投稿者さん 2019年09月06日 15:54:42

総合評価としては満足に近いですが、一点気になった点があります。部屋のユニットバスの臭いです。チェックイン後すぐにトイレを使おうと思いトイレのドアを開けた瞬間、下水?のような臭いがしました。温泉もあるのでシャワーも使わないし、まあいいか...と思っていましたが、翌日の朝食後臭いがかなり増しており子供達も臭いでえずいてしまい、二泊しましたが2日目3日目は全くユニットバスに入らずでした。洗面などは温泉があったので助かりましたが...。部屋によって当たりはずれがあるのでしょうか(^^;
しかし、フロントの方、朝食のスタッフの方、すれ違う清掃スタッフの方すべてのスタッフの態度や対応は大満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月21日 13:57:42

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の臭いで大変ご迷惑をおかけしました。客室清掃の際に臭いなど異常があった場合は直ちに対応できるよう担当者に共有し改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

いずなさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

いずなさん [40代/男性] 2019年09月03日 20:26:55

駅から一番近いのチェックインが楽でした。
またフロントの対応が良く室内着のサイズ交換や空気清浄器の貸し出しなどもすぐに対応いただけました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月20日 14:46:51

今回のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃるとおりユニバーサルシティ駅に直結しているホテルですので、電車でお越しのお客様には大変ご好評でございます。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年09月03日 07:14:03

宿泊者向けに夕食をUSJ閉店後までオープンしてほしい。
コインランドリーを増設してほしい!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月20日 14:44:13

貴重なご意見ありがとうございます。レストランの営業時間に関しては担当者に伝え、出来る限り改善して参ります。
コインランドリーに関してはスペースなどの問題もあり増設は難しいですが、皆さまがスムーズにご利用頂けるよう改善策を検討します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月24日 22:12:51

ユニバーサルスタジオジャパンにとても近くて、立地条件はとても良かったです。
家族で利用するには、部屋が少し狭かったです。荷物を置く場所に少し困りました。
貴重品を入れる金庫がなかったので、少し不安に感じました。
夕食のないプランでしたが、近くにユニバーサルシティがあるので、そこで色々とお店を選べたので良かったです。
料金の割には、とても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:24:42

当館の立地と料金に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の広さや金庫など貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場ご利用中のみではございますが、鍵付きのロッカーを大浴場にはご準備しておりますのでご入浴の際はそちらをご利用ください。
また、それ以外の時間に関してはフロントにて貴重品のお預かりもしておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月23日 16:05:58

女風呂、夜景が下から?ではないと見れないのが残念でしたが、お風呂に浸かってる時は見えました。最高に綺麗でした!

部屋、綺麗で清潔感があってまた泊まりたいと思いました!
セキリュティ面も安心でよかったです!
子供用のパジャマ80~から
用意があったら嬉しかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:50:06

大浴場とお部屋をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場からは大阪市内の景色を一望して頂けますが、プライバシーの観点からスモークフィルムを貼らせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いします。

お子様の館内着に関してご意見ありがとうございます。
現在は130cmのみとなりますので担当者と協議し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月19日 18:32:50

USJに遊びに泊まりました。徒歩圏内かつ、ホテル出口から駅改札が目の前ととても良い立地条件で、なのに、お得に泊まれて最高でした!大浴場はUSJ閉園後ということもあり、混雑していまひたが、子供達は大喜びでした。空調設備、冷蔵庫、ソファなど、部屋の設備やホテル自体の雰囲気はすごい良いのですが、ソファにはシミがそのまま、糸くずもたくさん、床はカーペットなのですが、ゴミが出てくる、水回りは水垢と指紋が残ってて、とても残念でした。
それ以外はとても良かったので、掃除の問題をきちんとして頂けたら、また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 22:40:41

当ホテルで素敵な時間をお過ごし頂けたご様子嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃面でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
清掃担当者に共有をし、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:52

先週お世話になりました。
部屋は最上階の14階でしたが、窓から見える景色は裏のホテルとマンション。
最上階とは言え、決して眺望のいい部屋とは言えませんでいたがまあ寝るだけなので部屋が快適に過ごせたからいいかな。
展望露天風呂はとても良かったです!内風呂しかなければ私と子供が一緒に入って、その後夫が入るのがいつものパターンですが、小3の息子を女性のお風呂に入れることは出来ないので夫に託して一人で満喫出来ました。広々としたお風呂と夜景で癒されました。
大浴場があるのでホテル内もパジャマ&スリッパでウロウロ出来るのはとても楽でした。
パジャマもよくあるシャツワンピースみたいなのじゃなくてちょっとお洒落なものでした。
私の中で特筆すべきは、子供のパジャマもお揃いで用意されていたことですね。ちょっとお洒落なパジャマの小さいサイズがとても可愛く見えました(笑)
あと、ちゃんと子供用サイズのスリッパも用意されていたり、歯磨き粉もいちご味で用意されていたということでしょうか。
人数分の歯ブラシはあっても、歯磨き粉もミントだったり歯ブラシも大きかったりでいつも子供のものは持って行くのですが、今回は持参したものは出番なしでした。
持参したパジャマも出番なかったし、予め知っていたら少し荷物減らせたかも(笑)
食事は正直可もなく不可もなくといったところでしたが、ユニバーサルスタジオ近くと立地もよく部屋もそこそこの広さがあり、こちらのホテルを選んで良かったと思います。
もしまたユニバーサルスタジオに行く機会があったらまたお世話になりたいです。遠くて過酷な旅行になってしまったので次は連泊します(笑)

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 08:52:41

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地はご指摘のとおり、北側が高層マンションやホテルに囲まれております。今回のご宿泊では最上階のご案内となりましたが、同じ階にスカイスパ、自動販売機やコインランドリー、電子レンジがある湯あがり処があり、最上階で宿泊の場合、階の移動がなくご好評を頂いております。次回は連泊とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のご期待に添えれるよう、これからもより良いサービスを追求し、スタッフ一同取り組んで参ります。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年08月13日 16:06:58

立地もよく、お風呂があるのでとてもよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 08:33:16

夏場に旅の疲れを癒すにはスカイスパの利用が最適でございます。ご満足頂けたようで、うれしく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン】

みくろぉ148さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みくろぉ148さん [30代/女性] 2019年08月11日 13:23:38

入った時の香りがとてもよかった!あれはなんのかおりでしょうか?知りたいです。
スパもここちよく、お部屋も綺麗。満足しました!

が、2日目に用意していただいた館内着のにおいが生乾きのようできれなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 08:10:43

館内で使用している香りはホワイトティ-&フィグでございます。ご滞在中は館内着の用意に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。担当に共有し、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 16:17:21

USJからとても近く、ホテルも綺麗で大半良かった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:56:49

当ホテルでの滞在がご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

かよあきらさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かよあきらさん [60代/女性] 2019年08月01日 15:38:08

本当に立地が良く、最上階の大浴場が最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:56:24

シンギュラリホテル 藤原

【楽天トラベルセール】35%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月31日 07:59:20

とても満足できました。

[良かった点]
・部屋がきれい
・スタッフの方の対応がとても丁寧
・夜景を見ながらのお風呂が最高

[残念な点]
・朝食の種類がもう少し多いと、なお良かった
・部屋からUSJが見えなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:27:14

貴重なご意見を多数頂き、ありがとうございます。当ホテルは立地上、周辺が高層ビル、高層ホテルがあるため、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの全景を見ることが出来ません。スカイスパでは大阪の南側を見ることが出来ますので、こちらも是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 14:31:41

駅隣にあり、USJで遊んだあとすぐにチェックインできる立地に満足です。
スパがあり、夜と昼の景色が違って見えたのでおススメです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 03:13:25

スカイスパからの景色は仰る通り、夜や朝などでは眺望の雰囲気が変わるため、スカイスパを複数回のご利用をおすすめしております。小さくではありますが、通天閣やあべのハルカスなどの大阪で象徴的な建物も見ることが出来ます。これからもお喜びいただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2019年07月21日 09:14:39

立地、お部屋、アメニティーは申し分なしでした。
USJを利用するためにチェックイン前に荷物を預けに行ったが、
何の説明もなく支払ってくださいと言われました。
研修中の方だったのでしょうがないのかと思いましたが、周りに3人ほどスタッフがいたのにも関わらず
誰もヘルプに入ろうとしていませんでした。
結構不安そうな様子でしたのでこちらも手続きがあっているのか不安になりました。

大浴場ですが、混み合った後だったのか髪の毛が多く落ちていました。
一番左側のドライヤーが冷風しか出なかったので一度確認してみた方が良いかもしれないです。

朝食もライブキッチンもなく、スタッフの方もあまり元気のないように見え、これで2000円かぁとなりました。
ホテルに泊まるのに朝食はかなり楽しみにしている部分なので少し残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 02:32:47

しかしながら、フロントスタッフの配慮に欠けた対応、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不安、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。朝食の件につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。担当にただちに共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブ デラックスキング】

河永侑史さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

河永侑史さん [30代/男性] 2019年07月10日 20:50:05

2018年から大阪で宿泊するときは仕事でもOFFでもここしか泊まってません。
今回は今までで最長の3日間宿泊させていただきました。
チェックアウトのリミットが近づくほどため息が出て…もっと居たい…となるのは立地条件や良心的な価格、設備だけでなく丁寧な接客と応対だと思います。たくさんの方々がレビューされてるので書く必要もないくらいですが展望風呂はいつ来ても最高!!に尽きます。いつも夜利用することが多かったのですが今回は初めて朝と昼利用しましたが夜よりも景色がはっきりしていて気分が一掃されますね。風呂上りに涼める部屋(男女共有)も展望風呂と同じ景色なので風呂に入らずに来て見るだけでも気分すっきりします。
今回気になった点が少し…ありまして(-_-)ノ
無料の海外ドラマチャンネルbs258チャンネルとデータ放送が見れないというかデータボタン自体がリモコンにないのは何故なのでしょうか?他のホテルやネットカフェでも見れるのになぜか写らないというより番組表自体がカットされています。NHKBS1のデータ放送の天気予報は3時間おきの天気がわかるだけでなく100パーセント当たるのでいつも見てますし他のBSチャンネルは写るのにいつも見ている258チャンネルだけ写らないのは困りました。やむをえず設置されていたビデオオンデマンドの鑑賞券を買い他の映画やドラマを見ましたがあくまで要望として聞き入れてくださいm(_ _)m
今回もお世辞抜きで観光やUSJよりもホテルでの滞在が良い思い出になりました♪
来年もまた泊まりに行きますね♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 01:08:51

大阪に来られる際は当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応や館内施設にもご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。ご提案のテレビの件ですが、ご旅行の際の天気確認の大切な情報源として、データー放送を活用される方は多いかと存じます。貴重なご意見として担当に共有致します。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

りんぶーださんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんぶーださん [50代/男性] 2019年07月03日 12:09:25

朝到着時に荷物の預かりはもちろん、チェックインもできて良かった。スタッフの方の対応も良かった(名前忘れました)部屋は広くて、窓ぎわのソファーがいい!快適でした。アメニティ関係が自由に取れるのがいいですが、歯ブラシ(歯みがき粉)も自由に取れるようにしてほしいと思います。歯みがき粉だけでいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 10:41:10

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊をご旅行の思い出のひとつに加えて頂ければ幸いです。

また、アメニティの歯磨き粉につきましては担当者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

投稿者さん 2019年06月25日 14:50:56

子供用のパジャマや歯ブラシもあり、とても良かったです。
一つ残念だったのが、簡易ベッドの布団を袋から出したら、使用感たっぷりで髪の毛などついていて汚くて使えませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月09日 21:09:37

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お子様のアメニティにご満足頂け嬉しく思います。
しかしながら、こあがりの布団に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
清掃担当に共有し、今後この様な事が無い様改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

のりたんキングさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

のりたんキングさん [40代/女性] 2019年06月04日 11:11:22

USJからは少し歩きますが(目の前に立っているホテルと比べれば)駅からは1番近いです。部屋からも大浴場からも夜景が綺麗に見えました。アメニティも充実していたし、子供用の部屋着もあったし、お値段も他のホテルと比べ若干リーズナブルに感じました。
ただ一つ、朝お風呂に入ったら洗面台の下が髪の毛まみれだったのと、2泊しましたが、お風呂のお湯が2日とも少しぬるかったです。
朝食付きも選んだポイントです。また泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 20:04:08

大浴場の管理が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ございません。直ちに担当部門に共有し、改善に努めて参ります。お湯の温度も最適な温度ではなく、重ねてお詫び申し上げます。ご滞在中に何かお困りのことなどがございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。お客様に快適なご滞在を提供出来なかったにも関わらず、「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際には挽回のご機会を頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月31日 15:46:34

GW親子3人で素泊まりで宿泊しました。繁忙時期なので朝食は追加でお願いできなかったのがとても残念でした。お部屋は、素敵な作りをしていて3人でも十分に過ごせる広さでした。お風呂は、混雑。。。ゆっくりできなかったことがちょっと残念でしたが、眺めがよく清潔感がありました。
従業員さんにパークのことを聞けばしっかりとこちらが理解できるようにお答えいただけましたし全体的に大満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:57:42

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂が混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございません。お部屋のテレビの館内情報の混雑状況項目から、大浴場の混雑状況が確認出来ますので、よろしければご活用下さいませ。フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

ベビーマンマイさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ベビーマンマイさん [30代/女性] 2019年05月30日 21:25:25

4度目の利用です。
お部屋は静かで過ごしやすかったです。
ソファーの横のたまったほこりとベットとベットの間にレーズン?が落ちたままでした。拾って捨てましたが、目立つところにあったのに残念です。
大浴場は使いやすく、景色も隙間から見え疲れも癒されお気に入りです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:49:00

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。ただちに担当部門に共有し、改善に努めてまります。皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。