投稿者さん 2022年06月29日 17:35:54

駅から近く非常に便利です
ユニバにも近く何回も利用させてもらってます
露天風呂も最高で気持ち良いです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月03日 07:47:27

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に変わらずご利用し続けていただくために、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 素泊り

投稿者さん 2022年06月29日 01:12:52

予約が早かったので、連泊でしたがとてもお安く泊まれました。
3階で眺めはよくありませんでしたが、電車の音なども聞こえずよく眠れました。
お部屋も狭めかと思っていましたが、こあがりのソファがあるのでベット以外で寛ぐこともでき快適でした。
最上階の大浴場も2日とも利用させていただきましたが、頻繁にお掃除しているようで気持ちよく利用できました。
朝食は、他のホテルのようなできたてのものを提供するサービスはなく、期待しすぎていた分ちょっとガッカリでしたが、会場の外国人スタッフの方々がとても丁寧な話し言葉で朝から気持ちよい気分になりました。
ただ、白米と炊き込みご飯の場所は同じところにしてほしいなと思いました。

駐車場は立体と平面があります。
立体に停めた後の忘れ物も、スタッフに言えば車を出して貰えます。
皆さん言われるとおり、駐車場料金が現金のみなのがマイナスポイントかな?と思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:37:43

この度はザシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。数々の感想、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。これからも快適なご滞在と美味しいお料理を提供し、楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年06月27日 20:13:21

ユニバ目的の為首都圏より宿泊日(土)の朝7時すぎに到着。翌日11時チェリーアウトまで駐車料金4,800円。機械式ですが、相場料金かと思います。宿泊当日朝には荷物を預けられますし、チェックアウト当日も荷物預かって頂けるので、買い物にも便利です。部屋はソファーベットが思ったより固かった。朝食は品数、味とも普通。朝8時頃は混んでました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月16日 19:48:34

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

エイトマン318さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

エイトマン318さん [40代/女性] 2022年06月25日 18:54:23

口コミが悪かったので、期待せずに行きました。
が何が気に入らないんだろう?と言う感じでした。

チェックイン、チェックアウトもスムーズで対応も丁寧でしたし部屋も14階最上階で、綺麗な部屋でした。

大浴場は確かに混雑してたので、床がベチャベチャでしたが許容範囲内です。
いつでも入れる大浴場がこの値段であるホテルはあまり無いと思います。
平日でしたが、チケット代だけで泊まれた価格になりましたので大変満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 08:48:10

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフに対するお褒めの言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
床清掃に関しましてはスタッフによる巡回確認を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月17日 09:43:06

昨年12月、大阪いらっしゃいでコーナーツインに宿泊で開放的だったので二度目の宿泊。
コーナーツインが無かったので、エグゼクティブソファツイン ハイフロアにしましたが
マンション側だったのでカーテンを開けることはできず景観は無し。

チェックアウトはカードを入れるだけでできますが、荷物預けがフロント方式なので、時間がかかります・・・
パークフロント、近鉄はリターン式のコインロッカーだったので、荷物の出し入れが楽でした。

女子の浴室のトイレが故障中で、同じフロアにはトイレがないためご注意ください。また、浴室は手すりが無く、眼鏡外したら全く見えない人には、段差が分かりにくい箇所が多かった。風呂が無料なのは素敵。自販機のドリンク類もビール500ml330円とコンビニ並み。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:42:38

シンギュラリホテル スタッフ一同

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府4県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付
【エグゼクティブソファツイン ハイフロア】

akpn3152さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

akpn3152さん [30代/女性] 2022年06月16日 18:08:30

大浴場とサウナがあったので体の疲れをゆっくり取ることができました。アメニティ以外で急遽必要になったものも部屋まで持ってきていただき、快適に過ごせました。また、早朝のチェックアウトにもかかわらず丁寧にご対応いただき、スムーズに出発できました。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 02:05:40

当館自慢のスカイスパでリフレッシュいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年06月13日 18:21:12

幼児2人大人3人で、宿泊しました。

子供用のパジャマがあったのがありがたかったです。
部屋は、狭かったです。
もうちょい広い部屋にしとけばよかったです。

お風呂は広かったですが、夜景はお風呂からは見えにくかったです。
お風呂あがりはソファーの夜景が見える場所があり、リラックスできました。

部屋の外に製氷機があり、水筒に氷を入れることができました。

ユニバーサルから近く安かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月02日 01:57:59

当館ではお子様にもご満足いただける様にアメニティのご用意を心掛けております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:48:47

朝ごはんおいしかったです!
寝るだけなので十分です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 05:41:49

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 07:15:41

大浴場があり、、何度でも入れるのが売りだと思いますが、タオルが部屋にある1組しかないので一度しか行けない。部屋で手洗い等したらタオル使うし、バスタオルしか持って行けないし、翌朝行こうと思ってもタオルが乾いてないので行けない。
とても気持ちよかったので、2回くらい入りたかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 06:33:55

タオルに関しての、貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、今後ともシンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年06月04日 19:25:20

駅と直結していて、USJまで近くて良かった。最上階にあるスパは、景色を見ながら入れて気持ち良かった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月29日 14:23:14

当館自慢のスカイスパをご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様に「また宿泊したい」と言って頂ける様、今後もスタッフ一同お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るよう精進して参りますので、シンギュラリホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファツイン】

チキン0703さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チキン0703さん [30代/男性] 2022年05月29日 18:04:51

良い宿でした。
駐車料金が現金のみでしたが宿泊代と一括でクレジットカード払いさせて頂ければ支払いが煩わしくなくよいと思います

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:59:09

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。あいにく、駐車場料金と宿泊代は合算ができかねます。ご期待に沿えず申し訳ございません。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 23:20:22

受付でチェックイン時に朝食券を購入しようとした所、土日はお客様が多い為過去に朝食が食べられない方がいましたと言われ親切に人の混み具合を見てその時に朝食券を購入されたらと言われすごく好感が持てました!!
また次も泊まりたいと思いました!!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:29:52

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現在、朝食利用の方が多く、また、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの開園が早く、ご朝食ご希望の場合、せっかくご利用頂いても、慌ただしい朝になる場合が多く、このようなご提案をしております。今後とも、皆様に寄り添い、安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:02

エグゼクティブという割にはかなり普通の作りでびっくりしました。大体USJのために泊まるという人たちが全般のため19時など閉園時間後はチェックインのために長蛇の列になりエレベーターは30分とかもっと並んで中々部屋に戻れません。お風呂もめちゃくちゃ人が増えるので早めにチェックインしてお風呂に入るのがおすすめです。アメニティはかなり残念な感じでクレンジングとか化粧水とか部屋に付いてないです。最上階のスパにしかないです。休憩スペースがあって眺めがいいです。
フリードリンク的なものは最上階のスパに付いてる水くらいですかね。お茶のティーパックはもらえました。USJの閉園後は本当に混むのでUSJの周りの施設には閉園前に行かないと殆ど店は20時で閉まってしまいますし、20時前でも人が多すぎてその前に制限かかって利用できません。
朝ご飯は2200円のクオリティなのかな?って感じですが、お米は美味しかったです。パンやシリアルなどもあって子供にはいいかもしれません。芋と鶏肉が多かった感じです。
お値段の割には設備は普通な感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:07:00

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた多数の感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。アメニティの基礎化粧品類は女性スパの洗面に常備しており、ご面倒をおかけしますが、こちらをご利用頂ければ、幸いでございます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 19:01:55

お安く泊まったにも関わらず、無料でランクアップのサービスもしてもらい、部屋も綺麗で、大浴場もあり満足できました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:48:19

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 15:29:27

部屋は広くソファーもあり寛ぐことがでぎした。最上階のスパを楽しみににしていたが、外がそれほど見える仕様ではなくがっかりした。朝にも入ってみたが、外が見渡せる窓は湯アカで透明度は低かったので残念であった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:28:57

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。スパの窓ですが周辺に高層ビルなどがあり、皆様の安全のため、シートを施しております。スパの休憩所の湯上り処では、大阪市内の南側の景色が見えますので、こちらも併せて、ご利用いただければ、幸いでございます。今後も安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:28:34

駅から近くて大浴場もあり文句無しです。お部屋も綺麗。
次回またUSJに来るときはお世話になりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:43:18

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、お手数をおかけしたと存じますが、「文句無し」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年05月09日 18:15:55

駅を出てすぐでとても便利でした。
部屋は3人だと少し狭く感じますが、綺麗で快適でした。
ただソファを自分達でベッドにする時、どこに布団のセットが置いてあるか分からず少し戸惑いました。
最上階のスパも気持ち良かったし、朝食もちょうどいい感じの種類だったので満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月09日 20:51:16

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。チェックインの際にソファベッド利用ついての説明が不足し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後とも皆様に安心して、お過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン】

nanaofbananaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nanaofbananaさん [30代/女性] 2022年05月08日 13:55:59

ユニバーサルスタジオジャパンへ行くのに後泊で利用しました。朝ごはんはビュッフェで、お風呂は比較的広い大浴場があります。が、しかし、人が多かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 20:14:19

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。スパの混雑状況はお部屋のテレビ案内で確認が可能でございますので、こちらを参考にご利用頂けますと幸いでございます。これからも皆様に快適にご滞在を体験して頂けますよう、一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2022年03月25日 22:09:39

予約日の朝ホテルにスーツケースを預けてすぐパークに行こうと思っていたが、チェックイン手続きさせられてしまった。パークは朝が1番すいていて人気のアトラクションに早く乗れるチャンスなので、すぐに行かせてほしかった。
朝食無しのプランにしたが、パークが7時過ぎに開くのに朝食が7時開始では遅いです。6時から開いてるなら朝食有りのプランにしてました。
パーク閉園後の混む時間にスパに行ったが、脱衣所の床の濡れが気になった。風呂上がりにちゃんと身体を拭かずに脱衣所に来るお客さんがいると思われる。混む時間はこまめに床を拭いてくれるとありがたいです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 20:26:13

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

お客様の宿泊経験に基づき、多数のご意見を頂戴し御礼申し上げます。スカイスパにつきましては定期的に清掃・点検をおこなっておりますが、皆様が快適にご利用いただけるよう、より一層管理を徹底して参ります。

これからも快適にご滞在を体験していただけますよう、従業員一同より一層努力を続けてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2022年02月12日 18:10:15

大浴場に行かないと
クレンジングや化粧水のアメニティがないのが残念ですが。

お部屋は限られたスペースのなかでも使いやすい配置と家具になっているとおもいます♪

以前別の県で泊まらせていただいた
カンデオホテルそのままでよかったです。

2022年02月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 17:55:42

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、カンデオホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じますが、ご満足頂けたご様子を伺え幸いでございます。

今後も皆様が快適に楽しくお過ごし頂ける様、サービス向上に努め日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへご協力頂きありがとうござます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り