投稿者さん 2022年01月09日 19:38:39

お部屋のベッドが広くて、ソファも快適でゆっくりくつろぐ事ができました!最上階のお風呂もよかったです。
朝食はすごく混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:02:48

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館のご滞在におかれまして、ゆっくりとお寛ぎいただけたとの
内容を拝読し大変嬉しく存じます。
また、最上階の大浴場のご利用もありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては混雑をしてしまいご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
当日はほぼ満室のご予約をいただいていたのですが
そういった中でも今後なにか少しでも快適にお召し上がりいただけるよう
努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。

フロント 飯野

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年01月04日 18:29:12

1月2日
駅から直ぐにホテルがあって便利ですだ。
大浴場は、夜景を見ながらは入れて良かったです
朝ごはんもとても美味しかっです子供たちも大満足でしっかり食べてくれました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月06日 07:54:59

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後も更にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
フロントスタッフ

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

おねまぁーさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おねまぁーさん [60代/女性] 2021年12月14日 19:58:55

お風呂の眺めが最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:34:16

この度はシンギュラリホテルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お寛ぎいただけたのでしたら私共も嬉しく存じます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるホテルとなるように
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月03日 17:16:59

10/1に宿泊しました!USJからも近く大浴場もあり,ゆっくり出来ました!駐車場付きプランだと安心して車で行けたかと思いますが,泊められなかったらと心配して早めに行きました。このホテルは立体駐車場なので車に荷物を忘れた時は少し時間がかかって面倒かもしれません!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月15日 18:42:32

当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足頂ける旅となっていれば幸いでございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 山田

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年パス限定】今だけの豪華朝食サービスプラン
【エグゼクティブソファツイン】

NONKI君さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

NONKI君さん [60代/男性] 2021年06月10日 17:33:20

大浴場で湯舟からお湯があふれていて綺麗で良かったです、入浴可能時間も長いので助かります。
脱衣場が少し狭いのが残念ですが、全体評価はGoodです。
また機会があればお世話になります。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月13日 18:05:03

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠のにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、私共も大変嬉しく存じます。
思い出に残るご旅行となっていれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し
日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2021年05月08日 15:33:55

アメニティーは好きなだけ使えて良かった、朝荷物を先に預けてチェックインをしたのに夜帰って来たら部屋まで荷物を運んでくれなかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年06月28日 17:49:50

アメニティにつきまして、ご満足いただけ幸いでございます。
お荷物の件はご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 19:26:10

駅の改札を出てすぐ右側の立地。荷物を置いてすぐにパークに向かえます。新しいホテルなのでお部屋はおしゃれで水回りもきれい。お願いしておいた空気清浄機などもしっかり揃えていただけました。疲れていたので大浴場は利用しませんでしたが、ユニットバスも大きめで快適でした。強いて言えばアメニティ等をフロントで選ぶ形式なので、コーヒーや化粧品もあると嬉しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 04:33:01

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地や客室、貸出備品などにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回は大浴場のご利用はされていないとのことでございますが、疲れたお身体をしっかりとリフレッシュできる展望風呂もございますので次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
当館をご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスがご提供できますよう、頂きました意見を参考にさせて頂き日々サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 鴛海

【冬春旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月06日 04:37:08

初めて利用させてもらったんですが、お部屋も新しくて凄く綺麗で大浴場も凄く綺麗で凄く満足したホテルでした

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月07日 14:10:31

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋をお気に召して頂け嬉しく存じます。
また大浴場もご利用頂けお寛ぎ頂け幸いでございます。
「凄く満足」とのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
今後も皆様に、よりご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 17:21:52

大浴場がとっても混んでいて非常に心配であった。
それ以外は大満足!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月02日 14:10:49

大満足とのお言葉に大変恐縮致します。

しかしながら当館の大浴場につきましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
とくにUSJクローズ前後のお時間は、大変混雑してしまう傾向にございます。
ご利用頂けたかもしれませんがお部屋のテレビのVODから混雑状況をご確認いただけるサービスをご提供しておりますので、こちらをご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 飯野

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年03月26日 21:40:44

今回で3回目の宿泊です。USJに泊まりで行く時は、子供たちが泊まりたがります。 お風呂と朝食が、お気に入りだそうです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 15:48:20

当ホテルをご愛顧いただき光栄に存じます。

ご朝食のビュッフェは、お野菜を沢山使ったメニューになっており、お子様にもお好きなものを沢山お召し上がりいただけているのでしたら、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

大浴場も何度でもご利用頂けますので、もしまたお越しの際もたっぷりとご堪能いただければ幸いです。

またご家族でのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年03月25日 19:29:38

アメニティがエコでいいと思います。部屋も綺麗でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月01日 08:24:46

アメニティに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
仰られる通り、エコの観点からアメニティーバーを設置しております。

お部屋もお寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。

フロント 飯野

【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付宿泊プラン(2連泊、1日分のスタジオ・パス付)
【エグゼクティブソファツイン】

TSUNOJINさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TSUNOJINさん [50代/男性] 2021年03月23日 19:41:03

お世話になりました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月31日 09:59:02

お越し頂け嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 21:36:27

とても良いホテルで また利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月31日 08:37:32

またご利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ぜひまた近隣にお越しの際には当館にてお寛ぎ頂ければ幸いです。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料&客室はリバーサイド確約!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年03月10日 20:02:10

ユニバから近く、また車もユニバに停めるより安く停めさせてもらえました。朝ごはんも豪華で、夜景を見ながらサウナやお風呂に入れました。とても満足です。
私がしっかり見てないだけなのかもしれないですが、どこに電子レンジがあるか案内があるとわかりやすいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月29日 15:11:21

ご朝食や大浴場にてご満足いただけ大変嬉しく思います。
少しでもご旅行のお疲れが癒えたのでしたら幸いでございます。

電子レンジのご案内につきましてはフロントではお伝えしておらず申し訳ございません。
お渡ししている館内案内用紙の裏側に記載があり14階の湯上り処に入られた右手奥にございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。

フロント 飯野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2020年11月28日 17:40:17

大阪在住なのですがGoTo期間で遠くに行くのは躊躇いがありこちらを利用させていただきました。
USJの駅からすぐでパークに行くのも便利、部屋も綺麗でお風呂、朝食全てにおいて楽しませていただき、子供達も喜んでいました。
また機会があれば宿泊したいですし、遠方の方々にもおすすめしたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 14:42:24

この度はシンギュラリホテルにご協力頂きありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、ご滞在中は快適に過ごせたようで、嬉しく存じます。今後も安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、
お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:57:01

USJに行く時はここに泊まると決めています。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 17:01:14

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。

また日頃よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じますが、「USJに行く時はここに泊まると決めています。」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に甘んじず、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 09:44:23

子供二人と大人二人でお邪魔しました。
二回目の利用だったのですが、USJからも近くて大浴場があります。
なかなかの混み具合で、大浴場はロッカー待ちをしているかたもいました。
お部屋はきれいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 16:57:32

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。大浴場の混雑については、お部屋のテレビ案内の混雑状況で大浴場の混雑状況が確認出来ますので、次回ご宿泊の際はご活用下さいませ。今後も皆様にご満足頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル 藤原

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:58

usjからも近く立地的にも悪くなかったです。
お風呂は混雑が無ければもう少しゆっくり入りたかったなぁ。とおもいました。
部屋も綺麗で良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 02:54:36

この度はシンギュラりホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

立地面や客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

しかしながら、大浴場の混雑によりご満足頂ける空間が提供出来ず申し訳ございませんでした。
客室のテレビ内で大浴場の混雑状況がご確認頂けるサービスがございます。次回ご宿泊いただけましたら混雑状況確認サービスをぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も、皆様にご満足して頂ける空間やサービスを日々追求し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 鴛海

【エグゼクティブソファツイン】

Harumirandaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Harumirandaさん [30代/女性] 2020年11月10日 14:06:51

スカイスパは17:00ごろなら空いていてほとんど貸切だったのでよかったです!
立地もいいし館内やお部屋も新しくて綺麗だし、それでいてお安いので満足しております!
ただ、一つ言うなら、コインランドリーが全然乾かないです笑
1時間半くらい回したけど生乾きでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 15:06:47

立地面や館内へのお褒めのお言葉や、当館自慢のスカイスパのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけ私共も嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーではご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
乾燥はお洗濯の量にもよりますが、量が多いと乾きにくくなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年11月07日 15:10:48

部屋は思いの外狭かったですが2人なら問題ないくらいでした。バルコニーのソファと露天風呂はよかったです。季節的にすごくよかったので楽しめました。
コーヒーもおいていないと言うのは少し残念でしたね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 16:09:35

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

バルコニーと露天風呂の付いたシンギュラリキングのお部屋でのご宿泊ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、コーヒーのご提供はさせて頂いておらずご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。

今後もお客様に、よりお寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きのキングルーム 大切な人との記念日に(朝食付)
【ザ・シンギュラリキング】