投稿者さん 2019年09月18日 09:49:20

USJや駅からも近く便利でした。
部屋も思っていたよりも広く、小学生二人の子供と4人で泊まりましたが、窮屈感はありませんでした。
朝食なしのプランでしたが、かなりピーク時は混雑しているようで待っている方がたくさんおられたので付けなくて良かったかなと思っています。
大浴場もあり、添い寝無料なので今回は宿泊してよかったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 11:20:38

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
ご朝食に関してはパーク開園前は多くのお客様がご利用されるため入店までに待ち時間が発生する場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうざいます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

本ちゃん1309さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

本ちゃん1309さん [40代/男性] 2019年08月23日 15:22:27

ネット決済で予約しましたが、チェックインの際に追加料金が発生したのは残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:45:23

今回お客様がご予約頂きましたファミリープランは0歳から小学生までのお子様合計2名までが添い寝(無料)でご利用頂けるプランでございます。

ご予約の際の注意事項、プラン名にも記載するなど分かりやすくしておりますが、こちらでも追加料金が必要なお客様を確認しましたらご連絡ができるよう改善に努めて参ります。

フロント:池上

【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

on17684372さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

on17684372さん [40代/女性] 2019年08月23日 08:55:27

USJに遊びに行くのにこちらに宿泊させて頂きました。駅からすぐで立地はとても良かったです。朝食バイキングも種類は多い方ではなかったけれど美味しかったです。14階にある大浴場はとても気持ちよかったです。チェックイン前に荷物を預けられるのも良かった。ただ残念なのが、UBのにおいが気になりそこで身支度する気になれませんでした。なんか臭かったです。換気口もホコリが凄かった。エレベーター前のじゅうたんもホコリが…もう少し普段目に届かないところもお掃除してもらえるとこちらも気持ちよく過ごせると思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:22:24

立地と大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらユニットバス内の臭いにおいてご迷惑をおかけしました。排水口の確認などをし、改善いたします。
また、廊下などにおいて清掃が行き届いておらず申し訳ございません。見回り頻度を増やし、常に清潔な状態を保てるよう努力いたします。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見を参考にし、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月18日 22:14:34

小学生無料は助かる。

お風呂はスパというよりは、大浴場って感じ。

パークが見えたりするとまた違うのかもしれないけど、普通な感じだったけど、満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 19:11:43

当ホテルは駅直結と大変便利な立地にございますが、パークが見えるお部屋タイプは限られます。
「コーナーソファツイン」のお部屋タイプはパークをお部屋からご覧いただけますので次回ご利用の際は、是非ご検討下さい。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

Ryo 6262さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Ryo 6262さん [40代/男性] 2019年08月11日 20:49:39

8/9にUSJで遊んで一泊しました。子供二人を連れての添い寝プランでした。 部屋は普通でしたが、お風呂(露天大浴場)には大満足。USJで歩き疲れた体を癒してくれました。立地もよくまた利用したいです。 スタッフの皆さんも笑顔で応対が良かったです。駐車場が当日朝9時ごろから翌日10時頃までで5千円近く行ったので高く感じたけど、場所柄を考えるとむしろ割安でしたね。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 08:14:28

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夏場で旅の疲れを癒すにはスカイスパが最適でございます。ご満足頂けたようで、嬉しく存じます。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いサービスを追求し、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:51:39

8月3日に宿泊させて頂きました。
部屋からの眺めがとてもよく、気持ち良かったです。ベッドの寝心地も最高でした。
ひとつ残念なのは、浴室の換気扇が汚れているのが気になりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 06:19:02

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。直ちに担当者に共有し、改善に努めて参ります。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるサービスをスタッフ一同、追求し精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年08月03日 08:14:22

立地と展望風呂が最高でした。 コインランドリーが、5台中1台が故障中なのに、部屋の混雑状況で確認では、故障とも書いてなくてわかりにくかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:09:28

しかしながら、コインランドリーご利用の際はご不便おかけし申し訳ございません。現在、混雑状況の表記については担当者と共有し、改善に取り組んでおります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 14:38:36

素泊まりなのに高かったー

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 11:50:46

当ホテルの料金設定にてご期待に添えず申し訳ございません。宿泊日によって料金が変動しますのでご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 15:48:12

USJの近く、ということでこちらを予約しました。
本当に近くて、とても綺麗でした。
大浴場が遅い時間でもやっているので、パーク内で疲れた身体を癒すことができました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 19:21:57

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は15時から翌日の11時までお好きな時間帯にご利用頂けるのが利点であり、ご好評を頂いております。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:27:39

ユニバーサルスタジオに行く都合で利用させてもらいました。立地としてはユニバーサルシティ駅の目の前ということもあって好立地だと思います!施設もきれいで清潔だと思います。風呂も露天があり、ちょうどよい湯加減だと思います。ただかえって寝るだけなので何の問題もありません。ということで全体で星四つです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 17:06:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご投稿頂きましたとおり当館は駅直結となっており、パークから5分程度のところにございますので、パーク閉園まで楽しんで頂けるかと存じます。
また当館自慢の大浴場もお気に召して頂き大変光栄でございます。
大浴場はチェックイン時間の15時から翌日11時まで夜通しで何度でもご利用して頂けます。

またご宿泊して頂ける際はお部屋に露天風呂やテラスがついているお部屋もございますので是非ご利用下さいませ。

再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付!
【コーナーソファツイン】

nennneneさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nennneneさん [40代/男性] 2019年04月05日 15:57:42

USJに近くて、荷物をチェックアウト後に預かってもらえてありがたいです。また、お風呂も大変気持ちよく使用できました。近くのコンビニや食事は、USJからの客が多すぎて列を成していまして、入れませんでした。朝食をつけないのでしたら、近くで購入しようと考えないほうが良いかもしれません。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 04:16:07

当館のお風呂でお寛ぎ頂け何よりでございます。
嬉しい感想をお聞かせ下さいまして、ありがとうございます。

お荷物の預かりは、チェックアウト後はもちろん、チェックイン前にもさせて頂いております。
駅直結の立地であり、お荷物預けた後は電車での観光が楽にお楽しみ頂けます。
是非大阪観光の際にもご利用下さいませ。

当館朝食もお勧めでございます。
是非とも次回は朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

トラさん2010さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トラさん2010さん [50代/男性] 2019年04月02日 08:39:43

3月30日に宿泊しました。駅から直結で小さな子供がいる家族には大変便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 02:17:30

駅直結の立地は、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂き光栄でございます。

当館では、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりを行っておりますので、
らくらくに観光をお楽しみ頂けます。

次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付

投稿者さん 2019年03月31日 00:57:53

皆さんの悪い評価を見てから覚悟の上、宿泊しました。
掃除については部屋は割ときれいに掃除してあり、気になるところはありませんでした。廊下は隅のほうにほこりがたまっていたりしましたが…。

それよりも気になったのは、お客さんのマナーのほうです。大浴場の脱衣所入り口で履物を脱いでロッカーに入れると思うのですが、日本人ですら、1段高くなっているところを平気でスリッパで上がっていてお風呂上がりの私たちはとても気分が悪かったです。日本人でこれなら、外国の方は。。。一言注意書きしたほうが良いと思います。ホテルのほうはこちらに書かれている評価から改善されているところはたくさんありましたので、これも改善されるとさらに良いホテルとして評価が上がるのではないかと思います。

ロビーの方は並んでいるのに(目が合ったから気付いているのに)二人で話し続けていたり、ちょっとあれ?と思うことはありましたが、ほかの方もいろいろと書かれているのでこちらも引き続き改善されたら良いなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 02:13:22

大浴場に関するご意見ありがとうございます。
現在、不慣れな海外のお客様向けに日本の大浴場マナ-周知に取り組んでおります。しかしながら、私達の努力が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、日本のお客様向けへのご案内も見直させて頂きます。

また、当館スタッフに関してのご指摘ありがとうございます。
再度スタッフの指導に努めて参ります。

どうぞ今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。

【エグゼクティブソファツイン】

ひろ39632993さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ひろ39632993さん [30代/男性] 2019年03月28日 21:43:25

近くにご飯を食べるところは沢山ありますが、19時も回ると待つ人が多く食べるのに苦労しました。ホテルのレストランで夕食が食べられたら良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 02:01:00

「当館で夕食が食べれたら良かった」というご意見ありがとうございます。
パ-クで遊ばれた後のレストラン混雑は、大変疲れるかと存じます。
是非とも今回頂きましたご意見は社内で検討させて頂きます。

シンギュラリホテル:関口

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪小学生以下のお子様2名まで添い寝無料(朝食付き)

DAI1647さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

DAI1647さん [60代/男性] 2019年03月26日 16:16:02

カジュアルだが清潔感がある。但しベッドの下や部屋のテーブルに汚れが残っていた。もう少し丁寧な掃除が望まれるが、立地、築浅の建物の綺麗さ、風呂に満足。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月11日 05:51:19

駅近の立地や当館自慢の大浴場にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてご指摘ありがとうございます。
清掃会社には再度指導を徹底させて頂きます。

是非今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月23日 17:17:36

新しく、綺麗なホテルでした。
駅の隣で外は混雑していましたが、部屋はとても静かでぐっすり眠ることができました。
フロントの方もとても感じがよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月02日 15:00:46

当館でごゆっくりお寛ぎ頂け何よりでございます。
また、スタッフに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間を割いて口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

シンギュラリホテル:関口

【楽天限定新春タイムセール】最大45%OFF!楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年02月02日 07:53:55

他の方のクチコミを見てチェックイン前から車を停めると駐車料金が高いのは知っていましたが チェックアウト時、1万以上になっていたので フロントに確認すると間違えていましたが 気づかない方は 全額払ってしまうのではないでしょうか?
全体的に満足でしたが それだけが残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月02日 15:40:59

しかしながら駐車場ご利用の際にお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後この様な事が無い様にフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お客様皆さまにご満足して頂けます様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 16:19:28

駅近なのでとても便利です。フロントの対応も素晴らしく展望大浴場もあってお気に入りのホテルです。部屋設置の空気清浄機があればいいですね。貸出の加湿機は加熱蒸気タイプで子供がいると危険で使用しにくいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月01日 18:32:56

数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、貸出備品の加湿器に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに前向きに検討致します。
また立地や当館自慢の大浴場に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
またスタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフの励みになっております。

お客様皆さまにご満足して頂けます様日々精進致します。
お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2019年01月24日 22:06:57

姪っ子甥っ子を連れて利用させて頂きましたが立地もよくお部屋もまだ新しいので綺麗でした。 ただ、多くの外国の方がパジャマ、スリッパでロビーにいらしたり、朝食内容がイマイチでした。大浴場は利用しませんでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月26日 05:51:11

ご指摘の館内着での館内移動についてですが、当ホテルは館内着やスリッパでの館内移動は可能となっております。ご滞在中、何かございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。朝食の件につきましては、朝食担当スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンギュラリホテル フロント 藤原

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2019年01月01日 19:36:04

新しくて快適でした。

フロントに爪切りを依頼したら、部屋にお持ちします。との事で部屋で待っててもなかなか来ないので、再度フロントに連絡したら、
いま爪切りが全て貸し出し中と言われました。

それならそうと部屋に電話連絡あるべきですが、呆れました。

今回の宿泊料で、再度宿泊することはないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 10:31:17

大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、爪切り貸出しの際に、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、在庫がないと判明した時点でお客様にご連絡すべきでした。
今後この様な事がないよう、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン