投稿者さん 2020年10月27日 21:11:34

ゆっくりくつろげるいいホテルですが、ひとつ言わせてもらえば、今回大人2の子供1で予約はしましたが、子どもといっても色々あると思うのです。館内着、スリッパについて、小さすぎて、使えません。あれは、低学年までと思われます。小学生でも大柄なだけに大人サイズであり、フロントに言えばよかったのですが、予定を詰めて行ってるので、その余力もなくて、事前にわかっていれば、チェックインで言えたのですが。次利用する時は事前に言います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 08:46:28

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様のナイトウエアやスリッパのおサイズについては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、お子様サイズのナイトウエアは130サイズのワンサイズでございまして、それ以上大きいお子様には大人サイズでのご提供をさせて頂いております。
内線等でお声掛けを頂ければすぐにご対応はさせていただいておりますが、ご予定がある中でお忙しかったのかと存じます、チェックインの際に、こちらで気付く事ができご提供できればよかったと思います。
私共の力不足にて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後、さらにお客様に寄り添ったサービスが出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:55

立地が駅近でUSJも目の前であった為、USJに行く際はまた利用したいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 17:02:34

お客様

この度はシンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるオフィシャルホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

またご利用されたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
是非ともご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

ザシンギュラリホテル 酒井

期間限定価格&駐車場付き!添い寝でも広々の幅220cmキングベッドや上層階のお部屋も対象!
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2020年10月01日 17:30:11

ユニバの利用で4泊させていただきましたが、疲れても徒歩すぐなので楽でした。展望大浴場も帰ってすぐに利用出来たのでお風呂を待つ事もなくスムーズに疲れを癒す事が出来ました。
部屋も海側でしたが、景観も良く、適度に広かったので、お勧めです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月06日 07:40:08

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用、ありがとうございます。
大型連休や週末などのパーク閉園後など、どうしても混雑してしまう事もございますが、スムーズにご利用いただけたご様子で安心致しました。
また、混雑状況はお部屋のVODにてご確認いただけるようになっております。

お褒めのお言葉や「お勧めです!」の一言は私共スタッフにとって大変嬉しく、励みとなります。

またUSJへお越しの際など、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

Nsr250さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Nsr250さん [30代/男性] 2020年09月28日 16:32:08

露天風呂が多他のホテルだと少なく、赤ちゃんと一緒に入れて楽しかったです。料金の割にはすごくいいサービス提供をされてると思います

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年10月02日 16:15:34

当館の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
当館ではおむつの外れているお子様には保護者様と安全にご利用頂けるのであればご利用が可能となっております。(HPに記載の基準は3歳です。)
ご家族でお楽しみ頂け嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント10倍!最上階のスカイスパと窓辺のこあがりソファでリラックス

投稿者さん 2020年08月24日 22:35:14

USJを楽しむために泊まりました。
立地条件はとてもよく、お部屋やお風呂も満足できました。
コロナ禍であったため、食事がお弁当だったので落ち着いたらバイキングを試して見たいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年08月26日 11:09:57

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉、嬉しい気持ちで拝読致しました。
その他の面でもご満足いただけたご様子を拝察でき、幸いでございます。
今年はコロナウイルスの影響で様々なご不便や、ご提供することが出来ないサービスもあり、私共も心苦しく思う事も多々ございます。

また、バイキング再開の際には、USJで沢山お楽しみ頂き、ぜひ当館でお寛ぎ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

【楽天トラベルセール】40%OFF☆エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン】

19679844さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

19679844さん [50代/男性] 2020年01月12日 21:10:56

1月3日に家族で宿泊しました。改札出てすぐの立地で便利でした。最上階のお部屋で大浴場も同じ階にありとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 09:43:49

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

立地面でのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
駅の改札口から直結しており、USJまでのアクセスも良くご好評いただいております。
大浴場のご利用も、ありがとうございました。
お疲れは癒して頂けましたでしょうか?
また、USJや大阪観光にお越しの際には
よろしければ当館をお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月16日 15:09:37

初めて利用しました。立地条件はとても良かったです。フロント対応も良いと思いました。朝食バイキングも味が良くて選択も豊富でした。お部屋も割と綺麗で快適でした。残念なのはアメニティでした。ロビーで持っていくのは恥ずかしいですね。他のお客さんがごっそり持って帰っているのを見るのも嫌ですし。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月18日 07:55:32

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
頂戴したお言葉を励みに、従業員一同
今後更なる努力に努めて参りたいと思います。
アメニティに関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
未使用で破棄されるもを極力軽減するために、客室内における使い捨てアメニティの設置を少なくしております。
場所も皆様に必ず通って頂けるロビー設置となっております。ご不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。
今後も皆様に少しでもご満足いただける様、日々精進して参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました。

フロント 飯野

【エグゼクティブキングリバー側ハイフロア(小学生添寝無料)】

投稿者さん 2019年10月16日 18:42:00

お風呂が良かった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 16:45:09

当館自慢の大浴場へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後は大浴場以外にもお褒めの言葉が頂ける様にホテル全体で日々精進して参ります。

フロント 鴛海

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

かわいいふうちゃんさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かわいいふうちゃんさん [40代/男性] 2019年10月07日 18:58:08

値段もちょっとするけど大満足です。
屋上の露天風呂は最高です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月02日 07:29:13

当ホテルの大浴場はお宿泊の皆様よりご好評頂いております。「大満足」とのお言葉に大変嬉しく存じます。これからも、お客様に満足、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月18日 09:49:20

USJや駅からも近く便利でした。
部屋も思っていたよりも広く、小学生二人の子供と4人で泊まりましたが、窮屈感はありませんでした。
朝食なしのプランでしたが、かなりピーク時は混雑しているようで待っている方がたくさんおられたので付けなくて良かったかなと思っています。
大浴場もあり、添い寝無料なので今回は宿泊してよかったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月12日 11:20:38

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
ご朝食に関してはパーク開園前は多くのお客様がご利用されるため入店までに待ち時間が発生する場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうざいます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

パンチ6197さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

パンチ6197さん [40代/男性] 2019年09月09日 10:29:17

ユニバで子供の体調が悪くなって、立地が良くて助かりました。子供はお風呂が気にいって二回入ってました。コスパ良いと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月22日 18:49:49

当館の立地や大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、大浴場は滞在中何度でもご利用頂け大変多くのお客様にご好評いただいております。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

いずなさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

いずなさん [40代/男性] 2019年09月03日 20:26:55

駅から一番近いのチェックインが楽でした。
またフロントの対応が良く室内着のサイズ交換や空気清浄器の貸し出しなどもすぐに対応いただけました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月20日 14:46:51

今回のご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃるとおりユニバーサルシティ駅に直結しているホテルですので、電車でお越しのお客様には大変ご好評でございます。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

デニーロ3208さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

デニーロ3208さん [40代/男性] 2019年08月30日 17:56:19

子供添い寝プランにしましたが、ベッドが小さく、小学生の子供では寝れませんでした。
USJのホテルとしては、ちょっと物足りなくビジネスホテルみたいです。
お風呂も温泉ではなく、地方のビジネスホテルにあるような感じです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月16日 19:19:58

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
エグゼクティブソファツインのお部屋はベッド幅1.1mとなっておりお子様のご年齢によっては少し狭く感じる場合がございます。ご了承ください。

その他のご指摘ありがとうございます。
担当者に共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 22:14:34

小学生無料は助かる。

お風呂はスパというよりは、大浴場って感じ。

パークが見えたりするとまた違うのかもしれないけど、普通な感じだったけど、満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 19:11:43

当ホテルは駅直結と大変便利な立地にございますが、パークが見えるお部屋タイプは限られます。
「コーナーソファツイン」のお部屋タイプはパークをお部屋からご覧いただけますので次回ご利用の際は、是非ご検討下さい。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月08日 15:51:24

概ね満足です!
スタッフの対応もとても良かったです。

部屋も綺麗で良かったのですが、、、
エアコンの掃除がされておらず、ホコリだらけでした、、、

その点さえ改善して頂ければ、大満足です。
また、利用したいと思えました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 06:30:55

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。しかしながら、部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。担当者に共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 07:59:20

とても満足できました。

[良かった点]
・部屋がきれい
・スタッフの方の対応がとても丁寧
・夜景を見ながらのお風呂が最高

[残念な点]
・朝食の種類がもう少し多いと、なお良かった
・部屋からUSJが見えなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:27:14

貴重なご意見を多数頂き、ありがとうございます。当ホテルは立地上、周辺が高層ビル、高層ホテルがあるため、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの全景を見ることが出来ません。スカイスパでは大阪の南側を見ることが出来ますので、こちらも是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月22日 00:04:07

友達とUSJ泊まりがけで行くのに宿泊しました。立地も良く、1番はホテルの値段の割りに最上階の部屋だった事。すごく良かったです。ベッド快適でグッスリ寝れました。部屋からのTVでお風呂の混雑状況等分かりとっても参考になりました。今回は時間的に大浴場利用できませんでしたが是非次回も行った際に泊まりたいホテルです。
ただ、アジアの外国の方のマナーの悪さが気になりましたね笑笑 仕方のない事だと思いますが…全ての面でマナー守って欲しいなぁと思いました。
大浴場も次回は利用したいです。
今回の価格で非常に満足最高です。
7月始めに1度予約しましたが宿泊予定の1週間前に検索したら数千円安くなってたのにもかかわらず、条件同じで最上階フロアーで本当最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 02:38:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。外国人の方には、館内施設ご利用・マナーの注意点をチェックインの際にご案内をしております。マナーに違反している場合は都度、スタッフが注意をしておりますので、ご滞在中にお困りの際はご遠慮なくフロントスタッフまでご相談下さいませ。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:27:39

ユニバーサルスタジオに行く都合で利用させてもらいました。立地としてはユニバーサルシティ駅の目の前ということもあって好立地だと思います!施設もきれいで清潔だと思います。風呂も露天があり、ちょうどよい湯加減だと思います。ただかえって寝るだけなので何の問題もありません。ということで全体で星四つです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 17:06:18

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご投稿頂きましたとおり当館は駅直結となっており、パークから5分程度のところにございますので、パーク閉園まで楽しんで頂けるかと存じます。
また当館自慢の大浴場もお気に召して頂き大変光栄でございます。
大浴場はチェックイン時間の15時から翌日11時まで夜通しで何度でもご利用して頂けます。

またご宿泊して頂ける際はお部屋に露天風呂やテラスがついているお部屋もございますので是非ご利用下さいませ。

再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF !ポイント10倍!エリア唯一の展望露天風呂が無料!朝食付!
【コーナーソファツイン】

トラさん2010さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トラさん2010さん [50代/男性] 2019年04月02日 08:39:43

3月30日に宿泊しました。駅から直結で小さな子供がいる家族には大変便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 02:17:30

駅直結の立地は、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂き光栄でございます。

当館では、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物預かりを行っておりますので、
らくらくに観光をお楽しみ頂けます。

次回大阪にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シンギュラリホテル:関口

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

ko-oga-garoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ko-oga-garoさん [40代/男性] 2019年03月04日 15:51:56

駅から近く、スパもありサービスも良かったです。ただ、朝食が周辺のホテルよりやや劣ってる気がしました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 05:51:35

お褒めの言葉を頂く事が出来まして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食に関するご意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるような朝食を目指していきたいと存じております。
頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
シンギュラリホテル:関口

【楽天限定タイムセール】期間限定価格がさらにお得にイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】