hyoromiさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2017年08月29日 15:52:58

オープン3日目の こちらへ宿泊しました。ユニバーサルシティ駅改札を出て 右に向かえば すぐホテルでした。
部屋は ツインに小上がりがある部屋でした。小さい子どもがいると 小上がりは助かります。
食事はしませんでしたが 部屋のTVで食事場所、スカイスパ、ランドリーの 混雑状況がわかります。
スカイスパは USJ帰りの夜は少々混雑表示があったので 部屋で済ませました。翌朝は 空きだったので 快適に入浴しました。
アメニティは ロビーで欲しいものを持っていきます。子ども用のパジャマは フロントに伝えると 出してもらえます。
キレイなホテルに お得に泊まれてよかったです。シンプルで 必要最低限があればよい私には 充分でした。ただ オープン直後の不慣れさは あちこちに見られました。スカイスパのコップの補充がなかったり オープン祝いの花が枯れて床に落ちっぱなしだったり。でも 今後が楽しみなホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月31日 15:24:51

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの不慣れな対応において不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、並びにスカイスパのコップの補充や、お花の手入れが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。すべて私どもの力不足でございます。
また、そんな中でも数々のお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、併せて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度はお忙しい中クチコミにご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル
フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2023年05月24日 22:21:55

駅すぐ隣ですごく便利です。
部屋もちょうどいい広さで文句はありません。
唯一、夜露天風呂で故障?電源の入っていないドライヤーについてスタッフに聞いたら、私はわからないとだけ言われた時に完璧は理想しかないと実感しました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年08月28日 07:02:06

この度はシンギュラリホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応につきましてお客様にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
この様な対応はホテルスタッフとして到底許されるものではなく、今一度スタッフの教育を改め直し改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月15日 16:11:36

旅行支援の増額を見据えて早めに予約したが、予約順ではなく先着順だったらしく、宿泊間際に終了となり残念だった。
ホテルにより対応が異なっていたようでその点もいまいち。
終了のお知らせをニュースで見てこちらから問い合わせしたが、メールなどでの連絡はなかった。
HPに載せてあります、と言われたがいちいち見ないので事前の連絡が必要では?
チェックイン時に知る、というのはあり得ないと思います。
お茶やコーヒーが部屋に無いのも初めてかも。
お茶はフロント前に置いてある仕様だったが、当方がチェックインした時は空だったので部屋にあると思ったら無かった。
フロントに確認したら取りに行くよう言われたので、面倒でしたが取りに行きました。
あれだと好きなだけ取れてしまうので、部屋にある程度置いておく方がいいのでは?
部屋は広め、お風呂も良かった。
立地も便利でした。
ホテルの対応だけがただただ残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月17日 18:57:20

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら一部スタッフのご説明やご案内の対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとにフロントスタッフと共有し、改善・改心に努めて参ります。
是非またご宿泊頂く機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様、日々改善・進化して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力下さいまして誠にありがとうございます。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブ デラックスキング】

ヘルス・メーターさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヘルス・メーターさん [50代/男性] 2023年02月14日 09:54:23

USJに行くのなら最高です。その他の目的で利用するには疑問です

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月16日 20:11:02

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地面でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アクセスや近隣の商業施設もございまして、ご利用しやすい立地のため多くのお客様よりご好評いただいております。

これからも皆様に立地以外にもホテル内にてご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年12月17日 18:36:13

2022年11月にUSJに遊びに行く前日に宿泊しました。
とにかく立地が良くて、クーポンなど利用してお得に宿泊できたことがよかったです。
予約を全国旅行支援が始まる少し前にしたので、後から適用を期待しましたが、適用外だったのが残念です。
事前に確認したいことがあり電話しましたが、何度どの時間帯にかけても繋がらず当日を迎えてしまいました。
大変なお仕事だとは思いますが、電話繋がらないのは困りました。
朝食はオープン時間に行ったので入店はスムーズでしたが、どんどん人が増えて料理をとるのが長蛇の列で困難でした。
今回車で行きましたが、駅が目の前なので、次回新幹線で遊びに行く時また利用したいなと思いました。
その時には混雑が緩和されてるといいなと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 20:35:51

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なお時間を使って立地面に関するお褒めの言葉を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら朝食会場が大変混雑し、ご迷惑をおかけ致しました。週末や、団体様にご宿泊いただいている朝は大変込み合う事がございます。
スタッフによるご案内を行い、混雑の緩和に努めて参ります。
また、事前に頂いてました問い合わせのお電話をお受けすることができず深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々改善・改心に努めて参ります。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2022年12月15日 19:43:34

朝食のスタッフの方がとても対応良かったです。海外の方でした。
受付で待たされ、イライラしていたらスタッフの方も雑な感じで嫌だった。お風呂の階の内線も繋がらない。カードキーを忘れたら内線で対応してほしかったのに、ロビーまで行くことになる。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月17日 14:12:29

この度はザ・シンギュラリホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらずスタッフの対応不備等について、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご協力を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年09月27日 16:27:33

立地は良いが部屋はいたって普通。
風呂はユニット。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 08:09:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月31日 14:45:50

全体的に満足だったがカードキーのシステムの説明が少なくてエレベーターでボタンが押せず、たまたまいた工事の人に教えてもらって事なきを得た。チェックインの時も別に混雑してた訳ではなかったが説明がなくモヤモヤした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 21:06:29

この度はシンギュラリホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。ホテルの利用方法の説明が不十分により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様にご案内を説明の際は、皆様に明瞭で明確に伝わる案内を心がけ、これまで以上にお客様へ配慮を持って応対できるよう努めて参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

た.ゆさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

た.ゆさん [30代/女性] 2022年07月28日 21:07:34

ユニバの前乗りで金曜日から宿泊。
部屋に注意事項の説明書??があると言われたが特になく。
土曜日の朝に清掃お願いします。の札を貼るも、夜帰れば机がふかれる事もなく、ゴミ箱から離れていたとはいえゴミが放置。コップも使ったものはそのまま。
フロントにコップが変えてないと電話した所、取り替える事はしでしていません。ご希望ならば新しいコップをお持ちします。と。
日曜日は清掃お願いの札貼り忘れ帰ったら、クレーム言ったからかコップも新しくゴミも全てなくなってた。
ただ、コースターはそのまま古いのを使い回し。あたかも綺麗にしたかのようにして置いてある。
中途半端。
お風呂が最高なのと立地と駐車場代が良くて予約したのに残念。
駐車場代が高くても、予想行けばよかったと思わせるほど中途半端だった。
帰りの立体駐車場の案内してくれたオジサンは丁寧で私らのスピードに合わせて車まで案内して見送ってくれて心地よかった。
全てがあのオジサンみたいだったならよかったのに。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月15日 20:47:15

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2022年06月15日 08:50:06

日曜宿泊。15時前後チェックインは長蛇の列。
テレビで確認できる浴場の混雑状況はいつでも空いているでしたが、21時前後は実際めちゃめちゃ混雑してました。嘘ですね。
掃除も全然してないし髪の毛だらけ…お勧めしません。

チェックアウト9時も長蛇の列。荷物預けない方はカードをポストに入れればOKです。(でも大概荷物預けますよね)荷物はチェックアウト後、チェックアウト前でもお預け可能とのこと。

部屋は、小上がりのソファーがシミだらけ。床もお掃除してないんだなと目でわかるようなレベルでした。

タオルも人数分(バスタオル・フェイスタオル)しかなく、浴場にいくと全て無くなり、手すら拭くタオルがありません。
フロントで追加でいただけますが、そのフロントが長蛇の列で嫌になります…どうにかしてほしい。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月15日 21:46:56

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便とお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、スタッフ一同業務に精進させて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【大阪いらっしゃい】<USJ>1 デイ・スタジオ・パス付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月08日 21:52:58

最上階に温泉があるので決めました!
チェックインして部屋へ。
思ってたより広くて安心でした
コロナ禍で宿泊者も少なく快適に過ごせました

口コミで朝食が美味しいと書いていたので楽しみにしてた朝食ビュッフェ
7時過ぎに行きました
これが残念でした

全体的に種類が少ない
見た目から美味しそうじゃない
スタッフの態度が良くない
(フォークはどこかと聞いてこちらです。と言われてどこかまだわからないのに去られました。どこ?ってなりました。)

素泊まりで良かったと感じました。
朝食以外はとても良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:38:18

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。

朝食をご利用の際、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!3密回避の朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

投稿者さん 2021年01月02日 16:16:15

フロントの人数が多く、スタッフ同士が話しているのが気になりました。
お風呂や部屋等、ハード面は満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年01月02日 19:07:50

しかしながら、せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、サービス面においてご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 藤原

【秋冬旅セール】ポイント10%!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)

投稿者さん 2019年04月20日 21:54:09

和モダンな作りで、ゆったり過ごせました。チェックイン前に荷物を預けていたのですが、運びいれて下さってました。不満があるとしたら、USJの閉園後のエレベーターまちが長いことでしょうか。大浴場にいくために各フロアで止まるようで、長蛇の列になっていました。階段も探しましたが見つけきれず、スタッフも受付業務で忙しそうで、お声かけできませんでした。チェックインの時もカウンターにたっていても、こちらから声をかけないと対応してくださらなかったので、受付対応は正直に星2つです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月06日 13:25:49

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエレベーターご利用の際に待ち列が長くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
またフロントスタッフに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同共有し直ちに改善致します。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

DAI1647さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

DAI1647さん [60代/男性] 2019年03月26日 16:16:02

カジュアルだが清潔感がある。但しベッドの下や部屋のテーブルに汚れが残っていた。もう少し丁寧な掃除が望まれるが、立地、築浅の建物の綺麗さ、風呂に満足。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月11日 05:51:19

駅近の立地や当館自慢の大浴場にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてご指摘ありがとうございます。
清掃会社には再度指導を徹底させて頂きます。

是非今後ともシンギュラリホテルを宜しくお願い致します。
シンギュラリホテル:関口

投稿者さん 2019年02月02日 07:53:55

他の方のクチコミを見てチェックイン前から車を停めると駐車料金が高いのは知っていましたが チェックアウト時、1万以上になっていたので フロントに確認すると間違えていましたが 気づかない方は 全額払ってしまうのではないでしょうか?
全体的に満足でしたが それだけが残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月02日 15:40:59

しかしながら駐車場ご利用の際にお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後この様な事が無い様にフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お客様皆さまにご満足して頂けます様日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
またザ・シンギュラリホテルにご宿泊して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月01日 19:36:04

新しくて快適でした。

フロントに爪切りを依頼したら、部屋にお持ちします。との事で部屋で待っててもなかなか来ないので、再度フロントに連絡したら、
いま爪切りが全て貸し出し中と言われました。

それならそうと部屋に電話連絡あるべきですが、呆れました。

今回の宿泊料で、再度宿泊することはないと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月02日 10:31:17

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、爪切り貸出しの際に、ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、在庫がないと判明した時点でお客様にご連絡すべきでした。
今後この様な事がないよう、再発防止に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

iori0528さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

iori0528さん [40代/女性] 2018年10月13日 09:06:28

立地、お風呂、食事等とても満足していますが、1つだけフロントに預けた荷物が部屋に届いておらず、少しだけ不快な想いをしました。
でも、また利用させていただきたいホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 09:31:49

立地・大浴場・朝食に満足とのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、荷物のお届けに関しましてご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう以後気を付けて参ります。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付

投稿者さん 2018年09月25日 09:06:33

駅から近くUSJに行くならおすすめなホテルです。綺麗で清潔感があり、清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ですがチェックアウト後、残念なことがありました。今回駐車場を利用したのですが到着が少し早かったため一泊の料金の他に30分ぶん多くかかるとの説明でした。もちろん了解して入庫したのですが、翌日精算したところ1時間分になってました。確認したところ32分でした。スタッフの方も細かく確認してなかったのかもしれませんが、そんな小さなことに大きくがっかりしました。
参考までに駐車場は基本的に機械式です。一旦入庫すると車に荷物の出し入れなど行きづらく、出庫の待ち時間も長いです。
あと気になったのが女性側のお風呂の脱衣場のロッカーが壊れていて一番使いやすい高さがほぼ使えず、皆さん苦労しながら着替えてました。
全体的には良いホテルだと思うので、今後の参考にしていただければと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:08:16

おすすめのホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場料金の案内により大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いております脱衣所のロッカーに関しましては、すぐに改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月08日 12:59:22

部屋が普通な感じですね。フロントのチェックインが遅く、ずいぶん待たされました。駅前なので立地は非常に良いです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:03:32

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
チェックインではお待たせしまして大変申し訳ございません。またのお越しをお待ちしております。
フロント 河野

【さき楽45】エリア唯一の展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン♪
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年04月17日 22:31:50

4/14~4/16に宿泊しました。部屋はスタイリッシュで使い易く、大浴場も清潔で湯船も広く快適で疲れが癒せました。残念だったのが、バスを利用して空港まで帰ろうとしたのですが、フロントデスクに置かれていたのが4/18からのダイヤでした。それに気が付かずバス停まで行き、バスが来ないことで気がつき、慌てて駅に向かいました。ホテルのホスピタリティを簡素化するのはいいですが、こういった点はマイナスポイントになり、かなり心象が悪くなりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:48:58

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スカイスパに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、バスの時刻表に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日付を確認し、再発防止にスタッフ一同努めて参ります。

ザ シンギュラリホテル
フロント
池上

【楽天新春タイムセール】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】