投稿者さん 2018年09月29日 21:35:50

チェックイン前に荷物を預けて、ユニバへ。
途中部屋に戻ったら、知らない荷物が・・
どうやら手違いで、私達の荷物は別の部屋に運ばれたらしい。
すぐに対応して頂きましたが、遅く帰って、
荷物開けられたらと思うと、ちょっと怖かったです。
また、宅急便を預けた際も、封はこちらでします。と空いたまま
裏に持っていかれ、ちょっと不安でした。
親切でやってくれているのでしょうが・・

お風呂は疲れきった身体に、最高でした。
ただ、脱衣所が足の踏み場も無いぐらい髪の毛が落ちていました。
自分たちで拭けるモップみたいのが置いてあれば、使いたかったです。

部屋の小上がりは、落ち着けてとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:35:08

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはお荷物の件で、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、宅配便でもご不安な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が二度とないよう、努めて参ります。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月22日 22:52:25

子供が無料なのが魅力でこちらのホテルに決めました。
部屋は清潔で掃除が行き届いていました。少しせまいけれど、USJに行ったあと寝るだけなので充分でした。
朝食のハム・ウインナー・ハンバーグがいまいちでした。。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 07:56:15

次回USJへお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂ければ光栄でございます。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブソファツイン】

aomikakoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

aomikakoさん [30代/女性] 2018年08月17日 10:16:45

今回初めて、このホテルを利用させて頂きました。立地も駅の改札の真横なので移動には楽だと思います。我が家は車でしたが、駐車の際、荷物が多く何度か車まで行き来したい事を話すと、駐車場所をエントランスの近くにと、快く、誘導、案内して下さり、有り難かったです!比較的、新しめのホテルなので、外観も室内もすごく綺麗で清潔感があり、ロビーに置いてあるアメニティを自由に持ち出せるのは、いいと思います。部屋も角部屋で、狭くは感じませんでしたが、パークサイドのわりに、パークが殆ど見えず残念でした。バイキングの朝食は、種類も様々で、美味しかったです。屋上の大浴場も、景色が素晴らしくて、広々ゆっくり疲れもとれました。ただ、海外の方も多くいらっしゃったようで、裸でドライヤーの所に座り、全席陣取っていたのと、朝食で大量に持ってきたわりに、殆ど食べず残していた事、あと、壁が薄いのか、子どもの大声と騒ぎ声で早朝に起こされた事が、少し不快に感じました…。仕方ないのかもしれませんが…。ホテル自体は素晴らしかったので、また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:39:44

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋、朝食へのお褒めのお言葉、有難うございます。
海外のお客様の入浴に関するマナーにつきましては伝わりやすいように日々工夫して参る所存です。
フロント 河野

【楽天トラベルセール】最大43%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

gun0082yamaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

gun0082yamaさん [30代/男性] 2018年06月30日 12:20:49

急な宿泊となり、新しさと、口コミだけをチェックして予約しました。
格安料金でしたので、正直なんら期待せずに行ったのですが
こちらの想像をすべてで裏切ってくれて、おおむね満足でした。

大浴場があるのは嬉しい限りでした。
時間帯も良かったのか、ほぼ貸切状態でのんびり入浴できました。
口コミにあったような、マナーの悪い外国の方とは、夜も朝も出くわさなかったし。

朝食は可もなく不可もなく、どこにでもあるような和洋のバイキングでした。

とにかく格安だったので、それだけで十分。
当方は車で訪問しましたが、ホテルフロント横の出入り口が駅構内に面しているので
電車利用の方には立地も申し分ないのでは。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月20日 20:13:24

この度は、ザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。当館自慢の大浴場は、15:00から翌日の11:00まで夜通しで営業をしており、夜遅くにご到着のお客様でも安心してご利用頂けます。

また、お客様がおっしゃる通り当館はユニバーサルシティ駅から徒歩1分以内の距離にある為、電車でお越しのお客様は迷わずお越し頂けるか思います。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【デラックスキング】

投稿者さん 2018年06月25日 14:48:28

ユニバーサルから近くて助かります。部屋も建物も綺麗で、座るスペースが広くゆったりできました!
朝ごはんも10時半までなので、早く起きなくても大丈夫な所も魅力でした。
部屋で、コーヒーか紅茶が付いてたら嬉しいです。

2018年06月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年07月20日 19:47:53

当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。また、コーヒーや紅茶に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お茶だけでなくほかの種類の設置、前向きに検討させていただきます。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン

投稿者さん 2018年04月17日 22:31:50

4/14~4/16に宿泊しました。部屋はスタイリッシュで使い易く、大浴場も清潔で湯船も広く快適で疲れが癒せました。残念だったのが、バスを利用して空港まで帰ろうとしたのですが、フロントデスクに置かれていたのが4/18からのダイヤでした。それに気が付かずバス停まで行き、バスが来ないことで気がつき、慌てて駅に向かいました。ホテルのホスピタリティを簡素化するのはいいですが、こういった点はマイナスポイントになり、かなり心象が悪くなりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月29日 21:48:58

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スカイスパに関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、バスの時刻表に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日付を確認し、再発防止にスタッフ一同努めて参ります。

フロント
池上

【楽天新春タイムセール】最大50%OFF 大展望露天風呂が無料!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイドハイフロア】

投稿者さん 2018年03月19日 18:51:43

とても綺麗でした。

テレビで混雑状況が確認出来るのはイイと思いました。
また、利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月06日 15:26:53

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ホテルに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お客様皆さまにご満足して頂けます様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月11日 14:09:21

新春タイムセールでお得でした。大浴場もあり良かったです。また泊まりたいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月06日 07:31:31

当ホテル自信をもって提供しております大浴場もご満足して頂けました様子、大変光栄でございます。

お客様皆さまに、ご満足して頂けます様、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

また、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊していただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大久保

【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年01月25日 17:39:15

大浴場が大変よかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月26日 07:45:44

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場もご満足頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回もまたザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

みんみんうめざるさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みんみんうめざるさん [40代/男性] 2017年12月27日 21:27:16

12月に家族4人で利用しました。館内はとても清潔感がありフロント前にはアメニティ類が用意されわかりやすかったと思います。お部屋は簡素ですがコーナービューからの眺めはテンションが上がりました。
露天大浴場からの眺めが良く特に朝の入浴は貸切状態でした。

立地はUSJまで歩いて10分程で行けるのでまあまあ近いと感じました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月09日 19:48:19

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 当館自慢の大浴場もご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
 お忙しい中クチコミにご協力いただき、誠にありがとうございます。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【コーナービューソファツイン】

チャコちゃんママさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャコちゃんママさん [50代/女性] 2017年10月16日 15:28:53

ホテルがまだ新しいため、ホテル内の情報が少ないので
私自身気になった点を紹介したいと思います。
男女別のカードキーが渡されました。展望風呂を利用する際に必要となるからです。
アメニティについては、部屋には、歯ブラシとフェイスタオル・バスタオル。
バスには、シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーのみ。
ボディータオル・ひげ剃り・ヘアーキャップなどその他は
フロント前に用意されていて必要な分を持っていく形です。お茶のティーパックもです。
部屋の水道水は、飲料水として利用できます。
展望風呂では、タオル・ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナー・
クレンジング・洗顔のボトルが、個々に間仕切りされた洗い場に置いてあり
プライベートが確保されていて良かったです。
ドライヤー・化粧水・乳液も用意されていました。
展望風呂へは部屋に用意されている部屋着とスリッパのまま移動OKです。
部屋着は、上下分かれていてパンツタイプです。
展望風呂には、バスタオルは用意されてないので部屋から持参していく必要があります。
男湯と女湯の間にくつろげるスペースがあり(自販機もあり)夜景も眺められるので
待ち合わせに丁度いいかと思いますし、個々にカードキーがあるので、先に部屋に戻ることも可能。
展望風呂の混雑状況は、部屋のTVで確認できます。この配慮は、うれしい♪
部屋もゆったりでき良かったと思います。
一日歩き回り疲れた体をリセットするのにゆったりと入れる大浴場があるのはイイと思います。
翌日の回復が違いました。
1つ欲を言えば、部屋のお風呂もユニットバス形式ではなくできれば、
トイレとお風呂は別々の方が個人的には良かったかなと。
別であったら大満足となったのですが・・・。あくまで個人的意見です。
早めの予約でお値打ちに利用できて、ほぼ満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 20:09:23

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の目線で、実際のご滞在の流れを隅々までご紹介くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館には、露天風呂付のお部屋タイプもご用意しております。このお部屋タイプは、お手洗いがセパレートで、洗面所もございます。次回またUSJにお越しの機会に、ご検討いただけると幸いです。
今後とも常に成長を遂げるホテルとなれるよう、お客様からのお声を糧に、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。並びに、またのご来館をお待ちしております。

大窪 祐介

【デラックスキング】

投稿者さん 2022年12月27日 10:27:11

大阪いらっしゃいでチケットパス付でお得に泊まれました!
コーナーにグレードアップして頂いており、とても嬉しかったです!
部屋も綺麗でしたが、眺望は今一つ。
窓が非常に大きく、下がすぐユニバ駅でしたので灯りが一晩中煌々と眩しく感じました。
それがうれしい人はワクワクだと思います!
お世話になりました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月02日 05:14:49

貴重なお時間を使ってこのような嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います
これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2022年10月19日 15:44:43

駅から近くて良かったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月24日 02:26:09

この度は、ザ・シンギュラリホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰います様に、当館はユニバーサルスタジオジャパンはもちろん、お買い物やお食事にも大変便利かと思います。
今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 10:41:55

部屋、風呂は良い。駅のアナウンスが聞こえるため、騒がしいのが残念。アメニティは最小限なのは仕方ないが、ランドリーバッグ、お茶やコーヒー等は部屋に欲しかった。掃除はやや大雑把。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月18日 06:54:10

客室や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、皆様が安心して心地よくお過ごしいただけますよう、日々改善してまいります。

また、アメニティにおきましては頂いたご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント係

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊

投稿者さん 2021年02月27日 15:43:32

サウナ温度低い 駐車場高い

2021年01月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月04日 13:42:59

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館のサウナや駐車料金に関しましてはご満足いただけず、申し訳ございません。

今後もお客様により沿ったサービスをご提供できるよう努めて参る所存にございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます。

フロント 飯野

りんぶーださんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんぶーださん [50代/男性] 2019年07月03日 12:09:25

朝到着時に荷物の預かりはもちろん、チェックインもできて良かった。スタッフの方の対応も良かった(名前忘れました)部屋は広くて、窓ぎわのソファーがいい!快適でした。アメニティ関係が自由に取れるのがいいですが、歯ブラシ(歯みがき粉)も自由に取れるようにしてほしいと思います。歯みがき粉だけでいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 10:41:10

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊をご旅行の思い出のひとつに加えて頂ければ幸いです。

また、アメニティの歯磨き粉につきましては担当者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル フロント:牧野

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月31日 09:52:20

部屋は広くてきれいでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:50:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋を気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月30日 21:57:54

8月28日に家族で宿泊しました。部屋はモダン和風でとても清潔感があり、ベッドが広くてゆっくり寝れました。スパも丁度月を眺めながら入れて、贅沢な気分でした。子供達もすごく喜んでいました。朝食は期待以上に美味しかったです。特に白ご飯に合う明太子が食べ放題なのが嬉しかったです。

またユニバーサルスタジオジャパンに来る時は利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:11:16

お部屋、朝食についてお褒め頂き、誠に有難うございます。
フロント 河野