投稿者さん 2022年10月07日 14:34:18

今回はお部屋に空きがあるとの事で角部屋にグレードアップして頂きとても嬉しかったです。ただ、階層は低かったので下を歩く人たちから見えてしまうんじゃないかと、折角の窓2面ガラス張りも思いっきりカーテンを開けることが出来ませんでした。朝は全OPENして開放感を楽しみました。とても広く感じられて遠くの方にUSJの冬イベントに向けたツリーの準備が見えたので冬にまた来たいと思いました。

こちらのホテルは2度目ですが清掃面はあまり行き届いていない印象です。
例えば、お部屋のアイスペールの蓋に埃がかぶっていて使うのを躊躇いました。氷が欲しかったため水道で洗って使いましたが一つ気になると他の備品も気になってしまいコップやマグカップは洗ってあるのかとか、電気ポットは綺麗なのかとか・・・結局すべて洗ってから使用しましたが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。
埃がかぶっていたということは前の宿泊客が使用しなかったものはそのまま置いてあるのだと思いますが使用していなくても触っている可能性もありますし宿泊客ごとに備品は全て取り換えるか使い捨て出来る容器やコップに変更するなどしてもらえたら良いなと思います。
また、利用客のマナーの問題でもありますがお風呂の脱衣所(特に鏡の前)に抜けた髪の毛が足の踏み場もないほどに落ちていてドライヤーを諦め部屋へ戻りました。前回は閉園に近い時間帯は利用客も多く仕方がないのかなとも思いましたが、近隣のホテルで歩きたくないと思うほど髪が落ちていたことはありませんでしたし、朝もう一度利用したときにも相変わらず沢山落ちていたので清掃していないか、間に合っていない状態なのだと思います。清掃が間に合わないような状態なのであればスリッパのまま上がってOKにするか利用客が自分で出来るようモップや掃除機を片隅に置いておいてくれれば冷たい髪のまま部屋へ戻らなくても済んだのに・・・と残念に思いました。
清掃の面については色々と思うこともありますが、フロントや駐車場の方の対応はいつも丁寧で気持ちが良いですし、お風呂からの景色も良く利用時間も長くて助かります。
4人で泊まれる部屋は数が少なそうなので添い寝プランが適応出来る今だけになりそうですが機会があればまた利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月25日 13:54:39

この度は家族旅行という貴重な機会に当館をお選びいただきましてありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず,お部屋の清掃、スパの清掃管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう、
皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 16:27:33

立地は良いが部屋はいたって普通。
風呂はユニット。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月17日 08:09:07

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!最上階のスカイスパを堪能する大阪旅!(素泊まり)
【エグゼクティブソファツイン】

ヨシ0114さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヨシ0114さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:44:24

妻と娘で9/8に一泊しました。部屋自体には満足したようですが、タオルが少なかったそうです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 12:56:31

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

タオルに関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントへリクエスト頂ければ追加のご用意がございますので次回は是非スタッフへお声掛けくださいませ。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
次回お越しの際はご家族で楽しんでいただけるようスタッフ一同更なるサービスに努めてまいります。

お客様ご家族のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏休み2022】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン】

ぶりぶりぶりっこ1973さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぶりぶりぶりっこ1973さん [40代/女性] 2022年09月04日 18:10:25

立地は最高です。
部屋も広くのんびりできますが、鏡が冷蔵庫の上で使いにくいです。
大浴場も綺麗ですが冷房が全く効いてなくて上がった後も汗が止まりませんでした。
水やコーヒークレンジングなどちょっとしたアメニティが無くて残念です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 11:52:52

お部屋の鏡に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また空調管理等も細目にチェックし、お客様に気持ちよくお過ごしして頂けるよう改善に努めてまいります。
そして、アメニティに関しては、フロント前にご用意しておりますが、お客様のご意見を参考にカンデオホテルズ内で共有し更なるサービスを提供できる様努めます。

この度は、お忙し中貴重なお声をいただきありがとうございました。

【さき楽】28日前までのご予約でお得な室数限定プラン!大浴場やサウナも満喫!素泊り

投稿者さん 2022年05月23日 17:50:02

エグゼクティブという割にはかなり普通の作りでびっくりしました。大体USJのために泊まるという人たちが全般のため19時など閉園時間後はチェックインのために長蛇の列になりエレベーターは30分とかもっと並んで中々部屋に戻れません。お風呂もめちゃくちゃ人が増えるので早めにチェックインしてお風呂に入るのがおすすめです。アメニティはかなり残念な感じでクレンジングとか化粧水とか部屋に付いてないです。最上階のスパにしかないです。休憩スペースがあって眺めがいいです。
フリードリンク的なものは最上階のスパに付いてる水くらいですかね。お茶のティーパックはもらえました。USJの閉園後は本当に混むのでUSJの周りの施設には閉園前に行かないと殆ど店は20時で閉まってしまいますし、20時前でも人が多すぎてその前に制限かかって利用できません。
朝ご飯は2200円のクオリティなのかな?って感じですが、お米は美味しかったです。パンやシリアルなどもあって子供にはいいかもしれません。芋と鶏肉が多かった感じです。
お値段の割には設備は普通な感じでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 20:07:00

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お客様の宿泊経験に基づいた多数の感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。アメニティの基礎化粧品類は女性スパの洗面に常備しており、ご面倒をおかけしますが、こちらをご利用頂ければ、幸いでございます。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝)】

tm2024さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tm2024さん [40代/男性] 2022年01月04日 13:44:42

家族で初のUSJに行くということで予約しました。

【立地】USJに近くて行きも帰りもとても便利でした。食事もコンビニや飲食店がたくさん近くにあるので
良かったです。

【お部屋】とても綺麗で小上がり出来るスペースがとても快適でした。

【お風呂】HPで見てとても楽しみにしていましたが、混みすぎててガヤガヤ、密になっていました。
お風呂のシャンプーボトルが古く、文字が消えていたり、泡ポンプが泡にならなかったり
ドライヤーの中にホコリが溜まっていたりしていました。
オフィシャルホテルの中では一番ラグジュアリーなイメージだと思うので
アメニティも含めて、そこは一つ一つのアイテムもこだわった方がイメージに合うのではと思いまし       た。
これは使う人のマナーだと思いますが、洗面台のゴミ箱におむつがそのまま捨ててありました。
子供が多く利用すると思うので、注意書きをするか、専用ゴミ箱を設置するしかないのかも
しれません。
お風呂や露天風呂はとても気持ち良かったので、もう少し良い眺めが見れるよう
窓の水垢を綺麗にしたり、見やすい工夫がしてあるといいなぁと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 19:42:29

この度はザシンギュラリホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながら設備や備品につきましてはご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。

様々なアドバイスを頂戴し、
誠に勝手ながら、当館のことを思い少しでも良くなるようにとお声を頂戴できたと存じております。
少しでもご期待に沿えるよう、一から見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミへのご協力に重ね重ねお礼を申し上げます。

ザシンギュラリホテル
フロント一同

投稿者さん 2021年11月12日 14:55:05

駅を出て1分でホテル到着、とても便利でした。
アメニティはフロントの前にあり自分で持って行くのに、お茶だけじゃなくコーヒーか紅茶があれば良かったと思いました。
朝食のビュッフェは少し種類が少なく感じましたが、USJで色々食べたかったので良かったですが、次は朝食なしで良いと思いました。
部屋は綺麗だしお風呂も良かったので、次も利用したいです。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

なっちゃんまん2448さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なっちゃんまん2448さん [40代/女性] 2021年04月10日 22:44:31

部屋にお茶しかないのが寂しかったです。
化粧をする時に鏡の前に冷蔵庫や布団入れなどあり
化粧を洗面台で立ってしないといけないので冷蔵庫の位置をソファーベッドがあるのでソファーを無くして冷蔵庫を置いて化粧台と折り畳み椅子があると
女性には有難いと思いました。
お風呂も、景色を期待したのですが少ししか外も見れず景色も、もう一つでした。
全体には広々と廊下などもとられ高級感とビジネスホテルみたいな雰囲気とがありました。
スタッフもあまり感じは良くなかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月11日 18:43:00

お客様

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋設備に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の間取りを変更させて頂くことは出来兼ねますが、卓上ミラーの貸し出しなども
ございます為、またお越しいただける機会がございましたら是非ともお申し付けくださいませ。

また当館スタッフのご対応につきましては、ご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはもっと気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフの育成・研修に努め、精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご協力にお礼申し上げます。

ザ・シンギュラリホテル 酒井

【2府4県在住の方限定】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

みい8527さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みい8527さん [50代/女性] 2020年11月21日 05:01:46

親子で泊まりました。
スカイスパ、夜と朝に入らせて貰いました。
露天風呂とても気持ち良かったです。
部屋に置いてるパジャマもかっこよくみんなで写真を撮りました。
湯沸かしポットがあるのに、コーヒーやお茶のティーバッグが無いのが残念。
大抵ありますよね。
着いたときや朝に飲むのが好きなので置いて欲しいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 16:35:06

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

飲み物についてのご意見を頂きありがとうございます。当ホテルではお茶のティーバックのみ取り扱いでございまして、フロントのアメニティーバーにて提供しております。これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天スーパーSALE】43%OFF!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパが無料!(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン】

ゆーあ4488さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆーあ4488さん [20代/女性] 2020年11月19日 17:07:29

よかった点は何といっても上の階のお風呂と立地だと思います!パジャマも、普通に外に出れるようなパジャマで、黒いデザインもいいなと思いました。
悪かった点はアメニティで在庫不足のものがあったことです。自由に取れるタイプなので、定期的に在庫をチェックして補充した方がいいと思います。
また、同じ部屋に1日目は2人で、2日目は3人で宿泊したので清掃の時に3人用にアメニティ(タオルなど)を替えておいてくれたのですが、スリッパやカップなど足りないものもいくつかあり、フロントに電話をしましたがなかなか繋がりませんでした。せめて電話は30秒以内には出て欲しいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月07日 16:19:53

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂ける様、改善して参ります。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミにご協力頂きお礼申し上げます。

【エグゼクティブソファツイン】

囚人。さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

囚人。さん [40代/女性] 2020年11月12日 04:54:16

概ね綺麗なホテルですが扉など含む場所に数日分の埃があるのが気になりました
綺麗なホテルな分、残念に感じた
布団カバーにクリーニンフタグも付いてたので、部屋のセット?の人が残念なだけかな?という印象
フロントは丁寧で良い印象

お風呂も朝風呂入れるのは嬉しかった
ただ夜の時間ですが
洗い場のゴミ回収が空き場所じゃなく使用中の場所も取りに来てビックリした

入浴時間の長さを考えるとまた利用したいかな?と言う感じです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 16:02:48

この度はシンギュラりホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら折角のご滞在にもかかわらず、清掃が不十分であったため、
不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
大浴場での清掃面のマナーにつきましても、併せて清掃スタッフと共有させて頂き、今後同じことの無きよう努めて参ります。

今後も、よりお客様にお寛ぎ頂けるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 飯野

大阪いらっしゃい!【USJ】1 デイ・スタジオ・パス付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

Harumirandaさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Harumirandaさん [30代/女性] 2020年11月10日 14:06:51

スカイスパは17:00ごろなら空いていてほとんど貸切だったのでよかったです!
立地もいいし館内やお部屋も新しくて綺麗だし、それでいてお安いので満足しております!
ただ、一つ言うなら、コインランドリーが全然乾かないです笑
1時間半くらい回したけど生乾きでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 15:06:47

立地面や館内へのお褒めのお言葉や、当館自慢のスカイスパのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけ私共も嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーではご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
乾燥はお洗濯の量にもよりますが、量が多いと乾きにくくなってしまいます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

フロント 飯野

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

投稿者さん 2020年10月18日 17:20:27

アメニティが少ない
朝ごはんがイマイチだった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:10:12

この度はザシンギュラリホテル&スカイスパにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
実は通常通りご到着のお人数に伴いアメニティ発注を行っておりましたが
先にお越し頂きましたお客様に、想定以上に沢山ご利用頂いたようで
一時(数日間)アメニティ不足が発生しておりました。
今後はより一層、発注面も含めて気を配って参る所存でございます。

ご朝食につきましては、現在はビュッフェ形式でのご提供に戻っております。
また機会がございましたら当館にてお寛ぎ、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご協力いただきありがとうございます。

フロント 飯野

デニーロ3208さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

デニーロ3208さん [40代/男性] 2019年08月30日 17:56:19

子供添い寝プランにしましたが、ベッドが小さく、小学生の子供では寝れませんでした。
USJのホテルとしては、ちょっと物足りなくビジネスホテルみたいです。
お風呂も温泉ではなく、地方のビジネスホテルにあるような感じです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月16日 19:19:58

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
エグゼクティブソファツインのお部屋はベッド幅1.1mとなっておりお子様のご年齢によっては少し狭く感じる場合がございます。ご了承ください。

その他のご指摘ありがとうございます。
担当者に共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご協力ありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(素泊り)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月05日 15:54:07

夏休みの旅行で利用しました。
ユニバから近く疲れた体に大浴場は大満足でした。
ただ、館内着に大人・子どもともにもう少しsizeがあったらよかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:28:36

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでお疲れのお身体を、スカイスパで癒すことができたと伺い、嬉しく存じます。館内着についての貴重なご意見ありがとうございます。担当者に共有し、今後の運用の参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

投稿者さん 2018年09月25日 09:06:33

駅から近くUSJに行くならおすすめなホテルです。綺麗で清潔感があり、清掃も行き届いていてとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ですがチェックアウト後、残念なことがありました。今回駐車場を利用したのですが到着が少し早かったため一泊の料金の他に30分ぶん多くかかるとの説明でした。もちろん了解して入庫したのですが、翌日精算したところ1時間分になってました。確認したところ32分でした。スタッフの方も細かく確認してなかったのかもしれませんが、そんな小さなことに大きくがっかりしました。
参考までに駐車場は基本的に機械式です。一旦入庫すると車に荷物の出し入れなど行きづらく、出庫の待ち時間も長いです。
あと気になったのが女性側のお風呂の脱衣場のロッカーが壊れていて一番使いやすい高さがほぼ使えず、皆さん苦労しながら着替えてました。
全体的には良いホテルだと思うので、今後の参考にしていただければと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:08:16

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おすすめのホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場料金の案内により大変ご不快な念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いております脱衣所のロッカーに関しましては、すぐに改善致す所存でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

フロント 中西

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月04日 10:41:55

部屋、風呂は良い。駅のアナウンスが聞こえるため、騒がしいのが残念。アメニティは最小限なのは仕方ないが、ランドリーバッグ、お茶やコーヒー等は部屋に欲しかった。掃除はやや大雑把。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月18日 06:54:10

客室や大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、皆様が安心して心地よくお過ごしいただけますよう、日々改善してまいります。

また、アメニティにおきましては頂いたご意見を参考にさせていただきサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント係

【連泊特別割!】カップル・家族・グループで大浴場やサウナを連泊で満喫する期間限定得旅プラン!素泊

投稿者さん 2021年04月15日 14:10:39

冷蔵庫に入れていた物が全部凍ってしまいました。冷凍の機能が強すぎるのではないでしょうか?そこだけが残念だったです。

USJのチケットが付いていたので安心してパークを楽しめました。また利用したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月21日 14:54:33

しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
冷蔵庫の温度調節は、冷蔵庫内にございますダイヤルにて行っていただけ、可能性のひとつとして
ダイヤルが最大になってしまっていたのかもしれません。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大変嬉しく
励みとなるお言葉でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

フロント 飯野

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可