投稿者さん 2019年08月23日 16:05:58

女風呂、夜景が下から?ではないと見れないのが残念でしたが、お風呂に浸かってる時は見えました。最高に綺麗でした!

部屋、綺麗で清潔感があってまた泊まりたいと思いました!
セキリュティ面も安心でよかったです!
子供用のパジャマ80~から
用意があったら嬉しかったです!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月15日 10:50:06

この度はザ シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場とお部屋をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場からは大阪市内の景色を一望して頂けますが、プライバシーの観点からスモークフィルムを貼らせていただいております。ご理解のほどよろしくお願いします。

お子様の館内着に関してご意見ありがとうございます。
現在は130cmのみとなりますので担当者と協議し改善に努めてまいります。

お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル
フロント:池上

【楽天限定ポイント10%】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月03日 08:14:22

立地と展望風呂が最高でした。 コインランドリーが、5台中1台が故障中なのに、部屋の混雑状況で確認では、故障とも書いてなくてわかりにくかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 05:09:28

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、コインランドリーご利用の際はご不便おかけし申し訳ございません。現在、混雑状況の表記については担当者と共有し、改善に取り組んでおります。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定ポイント10%】ファミリープラン♪0才から小学生のお子様合計2名まで添い寝無料(朝食付き)
【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

かよあきらさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かよあきらさん [60代/女性] 2019年08月01日 15:38:08

本当に立地が良く、最上階の大浴場が最高でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:56:24

当ホテルでの滞在がご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天トラベルセール】35%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月31日 07:59:20

とても満足できました。

[良かった点]
・部屋がきれい
・スタッフの方の対応がとても丁寧
・夜景を見ながらのお風呂が最高

[残念な点]
・朝食の種類がもう少し多いと、なお良かった
・部屋からUSJが見えなかった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 04:27:14

貴重なご意見を多数頂き、ありがとうございます。当ホテルは立地上、周辺が高層ビル、高層ホテルがあるため、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの全景を見ることが出来ません。スカイスパでは大阪の南側を見ることが出来ますので、こちらも是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【エグゼクティブソファツイン(小学生添い寝無料)】

河永侑史さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

河永侑史さん [30代/男性] 2019年07月10日 20:50:05

2018年から大阪で宿泊するときは仕事でもOFFでもここしか泊まってません。
今回は今までで最長の3日間宿泊させていただきました。
チェックアウトのリミットが近づくほどため息が出て…もっと居たい…となるのは立地条件や良心的な価格、設備だけでなく丁寧な接客と応対だと思います。たくさんの方々がレビューされてるので書く必要もないくらいですが展望風呂はいつ来ても最高!!に尽きます。いつも夜利用することが多かったのですが今回は初めて朝と昼利用しましたが夜よりも景色がはっきりしていて気分が一掃されますね。風呂上りに涼める部屋(男女共有)も展望風呂と同じ景色なので風呂に入らずに来て見るだけでも気分すっきりします。
今回気になった点が少し…ありまして(-_-)ノ
無料の海外ドラマチャンネルbs258チャンネルとデータ放送が見れないというかデータボタン自体がリモコンにないのは何故なのでしょうか?他のホテルやネットカフェでも見れるのになぜか写らないというより番組表自体がカットされています。NHKBS1のデータ放送の天気予報は3時間おきの天気がわかるだけでなく100パーセント当たるのでいつも見てますし他のBSチャンネルは写るのにいつも見ている258チャンネルだけ写らないのは困りました。やむをえず設置されていたビデオオンデマンドの鑑賞券を買い他の映画やドラマを見ましたがあくまで要望として聞き入れてくださいm(_ _)m
今回もお世辞抜きで観光やUSJよりもホテルでの滞在が良い思い出になりました♪
来年もまた泊まりに行きますね♪

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月14日 01:08:51

大阪に来られる際は当ホテルをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応や館内施設にもご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。ご提案のテレビの件ですが、ご旅行の際の天気確認の大切な情報源として、データー放送を活用される方は多いかと存じます。貴重なご意見として担当に共有致します。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファツイン】

クレイジー9014さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クレイジー9014さん [30代/男性] 2019年07月10日 11:13:46

家族4人で泊まりました。フロントの方の対応もわかりやすく丁寧で気持ちよかったです。部屋は少し掃除が行き届いていない所が目立ちました。エアコンの上がかなり汚かったです。露天風呂も最高でしたがやっぱり外国の方が多く泊まられていた為、マナーが悪くそのまま洗わずに湯船に浸かってきたり、脱衣所にビチョビチョのまま来たりと散々でした。もう少しホテル側から外国の方に説明なり、張り紙なりしていただけたらもっと気持ち良い旅行にできたと思いました。食事も美味しく満足な旅行ができました。また利用したいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月11日 08:46:56

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから大切なご家族とのご旅行に、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の清掃、大浴場ご利用の際に大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とし早急に改善致します。

これからも、より多くのお客様に満足して頂ける様、日々精進して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月08日 15:28:56

駅直結ですごく便利です。お部屋も綺麗で広くとてもよかったです。土曜日は大浴場が混んでいて洗い場があくのを待たないといけないことだけが残念でした。日曜日はすいていて快適でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 15:39:27

この度はザ・シンギュラリホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
しかしながら、大浴場ご利用の際に不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いません。
お部屋にございますテレビにて大浴場の混み合い状況が確認できるサービスがございますので
是非次回お越しの際にはそちらのテレビサービスもご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見ご感想まで頂戴しありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスが出来る様スタッフ一同励んで参ります。
今後、USJへお越し頂いた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【エグゼクティブソファツイン】

りんぶーださんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんぶーださん [50代/男性] 2019年07月03日 12:09:25

朝到着時に荷物の預かりはもちろん、チェックインもできて良かった。スタッフの方の対応も良かった(名前忘れました)部屋は広くて、窓ぎわのソファーがいい!快適でした。アメニティ関係が自由に取れるのがいいですが、歯ブラシ(歯みがき粉)も自由に取れるようにしてほしいと思います。歯みがき粉だけでいいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月10日 10:41:10

この度は数あるホテルの中からザ・シンギュラリホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回のご宿泊をご旅行の思い出のひとつに加えて頂ければ幸いです。

また、アメニティの歯磨き粉につきましては担当者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も素敵な滞在をご提供できますよう精進して参りますので引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 14:14:38

5月22日から5月24日まで宿泊しました。サービスも良く困った事があれば直ぐに対応してくれました。usjからも近くてとても良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 17:26:32

当ホテルのサービスにご満足頂けたようで、嬉しく存じます。また、ユニバーサルスタジオジャパンをご利用の際はご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

シンギュラリホテル 藤原

【楽天限定タイムセール】最大45%OFF楽天ポイント10倍!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月18日 16:33:29

2人で泊まったので、部屋は広めで快適に過ごせました。
暑かったので冷房を入れましたが、途中勝手に電源切れました。
そういう設定になっていたのか、エコで勝手にそうなるかは知りませんが、どちらにしても空調に関する説明がなかったので、説明があるか、説明書があるといいと思いました。
また翌日荷物を預けて食事に行きました。その時に昨夜買って飲まなかったジュースも預けたのですが、帰り車で飲もうとしたら冷えてました。
とっくにぬるくなってるはずなのに、預けてるうちに冷やしておいたくれたみたいで、感謝です。
優しい心配りにありがたく感じ、また泊まりたいと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月05日 14:23:46

空調の件で、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。自動で空調の電源が落ちる場合はフロントスタッフが設定変更を行いますので、次回ご利用の際はご遠慮なくご相談下さいませ。また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様に寄り添った対応を第一にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 18:53:00

今回、最上階のコーナーツインに宿泊させていただきました。眺めは、USJが見渡せて、大変良かったです!朝食も一歳児連れだったので、和食も豊富にあり大変満足です!
しいていえば、大浴場のお風呂は、良かったんですが、海外のお客様が露天風呂で泳いでいたので、ゆっくりつかれなかったです。そこが残念でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月01日 15:03:12

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用の際にお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
 また当館自慢の朝食もお気に召して頂き大変光栄でございます。
旬の野菜を多く使用しておりますので、四季折々のお味を楽しんで頂けるかと存じます。

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル:大久保

【楽天限定タイムセール】期間限定価格がさらにお得にイント10倍!朝食付きプラン
【コーナーソファツイン ハイフロア】

chihi.locoさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

chihi.locoさん [30代/女性] 2019年01月04日 16:59:19

大浴場は最高ーー!夜と朝入りました。綺麗だし、眺めもよい。しかし、入るとき水着を着た中国人が入っていてびっくり(笑)注意したいけど、言葉がわからない!
さすが。
お部屋はユニバ周辺ホテルの一般的な感じかな!?広くもなく狭くもなく。
アメニティは充実してる気がする。
朝ごはんは改善してほしい!混雑しすぎ!料理とるのもいちいち並ぶ。というか一度で取らないと、また並ぶの大変。席数を減らして料理とるスペースを広くとるか、部屋を完全に2つのブロックに仕切るかなんらかの対策をした方が提供の動線はスムーズに行くと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月05日 08:11:03

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は夜通し営業しておりますので、
朝も夜もどちらの景色もお楽しみ頂けたかと存じます。
しかしながら、海外のお客様のご利用マナーにつきまして
ご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時にご案内方法の見直し、スパ巡回に強化して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の導線につきましても、改めて見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

フロント 中西

【楽天限定】☆ポイント10倍☆ファミリープラン♪小学生以下のお子様添い寝&朝食無料♪朝食付
【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2018年12月05日 17:45:42

12月2日、3日に連泊しました。子供が食べ過ぎで、夜中に嘔吐してしまったのですが、すぐに対応してくださり、お布団や着替えを準備して下さいました。
大変助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月06日 08:55:31

この度はザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄でございます。
その後、お子様のお身体のお加減はいかがでしょうか?
お大事になさってください。
お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

山2021さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

山2021さん [50代/男性] 2018年12月02日 15:45:42

最寄り駅の横。次回、ユニバーサルスタジオジャパンを利用するときは、このホテルを最優先で考えたい。ただし朝食は2,160円。あまり食べない者にとっては、やや高価と思えたので、近くの飲食店やローソンを利用した。部屋は快適だった。お風呂も良かったが、利用者が多く、朝は若干乱雑な状態だった。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月03日 07:39:50

USJご利用の際は当ホテルを最優先で考えたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。またお部屋や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

【楽天限定】期間限定セール!素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2018年11月22日 22:54:47

オフィシャルホテルに宿泊したくてここに決めました。
以前、他のホテルへ泊まったのですがファミリー向けで、あまり落ち着かないかんじだったので、ここは大変気に入りました。
ただ、朝食の白飯の炊き方は雑で、かき混ぜてジャーに入っているのもお釜の茶色いところがぐちゃぐちゃとあって残念でした。
他はすべて良かったです。
部屋着もおしゃれで購入できるならしたかったです。
お土産やさんもあると嬉しいです。
また、泊まりたいと思う素敵なホテルでした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月23日 05:23:38

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
今回、お客様から頂いたご意見を参考に、味だけでなく、見た目にもご満足頂ける朝食をご提供出来る様、日々改良に励んで参ります。

私共の為に、貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。

フロント:城戸(キド)

投稿者さん 2018年10月02日 23:33:54

ホテル、お風呂は大満足でした。
今回、台風の影響で1日缶詰め状態だったので、夕食がホテルでとれないことは、ちょっと焦りましたが、早めに入室してもらえ、とても素早い対応で感謝しています。ロビーで待つのと部屋でまつのは疲れが全然違いますからね。ホテル側が悪いわけではないのに、なんども「申し訳ありません」と言われてました。本当に心のこもった対応ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 09:16:22

その節は大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をありがとうございます。

フロント 中西

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!楽天ポイント10倍!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン】

岳0112さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

岳0112さん [30代/男性] 2018年09月25日 19:19:54

13階のお部屋に宿泊したのですが、想像していた以上に部屋も広く、大変綺麗で大満足でした。
ただバスルームに髪の毛が残っていた点だけが残念でした。
掃除の際に見落としたのでしょう。
ベッドも広くシモンズのベッドでした。
部屋も途中から靴を脱いで入るタイプで清潔な感じがしました。
ぜひ次回も利用したいと思います。
手荷物もチェックイン前から預かってもらえるし、預けた荷物もチェックインの時には部屋に運んでもらえてました。
大満足でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 08:12:30

清掃不備で多大なるご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、清掃強化に努めて参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。

【楽天限定】期間限定セール!朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

swell_46さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

swell_46さん [40代/男性] 2018年09月05日 20:06:04

リピーターです!
家族でUSJ行く際に利用しました。
とにかくオシャレでキレイで快適に過ごすことができました。
特に最上階の大浴場からの景色が圧巻で、夜景と朝日の中で…リラックスした入浴を楽しめました。遊び疲れた体には最高のホテルです。
いつも、ありがとうございます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月03日 19:17:51

ご家族との大切なご旅行に当館を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またホテルでのご滞在ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「オシャレでキレイで快適に過ごすことができました。」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

また、当館自慢の大浴場もご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
またご宿泊して頂ける際も、大浴場を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミにご協力頂き、誠にありがとうございます。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・シンギュラリホテル
大久保

投稿者さん 2018年09月01日 14:43:54

展望露天風呂が凄く良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2018年07月
ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月29日 09:56:05

露天風呂をお気に召して頂き、光栄でございます。当館自慢のスカイスパは夜は夜景、朝は朝日がご覧頂けます。滞在中は何度でもご利用頂けますので、次回お越しの際にもごゆっくりお楽しみ下さいませ。

最後となりましたが、口コミにご協力頂きありがとうございます。

ザ・シンギュラリホテル
フロント:関口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!【大展望露天風呂・無料】朝食付プラン
【コーナービューソファツイン パークサイド】

投稿者さん 2018年08月16日 21:28:12

ユニバーサルスタジオの帰りに宿泊しました。
宿泊当日の朝に預けた荷物は、チェックインの際に部屋に運んで頂いており、とても助かりました。
朝食の混雑だけ何とか改善出来れば良いと思いますが、それ以外は満足です。また利用させて頂きます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月04日 05:29:18

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパをご利用下さいまして誠に有難うございました。
時間分け等を検討し快適にお食事頂ける様努力して参ります。
フロント 河野