投稿者さん 2022年06月06日 08:05:11

usjの為に近隣の施設によくお世話になります。
立地はとても良く、お部屋も綺麗で満足です。
受付の方が無表情で淡々と業務をされる方だったので、ホテルの第一印象が残念でした。こちらの落ち度があってもサービス業としての応対をしてもらえると又来たいと思えたのに少し残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月30日 19:16:50

私共スタッフの立ち振る舞いに関して、お見苦しい姿をお見せし、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
お客様お一人お一人に最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中お声をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《大阪いらっしゃい2022専用/関西2府3県在住者限定》天空のスカイスパを満喫する旅 朝食付
【エグゼクティブデラックスキング リバーサイドハイフロア】

hiro-44さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hiro-44さん [50代/男性] 2022年05月28日 14:35:00

パジャマとスリッパは宿泊人数分揃えといて欲しかった

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 21:36:24

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。お部屋の準備が不十分な状態で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に申し伝え、確実な点検を行うよう、指導致しました。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!2名料金で3名宿泊OK】春休みのグループ旅行に最高!こあがりソファで寛ぎの滞在(素泊り)
【コーナーソファツイン ハイフロア】

投稿者さん 2022年05月22日 17:01:14

ユニバから近く便利です。
高級宿との事ですがそれほどでもないと思いました。価格相応です。ホコリが目立つ場所もありましたし清掃が行き届いているとは感じられませんでした。フロントの対応がサバサバとした冷たい印象を受けました。研修生の方はとても丁寧な応対をしてくださいました。
チェックイン前と後で荷物を預かっていただけるのはとても助かりました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 19:47:51

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。ご滞在中、スタッフの対応やお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。いただきましたご感想1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。今後もお客様が安心、快適に過ごせるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 20:09:38

立地はとてもよく、部屋もお風呂もキレイ。駐車場が別採算で、現金支払いのみなのが残念でした。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月25日 18:53:41

ご宿泊当日は新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご不便をおかけしたと存じます。駐車場料金支払いは現金のみの対応でございまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頂いたご意見をもとに努力を重ねて参ります。

シンギュラリホテルフロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【ポイント10倍】大展望露天風呂は宿泊者無料(朝食付)

投稿者さん 2022年05月14日 14:59:46

とにかく騒音がすごかったです…
夜の22時になってもどこかからの足音?物音?が全く鳴り止まず、フロントに電話しお部屋の交換をして頂きました。(すぐ対応してくださりました!ありがとうございます。)
ただ、移動しても騒音は少しマシになっただけで…
流石に2時を超えると物音は止みましたが、朝の5時からまたドンドン…
防音があまりよくないんだなあ。と思いました。。。
移動前の部屋はハリーポッターが見えましたが、同じフロアで移動したら、前のオフィスビルしかみえなかったので、もし最初からハイフロアでこのお部屋が当たってたら「え?」となってたと思います。そこは違うのかな?笑

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月20日 17:39:56

せっかくのご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず
大変なご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

また眺望につきましても、当館はパークビューのお部屋は無く
ご意見の通りハリーポッターのお城の一部が少しだけ見える程度となってしまいます。申し訳ございません。

ご宿泊いただきましたお客様に今後、少しでもお寛ぎいただける
ご滞在になるよう工夫し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力もありがとうございました。
シンギュラリホテル フロントスタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(朝食付)
【エグゼクティブソファツインハイフロア(小学生添い寝)】

りんりん1214さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りんりん1214さん [40代/女性] 2022年05月07日 12:21:48

子供達はUSJに行き、その間に私と主人は大阪の街に電車で移動しました。そのため駅にとても近く便利でした。部屋は4人だと少し手狭でしたが、寝るだけであれば不便はありません。1点、最後に気になったのが、駐車場です。予約出来ないと聞いたので早朝に着くように家を出ましたが、平面に空きがあるにもかかわらず立体に案内され、次の日は早朝出発予定で駐車場に行くと、立体駐車場は6時以降しか出庫出来ず、そのような案内は事前に全く無かったですし、駐車場からフロントに連絡しても「係の者が6時以降に出勤のため私どもでは対応できません」と謝罪もなく。今の時代、各業務を外注していることは分かりますが、仮にもホテルの駐車場であるにもかかわらず電話対応の悪さにガッカリしました

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月08日 19:40:55

この度はシンギュラリホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はこのような社会情勢のなか、ご不自由をお掛けしたかと存じます。駐車場のご利用の際にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

駐車場の案内は立体駐車場の規格内のお車をご利用の方は立体駐車場へご案内、立体駐車場規格外・平面駐車場規格内のお車をご利用の方は平面駐車場へご案内でございます。お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応がお客様への配慮が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って、業務に精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定/添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2022年04月25日 20:25:34

部屋が4階だったので景色は良くなかったです。お風呂の脱衣場も狭かったです。駅チカでよかったです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:31:27

立地面でのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
しかしながら、ご不便もおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後も更にお客様に快適なご滞在、お寛ぎをご提供できるように日々精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【春割!こども添い寝無料】家族旅行に最適!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパを満喫(素泊り)

投稿者さん 2022年04月25日 13:41:43

部屋の掃除や点検(電球が切れていたり)が甘い。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月27日 10:22:16

清掃、点検面でのご指摘ありがとうございます。
早速清掃にも共有させて頂きました。

またフロントスタッフでの点検を更に強化するように努めさせて頂きます。

また後になってしまいましたが、ご不快の念をおかけしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

シンギュラリホテル スタッフ一同

星空と夜景を独占できる個室露天風呂付きの特別室 グループ旅行や女子会の思い出に(朝食付)
【ザ・シンギュラリスイート】

投稿者さん 2022年04月10日 21:33:19

疲れてチェックインしたので、駅から近いのは助かりました。チェックイン対応は研修生でした。緊張されてるのか、顔も見ず、笑顔もなく、一通りの説明をされた感じでしたので、ユニバの近くのホテルらしくない対応だなという印象でした。スパがあるというのでこのホテルを選びましたが、サウナはカビだらけ、洗い場のゴミ箱はゴミであふれ、脱衣所はゴミが落ちてて髪の毛だらけ、歩けないほど、汚れてました。係の方がバスタオルを集めにきたので掃除されるのかと思いきや全くせずでした。残念の極みです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月26日 21:55:37

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。せっかくのご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ご意見の1つ1つを真摯に受け止め、改善、サービス向上に努めてまいる所存です。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)※当日・翌日から利用日選択可
【エグゼクティブソファツイン】

月弓夢さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月弓夢さん [20代/女性] 2022年03月08日 20:31:46

USJから近くてお安いのが魅力。近くにコンビニもあって利便性が高い。
チェックアウト後も荷物預かりサービスがあるのがとても助かった。

ただしアメニティは少なめ。
客層は子供連れが多く、スパも混雑具合によってはゆったりと入ることが難しい。お部屋のTVで混雑状況が表示されるので要チェック。

壁が薄いので隣の部屋や廊下や上の階からの物音が気になる。神経質な方でなければ問題ないレベルだとは思う。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月17日 18:31:49

新型コロナウイルス感染予防の観点から、ご滞在中はご不便をお掛けすることが多かったと存じます。周囲の騒音にお悩みの場合はフロントにご連絡頂ければ、解決に向けて対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

シンギュラリホテル スタッフ一同

【期間限定の得旅プラン】カップル・家族・グループにおススメ!大浴場やサウナも満喫!素泊り
【エグゼクティブ デラックスキング】

投稿者さん 2022年01月10日 21:19:04

小3小1の子供と一緒に泊まりました。ベッドは4人で寝ても余裕でした。お風呂は屋上のお風呂で景色も見ながら身体を休めることができました。寒い時期だったので温まり、ここにしてよかったと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月21日 17:33:22

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行にて、当館でお寛ぎいただけたご様子を
大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場にてお疲れも癒やしていただけたようで幸いでございます。
また近隣にお越しの際には当館にてお寛ぎくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。

フロント 飯野

家族旅行に最適!小学生まで添い寝OK!夜風が気持ちいい最上階のスカイスパで遊び疲れた体を癒す

投稿者さん 2021年12月31日 20:01:41

はじめて利用しました。お風呂の清掃が男湯に若い女性スタッフが脱衣所だけでなく浴室の洗い場まで入ってきていたようで主人が洗ってる最中も間近まで掃除にきていたそうです。利用する側としてはそれはいかがなものかと思います。朝食はバイキングでしたが内容がいまいちでした。人が多すぎておかわりにはいけませんでした。飲み物の種類も少なく残念でした。ホテルはとても綺麗でした

投稿者さん 2021年12月22日 17:16:15

リッチはとても良かった。お風呂もいつでも入れるので良かった。朝ご飯の種類が少なく美味しくなかった。残念。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月03日 09:41:37

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、お客様にご迷惑・ご不快なおもいをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食の担当者に共有し、早急に改善致します。
今後も更にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

フロントスタッフ

【大阪いらっしゃい】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン年間パス限定!豪華朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年12月03日 11:01:39

駅から近い、部屋の広さは申し分ありません。

それ以外に気になった点を。
・入口付近のスタッフのあいさつが無い
・部屋にペットボトル水が無い
・部屋備え付けの飲み物が緑茶のTパックだけ
・部屋のカーテンが遮光じゃない
・大浴場内のごみ箱が満タン
・大浴場パウダールームの足場が髪の毛だらけ

コロナ上挨拶を控えてるのかなと思いました。
チェックイン時やコンビニで数回出入りしましたが入り口のアメニティを補充しているスタッフが顔を上げることもなく淡々と仕事をされていました。
お水も洗面台に飲料水ですシールを貼っていました。
カーテンについてはホテルで遮光じゃないものが初めてだったのでびっくりしました。
おかげで9時のアラームでしたが7時前には目を覚ましました。
大浴場は私の行ったタイミングが悪かったのでしょう。
部屋の飲み物は、和をコンセプトにしているのでスティックコーヒーは置かないのかなと。

上記は私が気になったただけで批判も無ければこうして欲しいとも思いません。
別の人に言うとホテルなんてそんなものだろうと言われました。

お部屋は本当に広く、ベッドもこあがりでもゆっくり出来きました。
浴衣でははだけてしまうので、上下別なのも嬉しかったです。
荷物も多かったのですが駅直結のおかげで助かりました。
大浴場も広く、露天風呂も気持ちよかったです。

1泊でしたがありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月25日 09:56:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねてお礼申し上げます。

さまざなご意見に心より感謝申し上げます。
今後の改善の参考とさせていただきます。
またホテルスタッフのご挨拶がなかったとのことでした。
こちらに関しましてもスタッフと共有をさせて頂きます。ご無礼を大変申し訳ございませんでした。

当館の露天風呂やお部屋では少しでもお寛ぎいただけたのでしたら幸いでございました。

お忙しい中口コミへのご協力もありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯野

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊り

投稿者さん 2021年11月28日 18:54:33

駅近で便利でした。
フロント男性スタッフは抑揚がありソフトな対応でしたが女性スタッフが忙しいからなのか早口でせかされて焦ってしまいました。
食後のコーヒーを部屋でゆっくり飲みたかったので紙コップで対応できなかったのが残念でした。
展望風呂は沸かし湯ですが眺めがよく気持ち良かったです。

【エグゼクティブツイン ハイフロア】

投稿者さん 2021年10月27日 10:38:51

写真を見て綺麗だと思い部屋を予約しました。
しかし、部屋の掃除が行き届いていない箇所が何箇所か見受けられました。

ポイント10%!!【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン※当日・翌日から利用日選択可

投稿者さん 2021年04月14日 19:20:34

部屋入ったところゴミが落ちてました。
それ以外は良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月21日 14:38:54

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角のご宿泊におきまして、清掃面にてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃にも早速共有させて頂き同じことの無きよう
努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへご協力いただきありがとうございました。

フロント 飯野

【2府4県在住の方限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし!ビュッフェ朝食無料の限定セール
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2021年04月04日 16:38:38

駅から近くて便利でした!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 10:11:25

この度はザシンギュラリホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

立地面でのお褒めのお言葉に恐縮致します。
今後サービス面でもお気に召して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 10:23:11

立地ロケーションがすべてのホテルと承知だったので余計な期待は抱くことなく宿泊した。
大浴場は大変よかったが部屋のTVでの混雑状況LIVEは現実との整合が取れているとは思えない情報だった。新しい建物にしてはエレベーターのレスポンスがあまり良くなかった。朝食の期間限定のちらし寿司はよかったが他の定番メニューはいずれもいま一特徴の感じられない味、レベルのように思った。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 09:23:58

大浴場の混雑状況やエレベーターにつきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご朝食もお気に召して頂けずお詫び申し上げます。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 10:15:41

立地ロケーションがすべてのホテルと承知での利用なので課題な期待は無く使用した。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 09:10:41

大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、混雑状況をご確認頂いた上での混雑、大変申し訳ございませんでした。

混雑状況をご確認頂き、お客様が殺到してしまうことがあり、不一致が起ってしまうことがあるようです。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後もよりお客様に寄り添ったサービスがご提供出来る様努めて参ります。