投稿者さん 2017年11月07日 14:07:18

チェックアウトが11時と少しのんびりできる時間なのが良いと思った。
荷物も預けて遊びに行けたので助かった。

評価が酷いものもあったのでビクビクしながら行ったが、サービスは凄く良かったと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月07日 20:39:01

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント:山本

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン】

むっちー2004さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

むっちー2004さん [40代/女性] 2017年11月01日 15:34:37

今回、USJ旅行のために10月30日に利用させていただきました。 ホテルからパークも見え大浴場からの景色も最高でした。 アメニティーもフロントにあり最低限の物があり大浴場にも備え付けのシャンプー・コンディショナー・乳液・化粧水と置かれていて良かったです。 食事は利用してないので評価できません。 一つ挙げるとすると地下駐車場が狭く平面が空いていたけど立体へ駐車でした。平面が空いていたのでそちらに駐車したかったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月06日 18:10:59

この度は、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて温かい御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋とスカイスパからの景色につきまして「最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

また、当ホテルの朝食は毎日日替わりのスープや手作り豆腐等を取り揃えております。次回ご利用頂いた際には、是非当ホテル自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。
しかしながら、駐車場の空きが合ったにもかかわらず、お手数をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただくべく、担当の部署と速やかに共有いたします。

今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

松下 宏幸

【さき楽45】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定 素泊りプラン♪
【コーナービューソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年10月23日 14:09:23

駅に近くて、便利です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年11月05日 02:03:52

この度はザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパンへお越し頂き誠に有難うございます。
駅直結ですので、電車で来られるお客様には大変よい立地なのではないかと存じます。
ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 河野

【直前割】大展望露天風呂が無料!事前カード決済限定・キャンセル返金不可 朝食付プラン
【エグゼクティブソファツイン】

チャコちゃんママさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チャコちゃんママさん [50代/女性] 2017年10月16日 15:28:53

ホテルがまだ新しいため、ホテル内の情報が少ないので
私自身気になった点を紹介したいと思います。
男女別のカードキーが渡されました。展望風呂を利用する際に必要となるからです。
アメニティについては、部屋には、歯ブラシとフェイスタオル・バスタオル。
バスには、シャンプー・コンディショナー・ボディーシャンプーのみ。
ボディータオル・ひげ剃り・ヘアーキャップなどその他は
フロント前に用意されていて必要な分を持っていく形です。お茶のティーパックもです。
部屋の水道水は、飲料水として利用できます。
展望風呂では、タオル・ボディーシャンプー・シャンプー・コンディショナー・
クレンジング・洗顔のボトルが、個々に間仕切りされた洗い場に置いてあり
プライベートが確保されていて良かったです。
ドライヤー・化粧水・乳液も用意されていました。
展望風呂へは部屋に用意されている部屋着とスリッパのまま移動OKです。
部屋着は、上下分かれていてパンツタイプです。
展望風呂には、バスタオルは用意されてないので部屋から持参していく必要があります。
男湯と女湯の間にくつろげるスペースがあり(自販機もあり)夜景も眺められるので
待ち合わせに丁度いいかと思いますし、個々にカードキーがあるので、先に部屋に戻ることも可能。
展望風呂の混雑状況は、部屋のTVで確認できます。この配慮は、うれしい♪
部屋もゆったりでき良かったと思います。
一日歩き回り疲れた体をリセットするのにゆったりと入れる大浴場があるのはイイと思います。
翌日の回復が違いました。
1つ欲を言えば、部屋のお風呂もユニットバス形式ではなくできれば、
トイレとお風呂は別々の方が個人的には良かったかなと。
別であったら大満足となったのですが・・・。あくまで個人的意見です。
早めの予約でお値打ちに利用できて、ほぼ満足です。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 20:09:23

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客様の目線で、実際のご滞在の流れを隅々までご紹介くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
ユニットバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当館には、露天風呂付のお部屋タイプもご用意しております。このお部屋タイプは、お手洗いがセパレートで、洗面所もございます。次回またUSJにお越しの機会に、ご検討いただけると幸いです。
今後とも常に成長を遂げるホテルとなれるよう、お客様からのお声を糧に、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、心より感謝申し上げます。並びに、またのご来館をお待ちしております。

ザ シンギュラリホテル
大窪 祐介

【デラックスキング】

2009029さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

2009029さん [40代/女性] 2017年10月06日 21:47:01

USJに行くには最高です。近くにコンビニもあります。食事をする所もたくさんありますが…どこもいっぱいです。温泉はテレビで混み具合のかくにんができて便利です。また利用したいと思うホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月08日 14:27:13

そのなかでも、当館自慢のスカイスパについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またぜひともザ・シンギュラリホテルでご家族と楽しい時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 長谷

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月27日 17:36:11

お風呂は部屋から混雑状況が確認できるので混雑時と重なることがなくゆっくりはいれました!!
お風呂場に洗顔や化粧落としなどもあってとても嬉しかった!
駅からも繋がってるので便利よかったです!
駐車場はせめて朝からUSJ行く人向けに朝から1日料金にしてほしいです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月07日 16:54:21

当館自慢のスカイスパに関しましてお客様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
 駐車場に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせて頂きます。

これからもお客様にとって必ず満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷

【サマーSALE】最大50%OFF★WEEKEND SALE★【大展望露天風呂無料!】素泊りプラン
【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

momo719207さんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momo719207さん [40代/女性] 2017年09月17日 21:14:47

オープン間もないホテルだったのでとても設備は綺麗でした。
アメニティグッズをフロントロビーでそれぞれが必要なものを選ぶというのは初めてでしたが、無駄がなく良いサービスかもしれません。
展望風呂は口コミを見てあまり期待していませんでしたが、
予想以上に気持ちよく利用出来ました。4歳の子供も喜んで入浴していました。
朝食バイキングについてはメニュー内容が少し寂しいようにも感じました。
USJに行くにはとても便利なホテルだと思います。
ありがとうございました!

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月29日 18:38:25

またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
スカイスパにて喜んでご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
 しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、どうか引き続きご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【定価】大展望露天風呂が無料!朝食付きプラン
【エグゼクティブソファツイン リバーサイド】

投稿者さん 2017年09月17日 20:42:25

9月15日から2泊しました。
駅から徒歩2分とのことでしたが、改札出てスグでびっくりしました!
子どもたちは展望露天風呂に大喜び!!
館内全体的に清潔で、とても快適でした

朝食バイキングで、パクチーを使ったスープ粥があり、とても気に入り2日共お替りしたくらいです

外国人観光客も従業員の方もいらっしゃいましたが、気になることはありませんでした

機会があればまた利用したいです

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月27日 16:45:30

展望露天風呂にて大喜びいただいたとのこと大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけたとのご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

松下 宏幸

【さき楽45】☆開業記念☆大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月11日 21:29:12

フロントの方から掃除の担当の方まで、礼儀正しく、快適に過ごす事が出来ました。コインランドリーを使用したのですが、自分の洗濯の完了が部屋のテレビで確認することが出来て大変便利でしたし、施設も新しく良い滞在となりました。また、チェックインの時間を少し早めて頂き、本当にありがとうございました。また、ユニバーサルスタジオに行く機会がありましたら宿泊します。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月25日 17:37:36

お褒めの言葉をたくさんいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

ザ シンギュラリホテル&スカイスパ アット ユニバーサルスタジオジャパン(R)

【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月09日 14:51:41

子供が熱を出してしまいましたが、深夜にもかかわらずアイスノンを貸して頂き親切に応対して下さいました。感謝しております。

コインランドリーがあったのは助かりましたが、台数が少なく早い者勝ちの為、午前1時までかかってしまいました。

駐車場担当の方々が荷物の乗降を手伝って下さいましたので助かりました。
USJの2dayで楽しみましたが、駐車料金が高かったです。
宿泊者にはチェックイン前とチェックアウト後の割引があると良かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 17:05:40

その後、お子様の体調はいかがでしょうか。良くなられていることを願っております。
また、コインランドリーの台数が十分ではなく、お疲れのところ大変ご不便をお掛けいたしました。
駐車料金においても、貴重なお声をお聞かせくださり、
ありがとうございます。今後ともより良いサービスのご提供に向け、従業員一同精進いたして参る所存です。
改めましてお忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。またご来館いただける日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14】大展望露天風呂が無料!素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月07日 09:35:32

9月9日に利用させていただきました。
 新しいホテルなので綺麗で、部屋のこあがりスペースのソファーもすごくくつろげて
非常に良かったです。シャンプーなどもオールインワンとHPにはあったのですが、
有名メーカーの別々のものだったので良かったです。
 ただすべてにおいて案内の表示が小さいのと、館内のお風呂等の込み具合やホテルの
全体の案内がテレビ画面で見れますなどの案内がフロントでなかったのが残念ですね。
 朝食もいろんなメニューがあって良かったのですが、セルフサービスにしても宿泊者
が食べたものをさげた後のテーブルの拭く係の人を置くか台拭きをどこかにおくかして
いただきたかったです。
 新しいホテルですので、まだこれからいろいろ変更されるのかなと思いますので部屋
はすごく気にいっておりますので、また利用したいと思います。
 次回に期待してます。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月13日 16:32:28

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら至らぬ点が多く、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のテレビで、ホテルの案内がご覧いただける旨、今後はチェックインの際に必ずお客様にお伝えするように徹底いたします。
また、朝食会場においてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お聞かせくださったお言葉をもとに、改善に努めます。
そのような中でも、いくつかお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、次回お越しいただける際には、成長した私どもの姿をお見せできるよう、従業員一同精進して参る所存です。
改めまして、お忙しい中クチコミにご協力くださいましたこと、御礼申し上げます。

【さき楽30】大展望露天風呂が無料!朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月06日 19:54:10

高層階の予約をしたら、大浴場のある14階でした。パークで閉園まで遊んだ後で、大浴場に行くのが面倒くさくなくて良かったです。1番上の階だからか、部屋の天井が高く、口コミほど部屋が狭いという感じがしませんでした。オープンして1週間なのでどこも新しいですが、フロント階のトイレは利用客も多いのに数が少なく、手洗い場の汚れも目立っていたので、清掃をこまめにされたら良いかも。部屋はUSJ感がなく、綺麗なビジネスホテル風です。部屋は靴を脱いで過ごせるので子供連れにも嬉しいですが、パークの雰囲気は無いので、どっちを優先するかで選択肢が変わるかなぁと思います。パークで疲れた後の大浴場は有難かったです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月10日 17:01:49

この度は数あるホテルの中から、ザ・シンギュラリホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました通り、お手洗いの清掃・チェックの回数を見直して参ります。
ご不快な念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力くださいまして誠に有難うございます。

フロント担当:中西 花梨

【エグゼクティブソファツイン パークサイドハイフロア】

投稿者さん 2017年09月06日 19:17:19

先日、オープンして数日後に利用しました。オープンしたばかりのため、すごく綺麗なホテルでアメニティや食事の種類は豊富で良かったです。
しかし、2点気になる点がありました。3人で宿泊したため、1つがエキストラベットで、自身でシーツを引くという形だったのですが、シーツを広げるとシワシワで髪の毛が数本出て来たので使い回しなのかなと感じました。他のベットのシーツも確認すると宿泊者の髪の毛ではないと思われる短髪が数本シーツの上に落ちていて少しびっくりしてしまいました。できたばかりのため、仕方ないかなと思い、エキストラベットのシーツのみ新しいものを持って来ていただきました。その際、係りの方は一度中をチェックされた綺麗なものを持って来てくださったのでその点は良かったです。そのシーツはとても綺麗なもので、シワが目立たなかったのでやはり部屋に置いてあったものは一度開封済みのものだったのだと思います。
2点目は温泉の脱衣所にあるドライヤーをするスペースに落ちていた髪の毛の量の多さに驚きました。係りの方がゴミを集めていらっしゃったので髪の毛も集めてくださるのかなと思っていたのですが、集めることはありませんでした。落ちていた髪の毛の量が多く遠くから見ても黒くなっていたので気づかないはずはないと思います。正直、今まで数多くの温泉施設に行きましたがここまで汚いのは初めてでした。オープンして間もないということもあり管理が行き届いていないのかなと思いその時は指摘しませんでしたが、数日経ったので同じようなことがないようにと思い、今回書かせていただきました。
立地や料金的にもまた利用させていただきたいと思っておりますので次回利用させていただく際はこのようなことがなければ良いなと思いました。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月09日 19:07:01

シーツ・清掃不備の件で大変不快なお気持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
シーツの件に関しましては、より清掃の者との連携をしっかり図り、このような粗相が二度とないよう努めて参ります。
脱衣所の清掃不備の件に関しましても、ご指摘の通りすぐに改善しなければならない所存でございます。

次回ご来館頂ける機会がございましたら、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございます。

フロント担当:中西 花梨

投稿者さん 2017年08月30日 15:05:21

家族旅行でUSJに行った際に1泊しました。
オープン初日ということもあり、非常に綺麗なホテルでした。
応援のスタッフがいたり、多少不慣れな部分はあったかと思いますが、部屋は落ち着いていましたし、最上階の展望大浴場も景色が良くくつろげました。
1点、パークサイドビューのプランで予約をしましたが、反対側の部屋であったため、フロントに問合せをすると、「予約の段階でパーク側は満室であったため、アップグレードをしております。なお、パーク側と言っても、ほとんどパークは見えません。」とのこと。
何か変更がある際には、チェックイン時に説明があるとより良いと思います。
遠方のため、何度も行けませんが、USJに行く際には、また宿泊したいと思います。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月31日 17:40:25

しかしながら、お部屋タイプの変更の旨をチェックインにてお伝えができておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご宿泊いただくにあたり、非常に大切なご案内の不足であったと、深く反省をしております。変更点に関しては、必ずチェックインにてお伝えするよう、従業員一同徹底致す所存です。
また、その中でもお褒めの言葉をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます。まだまだ不慣れな点も多いと存じますが、現状に満足することなく、常にお客様にご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

【エグゼクティブソファツイン パークサイド】

hyoromiさんの ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hyoromiさん [40代/女性] 2017年08月29日 15:52:58

オープン3日目の こちらへ宿泊しました。ユニバーサルシティ駅改札を出て 右に向かえば すぐホテルでした。
部屋は ツインに小上がりがある部屋でした。小さい子どもがいると 小上がりは助かります。
食事はしませんでしたが 部屋のTVで食事場所、スカイスパ、ランドリーの 混雑状況がわかります。
スカイスパは USJ帰りの夜は少々混雑表示があったので 部屋で済ませました。翌朝は 空きだったので 快適に入浴しました。
アメニティは ロビーで欲しいものを持っていきます。子ども用のパジャマは フロントに伝えると 出してもらえます。
キレイなホテルに お得に泊まれてよかったです。シンプルで 必要最低限があればよい私には 充分でした。ただ オープン直後の不慣れさは あちこちに見られました。スカイスパのコップの補充がなかったり オープン祝いの花が枯れて床に落ちっぱなしだったり。でも 今後が楽しみなホテルです。

ザ シンギュラリホテル & スカイスパ アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月31日 15:24:51

しかしながら、スタッフの不慣れな対応において不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、並びにスカイスパのコップの補充や、お花の手入れが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。すべて私どもの力不足でございます。
また、そんな中でも数々のお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、併せて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度はお忙しい中クチコミにご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント担当:大窪 祐介

【サマーSALE】最大20%OFF!【大展望露天風呂付】素泊りプラン