LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2017年10月28日 16:38:51

リバービューダブルのお部屋でした。
お部屋やお風呂は綺麗でよかったです。

ただ、お部屋は広く解放感があるのに、ゆったりくつろげる場所がベッドの上しかないのが残念です。
2人掛けのソファと、もう少し広いテーブルがあると良いと思いました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月30日 13:27:58

ソファとテーブルに関しては、貴重なご意見として受け止め、今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

《室数限定》前日・当日ショートステイ♪直前ならお得なプラン 【 素泊まり】
【【禁煙個室】最大2名/19平米 (リバービューダブル)】

ナルナル567さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナルナル567さん [60代/女性] 2017年10月13日 21:27:50

チェックインが遅くなる事、清澄白河駅からの道案内依頼と何回も電話ましたが、その度に親切に対応して下さり、迷うことなくたどり着きました。

押し入れがベッドになった様な感じでしたが、皆さんお静かにされていてテレビが無いので とってもくつろげました。 くつろぎすぎて10時まで寝てしまい、少々あわてました。
レストランはモーニングとランチの間、入店は出来ませんが、飲み物はテラスで川を行く船を眺めながていたら、レム日比谷、品川プリンス、清澄と全部違う所に泊まったり、他の諸々の疲れが抜けて行く様でした。
 川沿いの景観、清澄庭園と公園と 自然と文化もあり、この界隈が気に入りました。
11時近い遅いチェックインで 夜景を見なかったのが残念でしたので、次回は余裕を持って宿泊、出来れば連泊したいですね。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年10月14日 18:09:56

この度は、数多くあるホテルの中でLYURO東京清澄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な感想やあたたかいお言葉をご投稿して頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。駅から少し離れていることもあり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にお部屋だけでなく周辺環境も気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルの周辺には多くのカフエやギャラリーなどもございますので、また一風変わった清澄を楽しんでいただけると思います。次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ夕日と清洲橋、そして隅田川をご覧いただきたいです。

スタンダードプラン - 素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー(シェアードレディース)】

こた1529さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

こた1529さん [60代/男性] 2017年09月12日 17:38:16

翌朝早朝出発など素泊まりには最適なホテルでした、寝床にシャワーと最低限度揃っていればよいという人にはベストだと思います。
駐車場も提携ではありませんがすぐ横に3台有り22時~8時までは非常に安かったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月13日 11:01:43

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、ほっとしております。駐車場は提携ではございませんが、隣にある3台以外にも近隣パーキングがございますので、必要な場合はフロントまでお尋ねくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿をいただきありがとうございます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍プラン【楽天限定】 - 素泊まり
【【禁煙】ECONOMY QUAD(個室)】

Vivien Yangさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:36:28

夏休みの旅行で利用しました。隅田川のすぐ近くで夜になると海風が気持ちよくスカイツリーの夜景も綺麗に見られる場所で、またぜひ利用させていただきたいと思います。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年09月03日 11:41:39

この度はTHE SHARE HOTELS LYURO 東京清澄をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからの隅田川の眺めは、スタッフも誇りに感じているところであります。ホテルから隅田川を覗くと、左手には立派な隅田川大橋が、右手には重要文化財にも指定されている清洲橋とその後ろにそびえ立つスカイツリーがご覧いただけます。昼と夜ではもちろん、四季折々で変わる隅田川の風景をぜにまたの機会にお楽しみ頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年08月29日 17:53:16

8月27日に宿泊しました。美容室?カフェ?みたいなフロントで、綺麗でビックリしました。最寄り駅からは少し距離がありますが、ベッドも気持ち良いし、アメニティも完備。部屋は勿論、トイレもバスも綺麗!トータル的に大変満足しています!また是非利用したいです!有難う御座いました!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 19:12:22

当ホテルの内装等、気に入っていただけて光栄です。LYUROのデザインは佐藤利樹さんという空間デザイナーの方にディレクションをしていただき、ブルーに統一し「現在の東京」を表現して頂いています。従来のリノベーションの無機質なイメージとは違っていますので、その雰囲気を感じていただけたら幸いです。
アメニティも歯ブラシ、ヘアブラシ、綿棒、カミソリ、シャンプーの他に爪切りや充電器などの貸出しもございます。
また是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆期間限定ポイント5倍◆【素泊まり】2017年4月オープン!新スタイルのリノベーションホテル☆
【【禁煙】SHARED LADYS(ドミトリー)】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年08月29日 12:55:58

夏休みの家族旅行で利用しました。
フロントに大変協力頂いて、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 18:55:10

貴重な夏休みの家族旅行に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。私どものホテルでは、お客様に快適に過ごして頂けるよう、可能な範囲でご要望に合ったお手伝いをさせて頂きます。
またご不明な点や必要なことがございましたら、お気軽にLYUROスタッフへお声掛け頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW STANDARD(個室)】

ゆうかゆきみきさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ゆうかゆきみきさん [40代/女性] 2017年08月27日 22:28:34

8月夏休みに宿泊しました。
小学生二人は宿泊料金タダですごく安く泊まることができました。お風呂のガラス張りはビックリで家族全員で入り楽しく過ごせました。
部屋から隅田川とスカイツリーを見ながらお酒を飲み最高!外のテラスでもお酒も飲め風が気持ち良かったです。
周りを見てもこんないい感じのテラスはなく、このホテルにして良かったです!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月30日 18:31:47

当ホテルを気に入って頂けたようで、私どもも光栄です。リバービューの個室では大きな窓から隅田川が一望できますので、お客様のように眺めを楽しみながらお酒やお食事を楽しんで頂く事もできます。
また当ホテル2階の川床“かわてらす”は一般公開をしておりますので、お酒以外のお飲物や軽いお食事を持ち込んでいただくこともできます。隅田川の涼やかな風を感じながら、清洲橋とスカイツリーの眺めをお楽しみいただけます。
ぜひ、また当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】RIVER VIEW STANDARD(個室)】

投稿者さん 2017年08月15日 18:48:56

深川に用事があり夫婦で1泊いたしました。
お部屋は写真で拝見したより広くて使いやすかったです。
もともとはオフィスとして建てられたものだそうですが、ホテルとしてよく作り替えられていると思いました。ロケーションもとてもよいですね。
深川からも、また夜、食事に行った清澄白河駅近くまでも徒歩10分~15分ですが土地が平坦なためあまり距離は感じませんでした。ただコンビニがどの方向からも『とても近い』とは言えないかもしれませんのでお買い物のある方は先に寄ってからのチェックインのほうが良いかもしれません。
お部屋が広いので、ぜひダブルの部屋には小さくてもテーブルと椅子2脚、希望いたします。
また伺います。スタッフの方にも大変お世話になりありがとうございました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年08月18日 11:24:52

当ホテルのコンセプトとしてリノベーションした建物を利用してホテルを運営させていただいております。系列店もそれぞれ特徴が違うので是非函館や金沢旅行の際には併せてご利用いただけるとうれしく思います。
またご指摘いただきました通り、コンビニ等のお店が近くにございませんので、駅からの途中でお買い物してからお戻りいただけるとスムーズかもしれません。
テーブル、椅子の件に関しましてもご検討させていただきます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大72%OFF☆ポイント5倍プラン♪
【【禁煙】RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

投稿者さん 2017年07月18日 17:48:11

この価格でこんなに美しい施設で過ごせるというのは信じられないです。近隣には素敵なギャラリーや雑貨店、庭園にコーヒーショップなどもあり、見どころがたくさんあります。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:24:20

この度は、LYURO 東京清澄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
美しいと、お褒めのお言葉、大変光栄です。
これからも皆様にそう感じていただけるように、日々精進してまいります。
近隣の素敵なお店や、地元の文化や歴史に触れて頂けたこと嬉しく思います。
私たちも日々見つけた最新情報やイベント情報などをSNSなどで発信していきますので、
是非ご覧いただいて、また新たな清澄白河を味わいにいらして下さい!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ショートステイプラン - 素泊まり
【SHARED(ドミトリー)】

投稿者さん 2017年07月15日 13:41:03

羽田空港から行きましたが、リムジンバスで箱崎シティターミナルまで約25分乗り、タクシーでワンメーターで到着しました。思ったよりとても早かったです。お風呂から隅田川、窓に近づくとスカイツリーの夜景が見えます。ベッドも思っていたより広く良かったです。スペースにイス、デーブルセットがあればもっと良いなと思いました。またよろしくお願いします。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年07月19日 19:23:44

また、遠いところ当ホテルまで足を運んで頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご利用いただいたT-CATは早朝・深夜便などもあり、当ホテルからのアクセスが良く、多くのお客様にご利用頂いております。
また当ホテルから徒歩10分圏内には清澄白河駅・水天宮前駅があり、とても便利です。
ベッドに関しまして、お客様に快適に睡眠して頂くために、シモンズのマットレスを使用しています。
お客様の貴重なご意見・ご感想をこれからの改善点に繋げさせていただきます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

eggy0325さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

eggy0325さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:00:50

新しい施設で快適に過ごせました。
チェックイン時間に間に合わなかったのですが、事前にお電話もいただけ、ありがたかったです。
また利用したいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月17日 10:54:36

この度はLYURO東京清澄をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、今年の4月にオープンしたばかりですが、80年代のオフィスビルをリノベーションした建物でございます。
今後もこの状態を保ちながらも、進化をして参りたいと思っております。
またの機会には、違った一面も発見していただけるかもしれません。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間での投稿、誠にありがとうございます。

【SHARED(ドミトリー)】

wangfan430さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

wangfan430さん [30代/男性] 2017年06月03日 10:01:24

部屋がなかなか綺麗だ。設備が少し足りなくて、椅子・机・テレビがないので、少し不便だ。フロントに大変協力頂いて、感謝します。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年06月09日 15:20:37

この度はLYURO 東京清澄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面に関しまして、貴重なご感想いただきありがとうございます。
これからの改善点の材料にさせて頂き、より快適な環境づくりに邁進致します。

また、フロントの対応やお部屋につきまして、
高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしていります。

【RIVER VIEW DOUBLE(個室)】

いち2128さんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

いち2128さん [30代/男性] 2017年04月15日 09:57:42

部屋もきれいで感動しました。
しかし、窓や換気設備がなかったことが残念です。
でもまた泊まりに行きたいです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2017年04月15日 14:24:20

この度はLYURO東京清澄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室におきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同のこれからの励みとさせて頂きます。また、客室内の設備に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。お客様のご満足を得られますよう、改善に努めてまいります。貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【RIVER VIEW STANDARD(個室)】

るみねぇさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

るみねぇさん [50代/女性] 2023年12月31日 18:33:05

のんびり過ごす事ができました。
リノベしたんだなぁと思われる箇所はありましたが、お部屋も床以外は綺麗。 お風呂からの眺めも良かったです。火災報知器がなりびっくりしましたが、理由のお手紙もあり安心しました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年12月31日 18:59:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お風呂から見える景観をお楽しみいただきスタッフ一同安堵いたしました。しかしながら、ご滞在をお楽しみいただいている中、火災報知器が鳴りご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。再発防止に努めて参りますので、またの機会を頂戴したく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF|ポイント10倍プラン(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2023年03月06日 22:23:55

朝食付きプランで利用し、クラムチャウダーのセットを選びましたが美味しかったです!
部屋は明るく景色がとても良かったです。広々していて過ごしやすく、映えるお部屋でした!12時チェックアウトのプランでゆっくりさせて頂きました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月07日 07:46:03

この度は、LYURO東京清澄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルとレストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

LYURO東京清澄

【12時チェックアウト】リバービュー確約 |開放的なレストランで朝食を(朝食付)
【モデレート / リバービュー】

投稿者さん 2023年03月01日 12:18:18

少し駅から歩かなくてはいけない点を除いては、大変満足なホテルでした。コスパもよく、開放感のあるお部屋でリバービューを楽しめ、アメニティも不足感なかったです。朝食は一階のカフェを利用させていただきましたが、とても美味しくて素敵な1泊を過ごすことができました。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年03月04日 15:58:09

ご滞在やご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
駅からは決して近くない距離ではございますが、街並みから外れた当館で、落ち着いた時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スーペリア / リバービュー】

投稿者さん 2023年01月15日 07:01:19

オシャレな内装で、川沿いの景色が良かったです。
しかし、部屋のすべてのブラインドが降りなくて、降ろし方を聞こうと、フロントに何度か電話しましたが、電話に出てもらえませんでした。7:00から0:00のフロント対応時間内です。
また、レストランを利用した際に、ポテトかデザートが無料になる券をもらったのですが、情報が周知されていなかったのか、券を出しても、危うく料金を取られそうでした。
困ることが多々あり、値段も割高なので、正直リピなしです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2023年01月15日 15:36:07

この度は、LYURO 東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
少人数で運営している為、お電話を取れないタイミングもございます。ご不便おかけし申し訳ございませんが、時間をおいてお問い合わせいただけますと幸いです。
また、レストランについては共有が不十分であり誠に申し訳ございませんでした。今一度情報共有の徹底を行い、二度とないよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(朝食込)
【モデレート / リバービュー】

Tigmさんの LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

Tigmさん [30代/女性] 2022年11月05日 22:22:47

部屋からの景色がとても良く、レストランのテラス席からお酒と食事をしながらゆっくりする時間がとても楽しかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月07日 15:44:17

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室のご滞在に限らず、レストランもご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定ポイント10%還元!お得なシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードクイーン / リバービュー】

投稿者さん 2022年11月04日 15:20:19

過ごしやすかった!

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年11月04日 18:50:03

この度はLYURO東京清澄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スペシャルオファー】室数限定|シンプルステイプラン (素泊まり)
【《禁煙個室 最大2名》スタンダードダブル リバービュー】

投稿者さん 2022年10月06日 15:31:02

海外のホステルを利用したことはありましたが、日本での利用は初めてで...全く期待はしていませんでした。

シャワーも男女別で、綺麗でした。
ベッドも足の部分以外は木で囲まれているので物音など特に気にせずに眠ることができました。

1ドリンクのチケットをもらうことができたのもよかったです。

LYURO 東京清澄 by THE SHARE HOTELS 2022年10月10日 15:44:37

この度はLYURO東京清澄にご滞在いただき誠に有難うございます。お客様がドミトリールームでご不便を感じずに、ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。LYURO東京清澄

【首都圏★返金不可】”楽トク”ステイ!オンラインカード決済限定/予約時100%決済(素泊まり)
【《男女共用部屋》ベッド1台利用 ドミトリー:共用バスルーム】