琵琶湖マリオットホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 20:32:33

女房の古稀の祝いと胃がんの全快祝いを兼ねてファミリー(子供3人の夫婦6名と孫5名)の総員13名の
我が北村家にとっては記念すべきイベントでした。
ホテルの客室もよく、施設もテニス・卓球・バスケットボール等楽しく過ごしておいしい夕食もいただき
皆が大変満足した一日でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ポイント10倍! 2食付 standard
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

たか7596さんの 琵琶湖マリオットホテル のクチコミ

たか7596さん [40代/男性] 2018年02月13日 18:04:42

妻と二人で利用させて頂きました。
値段も考慮して考えると、トータルでは普通のお宿という印象です。

×チェックインは待ち時間が長く、20分以上の時間が掛かりイライラしました。
 もう少し素早く適切な処理はできないのかと疑問を感じました。
○部屋はきれいで設備も充実しており、窓も大きく陸向きの部屋でしたが少し
 琵琶湖を望むことができ、また夜景もキレだったので満足です。
○食事はスタンダードプランでしたがおいしく頂けました。ワインも私の口に
 合うものを揃えてあったと思いますが、少し値段が高いかな?という印象です。
 朝食のバイキングは、卵料理はオーダーして好みに焼いてくれ、またその他
 料理もおいしく頂くことができました。
×お風呂は、温泉とのことでしたが、地下で窓もなく正直がっかりしました。

琵琶湖マリオットホテル 2018年02月13日 21:21:40

先日は琵琶湖マリオットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、あわせてお礼申しあげます。
チェックインの際にはお疲れのところお待ちいただくことになってしまい誠に申し訳ありませんでした。
今回ご満足頂けなかった点をスタッフ一同で共有し、今後の改善に活かしてまいりたいと存じます 。
これからもより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力して
まいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!通常価格の20%OFF(2食付)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 13:47:54

ラフォーレの時から利用しています。今回は浴室が温泉と言う事でとても楽しみにしていました。
お正月と言う事で人手不足なのか、スポーツセンター内の掃除が行き届いていない。
床の綿埃、女子浴場洗い場の排水のつまり、浴槽内排水溝の髪の毛のつまりがとても気になった。
(女子は髪の毛が長い人が多いので、豆に掃除をしてほしい。)
スポーツセンター内の従業員の方は親切でとても良かったです。
孫が小さいので家族で楽しめてとても手頃なホテルで気に入っています。
今後の健闘を期待します。

琵琶湖マリオットホテル 2018年01月09日 12:39:55

この度は琵琶湖マリオットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂きました事、あわせて御礼申し上げます。
スポーツセンターご利用の際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

琵琶湖 Basic Stay 朝食付
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月15日 00:05:15

トイレと浴室が別なので、多人数の場合は便利かもしれません。
お部屋やサービスは普通だと思いますが、食事はボリューム満点で美味しかったです。
特に朝食ブッフェは最高でした。
オーダーでいただけるオムレツやパンケーキも嬉しかったです。
後、ロビーにソファーがわずかしかなく待っている間不便だと思います。

琵琶湖マリオットホテル 2017年11月17日 10:28:24

この度は琵琶湖マリオットホテルをご利用頂き、ありがとうございました。あわせてクチコミへのご投稿頂きお礼申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見をスタッフ一同共有し
これかも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬モニタープラン】クチコミ投稿でポイントUP!通常価格の25%OFF(2食付)
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:47:24

お部屋の清掃、設備、風呂はとても満足です。何度も室内の温泉風呂に入り、とても気持ち良かったです。アフタヌーンティーもおいしく、スタッフの女性もお茶へのアドバイスや写真を撮ってくださる心遣い等とても素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、隣の若いカップルが和室予約なのに空いているからと温泉付きの部屋にグレードアップしますと案内された声が聞こえ、クラブ会員とかだからかしらと思いながらも、最初から温泉付きの部屋を予約した我々にとっては少し気分の悪いものです。グレードアップできる資格があるならそれを説明する言葉が聞こえたら良いですし、もしも我々と同じような予約であれば少しお高い部屋にした気分がへこみますので、小声なりその辺の配慮が欲しいです。

【20%OFF】早めのチェックアウトでお得に!アーリーチェックアウト9:00AMプラン ~素泊まり~
【プレミア温泉付ツインルーム(禁煙)】