琵琶湖マリオットホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 15:47:56

スタッフの方が笑顔で感じ良かったです

琵琶湖マリオットホテル 2023年11月21日 16:06:58

投稿者 様
過日は、琵琶湖マリオットホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、再度琵琶湖マリオットホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【愛犬と楽しむホテルSTAY】 ドッグフレンドリールーム ~素泊まり~
【ドックフレンドリールーム】

投稿者さん 2023年08月23日 00:03:12

部屋からの景色がとても良かったです。大浴場は疲れていて遠く感じたので今回利用しませんでした。
2泊しましたが部屋のティーパックの補充がありませんでした。
あと駐車場の幅が狭いです。
食事は朝食のみにしました。1泊目は地下だったのですがゆっくり食事できたし、お庭を眺めながらが良かったです。それにスタッフのサービスがとても良かったです。最上階の食事会場はごちゃごちゃしていて落ち着きませんでした。
チェックイン時、荷物を置く場所があってもいいのでは?と思います。

琵琶湖マリオットホテル 2023年09月22日 16:56:04

投稿者 様

【楽天トラベルサマーSALE】Basic Stay -朝食付-
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月14日 11:20:26

外観はところどころ古さを感じましたが、内装は綺麗で高級感があって素敵でした。
スタッフの対応や気遣いも良く、快適に過ごせました。
食事も大満足です。

少し気になったのは部屋の作りです。
広くて綺麗なのですが、スペースの使い方がもったいないと感じました。
1例として、玄関から居室までの短い廊下的な部分がめちゃくちゃ広いのに何もないのですが、その割に独立したクローゼットが無く、衣類掛けの真下に収納がありコートが掛けられませんでした。

全体的にはステキなホテルで、温泉、プールなども堪能してとても楽しく過ごせました。
次は体育館で卓球したいと思います。

【秋冬旅セール】近江を食で堪能 和食ディナープラン
【デラックスキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月20日 17:47:24

お部屋の清掃、設備、風呂はとても満足です。何度も室内の温泉風呂に入り、とても気持ち良かったです。アフタヌーンティーもおいしく、スタッフの女性もお茶へのアドバイスや写真を撮ってくださる心遣い等とても素晴らしかったです。ただ、チェックインの際、隣の若いカップルが和室予約なのに空いているからと温泉付きの部屋にグレードアップしますと案内された声が聞こえ、クラブ会員とかだからかしらと思いながらも、最初から温泉付きの部屋を予約した我々にとっては少し気分の悪いものです。グレードアップできる資格があるならそれを説明する言葉が聞こえたら良いですし、もしも我々と同じような予約であれば少しお高い部屋にした気分がへこみますので、小声なりその辺の配慮が欲しいです。

【20%OFF】早めのチェックアウトでお得に!アーリーチェックアウト9:00AMプラン ~素泊まり~
【プレミア温泉付ツインルーム(禁煙)】

ふさふさふわふわさんの 琵琶湖マリオットホテル のクチコミ

ふさふさふわふわさん [30代/女性] 2020年11月27日 20:27:51

3連休の初日に宿泊しました。
口コミを見て不安だったのですが、小さい子が2人いて和室があるのが魅力でこちらの宿にしました。

到着したのは20時頃でしたが全く待たずにチェックインできました!
車から荷物を降したり、部屋に運ぶのもすぐに声をかけて頂き手伝ってくださり大変助かりました。

お部屋にも、あらかじめお願いしていた貸出品がしっかり用意されていて子連れでも快適に泊まる事ができました。

朝食ビュッフェ付プランでしたが、コロナが不安な事と小さい子がいる為騒いで迷惑をかけないか心配な旨を事前に伝えました所、セットメニューを部屋まで届けて頂き大変ありがたかったです。

チェックアウトも混み合う事なくスムーズに済み、次回も滋賀にくる時にはここに泊まりたいと思いました。

到着が夜遅かったので駐車場が遠い所しか空いてなかった事と、建て付けが悪いのか引き戸を開け閉めし辛かったですがそれ以外はとても満足で、子供も喜んでいました!

到着時・出発時に荷物をすぐに受け取りに来て下さった方、
お部屋に朝食を届けて下さった方、
出発時に子供と赤ちゃんを見て優しい声かけをして下さったお掃除の方、
対応してくれたホテルスタッフの皆さんとても感じが良かったです。

チェックアウトをしに部屋を出る時に「まだ帰りたく無いよー」と、上の子が泣き出した位でした。

また泊まりに行きたいです、ありがとうございました!

【20%OFF】18時以降レイトチェックインプラン ~朝食付~
【和室(禁煙)】