いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 18:20:46

出雲大社にも近く、施設も新しかったので気持ちよく過ごせました!
食事は少食な我が家には多過ぎて残すのが忍びないくらいでした。
とっても美味しかったので、申し訳なかったです。

貸し切り風呂(確か絹の湯?)に家族3人で入ったのですが、洗い場で体を洗っていると、上の換気扇から水がポタポタと頭や背中に落ちてきました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、せっかく洗ったのに…と、ちょっと残念でした。(さすがに、換気扇は毎日掃除してないですよね?)
可能なら改善していただけると良いかな、と思います。

乳酸菌飲料やアイス、他にも沢山のサービスがあり、従業員さんもみんな良い方ばかりだったので、また機会があれば泊まりたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月21日 21:28:12

ご投稿者様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内、夜会処では、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料と夜鳴きそば(しょうゆラーメン)のサービスがございます。皆様にご好評頂いております。
貸切風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対策、改善に努めさせて頂きます。

出雲大社は、今の時期は早朝6時から夜8時まで
参拝が出来ますので、朝参りの後朝御飯される方や稲佐の浜や日御碕灯台で夕陽を見てから
いらっしゃる方もいらっしゃいます。

7月1日当宿は、皆様のおかげで1周年を迎えます。
まだ至らぬ所もございます、従業員一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

fumy.fさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

fumy.fさん [40代/男性] 2018年05月03日 11:40:38

夫婦旅行で利用させていただきました。
オープンから間もないとあって、お宿がきれいなのはもちろん
夕食などこころ尽くしのご対応をいただき、とても快適に利用できました。
また、スタッフの皆さんにはお出迎えから出雲大社のお参り方法まで
丁寧にご案内いただき、安心して旅行できたのがうれしかったです。
ただ、時間が悪かったのか、貸切風呂には長い待ち行列が…
次回利用させていただくときは、ゆっくり浸からせていただければと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:54:48

fumy.f様

この度は いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投票、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが、ご夕食の時間帯が比較的ご利用頂きやすいようでございます。
次回お越しの際は貸切風呂にごゆっくり浸かって満喫して頂けると幸いです。
fumy.f様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田 真悠

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍
【天然温泉露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

だぃちゃωさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2018年05月02日 16:57:56

初めに残念なところを。
早めにチェックインできるプランだとお宿の人に教えてもらったので早めに行ったのですが出迎えの人などは無く、雨の中ひとりで荷物を運ぶことになりました。
連泊よていだったので荷物も多く雨にうたれながら運んでいるのを手伝ってもらえなかったのは残念ですね。
ですが、他はおおむね良い印象でした。
接客も気持ちがこもっていましたし、お料理もおいしくお腹いっぱいでした。
貸し切りのお風呂も個性があって面白いし大浴場も気持ちのいいお湯でした。
でも結局は部屋の露天風呂がいちばん気持ちよかったような。
ちなみに帰りは荷物運ぶの手伝ってもらえました。
また来たいお宿ですね。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:21:40

だぃちゃω様

この度は、大切なご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨の中、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後はこのようなことのないようしっかりサポートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中は大浴場も貸切風呂もお部屋の露天風呂もすべてご堪能いただけたようですね!
ご来館いただけるお客様には、心のこもったお料理でご満足いただき、温泉でリラックスいただき、スタッフの笑顔で「来て良かった!」と思っていただければこれ以上の喜びはございません。

出雲にお出掛けの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
だぃちゃω様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

佳雲 料飲 伊藤高志

【天然温泉露天風呂付・別邸月路…57平米/4名定員】

じいや627さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

じいや627さん [60代/男性] 2018年05月01日 08:34:44

2回目の宿泊ですが、貸切風呂も温泉なら、もっと良かったです。ホテル全体に
清潔感がありとても快適に過ごせました。次回は連泊予定しています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:09:41

じいや627様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが5つのうち実は、「漆の湯」と「岩の湯」の2種類は天然温泉になっています。
次回お越しの際は是非天然貸切風呂をご満喫して頂ければ幸いです。
じいや627様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【当日限定★1泊2食】思い立ったが吉日!今からでも間に合う!夕食付でも17時まで受付可
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

na-naっこさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

na-naっこさん [60代/女性] 2018年04月20日 12:13:01

母の誕生日&米寿のお祝いで 利用させていただきました
出雲大社にも近く島根を巡る旅には とても良い距離感でした
施設も お部屋も新しいし 食事も美味しくて自由に選べる一品やサービスの地ビールと お腹も満足すぎるほど・・・(笑)
それでも 夜泣きソバまで欲張って食べてしまいました
お風呂上りにはアイス!
部屋には ミルでお豆を挽いて飲めるコーヒー!
『欲しいな』が ここでは用意されていて嬉しかったです
お部屋の露天風呂の 温度もちょうどよく 温泉を部屋で満喫しました
ただひとつ・・・お部屋のアメニティーにスキンケアのセットが なっかたこと
試供品サイズで良いので メイク落としや化粧水ぐらいは置いといてほしかった~

でも米寿のちゃんちゃんこなど ご用意していただいたり いろいろとお気遣いをいただきまして
本当にありがとうございました
母も喜んで ちゃんちゃんこの写真を眺めて思い出話をしております
スタッフの皆様に 感謝です ありがとうございました

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月24日 16:59:21

ご投稿者 様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お母様の大切な記念日のお時間を喜んで貰えまして、そのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
「泊まると 深まる 縁がある」
これからもお客様の大切な記念日を「いにしえの宿 佳雲」で特別な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
アメニティ-の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。7月にオープン1年になりますがまだまだ未熟な宿でございます。これからも、スタッフ一同より良い宿造りに励んで参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木亜紀子

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪海の幸×天然温泉

投稿者さん 2018年04月02日 15:43:14

良い宿でした。
次の機会も宜しくお願い致します。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月09日 20:19:03

投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越し頂きありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
当館は出雲大社まで徒歩8分の距離でございます。
これからの季節は新緑がまぶしく、清々しくご参拝いただけ私のオススメでございます。
是非季節を変え、また出雲にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
これからもお客様の旅行の良い思い出のお手伝いが出来るよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同、投稿者様とのご縁に感謝しお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 布野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

投稿者さん 2024年05月18日 06:19:09

夕食の時間が早く、到着後慌ただしい感じでしたが、ホテル内がスラッパを履かずに過ごせたのが良かったです。

2024年05月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年05月20日 04:42:41

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿いただきありがとうございました。
当館の夕食時間は基本的に前半17時半、後半20時にてご案内させていただいております。ご迷惑おかけする部分もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
館内はゆったりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
是非またのご利用をお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【LUXDAYSセール】出雲大社まで徒歩8分★季節の日本海の幸と天然温泉でゆったり出雲旅

投稿者さん 2023年08月27日 16:38:14

3年連続出雲大社のお参り時お世話になっています。立地、檜のお風呂、工夫されている食事や部屋の雰囲気もお気に入り。ただ女性向けアメニティが少なくそこが減点ポイント。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年09月03日 18:40:08

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館を3年連続ご利用いただき心よりお礼申し上げます。そして当館自慢のお風呂、お食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。
またアメニティについてのご意見をありがとうございました。今後の課題として、検討させていただきます。
これからも更にご満足いただけるよう精進して参ります。投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 内藤

【さき楽☆早期割30】30日前の予約でお得に満喫★館内無料サービスも充実♪

投稿者さん 2023年05月29日 15:56:40

出雲大社までも近く、お湯も良く大変満足でしたが、ベッドサイドの棚の下段(非常用懐中電灯とティッシュが置いてある棚)が埃だらだったので残念でした。
料理は美味しく量もちょうど良かったのですが、日本海に近いしお刺身がもう少し欲しかったのと、天ぷらがかき揚げのみで物足りなく感じました。
あと部屋風呂の窓の すだれ が壊れていました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年06月25日 05:39:02

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。

清掃、設備不備、多々至らぬ事がございまして、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お料理も投稿者様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
この度のご意見、ご指摘は全てのスタッフが目を通しまして、お客様のご期待にお応え出来ますよう一層精進して参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
またご来館いただけますと幸いにございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 島林

【無料グレードアップ】和洋室36㎡の料金で、天然温泉半露天風呂付客室「デラックストリプル」へご案内☆
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2023年02月15日 07:49:02

彼氏の誕生日旅行で利用しました。家族風呂も空いていたので入る事が出来、夕食も好きな物を選べたので好き嫌いが多い私には助かり、お部屋も露天風呂付で最高でした。ただベッドの片隅に前の方の避妊具のゴミがありショックでした。高級宿なのにラブホに来てる気分になりました。他の高級宿では誕生日サプライズでお菓子やケーキを提供してもらえたのですが、それもなかったので少し残念です。総合は満足ですが掃除の徹底をして下さい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年02月19日 14:23:24

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲 お宿月夜のうさぎ」にご宿泊いただきましたことを御礼申し上げます。

その際には客室の清掃不備、ご不便な思いを抱かせてしまう結果としてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度のことを改善するため上長、本部への報告、清掃オペレーション確認と改善を進めて参ります。清掃スタッフの教育はもちろんでございますが、清掃後の最終確認をする責任者が不備を見逃すことのないよう再教育して参ります。

この度は多くの宿泊施設の中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、改めて心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

宿泊支配人 伊藤 高志

投稿者さん 2022年05月20日 17:27:29

露天風呂付きの部屋でしたが外の景色がほぼ見えず残念でした!

お湯の質は良かったです!!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月23日 08:41:21

投稿者様

この度は数あるお宿の中から当館へお越しくださいまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉の質は、日頃お客様の疲れを癒して頂ける場所であります。
お客様皆様に気持ちよくご利用いただき泊まってよかった、そしてまた泊まりたいなと思ってもらえるような接客・サービスを目標として日々精進して参ります。またその他ご指摘いただきました箇所につきましては、今後の参考として見直しより良い宿を目指して参ります。
また、機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

料飲 角

投稿者さん 2022年05月04日 17:04:46

出雲大社も徒歩で行ける好立地で、駐車場も無料で助かりました。
お料理は少し期待外れでしたが、館内・お部屋ともに清潔で寛げました。
浴衣は可愛いのですが色が褪せているものが多く残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年06月08日 21:12:43

投稿者様
この度は、いにしえの宿佳雲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内にご用意しております浴衣の件では、残念な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
只今、新しい浴衣に入れ替えております。
今後ともお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がありましたら是非お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 宮川

【共立リゾート★春旅】1日5組限定!島根県の“有名観光施設に5カ所”入れる入場券プレゼント♪

投稿者さん 2022年02月17日 23:22:48

友人と1泊しました。耳が聞こえないことを伝えると筆談してもらえるなど色々と対応してくださって非常に有難かったです。本当にありがとうございました。
夕飯は本当に美味しかったですが、他の旅館と比べて量が少なめだったので成人男性の場合は物足りなく感じるのかもしれません。
それまで満足に過ごせていましたが、朝食に白髪らしき髪の毛が1本入っていたのが非常に残念でした、、。

2022年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年03月16日 20:32:48

本日は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
本日のご宿泊の際にはリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食では心ばかりやお食事のおかわりも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
ご朝食ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 石飛

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2021年12月06日 07:25:40

とてもゆっくりと過ごすことが出来た。
立地も、出雲大社に近く、また島根ワイナリーに行くのも便利であり、旅の拠点としては最適な位置にあると思う。
お風呂も2か所あり、それぞれ楽しむことが出来、旅の疲れがとれた。また、お風呂を一晩中利用できるところが嬉しかった。
ただ、露天風呂は外が見えないので、解放感に欠けるのが残念だった。景色の良し悪しは別として、外が見えていてほしかった。
部屋の設備は満足だったが、1点だけ、テーブルがもう少し大きいものにしてほしかった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年01月05日 20:48:48

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館で旅のお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
客室露天風呂でございますが、お宿周辺が住宅街の為に外部から見えないような設えになっております。どうかご理解とご了承の程お願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 帳場 高麗

【さき楽☆早期割50】最大4,000円OFF☆スタンダード客室が“50日前”までの早期予約でお得♪

投稿者さん 2021年11月13日 18:42:09

朝食の待ち時間、なんとかして欲しいです。
隣の「月夜のうさぎ」とお風呂は共同なのですか?
チェックインの時に説明が無かったのですが…。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年12月08日 20:06:45

この度は、「いにしえの宿佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます.
当館と月夜のうさぎの大浴場、どちらもご利用いただけます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のお声をもとに今後改善を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 三谷

【秋冬旅セール】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2021年10月26日 04:11:26

部屋の窓が広く、ほぼ、川と畑と林と空の単調な景色ですが、いつまでも眺めてられる。部屋の檜風呂からも同様の景色が見えてとても癒やされました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年11月13日 12:30:04

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、お越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の2階から4階でのお部屋からの眺めは、八雲立つ巌かな山並みを望める側とご投稿者様にご宿泊いただきました豊かな田園の中に2つの河川があり、その河川の真ん中に仕切りの塀が設けられている河川を眺める側とあります。お部屋からの眺めをご覧いただけますように、窓は大きく作られています。ご滞在中は、日々を忘れて安らぎのひと時をお過ごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備をいたしております。

これからもお越しの度にご期待にお応えできるお宿となりますよう、お心に叶いますおもてなしに精進して参ります。深まりゆく秋の季節でございます、ご自愛くださりお元気にお過ごしくださいませ。次にご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧

【楽天スーパーSALE】30%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実♪

投稿者さん 2021年09月29日 21:10:56

露天風呂付き客室だったので大変満足でした  駐車スペースが狭いのでドアの開閉が不安  部屋に男性用のヘアーリキッド等あれば良かった

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月30日 21:13:25

この度は、いにしえの宿佳雲にお越しいただきありがとうございます。
 お部屋に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。また、駐車場や男性用のアメニティなどのお客様からのお声を今後ともお客様に喜んで頂けるよう活かし精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 細田

mt9767さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

mt9767さん [30代/女性] 2021年08月07日 22:07:15

出雲大社に近いお宿で、周りも民家と田んぼの静かなところです。
お部屋は中庭と露天風呂が付いていて風情があり、天井が思いの外高くて狭さを感じさせずとても過ごしやすかったです。
お料理はコロナの影響があってか、少し品数が少ないように感じました。島根和牛の唐板焼きは硬くて少し残念でした。しかし土瓶蒸しは絶品でした。
お風呂は隣の月夜のうさぎと相互利用できるようになっており、色々と楽しめました。
ただ、畳のお風呂はいかがなものかと感じました。畳の上にマットが敷いてあってあまり意味をなしていないような…
ロビーは出雲らしい趣があり、とても良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月17日 22:04:38

mt9767様 この度はいにしえの宿 佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミサイトへの投稿重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。mt9767様のまたのご利用を心よりお待ちして申し上げております。 いにしえの宿 佳雲 料飲 尾原

【4周年記念】縁結びの聖地に“行く!出雲旅”(19,120縁)★出雲大社まで徒歩8分★
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

gaki32sさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

gaki32sさん [20代/男性] 2021年07月08日 21:41:59

お部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。出雲大社へも徒歩で行ける立地で良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月22日 18:44:12

gaki32s様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。
泊まると深まる縁がある
私どももgaki32s様とのご縁、またこれから出会うご縁を大切にまた泊まりたいと思って頂ける様な宿創りをスタッフ一同今以上にサービス向上に努めて参ります。
またgaki32s様とお会い出来る日を楽しみにしております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31まで20%オフ!和牛・のどぐろ・ご縁パスより選べる1特典付
【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

投稿者さん 2020年10月28日 12:03:55

出雲大社神あり月の宿泊でした。運良く予約が取れ、GO-TO利用やクーポン券も頂きました。以前に宿泊した欅風呂付の部屋も良かったですが、今回初めて離れの温泉露天風呂付き客室に宿泊しました。天井吹抜けで、梁がそのままのとても広く清潔でよい部屋でした。 露天風呂は温泉かけ流し岩風呂で、三密の心配もなく何度も入りました。ちょっとした庭に桜の木があり、2凛3凛の花を咲かせていましたのでゆったり感最高でした。
食事は、時間帯をずらして提供している、体温測定を行う、手指の消毒をするなどしっかり管理されていました。
しかしながらメニューは、前回と同じ献立でした。サービスの一品料理も変化なくて少し残念。スタッフの皆様の接客はとても良いので、ご一考お願いできればと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月01日 23:24:14

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、いにしえの宿佳雲をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂いたようで何よりでございます。
お部屋や接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では、館内消毒・スタッフの体調管理の徹底もしており安全第一に営業しております。
お食事に関しましては、前回と同じ献立をご提供していまい申し訳ございません。今後改善できる点を検討して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 杉谷

【秋冬旅セール】『離れ』『別邸』『スイート』で過ごす、贅沢旅☆日本海の海の幸を堪能【露天風呂付客室】
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】