いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 17:18:45

新型コロナ感染防止のため非接触に注意を払っていたがスタッフの皆さんは最大限のもてなしに気を配っていた様子。
ただ、スタッフは若い人中心で接客に不慣れな感もした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月20日 17:30:44

投稿者 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当宿では新型コロナウイルス感染防止の為、チェックイン時のご案内など接触を最小限に抑えるため館内のご案内を紙面にてさせていただいたりと模索しながらさせていただいております。お客様には、接客や説明の不足もあり大変ご迷惑をお掛け致しております。
皆さまに安心してご利用頂けるよう、新型コロナウイルスの1日でも早い終息をスタッフ皆で願っております。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:17

今回2回目の利用でしたが貸切風呂、大浴場ともお湯がぬるくて入れませんでした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月16日 00:19:00

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お風呂では、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
恐らく、お客様のご宿泊いただきましたお日にちに、機械不良が出ていましたようで、温泉の温度が上がるのにお時間がかかっていたようです。
日々、メンテナンスは怠ることなくしておりますが、ご迷惑お掛け致しましたことには深くお詫び申し上げます。

当館、大社の湯は少しぬめりがあり、お肌にとてもいいですので、改めて、是非またお入りに来ていただきたく存じます。

投稿者様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿佳雲
料飲 島林

【必見★室数限定!】半露天風呂客室に無料グレードUP!佳雲でちょっぴり贅沢旅♪《1泊2食》
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

いつでもねむいのさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

いつでもねむいのさん [30代/男性] 2020年06月07日 15:50:47

夫婦で利用しました。個室に付いているお風呂が非常に良く、夜と朝はやくに入りさっぱりしました。貸切風呂も絹のお風呂に入りましたがきめ細かな泡が心地よく、広さもあり満足です。タオルも必要数用意されており、何度もお風呂に入る人でも十分かと思いました。
ご飯は夕食、朝食ともに量が多く非常に満足です。

サービス面として今回色々な研修中のスタッフさんに当たりました。一所懸命なのは伝わりましたが他の場所で食事の説明をしているベテランさんの声とは違い説明に終始しており余裕のなさを感じてしまいました。(内容的にも少し足りないところもありました……)

全体としては旅館というよりは和風ホテルといった趣で、1組にお一人の仲居さんが担当されるのを期待しておりましたがそういう形式でなかったのは個人的には残念ポイントでした。
でもまた出雲方面に行くときには泊まりたいと思っています。

2020年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年06月12日 21:15:32

いつでもねむいのさん 様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お部屋の天然温泉風呂、貸切風呂ともにゆっくりお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉はとても肌がしつとりすると皆様から好評いただいております。いかがでございましたでしょうか。

現在、お客様を対応させていただいておりますスタッフは、研修中の者も多くおります。私どもスタッフの確認不足も多々あり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、新人スタッフの指導とともに気配り、心配りの出来るよう心掛け、満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

いつでもねむいのさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

投稿者さん 2020年04月05日 08:00:09

お部屋の満開の桜と、水鉢に落ちる水の音を、低めのチェアに座りながら、また露天風呂に入りながら眺めるのは、とても良かった。また手回しのコーヒーミルを使って、自分で入れるコーヒーも、美味しかった。少し面倒ですが良かったです。
良くなれば良いなと思ったのは、あまりにも普通の接客。その辺はやはり共立リゾート系列ということかなと思いました。食事は、私好みの味でなかったが、普通の和懐石でした。

2020年04月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年04月12日 14:50:06

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂からは満開の桜を眺められ、特別な時間をお過ごしいただけたかと思います。また豆からミルで引いてお召し上がりいただけるコーヒーは、引きたての香りも良く大変おすすめでございます。ご投稿者様にご利用いただけて何よりでございます。
接客やお食事に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を宿の成長に繋げて参ります。
またご投稿者様にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

今岡

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

投稿者さん 2020年03月17日 20:13:42

彼氏の誕生日に利用させて戴きました。露天風呂のお部屋でとても雰囲気はよく満足です。部屋のアメニティもとても良く少ない荷物で旅行に行くことができました。
部屋風呂以外の温泉も入ってみたく貸切風呂の方に行きましたが全て使用中でいつ開くのかすら分からず利用はしなかったです。予約出来る形か1組あたりの使用時間などが決まっていればいつ使用できるか予想しやすく使わせていただいたかもしれません。今回は使用できないという口コミをみて部屋風呂を選択していて正解でした。

2020年03月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年03月31日 21:17:05

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂の件でございますが入れなかったということで大変不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。またの機会がありましたら、是非ご利用ください。

また出雲にお越しの際はお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 前島

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室をお一人様最大壱萬円オフでお得に出雲旅♪

投稿者さん 2019年12月17日 23:55:16

立地は出雲大社に徒歩でも行ける場所にあり便利です。
また施設内も綺麗です。
夕食も美味しく、給仕してくれたスタッフさんも質問にきちんと受け答えが出来る方で笑顔が素敵な方でした。私達と相性が良かったのでしょうが、給仕がお上手でした。
ここまでは気持ちよく過ごせていました。
次の日の朝食時の給仕の方が最悪でした。
席まで案内され、ご飯とほうじ茶の茶粥どちらにするか質問され、私は茶粥、妻は白ご飯にしました。
よく聞くと、他のお席に案内されたお客さんはご飯は地元の仁多米であること、ご飯とお味噌汁はお変わり自由であること、またおかずの大まかな説明がなされてました。
私達には一切ありませんでした。
その彼女が席に案内しているお客さんには私たち同様説明をしていませんでした。
おかずの説明は聞き耳を立てて他の給仕さんの説明を聞く。なんだこれ??って感じでした。
自分の目の前で同じ宿に宿泊しているお客に、食事内容の説明をされているのは、はっきり言って気分良くありませんでした。むしろ悪い。
そんな時、昨日の夕食時に給仕してくれた方が顔を出してくれました。
『おはようございます。ゆっくり出来ましたでしょうか?』と。彼女はまだ1年程しか勤めてないらしいのですが、本当に気持ちが良い方で。こんなに人で違うのは普通にダメでしょう。

落としどころは、スーパーセールで宿泊費が半額であったことだけです。
部屋のお風呂は温泉ではないし、通常金額では宿泊しないかな。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年12月23日 09:42:19

投稿者様
この度はいにしえの宿 佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
夕食時の担当スタッフも投稿者様からの素敵なお言葉はこれからの励みになります。ありがとうございました。
気持ちよく過ごされている中、朝食時のスタッフごとの対応の差と大まかな説明のみの接客、大変申し訳ございません。別のお席では説明されていることが投稿者様に限らず出来てない部分があるのは、私の指導が行き届いてないところにございます。これからはこのようなことが無いよう改めてスタッフ同士共有していきたいと思います。
投稿者様がまた出雲にお越しの際は是非いにしえの宿 佳雲にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲アシスタントマネージャー 飛田

【楽天スーパーSALE】50%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

ゆかちん('-'*)さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:09:51

7/28から1泊。
玄関では靴を下駄箱に入れて下さいましたが、他に旅館らしい対応はないため、気楽な感じでした。
お部屋は36平米の和洋室だったのですが、とても広く感じました。ベット1つは襖を閉めると個室になったのが良かったです。
部屋のお風呂は、浴槽が広く素晴らしかったのですが、蜘蛛の巣が至る所にあり、木の格子内窓を開けるとサッシも汚く、掃除が行き届いていない印象でした。
旅館内はオール畳張りで基本的に素足ですが、季節的に畳もベタベタ、足の裏はゴミだらけ…浴衣処の隅に足袋がありましたが、作務衣と一緒に部屋にあるとよかったなと帰り際に思いました。
大浴場は脱衣所が狭く、すごく暑かった印象。
貸切風呂は基本混んでましたが、22時頃に2つ空いていたので覗きに入りましたが、残念ながら汚かったので入りませんでした。自由に立て続けに入れるのだから無理ありませんね。
22時からの夜鳴きそばは大行列してましたが、回転率はよかったです。
旅館内の土産処も充実しており、お部屋にあった饅頭が美味しかったので、こちらで買って帰りました。
今回4歳1ヶ月の子供も一緒でしたが、子供用の作務衣と歯ブラシをチェックインの際に貸していただけました。あとで小さいとわかりフロントへ行くとサイズ変更も親切にしていただきました。
チェックアウトの際、子供が部屋のメモ帳に似顔絵を描いたのを持帰ると1枚持っていたのですが、靴を履いてるときに置いたのを、ゴミと思われグシャッと丸め持って行かれてしまい子供が大泣きしました。
「●ちゃんのパパの顔の紙ぐちゃぐちゃにして持っていかれた」と言い泣きました…
私も気がついたけどどうしようも出来ず、玄関先でうるさいと思い外へ連れ出しましたが、目の前で自分の物をぐちゃぐちゃにして持って行かれ子供心に傷がついたのか、ずっと泣いていて鯉にバイバイもできず、泣きながら車に乗り、車の中でもずっと泣いていたのが可哀想でした。
…そんな最後でした。
旅館の方は子供が突然泣いた理由に気がついていらっしゃらないと思いますが、突然そこにある白い紙を、いきなりグシャっとして持っていくのは少し早計かと…その時お客は私たちしかいませんでしたし。残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月09日 00:32:37

ゆかちん(‘-‘*)様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、いくつかのご不快な気持ちにさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
部屋の窓や館内の畳など、清掃が行き届いていない点につきましては、清掃担当のスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貸切風呂は巡回しておりますが、混雑時にはあまり清掃に入れていないのが現状でございます。少しでも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、巡回の回数を増やすなど対策を考えているところでございます。
そして、お子様が似顔絵を描かれた紙を持っていってしまったことにつきましては、大切なものと気づかなかったとはいえ、お子様の気持ちを傷つけてしまい、泣いていらっしゃるお子様への配慮、心配りが足らず、申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行を残念なものにしてしまったことを心苦しく存じます。
お客様に寄り添い、余裕を持った対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲  帳場 園山

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年06月27日 09:34:15

機会があれば又利用したいと思います、
知人にも利用が奨められるます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年07月06日 20:14:17

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お知り合いの方にもおすすめして頂ける宿というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用して頂いた際は、今回以上に満足して頂けるようスタッフ全員で心を込めたサービスがでいるよう努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

【GWずらしてお得】5月・6月宿泊限定★さらに!3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

みっくんTSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:51:00

部屋の設備に大満足です。立地も便利で良い。訳ありはお得でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年06月05日 19:39:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢のサービスに満足していただき大変嬉しく存じます。出雲大社には、縁結びのパワースポットとしても有名で周辺には、美肌の湯で有名な玉造温泉をはじめ、人気のおすすめ観光地が多数ございます。
また季節を変えて、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佳雲 杉谷

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

投稿者さん 2018年06月25日 20:09:57

お部屋はとても落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。食事も上品で器や盛付けも楽しめる内容でしたので、とても満足しました。
残念な点は夕食のスタートが18時か20時しか選べなかった点です。早くチェックインした順に選択できるという事も事前情報としてなかったので小さい子ども連れでの20時スタートとなり、終了時間は22時…そこは予約時に選択したかったですね。
あと、スタッフの方の対応が全体的に不馴れな感じで残念でした。
お風呂、お食事、雰囲気は素敵だったので機会があればまた利用したいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月01日 19:20:27

ご投稿者 様

この度は、数ある宿の中から、いにしえの宿 佳雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当宿の、ご夕食時間は、日によって異なりますが、基本、前半と後半の2部制で案内させて頂いております。生憎、後半の時間のお席しか空いてなく残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は、7月1日1周年を迎えました。まだまだ未熟な宿でございますが、これからも、皆様に喜び愛される宿を目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川

【早期割28】≪10%OFF・最大4200円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸

投稿者さん 2017年12月31日 22:08:19

部屋も清潔でスタッフの皆さんも若い方が多く 食事処での接客も笑顔で丁寧で気持ちよく
通常の宿と違い 部屋へスタッフの方が来る事もなく距離感が私達には良かったです。
ただ チェックインから部屋へ入るまでの待ち時間が長いなと思いました。 大浴場は隣の『月夜のうさぎ』と共有なのでしょうか? それともたまたま女性客が多かったのでしょうか? お風呂場の洗い場が少なくて 空くのを裸の状態で待たなければいけなかった事 脱衣場で髪を乾かすのも3か所しかなく待たなければいけなかった事   いずれにしても部屋数から考えても洗い場の数が少ないのではと思いました。洗わずに湯に浸かるのはマナー違反ですから 冬のさなか裸で待つのは辛かったですね。
この2点さえなければ 全体的にはいい宿だと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年01月06日 14:29:37

この度は いにしえの宿 佳雲 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館はご到着されたお客様に、席でゆっくりと出雲茶と和菓子を召しあがっていただきながら、チェックインのお手続きをさせて頂いております。混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、お風呂については説明不足があり、申し訳ございませんでした。
隣接する『月夜のうさぎ』とは2階でつながっており、お客様により多くのお風呂を楽しんでいただけるようになっております。しかしながら、設備の点で不自由な思いをなさり、大変心苦しく存じます。
不十分な点があったにも関わらず、「いい宿」というお言葉を頂戴し、また、貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山智子

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

NIEMSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2017年08月02日 17:31:29

夫と二人で伺いました。
電話の対応が素晴らしく、とても期待いたしました。が、玄関で大勢で迎えて頂きましたが「いらっしゃいませ」「お疲れ様でございました」などと言った人が一人もいませんでした。みなさん「どうぞ~。」「どうぞ。」と丁寧なのですが言うべき事を言ってない感がとてもあります。また男性の方が手際よく女性従業員さんは、自分が今何をすべきか右往左往しているようでした。
 お湯は大浴場の内風呂がぬるめで好みでした。露天は少々熱く季節柄とても入って入られませんでした。部屋の温泉も熱く水で薄めて入ります。源泉温度は25度なので、もう少しきめ細かい対応ができれば良いのに感じてしまいました。食事は担当の方が一生懸命で好感が持てました。食事の内容は盛り付け、味すべて素晴らしく美味しく頂きました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年08月07日 17:59:09

この度は、大切なご夫婦のご旅行に「いにしえの宿 佳雲」にお泊り頂きましてありがとうございます。口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
玄関にてお出迎えの対応では、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様と宿のご縁を繋ぐ、一番最初の場所ですので、心地よいお出迎えのお声掛けをご提供できるように、改善して参ります。また、温泉の温度に関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。季節柄酷暑厳しくなって参りましたので、大浴場や貸切風呂は40度、露天風呂は41度に設定を変更し、ごゆっくりとご堪能頂ける様に改善して参ります。
お食事処ではお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。夕食は「旬替わりの和食会席」朝食は「一汁七菜御膳」でございます。季節ごとに旬の幸を堪能出来るようにご用意しておりますので、一品一品真心を込めたお料理をまた愉しみにして頂ける様に当館へのお帰りをお待ち致しております。暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧 容子

【7/1★グランドオープン】出雲に贅を尽くした高級温泉宿が誕生!8/4迄の室数限定モニタープラン
【【本館・別邸】天然温泉露天風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2022年12月05日 16:09:45

共立リゾートの宿はいくつか利用したことがあるのですが、宿によっては20時の夕食前に軽食を準備してくださるところもあるかと思いますが、こちらはなかったのが少し残念でした。20時の夕食はかなり遅く感じますので、なにかご準備いただけていれば最高です。それ以外はとても快適に利用させてもらいました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月06日 21:17:58

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
夕食のお時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今一度システムを見直してまいります。施設に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

まっちゃん50370719さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:09:37

関東に行くときに利用させてもらいました。2週間後には、佐賀への帰りに予約していました。帰りも36~48平方メートルの部屋で申し込んでいましたので、疲れることが予想されるので、48平方メートルに近い、少し広めの部屋が良いかと思い、広めの部屋が良いかな、とフロントに伝えたところ、車中家内に電話があり、おんせんつきのへやですかと、再度問い合わせがありました。こちらは常識の範囲で話をしているのに、少し疑問に思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月22日 21:02:18

まっちゃん様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 当館のご利用も再度頂き有難うございます。
疑問に感じる連絡でした事、大変失礼いたしました。
 当館は、温泉付の部屋が数室あり、少しでも旅の疲れを癒してもらえた様でしたら何よりです。
 今後もお客様に満足して頂けるよう、ご要望に応じたスムーズな対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:00:56

素敵な宿です。夕食の時、少し離れたところで、ご病気だと思うのですが、たんが良くのどに詰まり、苦しそうな方がいらっしゃいました。苦しそうにせき込む音が、絶え間なく食事会場に響いていました。その方にとっては、家族とともに旅できる貴重な時間でしょう。そういう方を受け入れる度量のほろさに感心しました。良い宿です。朝食の時その方の隣に席を設けてありました。個人としては、食事はゆったりとしたいです。たんの絡む音、席が絶え間なく。私はそういう経験がないため、。そのまま席を立って、帰ろうかと思いました。落ち着いた食事ができないのと、不快感も感じます。前日からの様子で、朝も予測できると思うので、家族で、周りを気にしないで、食事ができる場所を作ってあげたら、。そういう方たちを受け入れる佳雲は、素晴らしいと思います。周りの人で様々な人がいます。その配慮ができないのは困ります。佳雲という宿の想像力のなさでしょうか。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月03日 22:07:59

まっちゃん様

ご宿泊時はまっちゃん様にご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様に不快感を与えてしまい、こちらの配慮も怠っており、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 料飲 尾原

【カップル・ご夫婦応援旅】≪1名様半額≫お1人様分がなんと50%OFF★仲を深めるご縁旅♪