いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月16日 18:20:46

出雲大社にも近く、施設も新しかったので気持ちよく過ごせました!
食事は少食な我が家には多過ぎて残すのが忍びないくらいでした。
とっても美味しかったので、申し訳なかったです。

貸し切り風呂(確か絹の湯?)に家族3人で入ったのですが、洗い場で体を洗っていると、上の換気扇から水がポタポタと頭や背中に落ちてきました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、せっかく洗ったのに…と、ちょっと残念でした。(さすがに、換気扇は毎日掃除してないですよね?)
可能なら改善していただけると良いかな、と思います。

乳酸菌飲料やアイス、他にも沢山のサービスがあり、従業員さんもみんな良い方ばかりだったので、また機会があれば泊まりたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月21日 21:28:12

ご投稿者様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内、夜会処では、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料と夜鳴きそば(しょうゆラーメン)のサービスがございます。皆様にご好評頂いております。
貸切風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対策、改善に努めさせて頂きます。

出雲大社は、今の時期は早朝6時から夜8時まで
参拝が出来ますので、朝参りの後朝御飯される方や稲佐の浜や日御碕灯台で夕陽を見てから
いらっしゃる方もいらっしゃいます。

7月1日当宿は、皆様のおかげで1周年を迎えます。
まだ至らぬ所もございます、従業員一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

fumy.fさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

fumy.fさん [40代/男性] 2018年05月03日 11:40:38

夫婦旅行で利用させていただきました。
オープンから間もないとあって、お宿がきれいなのはもちろん
夕食などこころ尽くしのご対応をいただき、とても快適に利用できました。
また、スタッフの皆さんにはお出迎えから出雲大社のお参り方法まで
丁寧にご案内いただき、安心して旅行できたのがうれしかったです。
ただ、時間が悪かったのか、貸切風呂には長い待ち行列が…
次回利用させていただくときは、ゆっくり浸からせていただければと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:54:48

fumy.f様

この度は いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投票、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが、ご夕食の時間帯が比較的ご利用頂きやすいようでございます。
次回お越しの際は貸切風呂にごゆっくり浸かって満喫して頂けると幸いです。
fumy.f様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田 真悠

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍
【天然温泉露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

だぃちゃωさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2018年05月02日 16:57:56

初めに残念なところを。
早めにチェックインできるプランだとお宿の人に教えてもらったので早めに行ったのですが出迎えの人などは無く、雨の中ひとりで荷物を運ぶことになりました。
連泊よていだったので荷物も多く雨にうたれながら運んでいるのを手伝ってもらえなかったのは残念ですね。
ですが、他はおおむね良い印象でした。
接客も気持ちがこもっていましたし、お料理もおいしくお腹いっぱいでした。
貸し切りのお風呂も個性があって面白いし大浴場も気持ちのいいお湯でした。
でも結局は部屋の露天風呂がいちばん気持ちよかったような。
ちなみに帰りは荷物運ぶの手伝ってもらえました。
また来たいお宿ですね。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:21:40

だぃちゃω様

この度は、大切なご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨の中、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後はこのようなことのないようしっかりサポートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中は大浴場も貸切風呂もお部屋の露天風呂もすべてご堪能いただけたようですね!
ご来館いただけるお客様には、心のこもったお料理でご満足いただき、温泉でリラックスいただき、スタッフの笑顔で「来て良かった!」と思っていただければこれ以上の喜びはございません。

出雲にお出掛けの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
だぃちゃω様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

佳雲 料飲 伊藤高志

【天然温泉露天風呂付・別邸月路…57平米/4名定員】

じいや627さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

じいや627さん [60代/男性] 2018年05月01日 08:34:44

2回目の宿泊ですが、貸切風呂も温泉なら、もっと良かったです。ホテル全体に
清潔感がありとても快適に過ごせました。次回は連泊予定しています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:09:41

じいや627様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが5つのうち実は、「漆の湯」と「岩の湯」の2種類は天然温泉になっています。
次回お越しの際は是非天然貸切風呂をご満喫して頂ければ幸いです。
じいや627様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【当日限定★1泊2食】思い立ったが吉日!今からでも間に合う!夕食付でも17時まで受付可
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

na-naっこさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

na-naっこさん [60代/女性] 2018年04月20日 12:13:01

母の誕生日&米寿のお祝いで 利用させていただきました
出雲大社にも近く島根を巡る旅には とても良い距離感でした
施設も お部屋も新しいし 食事も美味しくて自由に選べる一品やサービスの地ビールと お腹も満足すぎるほど・・・(笑)
それでも 夜泣きソバまで欲張って食べてしまいました
お風呂上りにはアイス!
部屋には ミルでお豆を挽いて飲めるコーヒー!
『欲しいな』が ここでは用意されていて嬉しかったです
お部屋の露天風呂の 温度もちょうどよく 温泉を部屋で満喫しました
ただひとつ・・・お部屋のアメニティーにスキンケアのセットが なっかたこと
試供品サイズで良いので メイク落としや化粧水ぐらいは置いといてほしかった~

でも米寿のちゃんちゃんこなど ご用意していただいたり いろいろとお気遣いをいただきまして
本当にありがとうございました
母も喜んで ちゃんちゃんこの写真を眺めて思い出話をしております
スタッフの皆様に 感謝です ありがとうございました

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月24日 16:59:21

ご投稿者 様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お母様の大切な記念日のお時間を喜んで貰えまして、そのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
「泊まると 深まる 縁がある」
これからもお客様の大切な記念日を「いにしえの宿 佳雲」で特別な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
アメニティ-の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。7月にオープン1年になりますがまだまだ未熟な宿でございます。これからも、スタッフ一同より良い宿造りに励んで参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木亜紀子

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪海の幸×天然温泉

投稿者さん 2017年12月31日 22:08:19

部屋も清潔でスタッフの皆さんも若い方が多く 食事処での接客も笑顔で丁寧で気持ちよく
通常の宿と違い 部屋へスタッフの方が来る事もなく距離感が私達には良かったです。
ただ チェックインから部屋へ入るまでの待ち時間が長いなと思いました。 大浴場は隣の『月夜のうさぎ』と共有なのでしょうか? それともたまたま女性客が多かったのでしょうか? お風呂場の洗い場が少なくて 空くのを裸の状態で待たなければいけなかった事 脱衣場で髪を乾かすのも3か所しかなく待たなければいけなかった事   いずれにしても部屋数から考えても洗い場の数が少ないのではと思いました。洗わずに湯に浸かるのはマナー違反ですから 冬のさなか裸で待つのは辛かったですね。
この2点さえなければ 全体的にはいい宿だと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年01月06日 14:29:37

この度は いにしえの宿 佳雲 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館はご到着されたお客様に、席でゆっくりと出雲茶と和菓子を召しあがっていただきながら、チェックインのお手続きをさせて頂いております。混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、お風呂については説明不足があり、申し訳ございませんでした。
隣接する『月夜のうさぎ』とは2階でつながっており、お客様により多くのお風呂を楽しんでいただけるようになっております。しかしながら、設備の点で不自由な思いをなさり、大変心苦しく存じます。
不十分な点があったにも関わらず、「いい宿」というお言葉を頂戴し、また、貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山智子

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2024年02月20日 17:04:08

食事がおいしかったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月22日 01:59:22

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事、お気に召していただけ大変嬉しく存じます。旬の食材を使用しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
投稿者様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【新春SALE】出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむ出雲旅♪

投稿者さん 2024年01月30日 07:40:10

母との親子旅行の際に利用させていただきました。空港から距離があるので、時間が限られた中だとレンタカー必須かもしれません。そのかわり出雲大社へのアクセスは抜群でお散歩感覚で歩いて行けました。館内やお部屋が趣がありとても素敵で満足いたしました。ただ、心残りがあるのが、それぞれの貸切風呂がいつも満員で、今回の宿泊で利用できなかったことです。お食事や従業員さんのサービスについては素晴らしいの一言につきます!
一泊だけでしたが、もっともっとお宿を満喫したかったです。(泣)

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2024年02月01日 00:35:00

投稿者様

出雲空港から当館までは交通機関が限られますのでご不便お掛け致します。
お部屋やお食事、また接客ではご満足いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
貸切風呂につきましてはその日によって大変込み合うこともありご迷惑お掛け致しますが、日々たくさんの皆様にお愉しみいただけるよう工夫をしておりますので、是非また満喫しにお越しいただけますと幸いにございます。
口コミのご投稿もありがとうございました。

帳場 島林

【さき楽☆早割50】お1人様最大6,000円オフ!50日前の予約でお得に満喫★出雲大社まで徒歩8分!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

うっでいーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

うっでいーさん [30代/女性] 2023年02月28日 16:06:25

3人で泊まりましたが、ベッド3つもあり、部屋に檜風呂もあってゆったり過ごす事ができた。何と言ってもご飯が美味しくてボリューミーで大変満足でした。
ただ一つ残念だったのが、お風呂でした。うさぎ側の方の大浴場に入りましたが、湯船にゴミ?カス?などがたくさん浮かんでいて少し不快な思いをしました。
お風呂の件をのぞくと満点でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年04月10日 04:03:41

うっでいー様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。

お風呂につきましては不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
定期的に巡回を行っておりますが間に合っておらず、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

その他につきましてはご満足いただけましたご様子、安堵致しました。
特にお食事はお気に召していただき、大変嬉しく存じます。内容は季節により変わりますので是非また旬の食材を味わいにお越しいただけますと幸いです。
うっでいー様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【12月~2月宿泊限定】お1人様最大4000円オフ♪インとアウトをずらしてお得◎出雲大社まで徒歩8分

投稿者さん 2022年12月05日 16:09:45

共立リゾートの宿はいくつか利用したことがあるのですが、宿によっては20時の夕食前に軽食を準備してくださるところもあるかと思いますが、こちらはなかったのが少し残念でした。20時の夕食はかなり遅く感じますので、なにかご準備いただけていれば最高です。それ以外はとても快適に利用させてもらいました。ありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2023年01月06日 21:17:58

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
夕食のお時間でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今一度システムを見直してまいります。施設に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
料飲 三谷

【秋冬旅セール】旬替りご縁会席をご堪能★出雲大社まで徒歩8分の好立地!
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

ぴるくるーさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ぴるくるーさん [40代/男性] 2022年10月05日 05:35:33

神有月に出雲大社の近くの旅館で探して決めました。大社の東側にあり周辺は少し落ち着いていたのが少し残念。
神様が通る西側であれば趣のある感じがあったかなと思いました。
全体的には満足してます。
早朝出雲大社に徒歩で行けるのはメリットです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年11月24日 06:07:26

ぴるくるー様

ぴるくるー様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。

立地に関しましては申し訳ございません。
当館から出雲大社までは徒歩約10分弱。早朝参拝にはもってこい。どうぞお許しくださいませ。

神様の通る西側は民家が立ち並び、朝早くの街並み散策をしていただくと少しでも神在祭のような神聖な空気をお近くで感じていただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はいかがでしょうか?

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

帳場 島林

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2022年02月17日 23:22:48

友人と1泊しました。耳が聞こえないことを伝えると筆談してもらえるなど色々と対応してくださって非常に有難かったです。本当にありがとうございました。
夕飯は本当に美味しかったですが、他の旅館と比べて量が少なめだったので成人男性の場合は物足りなく感じるのかもしれません。
それまで満足に過ごせていましたが、朝食に白髪らしき髪の毛が1本入っていたのが非常に残念でした、、。

2022年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年03月16日 20:32:48

本日は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
本日のご宿泊の際にはリラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食では心ばかりやお食事のおかわりも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
ご朝食ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 石飛

投稿者さん 2020年08月01日 19:51:43

お部屋は縦に長く道沿いに宿があるので車の行き交いの音が気になりました。
お料理は朝も夜も好きな品をチョイス出来たり楽しく頂きました。
大浴場は月夜も佳雲も入れて貸切風呂も入れるし、何よりお部屋は檜風呂でゆったり好きに入れて良かったです。
生憎の雨模様で出雲大社には歩いて行くには少し距離がありビショビショになりそうでチェックアウトしてから行きました。
今度は気候の良い時季が良いかな。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月20日 00:13:03

投稿者様

この度は出雲の旅に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 出雲大社の参拝は雨の中でのお参りだったとの事。衣服の濡れがご心配だったと思いますが、神社参拝の雨は神様の歓迎の印といいますので、これもまたいい機会だったかと思います。
 当館ではお食事やお風呂を気に入っていただき安心いたしました。また次回のご利用を心からお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田

投稿者さん 2020年02月22日 17:44:19

プランが多過ぎてわかりづらく、思ったコースでは無かった。
他の共立グループに失望してましたが、大変良いイメージになりました。
スタッフの努力を凄く感じました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年02月27日 20:47:43

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のプランについての貴重なご意見ありがとうございました。お客様により分かりやすくなるように担当の者と検討させて頂きます。
滞在中は当館に対し大変良いイメージを持って頂き嬉しく感じます。これからもお客様に愛される宿を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
季節ごとにお食事も変わります。ご縁がございましたら是非ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 本田

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

ゆかちん('-'*)さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:09:51

7/28から1泊。
玄関では靴を下駄箱に入れて下さいましたが、他に旅館らしい対応はないため、気楽な感じでした。
お部屋は36平米の和洋室だったのですが、とても広く感じました。ベット1つは襖を閉めると個室になったのが良かったです。
部屋のお風呂は、浴槽が広く素晴らしかったのですが、蜘蛛の巣が至る所にあり、木の格子内窓を開けるとサッシも汚く、掃除が行き届いていない印象でした。
旅館内はオール畳張りで基本的に素足ですが、季節的に畳もベタベタ、足の裏はゴミだらけ…浴衣処の隅に足袋がありましたが、作務衣と一緒に部屋にあるとよかったなと帰り際に思いました。
大浴場は脱衣所が狭く、すごく暑かった印象。
貸切風呂は基本混んでましたが、22時頃に2つ空いていたので覗きに入りましたが、残念ながら汚かったので入りませんでした。自由に立て続けに入れるのだから無理ありませんね。
22時からの夜鳴きそばは大行列してましたが、回転率はよかったです。
旅館内の土産処も充実しており、お部屋にあった饅頭が美味しかったので、こちらで買って帰りました。
今回4歳1ヶ月の子供も一緒でしたが、子供用の作務衣と歯ブラシをチェックインの際に貸していただけました。あとで小さいとわかりフロントへ行くとサイズ変更も親切にしていただきました。
チェックアウトの際、子供が部屋のメモ帳に似顔絵を描いたのを持帰ると1枚持っていたのですが、靴を履いてるときに置いたのを、ゴミと思われグシャッと丸め持って行かれてしまい子供が大泣きしました。
「●ちゃんのパパの顔の紙ぐちゃぐちゃにして持っていかれた」と言い泣きました…
私も気がついたけどどうしようも出来ず、玄関先でうるさいと思い外へ連れ出しましたが、目の前で自分の物をぐちゃぐちゃにして持って行かれ子供心に傷がついたのか、ずっと泣いていて鯉にバイバイもできず、泣きながら車に乗り、車の中でもずっと泣いていたのが可哀想でした。
…そんな最後でした。
旅館の方は子供が突然泣いた理由に気がついていらっしゃらないと思いますが、突然そこにある白い紙を、いきなりグシャっとして持っていくのは少し早計かと…その時お客は私たちしかいませんでしたし。残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月09日 00:32:37

ゆかちん(‘-‘*)様

また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、いくつかのご不快な気持ちにさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
部屋の窓や館内の畳など、清掃が行き届いていない点につきましては、清掃担当のスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貸切風呂は巡回しておりますが、混雑時にはあまり清掃に入れていないのが現状でございます。少しでも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、巡回の回数を増やすなど対策を考えているところでございます。
そして、お子様が似顔絵を描かれた紙を持っていってしまったことにつきましては、大切なものと気づかなかったとはいえ、お子様の気持ちを傷つけてしまい、泣いていらっしゃるお子様への配慮、心配りが足らず、申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行を残念なものにしてしまったことを心苦しく存じます。
お客様に寄り添い、余裕を持った対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲  帳場 園山

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

投稿者さん 2018年10月01日 09:50:24

とても良いお宿でした。貸切風呂が予約なく空いていれば入れるシステムは気兼ねがなくて何度も利用させて頂きました。お部屋の檜風呂も綺麗で雰囲気がよく気持ちよかったです。
食事もどれも美味しかったし、ドリンクサービスも、好きな品を何度もオーダーできるのおもてなしも初めての体験で大満足でした。混み合ってたせいもあると思いますが、料理の出てくるタイミングがもう少し早いとよかったかな。
あと、お部屋のコーヒーセットのサービスもすごく良かったです!なかなか他ではないと思います。
是非また行きたい宿になりました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年10月07日 22:43:15

投稿者さん

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事などお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ここ出雲では、たくさんの自然に囲まれており大浴場・貸切風呂共に、自然を感じながらごゆっくりお寛ぎ頂ける場所でございます。
なお、食事のタイミングでお待たせしましたことをお詫び申し上げます。お料理は四季折々の旬食材を使用しており冬は蟹を使用したお料理もご用意しておりますので異なる季節にも是非お越しくださいませ。
「是非また行きたい」とのお言葉も頂き光栄です。
出雲にお越しの際は、投稿者さんのお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございますのでお体ご自愛下さいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 杉谷

【ご縁に感謝★1周年謝恩企画】大好評の謝恩プランが9月末まで延長!“お部屋&夕食時間おまかせ”
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】