いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月20日 21:09:05

お風呂と部屋はとてもよかったです。食事の提供時間と、配膳の段取りが気になりました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年09月03日 11:18:26

投稿者 様
 この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉とゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お食事の際にはスムーズな提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご提供のタイミングと段取りを再度確認し今後の食事の配膳に注意して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

4188hiroさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年08月08日 21:53:57

のんびり過ごせました。出雲クーポンで、お土産物も沢山買うことができました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月26日 21:12:22

4188hiro様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、のんびりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
この度は、出雲市発行の応援クーポンがあり、たくさんのお土産にご利用いただけて嬉しく思います。
また是非、当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

帳場 今岡

投稿者さん 2020年07月08日 11:38:12

出雲大社のお参りで宿泊しました。フロント、食事のスタッフと親切、丁寧な対応ありがとうございました。部屋はのんびりくつろげ、清潔で落ち着くお部屋。内湯も檜の広めで、ゆったりはいれました。施設は畳張り、どこも清掃が、行き届き気持ちいいです。
施設のサービスとして、部屋の水、お茶、湯上りのアイスキャンディー、夕食時飲み物の心遣い、貸し切り風呂、夜泣きラーメンなどとても良かったです。
ただ一つだけ、夕食時の使い捨ての箸、、今の時期ですから使い捨てを使用はわかります。
ほか弁の使い捨ての箸はどうかと、、、ちなみに朝食はきちんとした使い捨ての箸でした。
夕食の会席が、見た目、器、一手間入れた料理と美味でありましたのでそこだけが残念でした。
スタッフの皆様、まだまだ大変な時期ですが、どうかお身体にお気をつてください
ありがとうございました。。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年07月21日 17:57:45

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当館へのお気遣いのお言葉、並びにお褒めの口コミ投稿、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事の際のお箸は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お察しいただいております限りではございますが、もう少しお料理のバランスも考え、お料理の邪魔にならないようなデザインのものも検討したいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿佳雲
料飲 島林

【カップル・ご夫婦応援旅】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪お得に満喫☆出雲旅☆

投稿者さん 2020年02月22日 17:44:19

プランが多過ぎてわかりづらく、思ったコースでは無かった。
他の共立グループに失望してましたが、大変良いイメージになりました。
スタッフの努力を凄く感じました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年02月27日 20:47:43

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館のプランについての貴重なご意見ありがとうございました。お客様により分かりやすくなるように担当の者と検討させて頂きます。
滞在中は当館に対し大変良いイメージを持って頂き嬉しく感じます。これからもお客様に愛される宿を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
季節ごとにお食事も変わります。ご縁がございましたら是非ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 本田

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

しぇりすさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

しぇりすさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:00:54

08/17に出雲観光で宿泊しました。
高級旅館にも関わらず、一人旅の宿泊に対応して貰って感謝です。
お陰様で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
サービス全般は大変満足していますが、
料理はもうワンランク上が狙えるコトに期待してちょっと辛めに付けました。
また出雲に来た際には利用させて貰います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月29日 19:34:17

しぇりす様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような形で身に余るお褒めの言葉も賜り、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。
ご夫婦、お子様連れ、お一人様などなど全てのお客様へ分け隔てなく丁寧なおもてなしを心がけておりますので、その努力をくみ取って頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。当館にてお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたこと、大変光栄でございます。今後もお客様のお言葉を糧にサービスに磨きをかけて参ります。
ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜り有難うございます。当館の会席料理は季節毎に違う内容で工夫を凝らしご用意をしております。お召し上がりいただいたメニューの更なる向上はもちろんのこと、その他の内容でもご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるよう日々精進致しますので、またの機会にご利用頂いた際はお気に召して頂ければと存じます。

しぇりす様と当館にご縁がありましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 普天間

【楽天トラベルセール】10%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★

投稿者さん 2018年07月20日 11:33:51

祖母と2人での1泊でした。
祖母がいるということで、食事場所近くのお部屋にグレードアップしてもらい、通常価格より値下げしてもらい、大変嬉しかったです。
祖母もエレベーター昇り降りするより一階の方がいいという事だったので、大変有難かったです。

露天風呂付きだったので、とても満足しました。

食事に関して、夕食の際時間が決まっていたのか、少し早く次の料理がきて私は平気でしたが、祖母にとっては早すぎたようでした。箸を置いているの確認してから食事してるところにきて下げていいか聞いた方が気を使わなくて済んだかな...と唯一不満に思いました。

しかし、露天風呂付きだったりと部屋内が居心地が良かったので、また利用したいです(^ω^)

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月26日 22:17:19

この度は いにしえの宿 佳雲にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋もお部屋の露天風呂もご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
お食事処では、お料理をお出しする際の配慮が足りておらずご投稿者様、またお母様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な宿ではございますが、ご投稿者様に頂いた貴重な御言葉を胸に刻んでスタッフ一同努めてまいります。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野崎

【山陰地元割】島根県・鳥取県在住の方限定★IN16:00/OUT10:00で最大4000円引き

投稿者さん 2017年12月31日 22:08:19

部屋も清潔でスタッフの皆さんも若い方が多く 食事処での接客も笑顔で丁寧で気持ちよく
通常の宿と違い 部屋へスタッフの方が来る事もなく距離感が私達には良かったです。
ただ チェックインから部屋へ入るまでの待ち時間が長いなと思いました。 大浴場は隣の『月夜のうさぎ』と共有なのでしょうか? それともたまたま女性客が多かったのでしょうか? お風呂場の洗い場が少なくて 空くのを裸の状態で待たなければいけなかった事 脱衣場で髪を乾かすのも3か所しかなく待たなければいけなかった事   いずれにしても部屋数から考えても洗い場の数が少ないのではと思いました。洗わずに湯に浸かるのはマナー違反ですから 冬のさなか裸で待つのは辛かったですね。
この2点さえなければ 全体的にはいい宿だと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年01月06日 14:29:37

この度は いにしえの宿 佳雲 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館はご到着されたお客様に、席でゆっくりと出雲茶と和菓子を召しあがっていただきながら、チェックインのお手続きをさせて頂いております。混雑時にはお客様をお待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、お風呂については説明不足があり、申し訳ございませんでした。
隣接する『月夜のうさぎ』とは2階でつながっており、お客様により多くのお風呂を楽しんでいただけるようになっております。しかしながら、設備の点で不自由な思いをなさり、大変心苦しく存じます。
不十分な点があったにも関わらず、「いい宿」というお言葉を頂戴し、また、貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山智子

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2017年07月21日 07:38:52

旅行直前にネットでこのお宿を知り、モニタープランで申し込みました。
伊勢のいにしえの宿が良かったので安心感があったからです。
チェックイン前に荷物を預けて徒歩で出雲大社へ。参詣を済ませて宿に戻りました。選べる色浴衣の種類が豊富で可愛い新柄がたくさんあり、テンションが上がります。
自由に入れる貸切風呂は嬉しいですが、姉妹館の宿泊客も使用できるため混みあっていました。宿泊料金に差があるのに同じサービスを受けられるのは、姉妹館のお客様はお得ですが、こちらは如何なものでしょう。
湯上がりアイスが頂けます。
夕食前にロビーで おぜんざいのサービスがありました。これが美味しかった。お代わりできます。夕食前でなければお代わりしたかった。ガイドブック掲載の 出雲大社前のお店よりも美味でした。
夕食は五時か八時かを選べます。
食事処は個室ではありませんが、仕切られたお席です。サービススタッフさんが感じの良い方でした。伊勢なお宿におられたとか。共通の知人の話が出来て、宿は人ですね~ということに。
スタッフサービスには差がありますね。マニュアルをこなすのに精一杯の方、客の求めにいち早く対応なさる方。これからのお宿なので、今後に期待します。また、おぜんざいを頂きに参ります。お部屋に置かれたお菓子は有り難かったです。帰りの車内で頂きました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2017年07月22日 23:15:34

この度は、いにしえの宿佳雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想のご投稿を心より感謝申し上げます。
館内着、おぜんざいのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もこのようなサービスにつきましてはお客様にご満足いただける様に心掛けてまいります。
お風呂におきましては貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
スタッフサービスにおきましては個人差がありますがお客様にご満足いただけるよう心掛け日々、精進して参ります。また、お帰りになられる際には前回よりよかったとのお声を頂けるようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いにしえの宿 大社の湯 佳雲
料飲 星野 朋久

【5/15★プレオープン】出雲に贅を尽くした高級温泉宿が誕生!6/17迄のモニタープラン♪
【【本館】和洋DXダブル~檜内風呂付客室~】

投稿者さん 2022年08月11日 15:11:59

懐石料理ですが、提供時間が長く食べている時間よりも待っている時間が長くて、食べ終わるまで1時間40分もかかりました。この点は不満です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2022年10月30日 06:10:17

投稿者様

投稿者様、この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きありがとうございました。
お食事のお時間につきましてはご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
当館の会席料理は、一品一品お出ししている為、約1時間から2時間近くかけて提供しております。
本来ならばスタッフがお客様のぺースに合わせお出しするべきですがスタッフの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し改善して参ります。ご指摘ありがとうございます。

秋冷が日増しに加わってまいります。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 島林

【楽天スーパーSALE】20%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実◎
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

まっちゃん50370719さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:00:56

素敵な宿です。夕食の時、少し離れたところで、ご病気だと思うのですが、たんが良くのどに詰まり、苦しそうな方がいらっしゃいました。苦しそうにせき込む音が、絶え間なく食事会場に響いていました。その方にとっては、家族とともに旅できる貴重な時間でしょう。そういう方を受け入れる度量のほろさに感心しました。良い宿です。朝食の時その方の隣に席を設けてありました。個人としては、食事はゆったりとしたいです。たんの絡む音、席が絶え間なく。私はそういう経験がないため、。そのまま席を立って、帰ろうかと思いました。落ち着いた食事ができないのと、不快感も感じます。前日からの様子で、朝も予測できると思うので、家族で、周りを気にしないで、食事ができる場所を作ってあげたら、。そういう方たちを受け入れる佳雲は、素晴らしいと思います。周りの人で様々な人がいます。その配慮ができないのは困ります。佳雲という宿の想像力のなさでしょうか。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月03日 22:07:59

まっちゃん様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時はまっちゃん様にご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様に不快感を与えてしまい、こちらの配慮も怠っており、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲 料飲 尾原

【カップル・ご夫婦応援旅】≪1名様半額≫お1人様分がなんと50%OFF★仲を深めるご縁旅♪
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

投稿者さん 2021年04月04日 20:09:56

スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
立地もすごく良い!出雲大社からすぐなので朝の参拝も出来ました!
今回コロナの為に大風呂は使いませんでしたが部屋に温泉があったのでこれも良かったです!
部屋は写真と全然違ったのでもう少し部屋の写真を多くHPに載せて欲しいです。一緒にきていた家族ががっかりしていたので。
朝食と夜鳴き蕎麦は美味しい!のに晩御飯だけは口に合わず残念でした。
スタッフさんが良かったので総合で満足にしました!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月08日 14:24:56

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきましてありがとうございます。更に、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。また、大切なご家族旅行に当館をお選びくださり光栄に存じます。
 しかしながら、HPのお部屋の写真とは違っていたご様子のお声をいただきまして、お客様のお心に叶わず申し訳ございません。この度のご指摘は社内にてありがたく受け止め、皆様が期待通りのお部屋で快適にお過ごしいただけるよう改善し精進して参ります。
 また、お食事につきましては、ご宿泊のお客様の醍醐味だと思っております。料理長が食材に、ひとつ、ひとつに真心を込めてお献立しておりますので、次回お越しの際はご満足いただけると幸いでございます。
 ご滞在中は、お部屋の温泉でごゆっくりお寛ぎいただきまして何よりでございます。接客へのお褒めの言葉も頂き、館内ではご気分よくお過ごしいただけたと拝読しほっと、いたしております。
 この度頂きました心嬉しいお声を励みにお心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。私どもは、ご出発から、ご帰宅までがご宿泊のお客様との大切な旅と考えております。今後ともお引き立てくださりますと幸甚に存じます。
 うららかな春の日差しが心地よい季節となりました。ご自愛くださり次回お会いできます日をお待ちしております。

佳雲 帳場 荒瀧

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2020年04月05日 08:00:09

お部屋の満開の桜と、水鉢に落ちる水の音を、低めのチェアに座りながら、また露天風呂に入りながら眺めるのは、とても良かった。また手回しのコーヒーミルを使って、自分で入れるコーヒーも、美味しかった。少し面倒ですが良かったです。
良くなれば良いなと思ったのは、あまりにも普通の接客。その辺はやはり共立リゾート系列ということかなと思いました。食事は、私好みの味でなかったが、普通の和懐石でした。

2020年04月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年04月12日 14:50:06

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂からは満開の桜を眺められ、特別な時間をお過ごしいただけたかと思います。また豆からミルで引いてお召し上がりいただけるコーヒーは、引きたての香りも良く大変おすすめでございます。ご投稿者様にご利用いただけて何よりでございます。
接客やお食事に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を宿の成長に繋げて参ります。
またご投稿者様にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

今岡

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

天下壮士さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

天下壮士さん [50代/男性] 2018年08月13日 21:21:10

8月11日に一泊しました。前半の夕食が始まるところだったのもあり、中居さんの案内も無く4階の部屋まで行きましたが、余分な気をつかわず、良かったです。コーヒーも、豆を自分でひいて煎れることができました。夕食は、美味しく頂きました。大吟醸地酒3種飲み比べも、とても美味く頂きました。
ただ、残念なのは、夕食のメインの1つの島根和牛石焼の肉が5分以上一所懸命噛み続けても、咀しゃく出来ず、吐き出さざる得なかったことです。ほぼ原形を留めたままの状態の噛んで白くなった肉を、担当のお姉さんに見せて、噛み切れないことを伝えたのですが、「スジがあったんですね」で終わってしまいました。その後何も有りませんでした。板長まで伝わってなかったようです。結構な料金を払っていることもあり、何か一言あっても良いのでは?と思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年08月24日 19:26:17

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも拘らず、ご夕食時に於ける島根和牛のスタッフの対応につきましては、未熟なご返答となり不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後につきましては、調理長とも話し合い、改めて指導をするとともに、報告、連絡、相談を徹底し、このようなことの無いよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
料飲支配人 榧森修一

【お盆8/11~8/14★カード決済限定】早期予約でお得な最大3,000円引き!出雲で過ごすお盆♪
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

ゆかちん('-'*)さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ゆかちん('-'*)さん [30代/女性] 2019年08月03日 17:09:51

7/28から1泊。
玄関では靴を下駄箱に入れて下さいましたが、他に旅館らしい対応はないため、気楽な感じでした。
お部屋は36平米の和洋室だったのですが、とても広く感じました。ベット1つは襖を閉めると個室になったのが良かったです。
部屋のお風呂は、浴槽が広く素晴らしかったのですが、蜘蛛の巣が至る所にあり、木の格子内窓を開けるとサッシも汚く、掃除が行き届いていない印象でした。
旅館内はオール畳張りで基本的に素足ですが、季節的に畳もベタベタ、足の裏はゴミだらけ…浴衣処の隅に足袋がありましたが、作務衣と一緒に部屋にあるとよかったなと帰り際に思いました。
大浴場は脱衣所が狭く、すごく暑かった印象。
貸切風呂は基本混んでましたが、22時頃に2つ空いていたので覗きに入りましたが、残念ながら汚かったので入りませんでした。自由に立て続けに入れるのだから無理ありませんね。
22時からの夜鳴きそばは大行列してましたが、回転率はよかったです。
旅館内の土産処も充実しており、お部屋にあった饅頭が美味しかったので、こちらで買って帰りました。
今回4歳1ヶ月の子供も一緒でしたが、子供用の作務衣と歯ブラシをチェックインの際に貸していただけました。あとで小さいとわかりフロントへ行くとサイズ変更も親切にしていただきました。
チェックアウトの際、子供が部屋のメモ帳に似顔絵を描いたのを持帰ると1枚持っていたのですが、靴を履いてるときに置いたのを、ゴミと思われグシャッと丸め持って行かれてしまい子供が大泣きしました。
「●ちゃんのパパの顔の紙ぐちゃぐちゃにして持っていかれた」と言い泣きました…
私も気がついたけどどうしようも出来ず、玄関先でうるさいと思い外へ連れ出しましたが、目の前で自分の物をぐちゃぐちゃにして持って行かれ子供心に傷がついたのか、ずっと泣いていて鯉にバイバイもできず、泣きながら車に乗り、車の中でもずっと泣いていたのが可哀想でした。
…そんな最後でした。
旅館の方は子供が突然泣いた理由に気がついていらっしゃらないと思いますが、突然そこにある白い紙を、いきなりグシャっとして持っていくのは少し早計かと…その時お客は私たちしかいませんでしたし。残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年08月09日 00:32:37

ゆかちん(‘-‘*)様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
滞在中は、いくつかのご不快な気持ちにさせてしまう事があり、申し訳ございませんでした。
部屋の窓や館内の畳など、清掃が行き届いていない点につきましては、清掃担当のスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
貸切風呂は巡回しておりますが、混雑時にはあまり清掃に入れていないのが現状でございます。少しでも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、巡回の回数を増やすなど対策を考えているところでございます。
そして、お子様が似顔絵を描かれた紙を持っていってしまったことにつきましては、大切なものと気づかなかったとはいえ、お子様の気持ちを傷つけてしまい、泣いていらっしゃるお子様への配慮、心配りが足らず、申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族旅行を残念なものにしてしまったことを心苦しく存じます。
お客様に寄り添い、余裕を持った対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

いにしえの宿 佳雲  帳場 園山

【基本★素泊まり】夜通し入れる大浴場で温泉を満喫♪