いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 13:14:10

久しぶりの温泉旅行でした!
お料理は懐石料理で、一つ一つとても美味しかったです!心ばかりのメニューはおかわりまでできるとの事で、体格の良いパートナーはとても喜んでいました!お部屋は広くくつろげる空間で大満足です。
温泉は大浴場はとても綺麗で良かったのですが、売りである貸切風呂自体は、前のお客さんが使用したらそのまま(ゴミ箱の中身がそのまま、お風呂には垢が浮いて目立つ)など、清掃のサービスまで行き届いていれば大満足でした!お風呂のお湯加減も良かったですし、コストパフォーマンスも◎です!また利用したいです。

2021年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年07月03日 20:36:02

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様の久しぶりのご旅行が、ご満足頂けるものとなり大変うれしく思います。ご指摘いただいた点につきましては、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。

梅雨が明ければ本格的な夏となります。ご投稿者様もどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 寺本

【4周年記念】縁結びの聖地に“行く!出雲旅”(19,120縁)★出雲大社まで徒歩8分★
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

投稿者さん 2021年04月19日 19:01:21

食事の時に急かされた感があった。もう少しゆっくり間を開けてもらえれば良かったかな!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年05月10日 00:31:52

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 杉谷

【さき楽☆早期割50】最大4,000円OFF☆スタンダード客室が“50日前”までの早期予約でお得♪

投稿者さん 2021年02月15日 14:19:24

コロナの中なのでなかなかお客さまとの接触に制限をかけている中なので接客に対しては普通とさせて頂きました。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年02月28日 15:41:10

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
コロナウイルス感染防止対策に試行錯誤の毎日です。頂いたご意見を受け止め
検討し、お客様が心地良くお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お感じになられた貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
まだまだ寒さが厳しい季節でございます。くれぐれもお身体にご自愛くださいませ。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 鈴木

【冬春旅セール】素敵なご縁がありますように★今こそ出雲大社へ!徒歩8分~天然温泉でごゆっくりと~

投稿者さん 2021年02月02日 18:58:19

露天風呂近くでブーと音が響き耳障りな所が少し残念でした。

2021年01月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年02月07日 17:56:01

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はせっかくのお寛ぎの時間を不快な音で妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、部屋の近くにあるお風呂のろ過機の音で、早急に処置をいたしました。ご指摘いただき、ありがとうございました。
 今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進し、館内設備についても点検・清掃を強化して参ります。また機会がございましたらぜひ当宿へお越しくださいませ。お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

投稿者さん 2020年12月04日 16:01:50

特に貸し切り露天風呂、良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年12月13日 01:35:20

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当宿の5つの貸切風呂は大変好評で、皆様に趣の異なるお風呂をお愉しみいただいております。
ご投稿者様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからの寒い季節にはより温泉が恋しい季節にもなりますので、皆様に様々なお風呂をお試しいただければ幸いです。
 お部屋によっては温泉露天風呂付の部屋もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山

【3周年記念】ご縁に感謝☆いにしえの宿 佳雲限定「純米酒」&スタッフおすすめのお土産からお選びも♪

投稿者さん 2020年11月23日 20:33:00

家族旅行で2泊お世話になりました。
接客もとても丁寧に対応してくださって、とても気持ち良く過ごすことができました。
お部屋も清潔感のある綺麗なお部屋で、広さも十分あり寛ぐ事ができました。
食事は量が多くて、初日の夕食、その翌日の朝食は苦しいほどでした。こちらも残したくはないので頑張って食べたのですが、もう少し量が少なくてもいいなと思います。
食事の内容は1日目、2日目で変化もあり、とても美味しく頂きました。
大浴場は使えるロッカーが限られていて人も少なく、貸切に近い状態でお風呂に入れました。お風呂自体は普通かなと思います。
コロナ禍で人との接触が心配でしたが、対策も徹底されてましたし、安心して過ごすことができました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月25日 18:27:25

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お部屋やお食事内容をお褒め頂き大変光栄でございます。
お食事の量に関しましては、今後改善できる点を検討して参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料飲 小玉

【さき楽☆早期割45】最大3,500円OFF☆スタンダード客室が“45日前”までの早期予約でお得♪
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

まりん202012さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まりん202012さん [60代/女性] 2020年11月15日 20:07:01

出雲大社から近く、お部屋も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていたので安心して泊まることができました。
ただ、食事の時間が、2部制になっていて、3時半くらいにチェックインしましたが、遅い時間の8時になり、その点だけが、残念でした。
しかしながら、全体的にいいお宿で、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 08:55:21

まりん202012様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当館お食事は完全入れ替えの2部制。お客様には非日常を味わっていただくため、前半のお客様にはお夜食を、後半のお客様は当館にお越しいただくまでの観光をゆっくり楽しんで頂くための設定です。
ただ、チェックインされましたお客様からのご案内になりますので、この度はまりん202012様にはご迷惑お掛け致しました。ご理解いただけますと幸いにございます。

そのほかに関しましては、ご満足いただけましたご様子が伺え、安堵致しました。ありがとうございます。

まりん202012様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 島林

【楽天スーパーSALE】30%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★

投稿者さん 2020年11月09日 20:09:18

部屋がきれいで、食事が美味しかった。離乳食を温めてもらえたり赤ちゃんにも優しい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月20日 07:25:56

投稿者様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お部屋、お食事共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族様でお越し下さいませ。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 小玉

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2020年10月28日 12:03:55

出雲大社神あり月の宿泊でした。運良く予約が取れ、GO-TO利用やクーポン券も頂きました。以前に宿泊した欅風呂付の部屋も良かったですが、今回初めて離れの温泉露天風呂付き客室に宿泊しました。天井吹抜けで、梁がそのままのとても広く清潔でよい部屋でした。 露天風呂は温泉かけ流し岩風呂で、三密の心配もなく何度も入りました。ちょっとした庭に桜の木があり、2凛3凛の花を咲かせていましたのでゆったり感最高でした。
食事は、時間帯をずらして提供している、体温測定を行う、手指の消毒をするなどしっかり管理されていました。
しかしながらメニューは、前回と同じ献立でした。サービスの一品料理も変化なくて少し残念。スタッフの皆様の接客はとても良いので、ご一考お願いできればと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年11月01日 23:24:14

投稿者様

この度は数あるお宿の中から、いにしえの宿佳雲をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂いたようで何よりでございます。
お部屋や接客をお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では、館内消毒・スタッフの体調管理の徹底もしており安全第一に営業しております。
お食事に関しましては、前回と同じ献立をご提供していまい申し訳ございません。今後改善できる点を検討して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 杉谷

【秋冬旅セール】『離れ』『別邸』『スイート』で過ごす、贅沢旅☆日本海の海の幸を堪能【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月15日 20:51:21

GOTOキャンペーンを利用し、観光を兼ねて今回初めて利用させて貰いました。

チェックインの際の接客が笑顔もなくちょっと冷たい感じがあったので残念でした。臨機応変な対応をしたいただけたらいいのにと感じました。

その他の設備、食事の際の応対等は感じが良く良かったです。
アイスキャンディー、乳酸菌のサービス等も満足です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年10月24日 19:03:57

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、全てのスタッフが臨機応変に対応できるよう努めて参ります。
しかしながら、ご滞在中は無料サービス等ご堪能頂けた様で嬉しく思います。
当館は、季節ごとにお食事内容が変わります。ご縁がございましたら是非ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 大峠

投稿者さん 2020年10月10日 20:50:42

すべての方々の対応が素晴らしく、とても心地よく滞在できました。特に目にも口にも美味しいお食事が最高の思い出です。また、階段まで畳であったり、部屋ごとの呼び鈴をミニすだれで隠すなどの細やかな配慮に感激しました。しかし配慮が細やかだっただけに、食事処の松、廊下の花が造花なのが残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年10月21日 23:47:04

ご投稿者 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、心地よくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。スタッフの対応やお食事などお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
また、貴重なご意見やご感想をいただきまして感謝申し上げます。
これからもより良いお宿造りに努めて参ります。

帳場 今岡

【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

moriharupapaさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

moriharupapaさん [40代/男性] 2020年09月10日 17:26:56

とても過ごしやすい施設でした。子づれでしたが、子どもも大喜びでした。家族風呂も利用しましたが、とても良かったです。部屋のお風呂もとても良かったです。大浴場がもう少し広いかなと思っていましたが、他にたくさんお風呂があるので仕方ないですね。でもサウナもあって満足です。クーポン券も人数分いただけて、近くの施設でたくさんお買い物ができました。とてもお得でした。
一点だけ、夕食時のサービスは抜群でしたが、朝食時のサービスが残念でした。混雑しているのか、スタッフの人数が明らかに足りておらず、ご飯お味噌汁はお代わりできますとのことでしたが、お代わりをお願いできるような雰囲気でもなく、スタッフがバタバタしていました。また子どものご飯をお願いしましたが、そのバタバタで忘れたのか最後まで来ませんでした。その点だけです。
でもまた利用したいと思う施設でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年09月15日 23:43:07

moriharupapa様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のご飯、ご朝食につきましてのご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
色々と、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、「また利用したい」と言うお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にもっとご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

是非、またご家族様でお越しくださいませ。

moriharupapa様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【お日にち限定】価格で勝負☆ひととき日常を離れる、天然温泉に癒される至福の休日♪

投稿者さん 2020年08月20日 21:09:05

お風呂と部屋はとてもよかったです。食事の提供時間と、配膳の段取りが気になりました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年09月03日 11:18:26

投稿者 様
 この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、温泉とゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お食事の際にはスムーズな提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご提供のタイミングと段取りを再度確認し今後の食事の配膳に注意して参ります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

投稿者さん 2020年08月11日 17:32:00

先日の3連休期間中に宿泊しました。当初こちらの手違いで食事なしのプランを間違えて申し込んでたようでしたが、スタッフ方の配慮で急遽変更してもえ助かりました。立地もよく食事内容も素晴らしかったのですが、お風呂が少し狭いせいか、脱衣所で密の傾向があり、その後の入浴は部屋風呂で済ませました。朝食の内容も良かったのですが、忙しいせいかお膳運び込まれるまで10分以上かかり、その上お水をお願いしたのですが、忙しく忘れたのか結局持って来られませんでした。いいお宿だったので、そこだけは残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月27日 19:55:59

ご投稿者様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣所の件ではご投稿者様にはご心配をおかけしました。
また、朝食時には不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足頂けるよう今まで以上にスタッフ1人1人が接客の意識を高めて参ります。
季節ごとにお食事内容も変わります。
ご縁がございましたら、是非ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 大峠

【素泊まり】≪今夜は温泉に泊まろう♪≫天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫♪

投稿者さん 2020年07月17日 18:31:17

今回2回目の利用でしたが貸切風呂、大浴場ともお湯がぬるくて入れませんでした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月16日 00:19:00

投稿者様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お風呂では、大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
恐らく、お客様のご宿泊いただきましたお日にちに、機械不良が出ていましたようで、温泉の温度が上がるのにお時間がかかっていたようです。
日々、メンテナンスは怠ることなくしておりますが、ご迷惑お掛け致しましたことには深くお詫び申し上げます。

当館、大社の湯は少しぬめりがあり、お肌にとてもいいですので、改めて、是非またお入りに来ていただきたく存じます。

投稿者様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【必見★室数限定!】半露天風呂客室に無料グレードUP!佳雲でちょっぴり贅沢旅♪《1泊2食》
【天然温泉半露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

投稿者さん 2020年07月16日 15:08:40

部屋、食事はとても良かったです。
ただチェックインの際お風呂の説明がなく、また、食事の説明もない時があり、残念でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年08月16日 00:06:49

投稿者様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋、お食事にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご説明等、現在は、コロナウイルスの影響により、様々なご説明を紙面などにて省かせていただいている部分が多々ございますことをお許しくださいませ。
ですが、お客様へお伝えしなければいけないことはきちんと伝わりますよう、今一度、見直さなければならないのかもしれません。
御貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月08日 11:38:12

出雲大社のお参りで宿泊しました。フロント、食事のスタッフと親切、丁寧な対応ありがとうございました。部屋はのんびりくつろげ、清潔で落ち着くお部屋。内湯も檜の広めで、ゆったりはいれました。施設は畳張り、どこも清掃が、行き届き気持ちいいです。
施設のサービスとして、部屋の水、お茶、湯上りのアイスキャンディー、夕食時飲み物の心遣い、貸し切り風呂、夜泣きラーメンなどとても良かったです。
ただ一つだけ、夕食時の使い捨ての箸、、今の時期ですから使い捨てを使用はわかります。
ほか弁の使い捨ての箸はどうかと、、、ちなみに朝食はきちんとした使い捨ての箸でした。
夕食の会席が、見た目、器、一手間入れた料理と美味でありましたのでそこだけが残念でした。
スタッフの皆様、まだまだ大変な時期ですが、どうかお身体にお気をつてください
ありがとうございました。。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年07月21日 17:57:45

投稿者様

また、当館へのお気遣いのお言葉、並びにお褒めの口コミ投稿、併せて御礼申し上げます。

しかしながら、お食事の際のお箸は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お察しいただいております限りではございますが、もう少しお料理のバランスも考え、お料理の邪魔にならないようなデザインのものも検討したいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 島林

【カップル・ご夫婦応援旅】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪お得に満喫☆出雲旅☆
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

いつでもねむいのさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

いつでもねむいのさん [30代/男性] 2020年06月07日 15:50:47

夫婦で利用しました。個室に付いているお風呂が非常に良く、夜と朝はやくに入りさっぱりしました。貸切風呂も絹のお風呂に入りましたがきめ細かな泡が心地よく、広さもあり満足です。タオルも必要数用意されており、何度もお風呂に入る人でも十分かと思いました。
ご飯は夕食、朝食ともに量が多く非常に満足です。

サービス面として今回色々な研修中のスタッフさんに当たりました。一所懸命なのは伝わりましたが他の場所で食事の説明をしているベテランさんの声とは違い説明に終始しており余裕のなさを感じてしまいました。(内容的にも少し足りないところもありました……)

全体としては旅館というよりは和風ホテルといった趣で、1組にお一人の仲居さんが担当されるのを期待しておりましたがそういう形式でなかったのは個人的には残念ポイントでした。
でもまた出雲方面に行くときには泊まりたいと思っています。

2020年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年06月12日 21:15:32

いつでもねむいのさん 様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お部屋の天然温泉風呂、貸切風呂ともにゆっくりお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。当館の温泉はとても肌がしつとりすると皆様から好評いただいております。いかがでございましたでしょうか。

現在、お客様を対応させていただいておりますスタッフは、研修中の者も多くおります。私どもスタッフの確認不足も多々あり大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後、新人スタッフの指導とともに気配り、心配りの出来るよう心掛け、満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

いつでもねむいのさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 勝部

投稿者さん 2020年04月05日 08:00:09

お部屋の満開の桜と、水鉢に落ちる水の音を、低めのチェアに座りながら、また露天風呂に入りながら眺めるのは、とても良かった。また手回しのコーヒーミルを使って、自分で入れるコーヒーも、美味しかった。少し面倒ですが良かったです。
良くなれば良いなと思ったのは、あまりにも普通の接客。その辺はやはり共立リゾート系列ということかなと思いました。食事は、私好みの味でなかったが、普通の和懐石でした。

2020年04月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年04月12日 14:50:06

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂からは満開の桜を眺められ、特別な時間をお過ごしいただけたかと思います。また豆からミルで引いてお召し上がりいただけるコーヒーは、引きたての香りも良く大変おすすめでございます。ご投稿者様にご利用いただけて何よりでございます。
接客やお食事に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉を宿の成長に繋げて参ります。
またご投稿者様にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

今岡

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室を最大50%オフでお得に出雲旅♪

投稿者さん 2020年03月17日 20:13:42

彼氏の誕生日に利用させて戴きました。露天風呂のお部屋でとても雰囲気はよく満足です。部屋のアメニティもとても良く少ない荷物で旅行に行くことができました。
部屋風呂以外の温泉も入ってみたく貸切風呂の方に行きましたが全て使用中でいつ開くのかすら分からず利用はしなかったです。予約出来る形か1組あたりの使用時間などが決まっていればいつ使用できるか予想しやすく使わせていただいたかもしれません。今回は使用できないという口コミをみて部屋風呂を選択していて正解でした。

2020年03月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2020年03月31日 21:17:05

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂の件でございますが入れなかったということで大変不快な気持ちにしてしまい申し訳ございません。またの機会がありましたら、是非ご利用ください。

また出雲にお越しの際はお立ち寄りください。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 前島

【第3弾☆2周年記念謝恩プラン】★ご縁に感謝★露天風呂付客室をお一人様最大壱萬円オフでお得に出雲旅♪