いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 04:11:26

部屋の窓が広く、ほぼ、川と畑と林と空の単調な景色ですが、いつまでも眺めてられる。部屋の檜風呂からも同様の景色が見えてとても癒やされました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年11月13日 12:30:04

ご投稿者様

この度は、大切なご旅行に「いにしえの宿 佳雲」に、お越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の2階から4階でのお部屋からの眺めは、八雲立つ巌かな山並みを望める側とご投稿者様にご宿泊いただきました豊かな田園の中に2つの河川があり、その河川の真ん中に仕切りの塀が設けられている河川を眺める側とあります。お部屋からの眺めをご覧いただけますように、窓は大きく作られています。ご滞在中は、日々を忘れて安らぎのひと時をお過ごしいただきたく、スタッフ一同お迎えの準備をいたしております。

これからもお越しの度にご期待にお応えできるお宿となりますよう、お心に叶いますおもてなしに精進して参ります。深まりゆく秋の季節でございます、ご自愛くださりお元気にお過ごしくださいませ。次にご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧

【楽天スーパーSALE】30%OFF!日本海の幸を堪能★無料貸切風呂など無料サービスが充実♪

投稿者さん 2021年10月17日 10:06:53

いつもワンランク上の心遣いで楽しめていますが、今回作務衣やバスタオルが1組ずつしかなく(いつも2組)、もちろんフロントで快く貸してはくださいましたが、ちょっとガッカリ。もうひとつ、いつもと違っていたのがお部屋にコーヒーの豆が置いてあった事。ミルで挽いた時いい香りが漂って落ち着きました。お料理はいつもとても良く考えてあり、季節感もあり、とてもおいしかったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年11月13日 12:28:13

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。更に、お帰り間もない中お声を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。また、大切なご家族旅行に当館をお選びくだり光栄に存じます。

当館での、リネンにつきましては、ご要望がありましたらタオルなどお渡しするご案内とさせていただいております。ご不便をおかけしておりますが、ご必要でございましたらいつでも、お申し付けくださいませ。

ご滞在中は、お部屋でのコーヒーミルでコーヒーをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。日々を忘れてゆったりとお過ごし頂きたく準備を整えてございます。

また、お食事にご満足いただけたとの心嬉しいお言葉ありがとうございます。日本海の幸をご堪能いただき、いにしえ続く悠久の浪漫出雲をお料理で深めていただきますと幸いでございます。いただきました評価は、しっかりと承りお越しの度にご期待にお応え出来るお宿創りに精進して参ります。

私どもは、ご出発からご帰宅までがご宿泊のお客様との大切な旅と考えております。今後ともお引き立てくださりますと幸甚に存じます。

紅葉が一段と色を増す季節となりました、ご自愛くださり次回お会いできます日をお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 荒瀧

投稿者さん 2021年09月23日 17:04:19

何と言っても「佳雲」です。大浴場、貸し切り風呂全てよし。お食事も大変満足できる物ばかりで最高でした。何度でも泊まりたい宿です。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月22日 21:45:38

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 温泉やお料理満足して頂き、ご家族で寛ぎのひとときをお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
 今後ともお客様に喜んで頂けるように、
スタッフ一同邁進してまいります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

まっちゃん50370719さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まっちゃん50370719さん [60代/男性] 2021年09月22日 18:09:37

関東に行くときに利用させてもらいました。2週間後には、佐賀への帰りに予約していました。帰りも36~48平方メートルの部屋で申し込んでいましたので、疲れることが予想されるので、48平方メートルに近い、少し広めの部屋が良いかと思い、広めの部屋が良いかな、とフロントに伝えたところ、車中家内に電話があり、おんせんつきのへやですかと、再度問い合わせがありました。こちらは常識の範囲で話をしているのに、少し疑問に思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月22日 21:02:18

まっちゃん様

当館のご利用も再度頂き有難うございます。
疑問に感じる連絡でした事、大変失礼いたしました。
 当館は、温泉付の部屋が数室あり、少しでも旅の疲れを癒してもらえた様でしたら何よりです。
 今後もお客様に満足して頂けるよう、ご要望に応じたスムーズな対応を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 宮川

【楽天スーパーSALE】20%OFF【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★

投稿者さん 2021年09月14日 14:07:28

家内と二人でお世話になりました。
夕食の担当をして頂きました
おとめさん しんのすけくん
に大変お世話になりました。
気持ち良い接客には本当に頭が下がります。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年10月03日 20:59:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 尾原

【檜内風呂付・ダブル30平米/クイーンベット】

841002さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2021年08月31日 12:36:41

コロナ禍ではありましたが対策をとられつつの営業でお酒もいただきながら家族での食事をいただけました。朝食、夕食共に大満足でおいしかったです。夜食のサービスもおいしくいただきました。貸し切り風呂も2か所利用し、大浴場も利用しましたが、露天風呂が外界を感じるにはややもの足らずでした。部屋風呂へのお湯を追加する際の機械の激しい音や廊下の音が良く響く点は残念でした。全館畳敷きで掃除も行き届きサービスもよく、出雲周辺をめぐる起点にはお勧めの施設だと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年09月02日 20:45:42

841002様
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は、日本海の海の幸や山の幸をふんだんに使用した会席料理のご用意です。
また、お食事に合わせ地元のお酒も多数取り揃えております。
お酒も交えて、ご家族の皆様で団らんのひと時をお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当館にお立ち寄りくださいませ。
841002様のお越しを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 高麗

投稿者さん 2021年07月20日 18:58:40

満足度の高い宿泊体験でした。
その上で、改善いただきたい点を
二つ申し上げます。

一つは、大浴場の
内湯と露天風呂の間の通路があまりにもツルツルです。
うちの子は、二人とも転び、一人は床に頭を打ちました。
危険なので対策が必要だと思います。

もう一つは、
朝食の際、声の届く範囲に
誰もいらっしゃいませんでした。

そうであれば、
自分で対応できるよう、
水、お茶、ご飯は、席の近くに置いて頂きたい。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月24日 20:43:46

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足のいくお泊りだったとの口コミのご投稿、大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
露天風呂への通路でお子様が転倒されたとの事、大変ご迷惑をおかけいたしました。温泉成分の付着によるものと思われますが、巡回時の確認をこまめにしてお客様の事故がないよう努めてまいります。
また朝食時にはスタッフの配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。ご指摘をスタッフ間で共有し、お客様への目配り、気配りを一層心がけてまいります。
まだまだ蒸し暑い日が続きます。お身体に留意され、また違う季節にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 寺本

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31まで20%オフ!和牛・のどぐろ・ご縁パスより選べる1特典付
【檜内風呂付・和洋室36~48平米/和ベット】

gaki32sさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

gaki32sさん [20代/男性] 2021年07月08日 21:41:59

お部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。出雲大社へも徒歩で行ける立地で良かったです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月22日 18:44:12

gaki32s様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。
泊まると深まる縁がある
私どももgaki32s様とのご縁、またこれから出会うご縁を大切にまた泊まりたいと思って頂ける様な宿創りをスタッフ一同今以上にサービス向上に努めて参ります。
またgaki32s様とお会い出来る日を楽しみにしております。
いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木

投稿者さん 2021年07月07日 21:58:59

7/3に宿泊しました。外観やお部屋の中はとてもきれいで満足していましたが、夜、お部屋の内風呂に大量のナメクジ、10匹程度が発生していました。それ以降は気持ち悪くて、お部屋のお風呂には入れませんでした。また食事では、呼び鈴がなく、スタッフも捕まりにくい状態で、なかなか注文が出来ませんでした。さらに食事を出されても、次の食事が配膳されるまで、時間が15分以上かかり、待ち時間がとても長く感じました。今回の温泉旅行をとても楽しみにしていただけに、非常にに残念でした。今後、お部屋の管理及び食事のペース配分等見直して頂きたいと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年08月18日 19:53:00

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、ご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂にナメクジが発生していた事につきましては、浴槽の清掃確認だけではなく、小庭の手入れも十分にできていなかったことに よると思います。
この事は清掃スタッフ、施設管理スタッフと共有し改善してまいります。
また、お食事処でのスタッフ対応や配膳ペースのご指摘につきましても、お客様をお待たせすることのないよう、オペレーションを見直し、指導していく所存でございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
変わりやすい天気が続いておりますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

いにしえの宿 佳雲  宿泊支配人代理 園山

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>7/31迄の予約で最大20%OFF!3つの中から選べる特典付◎

投稿者さん 2021年06月09日 19:49:58

スタンダード檜風呂が部屋にありとても満足しました。サービスも良かったです。また利用したいと思ってます。知り合い友達にも進めたいと思ってます。

2021年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年06月21日 19:58:42

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂やサービスに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらに「また利用したい」「知り合い友達にもすすめたい」というお言葉、従業員の励みになります。

次回お越し頂いた際さらにご満足して頂けるよう、さらなるサービスの向上に精進してまいります。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 片岡

【リラックスセレクション】この春一押し!大浴場と無料貸切風呂で大社の湯を満喫♪日本海の幸堪能

投稿者さん 2021年06月02日 09:21:29

いつも丁寧な接客と快適な温泉で癒されます。
食事も趣向が凝らされていいなと思います。
残念だったのは禁煙なのに部屋でタバコを吸ってると思われる客がいて廊下がタバコ臭かったことです。
館内の禁煙の徹底と周知を今一度お願いします。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年06月15日 19:21:45

投稿者 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお帰り頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、お風呂などゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋前通路でのたばこの臭いにつきましては不快だったことと思います。全館禁煙、喫煙場所のご案内を再度徹底して参ります。
より満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月31日 19:04:47

いろいろな特典も満足だしお料理が大変おいしかった。ここ最近の旅館で一番おいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【New Local Stay★近畿・中四国・九州在住者限定】最大20%オフ◎地元ギフト等の特典付♪

投稿者さん 2021年04月08日 19:02:38

総合的には満足していますが、食事会場では子供連れの家族の席とその他例えば夫婦二人の席はなるべく離して欲しいと思います。会話も楽しんで食事したかったのですが、隣席の子供連れの席の声が大きく、くつろいで食事をすることができませんでした。また、夕食の際、次々と食器を片付けに来られたので、焦らしく落ち着きませんでした。
夕食については、温泉宿気分を十分味わえなかったのが残念です。朝食のメニューは素晴らしくゆっくり味わうことが出来ました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月19日 20:40:12

ご投稿者様

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご夕食時のお席の配慮、スタッフの対応に関しましてはご旅行中に不快な気持ちのさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は社内で有難く受け止め、共有しお客様皆様がより快適に過ごせますよう改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前島

【カップル・ご夫婦応援旅】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪お得に満喫☆出雲旅☆
【檜内風呂付・和洋室…36~48平米/お任せ】

雲黒斉さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

雲黒斉さん [60代/男性] 2021年04月05日 20:56:44

食事の品数も多くお代わりのサービスもあって大変良かった。中居さんの対応も良かった。お風呂は貸し切り風呂はコロナ禍で人が入ったあとにすぐ入るのは抵抗があったが、大浴場は空いていてゆっくり入ることができた。部屋のヒノキ風呂も良かった。小瓶でヘアートニックや乳液などのアメニティが部屋に装備してあると良かったが。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月11日 19:49:15

雲黒斉 様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂き誠にありがとうございました。また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事、大浴場などゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
男性用のアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきたく思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:57:29

4名で和洋室に泊まりました。居室は思ったよりは手狭でしたが、
部屋の檜風呂は1名で入るには丁度良い広さで、檜の香りがして
とても気持ち良かったです。
大浴場には備え付けの化粧水・乳液がないので
部屋から持って行く必要があります。
こちらは露天風呂があり茶色いお湯が肌に心地よかったです。
お食事は季節の会席でしたが、選べる二品(御替わりOK)と
ご飯ものも選べて、楽しかったです。
どのお料理もとても趣向を凝らしていて見た目も素晴らしく
味も最高でした。
量は女性に丁度いい感じで、就寝前の夜鳴きそばを考えれば
男性でも十分な量ではないでしょうか。
また、提供されるスピードもほどよく、子供たちも飽きることなく
食事を摂る事ができました。
このお宿で一番うれしかったのが、入浴後のアイスキャンディーと
22時からの夜鳴きそばサービスです。
大浴場前の休憩処に取りに行く形ですが、
コロナの影響か部屋に持って帰る方がほとんどでした。
昔ながらの醤油ラーメン(中華そば)で懐かしく美味しかったです。
朝食も豪華で、ただ提供されるのに時間がかかりました。
チェックアウトを急いでる方は早めに席に着いた方がいいかと思います。
従業員の方にもとても親切で気持ち良い接客をして頂き感謝しています。
思い出の宿として、また機会があれば利用したいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年04月08日 14:29:33

ご投稿者様

この度はいにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大社の天然温泉を満喫して頂いたご様子でとても嬉しく思います。
また、新型コロナウィルス完全防止に備えまして大浴場のアメニティやドライヤーなど撤去させて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お食事も季節折々の旬の食材をご用意しておりますのでまたご縁がありましたらぜひお越し下さいませ。休み処でゆっくりと寛ぎながらアイスキャンディーをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、どちらもお愉しみいただけますと幸いです。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 前島

投稿者さん 2021年03月17日 23:10:25

あいにくの雨でしたが、出雲大社にも歩いて行けて良かったです。
食事は夕食も朝食もどれも美味しくお腹一杯になりました。
配膳の方も親切でとても感じがよかったです。
おかげで家族で気持ちよく楽しい食事ができました。
お風呂のお湯もよかったです。貸切風呂はいつも利用中で入れませんでしたが、2か所の大浴場は混んでなかったので、ゆっくり入れました。
コーヒーとお菓子のサービス、アイスキャンディーや夜泣きそばなど館内のサービスも充実していて色々楽しめました。
いい休日が過ごせました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月31日 20:42:41

投稿者様
 この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
出雲大社は当館から歩いて10分以内のところにあり、お車以外でお越しのお客様にも気軽に観光して頂けるかと思います。
また、夕食朝食ともにお客様に楽しんでいただけたことと、スタッフの対応についてご評価いただきとても嬉しく思っております。
無料サービスについても、楽しんでいただき嬉しく思います。貸切風呂について時間帯によっては混雑する場合があり、ご不便をおかけいたしました。またお越しの際はは是非ご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 島根

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【スタンダードお任せ】

超光速仮想素粒子さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [40代/男性] 2021年03月13日 14:39:06

総合的には、良かったのですが、フロントの対応が非常に雑で残念でした。食事の時のスタッフの方などは、丁寧に対応して頂きとても美味しく料理も頂きました。所々スタッフの雑な対応が見受けられたので、サービス面を改善出来ないなら、料金は、もう少し下げるべきだと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月28日 23:37:58

超光速仮想素粒子様
 この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご来館時にはフロントの対応がご期待に添えるものではなく、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様へのおもてなし、対応についてしっかり指導してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿の桜も開花し、1年で一番華やかな季節がやって参りました。まだ朝晩の寒暖差がございます。どうかご自愛くださいませ。

いにしえの宿 佳雲 帳場マネージャー 園山

【楽天限定】【ポイント10倍】【厳選食材!旬替わりご縁会席】[基本1泊2食]

投稿者さん 2021年03月07日 17:51:31

色々な点で、期待を裏切る良さが有りました。コロナ感染対応を各所のアルコール消毒を配置しており、また、出来るだけ接しない配慮も有り難うございました。
個室の温泉も、5カ所有るだけに、時間を工夫すれば、色々と入れました。また、部屋の檜風呂も良い香りがして、お風呂を満喫できました。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月28日 13:29:57

投稿者 様

貸切風呂などゆっくりとご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
当宿では新型コロナウイルス感染防止の為、ご案内方法など模索しながらさせていただいております。お客様には、接客や説明の不足もあり、ご迷惑をお掛け致しております。
今後も、より満足頂ける宿になれるようスタッフ一同、精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

baron090138さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2021年03月02日 14:31:53

ゆったりとした造りで落ち着ける雰囲気の宿で、リフレッシュしました
コロナの中で、お隣の月夜のうさぎが休館中で、そちらの大浴場が使用出来ませんでした。
残念です。
貸し切り風呂もあり、風呂三昧しました。
風呂上がりにサービスでアイスキャンディが、美味しく潤いを与えてくれました
できたら、朝も欲しかったなと思います
コロナ感染対策とはいえ、風呂場にアメニティが一切ないのは、慣れていないので不便でした。
できたら、籠にセットにして欲しいです
満足しました

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月26日 04:24:34

baron090138 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お風呂をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂上りには、休み処でゆっくりと寛ぎながらアイスキャンディーをお召し上がりいただけ、大変ご好評をいただいております。朝は乳酸菌飲料をご用意しておりますので、どちらもお愉しみいただけますと幸いです。
現在、コロナ対策によりご不便をおかけすることが多々あるかと思います。baron090138様からの貴重なご意見をもとに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

帳場 今岡

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

まゆきち@さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2021年02月21日 23:35:34

大浴場2つ、貸し切り風呂が5つあり、とても賑わっていました。貸し切り風呂前には、待ちベンチもあり、3/5お風呂を堪能しました。しかし、お湯がかなり濁って汚れてい、綺麗に洗って入ってないな…と思うお風呂もあり、お風呂の構造を拝見しただけで直ぐ出ました。前に入っていた若い男女が30~50分くらい使用していたので、その人たちだと思いますが、マナーを守れないのもどうかと思います。そういう若い男女には、部屋風呂を利用していただきたいです。
その他は、全く問題なく、ゆっくり休めました。

2021年02月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2021年03月05日 15:19:38

まゆきち@様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、貸切風呂をお楽しみ頂けたたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご満足頂けず、心苦しく存じます。
貸切風呂の巡回回数を今一度検討し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目でございます。くれぐれもお体ご自愛下さい下さいませ。
まゆきち@様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 帳場 鈴木

【しまね★美肌スイッチ】【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】湯めぐり満喫★とことんしまねをご堪能