いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

みっくんTSさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

みっくんTSさん [50代/男性] 2019年05月29日 10:51:00

部屋の設備に大満足です。立地も便利で良い。訳ありはお得でした。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年06月05日 19:39:57

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館自慢のサービスに満足していただき大変嬉しく存じます。出雲大社には、縁結びのパワースポットとしても有名で周辺には、美肌の湯で有名な玉造温泉をはじめ、人気のおすすめ観光地が多数ございます。
また季節を変えて、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佳雲 杉谷

【GWずらしてお得】5月・6月宿泊限定★さらに!3つの訳ありで≪最大5000円OFF≫

投稿者さん 2019年05月07日 15:53:47

宿は総畳で雰囲気も良く、部屋の露天風呂にも大満足で 癒しのひと時を過ごすことができました。
ただ、残念の事にお料理がイマイチでした。夕食は、品数は多いものの味も素っ気もなく……満足のいくものではありません。無料提供されていた「夜鳴きそば」の方が美味しくて印象に残ったくらいです。
同様に、朝食も品数や量は多くて見た目は華やかですが……味が残念。。

せっかく素敵なお宿なので、料理の質を向上してほしいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年05月10日 10:07:00

投稿者様

この度は、ご家族旅行にいにしえの宿佳雲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、スリッパを履かずにご自宅同様お寛ぎ頂けるよう全館畳敷きにさせて頂いております。
お部屋の露天風呂も含め、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お料理につきましては大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
食事処では、四季折々の旬の食材を使用し、出来る限り素材の味を生かした調理法にてご提供させて頂いておりますが、お客様皆様からのご意見に感謝し、創意工夫を重ねて参る所存でございます。

また出雲へお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

料飲支配人代理 小川

【贅の極み】『離れ』・『別邸』で過ごす出雲旅★旬の日本海の幸を愉しむ★基本1泊2食
【天然温泉露天風呂付・別邸月路(つきじ)…57平米/4名定員】

投稿者さん 2019年04月22日 16:02:37

地元民ですが、以前、隣のうさぎの宿に泊まって、好印象だったので、今回、とても楽しみにしていただけに、ガッカリしました…。

タイミングの問題でしょうが、駐車場入り口に、係員はいませんでした。近場の駐車場は、せまいです。
車から降りたら、いつの間にか、係員がいて、荷物を持ってくれて案内されました。

代表者がチェックインしてる間に、同伴者には、お菓子とお茶を出していて、私の分もすでに、お茶とお菓子が置いてありました(^^;

隣の宿より高いのに、部屋までの案内は無しで、女性用の色浴衣も、勝手に選んでください方式。しかも、Sサイズは、ださい柄だけでした。そこの段階で、あれ?何この受付?と思いました(^^;

部屋は二階だったので、風呂場にも食事処にも近かったので楽でした。
部屋と大浴場露天から、桜の木が見えたので、二週間前に来てたら、花見ができたのかと、ちょっと悔しかったです(笑)

部屋のお風呂は、檜で大きめで、ゆったりできましたが、子供や年配者は、注意してないと危ない深さと大きさかなぁとは思いました。大浴場と色や質は違っていましたが、ポカポカにはなりました。

食事について。
女性には、ちょうどよい量で、男性は、足りなければ、「心ばかり」の品をおかわりすればいい方式は、いい案だと思いました。ただ、最後の食事選びの選択が、魚か蕎麦しかなく、私は、どれも苦手だったし、普通にご飯を食べたい人もいるのでは?と思いました。
最大の問題は、酒類の料金が高すぎることです。地ビール、定価の二倍は、取りすぎです…。

あと、研修生が食事係員の後ろにつねにいたことが気になって落ち着かなかったので、始めに一言欲しかったです(^^;

料理は、美味しかったですが、朝食の量が多すぎで、全部食べられなくて、申し訳なかったです…。牛乳が地元のじゃなかったのが、助け合い精神がないというか、ちょっと残念でした…。

夕食は、入れ替え制なのか、17時半か20時の二択は、不便ですね(^^;
夜鳴きそばが、22時からなのも、遅いです…。

期待してたおもてなしではなかったですが、GW前のちょっとお得な価格で泊まれたことには、満足しています…。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年05月06日 20:44:16

この度は、いにしえの宿 佳雲をご利用頂き誠にありごとうございます。
 前回は、月夜のうさぎにお泊り頂きました事今回は期待をもって佳雲にお泊り頂きましたのに、ご満足頂けなかった事本当に申し訳ありません。
 駐車場のお出迎えの件、係の増員対応を検討してまいります。
 「月夜のうさぎ」よりお宿代金が高い割には、お部屋案内もなかったとの事、ご必要なお客様は、ご案内しておりますが、案内不足で心くばりが足りなかった事大変申し訳ございませんでした。
 お部屋のお風呂と大浴場は、喜んで貰えたご様子で嬉しく存じます。
まだまだ、新しい宿で、行き届かない所も多々ございますが、一人でも多くのお客様に、満足して頂ける宿作りにスタッフ一同努めて参ります。
 お忙しい中、ご投稿賜り有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 勝田 明宏

【室数限定!お部屋グレードアップ】ダブルの料金で和洋室にグレードアップ♪《1泊2食付》
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

god02さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

god02さん [40代/男性] 2019年03月30日 07:30:40

念願だった出雲大社へ夫婦で参りました。出雲大社迄の距離も近く、歩いて行きました。
宿のサービスは良くても料理がもっと美味しければ…という宿も多い中、とても美味しく満足しました。貸切風呂も多く、ゆっくり入浴できました。
また、行きたいと思います!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年04月01日 09:13:33

この度はいにしえの宿 佳雲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行で、とても満足していただけたようでスタッフ一同感謝の気持でいっぱいです。
お食事は季節ごとに旬の食材を使用したもののご用意です。お食事だけでも四季を感じていただけるかと思います。貸切風呂も5種類あり、雰囲気もガラっと変わりますので愉しんでいただけると思います。
ご縁がありましたら、またのお帰りをお待ち申し上げます。
佳雲料飲 飛田

【早期割14】14日前までの予約で≪最大4,000円OFF≫

投稿者さん 2019年03月17日 12:35:51

この度、私たちの結婚記念日(22周年)と夫の勤続25周年のお祝いを兼ねた旅行に、評価の高い佳雲さんにお世話になる事にしました。皆さんの投稿されてるレビュー通りとても綺麗なお宿でスタッフの方々の感じも良く、本当に良い旅行になりました。
予約時に結婚記念日の件をお伝えしていたところ、ありがたい事に夕食時に記念写真を撮って下さり、又チェックアウト時にお祝いにと夫婦箸と共に頂いて帰りました。
食事もとても美味しくいただきました。夕食時にはドリンク、料理長さんのお心づくしのお料理などサービス満点。ゆったりといただき、お腹いっぱいになりました。普段から大食いの夫も大満足な様子でした。
湯上り後のアイス、夜鳴きそばも美味しく頂きました。
朝食の豪華さにもびっくり!
5種類の貸し切り風呂もとてもいい!夜遅い時間と朝早い時間が比較的空いてる確率が高いのかな?私は夜に3種類入らせてもらえました。あと翌朝に大浴場に行き、朝の澄んだ空気の中の露天風呂はホントに気持ちが良かったです!
部屋に置いてあるコーヒーミルも使わせてもらい、ひきたて淹れたての珈琲も美味しかったです。
佳雲さんには、至れり尽くせりで多忙な日々から逃避させていただき、心の洗濯もさせていただけたように思います。
またいつの日か、出雲に旅行する時にはこちらのお宿に泊まりたいです!

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年03月20日 18:55:40

この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。また、高評価での口コミ投稿も兼ねてお礼申しあげます。
ご結婚記念日・勤続25周年という大切な記念日に当館を選んで頂いたこと大変嬉しく感じます。
記念写真や夫婦箸に関してとても気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとにお食事も変わりますので、またご来館頂けた際は、是非心ばかりのおかわりされてください。朝食も食前のジュースやお粥も季節ごとに変わりますので、こちらもよろしければ、またお楽しみ下さい。
種類の多い貸切風呂も3種類入って頂きありがとうございます。次の機会ございましたら、まだ入られたことのない貸切風呂やお隣の「月夜のうさぎ」の大浴場も入ることが可能ですので、是非そちらもご堪能下さい。
普段、お仕事などで忙しいとコーヒーを挽いたりすることはあまりないかと思いますので、このご旅行での思い出が一つ増えたのではないでしょうか。
このご旅行で当館の様々なサービスを隅々までお楽しみ頂き、ご多忙なお客様の日々の疲れを癒すことができましたようで、大変嬉しく感じます。大切なお記念の旅行でもあられましたので、お客様にとってたくさんの思い出を一緒に作ることができていましたら幸いです。
まだまだ至らない所もありますが、よりお客様が気持ち良く寛げる宿を目指して日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 日下

【2食付★4つの訳あり】平日限定!人気No.1プランが訳ありでお得♪
【檜内風呂付き客室~お部屋おまかせ~】

mag7593さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

mag7593さん [40代/女性] 2019年03月13日 08:10:41

結婚記念日に使用しました。お値段以上の高級感とお店の方の感じがとてもよく、気持ちよく宿泊できました。きっとまた利用すると思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2019年03月14日 18:09:04

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
結婚記念日という特別な日に当館をお選び頂いた事、とても嬉しく思います。
まだ、至らぬ所もありますが、スタッフ一同愛される宿を目標に日々精進しています。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【天然温泉露天風呂付・デラックストリプル…50平米/3名定員】

リクシュンさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

リクシュンさん [50代/男性] 2018年12月07日 12:59:18

2018年12月2日~4日と2泊3日で利用させて頂きました。とてもゆっくりと過ごさせて頂き満足できました。特に妻は「今まで泊まった中で最高」とリラックスしていました。値段の割に高級感もコスパもあり本当に良かったです。特に温泉はサウナ付きの大浴場もありましたが、5つの個室風呂はそれぞれの趣の違いとお湯の個性を2日間堪能させて頂きました。私自身がオストメイトであり、このシステムの個室温泉に強く惹かれたこともあって本当にリラックス出来ました。さらに客室に備えられたヒノキ風呂は通常の客室風呂の域を超えていて、こちらもリラックス出来ました。食事は2泊したのでそれぞれ趣向を変えて頂き、味付けも基本薄味で素材を活かした調理を堪能させて頂きました。無料の夜なきそばは、当初出雲そばかと思っていましたがごま油の香るシンプルな中華そばでした。これが癖になる美味さ(夕食の懐石とのギャップかな)で結局2日間食べさせて頂きました。満足できたのですが、最後に少し心配な事も含めて気づいた事を書かせて頂きます。部屋のテーブルに前使用のコップの後が残っていました。漆風呂の剥離(これは気づかれていると思います。)、また館内の畳の擦り切れ(まだほんの少しですが)等、全体的に和のテイストになっていて素晴らしいのですが、洋風とは違うので経年劣化や通常利用劣化も早いと思います。また利用したいので是非クオリティーを維持して頂きたいと思っています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年12月17日 21:43:07

リクシュン様

この度は、いにしえの宿佳雲に2泊もして下さいまして、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
さて、5種類の貸切風呂やその他のおもてなしサービスにご満足いただけた事、そしてリラックスしていただけた事が何より嬉しい次第です。
また、ご指摘くださいました3点(客室テーブルのシミ汚れ、漆の湯の剥離、畳の痛み)については、維持管理には細心の注意を払い、修繕できるところは最善を尽くして参ります。ご指摘くださいまして、ありがとうございました。
今年は昨年よりも寒くなるのが遅くなりましたが、近頃ようやく12月らしい天気になりました。リクシュン様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 栗原

【神在月★タイムセール】11月~3月宿泊限定★1泊2食付プランが≪最大15%OFF!≫

投稿者さん 2018年11月28日 21:04:06

コンセプトがしっかりしていて、落ち着きがあり良かったです。
全て、畳敷きの宿に泊まるのは初めてです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年11月30日 19:43:29

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「和の温もり」を当館では大事にしており、”神話の国相応しいいにしえ”薫るお宿でございます。お客様皆様には日常とは離れた時間をごゆっくりとお過ごしいただきたく日々スタッフ一同心を込めておもてなししております。
まだ至らぬ所もございますが、また来たいと思っていただけるような宿を目指して精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 野﨑

【早期割45】≪20%OFF・最大8400円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

junichi1966さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

junichi1966さん [50代/男性] 2018年10月16日 19:10:36

また泊まりたい宿です。スタッフも皆若く頑張っていました。色々お世話になりました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年10月21日 22:18:50

junichi1966様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せまして、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
至らぬところは多々あったかと思いますが、ご満足いただけたようで光栄です。
次回またjunichi1966様にご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 栗原

投稿者さん 2018年09月15日 15:17:03

至れり尽くせりでとても良かったです。また利用したいと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月21日 21:26:35

ご投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様がリピートして下さることはスタッフにとって活力になります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【楽天トラベルセール】最大28%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

GTO1957さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2018年09月04日 09:14:23

出雲観光にベストな宿。
出雲大社まで徒歩10分ほど、建物も新しく、少し部屋が狭く感じられたが、お風呂が多彩で家族は大いに楽しんだ。
ロビーでは、コーヒーとお菓子がいつでもセルフで楽しめるし、夜は中華そばが無料と痒いところに手が届いている。(コーヒーにアイスもあれば完璧だった)
食事は美味しかった。コンビニは目の前。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月05日 08:45:32

GTO1957様

この度は、大切なご家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
2つの大浴場も5つの貸切風呂もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
コーヒー、中華そばに加え、お風呂上りのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもお試しいただけましたでしょうか。
夏場のアイスコーヒーにつきましては是非検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。
客室は、いろいろなタイプがございます。
露天風呂付きのお部屋や庭付きのお部屋は広めの造りでございますので、次回は是非ご利用くださいませ☆
GTO1957様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

料飲マネージャー 小川

《7/1オープン☆1周年謝恩企画》1泊2食19,120縁(行く!出雲)特別価格!皆様とのご縁に感謝♪
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

すしやんんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

すしやんんさん [50代/女性] 2018年08月30日 20:19:14

いたり尽くせりの設備・アメニティーの配慮が素晴らしかったです。その分、人の手によるサービスに慣れ切った旅行者は、不満に思う人もいるのかもしれませんね・・・。
ロビーに上がった時点から、畳敷きで、スリッパはありません。その環境はとても良いのですが、屋外で汚れ切ったキャリーケースで、その畳敷きフロアをゴロゴロと・・・。
気遣いの無い宿泊者のモラルを直させる勇気を、佳雲さんに持っていただきたいものです・・・。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年09月01日 20:38:54

すしやんんさん 様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
暑い中、出雲観光はお愉しみ頂けましたでしょうか?
近くには、温水プールや海水浴もあり、今からですと、まだ少し早いですが、紅葉が綺麗な名所もございます。
異なった季節の出雲も愉しんで頂けるかと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂き貴重な率直なご意見有難うございます。
お客様のキャリーケースは、館内でも使えます様スタッフが、玄関でタイヤを拭いております。
また、いにしえの宿に来たいと思って頂けるよう日々従業員一同精進して参ります。
すしやんんさんのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【限定タイムセール】8月・9月宿泊限定★1泊2食付プランが≪最大20%OFF!≫
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

天下壮士さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

天下壮士さん [50代/男性] 2018年08月13日 21:21:10

8月11日に一泊しました。前半の夕食が始まるところだったのもあり、中居さんの案内も無く4階の部屋まで行きましたが、余分な気をつかわず、良かったです。コーヒーも、豆を自分でひいて煎れることができました。夕食は、美味しく頂きました。大吟醸地酒3種飲み比べも、とても美味く頂きました。
ただ、残念なのは、夕食のメインの1つの島根和牛石焼の肉が5分以上一所懸命噛み続けても、咀しゃく出来ず、吐き出さざる得なかったことです。ほぼ原形を留めたままの状態の噛んで白くなった肉を、担当のお姉さんに見せて、噛み切れないことを伝えたのですが、「スジがあったんですね」で終わってしまいました。その後何も有りませんでした。板長まで伝わってなかったようです。結構な料金を払っていることもあり、何か一言あっても良いのでは?と思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年08月24日 19:26:17

ご投稿者様
この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも拘らず、ご夕食時に於ける島根和牛のスタッフの対応につきましては、未熟なご返答となり不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後につきましては、調理長とも話し合い、改めて指導をするとともに、報告、連絡、相談を徹底し、このようなことの無いよう努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
いにしえの宿 佳雲
料飲支配人 榧森修一

【お盆8/11~8/14★カード決済限定】早期予約でお得な最大3,000円引き!出雲で過ごすお盆♪

投稿者さん 2018年07月31日 13:24:10

7月29日に夫婦でお世話になりました。
出雲大社まで徒歩圏内であり、立地は抜群だと思いました。
部屋も快適に過ごせましたが、窓はブラインドではなく、カーテンの方が良い様に思いました。
食事は大満足でした。私達は日本酒を堪能させていただきましたが、配膳のタイミングもちょうどよく感じました。(台風12号の影響で、宿泊客が少なかったからかも?)
お風呂も良かったです。贅沢を言わせていただければ、部屋の檜風呂が温泉で無かった事が残念でした。
その他、夜泣きそば、枕、浴衣のサービスは非常に良かったと思います。
夕食時に、私達のテーブルを担当して頂いた研修生で高校時代にバトミントン部だった女性には本当にお世話になりました。
この場をお借りし、御礼申し上げます。

2018年07月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月31日 22:22:52

この度は いにしえの宿佳雲にお越し頂きましてありがとうございました。夕食で担当させて頂き、私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。まだ研修中ではございますがこれからも精進してまいりたいと思います。
ご滞在中は当館自慢の夜鳴きそば、浴衣といったサービスやお風呂を堪能されたようすが伺えとても嬉しく思います。更に貴重なご意見も有難うございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 梶谷

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

htagayaさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

htagayaさん [50代/男性] 2018年05月17日 22:59:44

共立リゾートの旅館は今回で2回目ですが、安定的に食事もおいしく、プラスアルファのサービスで満足しました。
ただし、お風呂の塩素臭が若干気になりましたが、これは単純温泉故致し方ないかと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月27日 18:32:29

htagaya様
2回目のご利用、誠に有難うございます。
お食事等のサービスでご満足頂いた様で嬉しく思います。当館では、季節毎に楽しいイベントも開催する予定で御座いますので、次回はそちらも是非楽しんで頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いにしえの宿 佳雲 料飲 宮下

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

fumy.fさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

fumy.fさん [40代/男性] 2018年05月03日 11:40:38

夫婦旅行で利用させていただきました。
オープンから間もないとあって、お宿がきれいなのはもちろん
夕食などこころ尽くしのご対応をいただき、とても快適に利用できました。
また、スタッフの皆さんにはお出迎えから出雲大社のお参り方法まで
丁寧にご案内いただき、安心して旅行できたのがうれしかったです。
ただ、時間が悪かったのか、貸切風呂には長い待ち行列が…
次回利用させていただくときは、ゆっくり浸からせていただければと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:54:48

fumy.f様

この度は いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
口コミへのご投票、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが、ご夕食の時間帯が比較的ご利用頂きやすいようでございます。
次回お越しの際は貸切風呂にごゆっくり浸かって満喫して頂けると幸いです。
fumy.f様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田 真悠

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍

だぃちゃωさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

だぃちゃωさん [40代/男性] 2018年05月02日 16:57:56

初めに残念なところを。
早めにチェックインできるプランだとお宿の人に教えてもらったので早めに行ったのですが出迎えの人などは無く、雨の中ひとりで荷物を運ぶことになりました。
連泊よていだったので荷物も多く雨にうたれながら運んでいるのを手伝ってもらえなかったのは残念ですね。
ですが、他はおおむね良い印象でした。
接客も気持ちがこもっていましたし、お料理もおいしくお腹いっぱいでした。
貸し切りのお風呂も個性があって面白いし大浴場も気持ちのいいお湯でした。
でも結局は部屋の露天風呂がいちばん気持ちよかったような。
ちなみに帰りは荷物運ぶの手伝ってもらえました。
また来たいお宿ですね。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:21:40

だぃちゃω様

この度は、大切なご家族でのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨の中、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後はこのようなことのないようしっかりサポートさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中は大浴場も貸切風呂もお部屋の露天風呂もすべてご堪能いただけたようですね!
ご来館いただけるお客様には、心のこもったお料理でご満足いただき、温泉でリラックスいただき、スタッフの笑顔で「来て良かった!」と思っていただければこれ以上の喜びはございません。

出雲にお出掛けの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
だぃちゃω様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

佳雲 料飲 伊藤高志

【天然温泉露天風呂付・別邸月路…57平米/4名定員】

じいや627さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

じいや627さん [60代/男性] 2018年05月01日 08:34:44

2回目の宿泊ですが、貸切風呂も温泉なら、もっと良かったです。ホテル全体に
清潔感がありとても快適に過ごせました。次回は連泊予定しています。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月06日 21:09:41

じいや627様

この度は「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
貸切風呂でございますが5つのうち実は、「漆の湯」と「岩の湯」の2種類は天然温泉になっています。
次回お越しの際は是非天然貸切風呂をご満喫して頂ければ幸いです。
じいや627様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 本田

【当日限定★1泊2食】思い立ったが吉日!今からでも間に合う!夕食付でも17時まで受付可
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

na-naっこさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

na-naっこさん [60代/女性] 2018年04月20日 12:13:01

母の誕生日&米寿のお祝いで 利用させていただきました
出雲大社にも近く島根を巡る旅には とても良い距離感でした
施設も お部屋も新しいし 食事も美味しくて自由に選べる一品やサービスの地ビールと お腹も満足すぎるほど・・・(笑)
それでも 夜泣きソバまで欲張って食べてしまいました
お風呂上りにはアイス!
部屋には ミルでお豆を挽いて飲めるコーヒー!
『欲しいな』が ここでは用意されていて嬉しかったです
お部屋の露天風呂の 温度もちょうどよく 温泉を部屋で満喫しました
ただひとつ・・・お部屋のアメニティーにスキンケアのセットが なっかたこと
試供品サイズで良いので メイク落としや化粧水ぐらいは置いといてほしかった~

でも米寿のちゃんちゃんこなど ご用意していただいたり いろいろとお気遣いをいただきまして
本当にありがとうございました
母も喜んで ちゃんちゃんこの写真を眺めて思い出話をしております
スタッフの皆様に 感謝です ありがとうございました

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月24日 16:59:21

ご投稿者 様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お母様の大切な記念日のお時間を喜んで貰えまして、そのお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
「泊まると 深まる 縁がある」
これからもお客様の大切な記念日を「いにしえの宿 佳雲」で特別な時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
アメニティ-の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。7月にオープン1年になりますがまだまだ未熟な宿でございます。これからも、スタッフ一同より良い宿造りに励んで参ります。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木亜紀子

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪海の幸×天然温泉

投稿者さん 2018年04月09日 15:43:43

4月7日の妻の誕生日の翌日に宿泊。
前夜は宍道湖温泉で宿泊、この宿を選んで理由は、出雲大社に近く、妻の要望の客室風呂があったのでです。
夕食の牛肉と山菜のすき煮は、少し肉が硬かったですが、美味しくいただきました。
翌日は、夫婦円満と子供達の縁結びをお祈りしました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年04月10日 21:28:52

この度は「いにしえの宿」佳雲にご宿泊頂き、また、奥様のお誕生日記念にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋では、檜香るお風呂にゆったりと入って頂けたかと思います。
当館には天然温泉の露天風呂付きのお部屋もございますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。
お料理も季節ごとに異なる旬の食材を使用した会席料理をご用意しております。
稲佐の浜や日御碕の夕日鑑賞にもいい季節になりました。夕日を拝み、翌朝、出雲大社への早朝参拝に行くことが当館の一番のお勧めですので、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 園山智子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★