いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ま~(^^)5144さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

ま~(^^)5144さん [50代/男性] 2018年08月04日 16:04:02

出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学があるのと参拝までの距離が近くてとても良かったです
神職の話が聞けたのがとても立派な良かったです

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年08月14日 23:42:11

ま~(^^)5144様
この度はいにしえの宿佳雲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のご滞在と出雲大社『八足門』内参拝にもご満足頂き光栄に存じます。
出雲大社では11月に神迎祭のイベントもございます。また当館の夕食内容も変わり、秋は松茸などを使用したお料理をご用意しております。季節ごとに異なるお料理もお楽しみ頂けますので是非他の季節にもお越し下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。暑い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

いにしえの宿佳雲 帳場 園田真央

【佳雲・月夜のうさぎ限定】出雲大社『八足門』内特別参拝&島根県立古代出雲歴史博物館見学

投稿者さん 2018年07月31日 13:24:10

7月29日に夫婦でお世話になりました。
出雲大社まで徒歩圏内であり、立地は抜群だと思いました。
部屋も快適に過ごせましたが、窓はブラインドではなく、カーテンの方が良い様に思いました。
食事は大満足でした。私達は日本酒を堪能させていただきましたが、配膳のタイミングもちょうどよく感じました。(台風12号の影響で、宿泊客が少なかったからかも?)
お風呂も良かったです。贅沢を言わせていただければ、部屋の檜風呂が温泉で無かった事が残念でした。
その他、夜泣きそば、枕、浴衣のサービスは非常に良かったと思います。
夕食時に、私達のテーブルを担当して頂いた研修生で高校時代にバトミントン部だった女性には本当にお世話になりました。
この場をお借りし、御礼申し上げます。

2018年07月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月31日 22:22:52

この度は いにしえの宿佳雲にお越し頂きましてありがとうございました。夕食で担当させて頂き、私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。まだ研修中ではございますがこれからも精進してまいりたいと思います。
ご滞在中は当館自慢の夜鳴きそば、浴衣といったサービスやお風呂を堪能されたようすが伺えとても嬉しく思います。更に貴重なご意見も有難うございます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

いにしえの宿佳雲 料飲 梶谷

【早期割45】≪20%OFF・最大8400円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸
【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

bsl5122さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

bsl5122さん [40代/男性] 2018年07月26日 04:41:00

家族旅行で利用しました。
出雲大社からも近く、新しい建物・サービスとも大変満足できる内容でした。
旅館内で細かくお金を使う場面(自販機や夜食、お風呂上がりの一口など)に心配りがなされているのは大変気分よく、他とは違う印象を強く持ちました。
家族皆がリピートを口にする内容でしたので、良い時間を過ごせてよかったです。

2018年07月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月30日 21:20:50

bsl5122様

この度は、いにしえの宿佳雲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で1周年を迎えることができました。
お財布を持ち歩かずにお客様にお愉しみ頂けるように、当館では無料の『挽き立てコーヒー』『お凌ぎ』『夜鳴きそば』『お風呂上りのアイスキャンディ』『乳酸菌飲料』『浴衣貸出』など、いろいろな場面でのサービスをご用意いたしております。
ご滞在中、すべてご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお客様がリピートしてくださることは私達スタッフにとって大きな活力となります!
bsl5122様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

料飲マネージャー 小川

【楽天トラベルセール】最大28%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

さからさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

さからさん [40代/女性] 2018年07月24日 17:42:17

70代の母と行きました。料理がとても凝っており、出雲らしい盛り付けや食材に驚くやらうれしいやらで、ほとんど完食しました。ベッドなのが高齢の母にも助かりました。
貸切風呂はずっと使用中で残念ながら利用できませんでしたが、部屋にある檜風呂と大浴場でお湯は堪能しました!

2018年07月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月30日 21:05:07

さから様

この度はご家族旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お写真までアップして頂き感激しております!
会席料理の最初にご提供しております『土器盛り』は、神様へ献上するものと同じ形でございます。
その他、四季折々の旬の食材を趣向を凝らして調理しております。
お喜び頂けて大変嬉しく思います。
次回は是非、5種類の貸切風呂もご堪能頂ければと思いますので、また出雲へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

料飲マネージャー 小川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出雲大社のお膝元で日本海の幸と温泉を愉しむご縁旅★

投稿者さん 2018年07月20日 11:33:51

祖母と2人での1泊でした。
祖母がいるということで、食事場所近くのお部屋にグレードアップしてもらい、通常価格より値下げしてもらい、大変嬉しかったです。
祖母もエレベーター昇り降りするより一階の方がいいという事だったので、大変有難かったです。

露天風呂付きだったので、とても満足しました。

食事に関して、夕食の際時間が決まっていたのか、少し早く次の料理がきて私は平気でしたが、祖母にとっては早すぎたようでした。箸を置いているの確認してから食事してるところにきて下げていいか聞いた方が気を使わなくて済んだかな...と唯一不満に思いました。

しかし、露天風呂付きだったりと部屋内が居心地が良かったので、また利用したいです(^ω^)

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月26日 22:17:19

この度は いにしえの宿 佳雲にお越し下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋もお部屋の露天風呂もご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。
お食事処では、お料理をお出しする際の配慮が足りておらずご投稿者様、またお母様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な宿ではございますが、ご投稿者様に頂いた貴重な御言葉を胸に刻んでスタッフ一同努めてまいります。

いにしえの宿 佳雲 料飲 野崎

【山陰地元割】島根県・鳥取県在住の方限定★IN16:00/OUT10:00で最大4000円引き

投稿者さん 2018年07月19日 21:31:04

前回、月夜のうさぎの方を利用させていただきとてもよかったので、今回は両親と出雲観光するためにちょっと奮発してこちらを利用させていただきました。
出雲大社からとても近いということもポイントですが、スリッパなしで畳を歩いて移動できるのは、両親も喜んでいました。お掃除も行き届いてくつろいで利用できました。

大浴場とは別に貸切のお風呂があることもよかったです。繁忙期は入るのが大変かとは思いますが、お湯の熱さもちょうどよくゆっくり浸かれます。
お食事もとてもおいしく、ボリュームもたっぷりです。

まだ1周年という若い旅館ではありますが、スタッフの方からもとても気持ちの良い接客をしていただけました。また出雲観光の際は使用します。ありがとうございました。

2018年07月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月26日 22:06:05

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり寛いで頂けたご様子で嬉しく存じます。
貸切風呂は5種類あり、様々なお風呂をお楽しみ頂くことができます。また、佳雲に泊まられて頂いても、月夜のうさぎの大浴場にも入ることができますので、特徴の違う2つの宿のお風呂と貸切風呂の全7種の湯めぐりも堪能頂けます。まだ、全てのお風呂をお楽しみ頂くことができていませんでしたら、次回のご来館の際に湯めぐりをしてみてはいかがでしょうか。
お食事にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。季節の旬の食材を使用しておりますので、より一層皆様にお食事を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
まだまだ未熟な宿ではございますが、たくさんの方に愛される宿を目指して参ります。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
佳雲 料飲 日下

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

BMW M5 ・・・5さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2018年06月30日 19:39:47

6月23日に家族(大人:2名・子供:1名)で宿泊しました。
部屋はとても綺麗で、3名では勿体ないくらいでした。部屋の檜内風呂も檜の香りが漂い最高の気分で入浴することが出来ました。
また、館内の貸切風呂もそれぞれに特徴があり、3ヶ所ですが楽しむことが出来ました。
ただ残念なのが、宿泊客のマナーの悪さです。
貸切風呂へ入浴するとき、廊下へ足ふきマットがあり、その都度使用して返却するようになっているのに、入浴後そのままにしてあったことです。
食事は豪華で美味しく頂けたのですが、1点だけ「クレーム」を言わせていただきます。
それは、食事開始時間が20時からだったので、20時に食事会場入口へ行くと、数組の食事待ちのグループが待っておられ、そのままその場で待っていたら、順番に部屋番号を言われて席へ案内されていました。もちろん自分の部屋番号も呼ばれるものと思い待っていたのですが、部屋番号を呼ばれないのでその場で案内されていた従業員の方(マネージャーかチーフ)へ聞くと、「前もって部屋番号を言ってください」と言われて、唖然としました。チェックイン時に何も説明がないし、会場入口にもその様な書き物もないし、折角の食事開始前に不愉快な気持ちになりました。他にも同じ様に食事前に困惑されていたお客さんもおられました。
その対応が改善されれば、また宿泊したい宿です。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月03日 09:06:28

BMW M5 ・・・5様

この度は、ご家族旅行でのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂を何種類もご満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。
貸切風呂や大浴場は、スタッフが巡回しお客様に気持良くご利用頂けるよう心掛けておりますが、ご入浴中でタイミングが合わないこともありご迷惑をお掛けいたしました。
また、食事会場でのご案内時の対応で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様に分かり易いご案内ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

佳雲料飲マネージャー 小川

【さき楽☆早割45】≪最大3000円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍

投稿者さん 2018年06月25日 20:09:57

お部屋はとても落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。食事も上品で器や盛付けも楽しめる内容でしたので、とても満足しました。
残念な点は夕食のスタートが18時か20時しか選べなかった点です。早くチェックインした順に選択できるという事も事前情報としてなかったので小さい子ども連れでの20時スタートとなり、終了時間は22時…そこは予約時に選択したかったですね。
あと、スタッフの方の対応が全体的に不馴れな感じで残念でした。
お風呂、お食事、雰囲気は素敵だったので機会があればまた利用したいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年07月01日 19:20:27

ご投稿者 様

この度は、数ある宿の中から、いにしえの宿 佳雲をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
当宿の、ご夕食時間は、日によって異なりますが、基本、前半と後半の2部制で案内させて頂いております。生憎、後半の時間のお席しか空いてなく残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当宿は、7月1日1周年を迎えました。まだまだ未熟な宿でございますが、これからも、皆様に喜び愛される宿を目指して従業員一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川

【早期割28】≪10%OFF・最大4200円OFF≫しまね和牛&日本海の海の幸

投稿者さん 2018年06月25日 14:35:27

お料理、お部屋、大変満足しております。また、スタッフの皆様の対応にも大満足です。ただ一点、貸切風呂がいつみてもいっぱいで、家族の人で順番に交代していらっしゃるみたいで、切れ目なくずっと使用中で、、入れず残念でした。大浴場は普通で、湯量も掛け流しには少ない感じでした。
全体的には良かったです。また、伺いたいです。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月29日 19:29:05

ご投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お料理、お部屋に大満足していただけ、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
貸切風呂につきましては、当館は2階でお隣の「お宿 月夜のうさぎ」と繋がっておりまして、より多くのお風呂をお愉しみいただけるようにご予約なくご利用頂いております。時間帯によっては込み合うことがございまして、この度ご利用頂けなかったことが大変心苦しく思います。
当館の客室には檜風呂付きのお部屋、また露天風呂温泉付きのお部屋もあり、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を元にスタッフ一同より良い宿創りに努めて参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 今岡

【厳選食材!旬替わりご縁会席】季節の日本海の幸を愉しむ出雲旅★[基本1泊2食]
【檜内風呂付・和洋室【結いの間】…48平米/4名定員】

投稿者さん 2018年06月24日 20:22:36

誕生日で宿泊しました♪クチコミがよかったので期待していましたが...期待以上によかったです。貸切風呂はなかなか空いてなくてあまりはいれませんでしたが部屋の内風呂でも全然満足でした♪ヒノキ風呂よかった♪
館内は裸足で動けるのできもちよかったしスタッフの方もよく教育されねるなぁっと関心しました。特にお料理はよかった。量も丁度いいし味もよかったです。今まで色んな宿いきましたがベスト5にはいるとおもいます♪
また伺いたいとおもいます。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月28日 21:25:00

ご投稿者様

この度は いにしえの宿 佳雲 にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お誕生日という特別な日に、数多くのお宿の中から当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当館は、客室にある檜風呂、5つの貸切風呂と2つの大浴場と合わせて、7カ所のお風呂をご用意致しており、湯めぐり気分を存分にお愉しみ頂けるのが特徴でございます。また、佳雲では天然温泉付きの特別客室もあり、時間を気にすることなくゆったりとお過ごし頂けます。是非、次回お越し頂いた際には、四季折々の景色を眺めながらごゆっくりとご満喫して頂きましたら幸いでございます。
ご投稿者様から頂きました、たくさんのお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同より良い宿創りに努めて参ります。ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 島田 歩実

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

華野香さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

華野香さん [20代/女性] 2018年06月24日 18:38:59

久しぶりの島根旅行だから奮発しよう!と調べて、こちらを見つけました。
接客も丁寧だし、お部屋も広くて綺麗でした。ご飯も美味しくて温泉も気持ちよくて大満足です。
お部屋のお風呂ものんびりと入れて、贅沢な時間を過ごすことができました。あえて何か言うなら、メイク落としなどの女性用のアメニティが部屋にあったらよかった。でも帰るのが惜しくなるくらい居心地がよいお宿です。また次も島根に来たときはお世話になりたいですね!

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月28日 15:40:58

華野香様
この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿も重ねてお礼を申し上げます。また、お褒めの言葉と最高の評価を頂戴いたしましたことは、スタッフの励みになります。たくさんのお客様にご評価を
頂きながら、今後とも、たくさんのお褒めのお言葉を頂き続けられる様、頑張っていきたい
と思います。
【泊まると 深まる 縁がある】
ご到着からご出発まで、非日常な時間の中、館内の出雲神話に触れ、いにしえとの縁、佳雲との縁を深めて頂けると嬉しく思います。
今後とも季節のイベントや出雲の恒例行事へのご案内など、次回お越し頂ける際には
さらにたくさんのお客様に出雲の愉しさをオススメできます様、努めて参ります。
華野香様のお帰りを心よりお待ち致しております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 佐々木亜紀子

【檜内風呂付・ダブル…30平米/2名定員】

aiko4649さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

aiko4649さん [40代/女性] 2018年06月20日 14:47:58

地元の山陰ですが、たまにはゆっくり温泉にでもと思い宿泊しました。
お隣のうさぎさんとお風呂は共通でどちらの大浴場にも入れるし、
5つの貸切風呂もあります。(滞在中に全制覇しました)
お湯も茶色かけ流しなのでしょうか?とてもよい雰囲気でした。
ご飯も旬のものが使ってあってとてもおいしかったです。
とても癒されました。また泊まりに行きたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月24日 15:05:15

aiko4649様

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館は2階フロアでお隣の「お宿 月夜のうさぎ」と繋がり、2つの大浴場と5つの貸切風呂がございます。全制覇されたaiko4649様のお言葉からご満喫して頂けたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
佳雲側にある大浴場【蒼雲】にはかけ流しの露天風呂があり、落ち着いた雰囲気でご好評を頂いております。
地元の山陰地方からもたくさんのお客様がお越しになりますが、日頃の疲れを癒してごゆっくりお過ごし頂けるよう、趣の異なる多数のお風呂を設えております。
当館は今年の7月1日で開業して1年を迎えます。まだまだ未熟な宿ですが、お客様に喜んで頂けるよう宿創りに努めて参ります。
aiko4649様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 今岡

【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

mittyan0315さんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

mittyan0315さん [30代/女性] 2018年06月17日 13:59:22

家族で泊まらせていただきました。お料理もボリューム感満点でとても美味しく大満足でした。
お部屋も広くて走り回って子供も楽しんでいました!
従業員の方も皆さん親切で子供への配慮もして頂き嬉しかったです。
ただ部屋に入るとdocomoなのですがスマホが圏外になってしまったのでそこで4点です。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月21日 21:29:21

mittyan0315様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族の皆さまにも大満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。

お部屋でお過ごしの際もお寛ぎ頂けた様でございますが、当館はロビーも広く全館畳敷きで、小さいお子様にも安心してお過ごし頂けます。また、露天風呂付きの客室もございますので、お子様連れでもごゆっくり四季折々の風景をお楽しみ頂けるかと存じます。是非次回お越し頂いた際には、更にご満喫いただけたら幸いです。
スマートフォンの電波につきましては、ご指摘賜りまして有難うございます。お客様からの貴重なご意見を元に、より良い宿創りに努めて参ります。
mittyan0315様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 藤原

投稿者さん 2018年06月16日 18:20:46

出雲大社にも近く、施設も新しかったので気持ちよく過ごせました!
食事は少食な我が家には多過ぎて残すのが忍びないくらいでした。
とっても美味しかったので、申し訳なかったです。

貸し切り風呂(確か絹の湯?)に家族3人で入ったのですが、洗い場で体を洗っていると、上の換気扇から水がポタポタと頭や背中に落ちてきました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、せっかく洗ったのに…と、ちょっと残念でした。(さすがに、換気扇は毎日掃除してないですよね?)
可能なら改善していただけると良いかな、と思います。

乳酸菌飲料やアイス、他にも沢山のサービスがあり、従業員さんもみんな良い方ばかりだったので、また機会があれば泊まりたいです。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月21日 21:28:12

ご投稿者様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内、夜会処では、時間帯によってアイスや乳酸菌飲料と夜鳴きそば(しょうゆラーメン)のサービスがございます。皆様にご好評頂いております。
貸切風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の対策、改善に努めさせて頂きます。

出雲大社は、今の時期は早朝6時から夜8時まで
参拝が出来ますので、朝参りの後朝御飯される方や稲佐の浜や日御碕灯台で夕陽を見てから
いらっしゃる方もいらっしゃいます。

7月1日当宿は、皆様のおかげで1周年を迎えます。
まだ至らぬ所もございます、従業員一同日々精進して参ります。
ご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

いにしえの宿 佳雲 帳場 相川 由香里

【さき楽☆早割28】≪最大3000円OFF≫28日前までのご予約で出雲旅をお得に♪
【檜内風呂付・和洋室…36平米/3名定員】

やまのプーさんさんの いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) のクチコミ

やまのプーさんさん [50代/女性] 2018年06月12日 13:28:57

今までいろいろな場所の宿に泊まりましたが、主人が一番良かったと言っております。お部屋は使い易いし、お風呂の洗い場は仕切りが付いておりまたあったらいいなと思った物が全部あり本当に良かったです。またいろいろサービスがついていて嬉しかったです。また泊まりたいと思いました。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月17日 14:54:51

やまのプーさん様

この度は、いにしえの宿 佳雲にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また口コミサイトへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

口コミを拝見させて頂き、大変有難いお褒めのお言葉を頂戴しており、とても嬉しく存じます。また、夜鳴きそばやアイスキャンディーなどのサービスに関しても喜んで頂き、何よりでございます。
当館は全部屋檜風呂付きでございまして、貸切風呂、大浴場とはまた違った雰囲気でごゆっくりお寛ぎ頂けます。さらに、ナイトバーやリラクゼーションの施設もございますので、是非またお越し頂いた際には、存分にご満喫して頂きましたら光栄でございます。スタッフ一同やまのプーさん様のお帰りを心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 島田 歩実

投稿者さん 2018年06月07日 21:05:44

天候に恵まれず、夕日を鑑賞できませんでしたが、良い宿泊ができました。利き酒セットを2セット(計6種類)を飲み比べましたが、推薦していただいた出雲富士が美味しかったので、自分用の土産として買って帰りました。美味しいお酒を教えて頂き有難うございました。

2018年06月
いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月08日 20:56:15

投稿者様

この度は「いにしえの宿 佳雲」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処では出雲富士をお気に召されたようでお土産にもご購入頂きまして重ねてお礼申し上げます。
島根県は日本酒発祥の地と言われており、美味しいお酒がたくさんありますので、またお越しの際にお試しくださいませ。
御投稿者様がまた「いにしえの宿 佳雲」にお帰りになられるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲  帳場 知念

投稿者さん 2018年06月01日 20:30:13

5月30日に泊まりました。床暖房が非常に良かったです。スリッパを履かないでいいことと、足元が暖かいのは大変気持ちのいいことです。そして食事にも大満足です。スタッフの皆さんの対応もとても気持ち良かったです。一緒に行った6名全員がとても満足できたと喜んでいました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年06月04日 09:45:48

投稿者様

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
館内はロビー・お土産処・お食事処は床暖房、その他は全て畳敷きでございますので素足や、お部屋にご用意しております湯たびを履いてお過ごし頂けます。
どちらも足元からの温かさや畳の感触を感じて頂けるので好評頂いております。
作務衣を着て、館内をのんびりと散歩頂く事もお愉しみの1つでございます♪

また、当館は出雲大社からとても近い場所にございますので、早朝参拝もオススメしております。
これからの季節、夏の早朝参拝は涼しく、そして清々しいものです。
是非季節を変え、またお食事や温泉をお愉しみに当館へお帰りくださいませ。
投稿者様から頂戴いたしましたお褒めの言葉を励みに、日々精進して参ります。
スタッフ一同、投稿者様とのご縁に感謝しお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いにしえの宿 佳雲 帳場 布野

投稿者さん 2018年05月27日 22:28:04

皆さん、親切で丁寧で、料理も食べきれない程あって…大変満足しました。
また、お世話になりたいと思いました。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月29日 20:47:32

この度はご家族で いにしえの宿 佳雲をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とても満足して頂いたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
宿からは徒歩で出雲大社に参拝に行ける距離であり、車では海にもすぐに向えますので夕日もきれいにご覧いただけます。朝も空気が良く、早朝参拝に行かれる方も多くおられます。
お食事も季節の食材を楽しんでいただけるようご準備しておりますので、ご縁がありましたらまたのおかえりをお待ちしております。

いにしえの宿 佳雲 料飲 飛田

投稿者さん 2018年05月27日 14:02:06

今回妻の誕生日ということで、普段利用するレベルより高級な宿をチョイスしました。
この宿は全館畳敷きで玄関で補装具を脱がなければならず、脚に障害のある私には少々不安がありました。
しかしながら事前に確認の電話があり、大浴場やエレベーターから一番近くの部屋をとっていただき、大変感激しました。
残念だったのは、妻曰く、食事の際、スタッフの香水の残り香とユニフォームからほつれた糸が食事に触れていたということでした。
とは言え色々な細やかなサービスや食事も美味しく、大変満足しました。定期的に利用しようと思います。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月28日 21:13:47

この度は「いにしえの宿 佳雲」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの身だしなみは厳しくチェックしておりますが、このようなことがないよう再度徹底して参ります。
また、ご来館前に感じていらした投稿者様の不安が取り除けたようでとても嬉しく思います。私どもは宿泊していただく全てのお客様に心地良く過ごしていただくために、できるかぎりサポートさせていただいております。またのご来館の際もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

佳雲 料飲 池島

【さき楽☆早割45】≪最大4500円OFF≫45日前までのご予約でお得♪イン14時&ポイント10倍

投稿者さん 2018年05月26日 17:43:37

5月24日に宿泊しました。出雲大社からも近く食事も地元の食材を活かし品数も多く
大変満足しました。日本の文化に合わせた設備で出雲を意識した作りであった。

いにしえの宿 佳雲(共立リゾート) 2018年05月28日 20:20:01

この度は、「いにしえの宿 佳雲」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。季節によって旬の食材を使用しており、これからも皆様に四季折々のお料理ををお楽しみ頂けるよう努めてまいります。
当館では、季節毎に楽しいイベントも開催する予定で御座いますので、次回はそちらも是非楽しんで頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佳雲 料飲 池島