大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

がっちゃん様さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

がっちゃん様さん [50代/男性] 2024年05月15日 10:34:50

数十年前に職場の宴会で2回程行った事がありこの度大江戸温泉に代わってから初めて行きました。
直前の予約でしたがのんびりと温泉と景色を堪能出来リラックス出来ました。
食事もバイキングでありながら流石大江戸温泉系列だなと満足しました。

2024年05月
【温泉SALE】期間限定でお得 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2024年03月11日 16:37:14

宿泊2日前に奇跡的に取れたホテルでしたので、景観無しで喫煙ルームでした。
私は喫煙しないので、部屋のタバコ臭さにガッカリしてしまいました。部屋に臭いが染み付いてファブリーズみたいなのが置いてありましたが、効果なしです。
あと景観無くて窓からは道路しかみえず、椅子は1つでビジネスホテルのような部屋です。
しかし、フロントに聞いてみると椅子をもう一脚貸してくれました。空気清浄機と加湿器のセットも貸してくれました。
少しでも部屋の空気を良くしたかったので。
スタッフの対応はとても良かったです。
食事はバイキングでしたが、種類も豊富でアルコールもトルネードビールが飲み放題に入ってて最高でした。
ただ、食事が1時間半しかなくて最後は急いで食べる感じです。お酒飲まない人なら十分ですけどね。
お風呂は上がぬるい湯でスロープを下って下に行くと熱い湯があります。
高齢者や子供はちょっと危ないかなと思いました。手すりはちゃんとありますが。
このホテルに泊まるなら絶対にオーシャンビューで和室をオススメします。
部屋以外、本当に良かったと思います。

【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(景観なし)】

投稿者さん 2024年03月03日 16:31:58

16年前にも利用しました。子供も成人し懐かしい海の風景がまた味わえて、良かったです。
食事も良かったです。季節によって出るものも違うのでしょうが、満足です。
残念だっのは、部屋の空調の板のところにクモの巣っぽいよごれがヒラヒラ漂っていたのと、いきなり電球がつかなかった点ぐらいです。あとは綺麗でした。
Wi-Fiももう少し拡張してもらえると、かなりありがたいのですが‥。
でもまた行くと思いますので、よろしくお願いします。

【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

banana6223さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

banana6223さん [20代/女性] 2023年12月11日 11:31:18

部屋は至って普通。ところどころ年季があったが清潔感があった。眺めは大変良かった。
フロント・レストランのスタッフの対応は大変よかった。
アメニティのセルフ化は構わないが歯ブラシしかないので綿棒やコットンがあると嬉しかった。
値段に対しては大変満足でした。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2023年10月31日 11:22:44

バイキングで食後のデザートにプリンが食べたかったのですが、タイミング悪く残りがなくスタッフの方に伺うと、新しく作れるまでに10分ほどかかってしまうと言われてしまい、仕方なく諦め少ししてから部屋に戻ろうとしたら、急いで作ってわざわざ持ってきてくださいました。すごく嬉しくて、プリンも卵の味が濃くて最高に美味しかったです!対応してくださったスタッフの方ありがとうございました!また熱海に来ることがあれば是非利用させていただきます! ちなみに、露店風呂が夜は女性限定ですが、男性が夜にも利用できたらもっとよかったです。
ありがとうございました!

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

つくね2072さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

つくね2072さん [60代/女性] 2023年03月04日 21:32:57

2月末に2泊しました。スタッフの皆様が、とても親切で食事も美味しかったです。ただ、客室のシャワーの調整が良くなかったです。大浴場は、ゆったりできました。また、訪れたいです。眺望最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年03月06日 12:07:28

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館からの眺望を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
しかしながらお部屋の設備につきましてはご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、出来うる限りの改善に努めて参りたいと存じます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

投稿者さん 2023年02月22日 15:49:52

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆様はとても親切に対応してくださり、気持ち良く過ごせました。
部屋は海の見える部屋を希望したので眺めもよく、満足しました。
お風呂は丁度行ったとき露天風呂は混んでいたので大浴場のみ利用しましたが、朝と晩とくつろいで過ごせました。
料理は朝夕バイキングでしたが、産地のものやデザート、和洋中と選べておいしくいただきました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月27日 12:23:24

当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
また利用したいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング ※一部食材に【静岡県産】を使用

dance momさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

dance momさん [50代/女性] 2023年02月04日 15:14:01

部屋は清潔で広く窓からは海一望で素晴らしい景色。客室の方はとても親切でした。露天風呂までは少しだけ歩きますがお湯加減もちょうど良かったです。残念なのは夕食、天麩羅は揚げたてでしたが他は作り置きな感じでごく普通。朝食は種類が多くて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 11:20:37

お部屋からの眺望や露天風呂においてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
しかしながらお食事において残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にとはまいりませんが、頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、改善に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

テツ2571さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

テツ2571さん [60代/男性] 2023年02月01日 18:13:16

久しぶりの家族旅行でしたが、満足しています。部屋は広くてゆったり出来て、オーシャンビューだったので景色は最高でした。お風呂も広く数種類の風呂があり、特に露天風呂から見た日の出は素晴らしかったです。サウナの温度がもう少し暑い方が個人的にはいいと思いました。食事はバイキングで種類は沢山あり良かったのですが、ご飯がやや硬かった印象と、料理によっては口に合わない物もありました。従業員の皆様は、とても親切で丁寧な対応を常に取って頂き満足してます。懸案事項が1つ出た時に、迅速に対応して頂き心から感謝してます。駐車場がホテルより離れるとの事でしたが、送迎車もタイムリーで特に不便は感じませんでした。トイレが建物内にもう少しあるといいかなぁという感想はありました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 10:37:06

露天風呂から日の出をご覧いただけたとの事、何よりでございます。
加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
お食事におきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年01月11日 11:21:35

思ったより食事が良かったです。
バイキングだったので期待はしてなかったですけど、次にも大江戸温泉物語にしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月11日 12:02:30

当館自慢の種類豊富なバイキングにてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
「次にも大江戸温泉物語にしたい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】

投稿者さん 2022年11月11日 11:48:06

一泊しましたが、露天風呂からの景色が良くて、夜、朝のビュッフェが美味しかった

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月17日 12:06:27

露天風呂からは海を一望でき、お天気の良い日には海風も気持ちよくお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2022年11月03日 23:12:51

県民割最終日にたまたま部屋が空いていたのと、以前利用してよかった記憶があったので当日飛び込みで予約して利用しました!
大浴場は広い内湯とサウナのみで物足りないのでお風呂を目的として行くと期待はずれに思うかもしれません。
バイキングは朝も夜もメニューがとても多く大満足でした!
県民割プランということで1人ぴったり¥5000で宿泊、さらに¥2000ずつクーポンがあるのでお得に泊まれました。お部屋は広く清潔でゆったり出来、眺めもとても良かったです。
スタッフの方々も皆さんとても良い対応でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年11月04日 17:03:17

スタッフの対応に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!7/15~10/10
【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

投稿者さん 2022年08月21日 11:18:42

子供が卵アレルギー持ちで、バイキングの時にアレルギー表を用意してくださったり、専用のトングを用意してくださったり、スタッフさんの心遣いに感動しました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年08月25日 10:04:53

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。好評を伺うことができまして大変励みなります。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【【湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2022年07月25日 16:30:27

3歳児の子供と妊婦の私、旦那の3人で伺わせていただきました。当日はあいにくの天気でしたが行き帰りと荷物をスムーズに運んでくださり、子どもが部屋でグラスを割ってしまいましたが、こちらが悪いのに丁寧に対応してくださいました。お会計時にもお怪我はなかったか確認してくださり情報伝達がしっかりされているなと思いました。またバイキングでは妊婦なことを伝えていませんでしたが、身体を見て即座に判断してくださり近い席に誘導してくださいました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月25日 17:46:26

皆さまお怪我が無かったとのことで、何よりでございました。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫 1泊2食付き <6/1~7/20 夏の海鮮グルメ>
【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス(訳あり)】

マッツン5373さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

マッツン5373さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:05:18

始めに、施設等は古さを感じます。
しかしながら、そのマイナス点を上回る質の良いサービスに、感動しました。
今時、人情の溢れたサービス、熱海に来てとても良かったと思いました。
また、こちらは1歳児の子連れで、従業員の方はじめ、他のお客様にも不快な思いをさせていたと思いますが、全ての方が暖かく優しく接していただきました。
また、熱海に行く際は、ぜひ行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月08日 17:59:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また、熱海に行く際は、ぜひ行きたいと思います。」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。スタッフの対応にもご満足頂けた事、幸甚でございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

対象県に在住の方限定!【ふじのくに旅行券】を利用ならこのプランが実質最安値!5/9~7/14
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

ヨセミテカズさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ヨセミテカズさん [50代/男性] 2022年06月09日 12:30:38

5月28日(土)から一泊で、お義父さんの米寿のお祝いと義兄さん、義姉さんの還暦のお祝いで6人で宿泊。
部屋は、アップグレードされて、2つのベッド付20畳程度の大きな和室。
とても綺麗に整備されてました。こういっては失礼ですが、外観とは大違いにとても綺麗でした。

食事も、お義父さん、お義母さんも満足して喜んでおりました。
それ以上に、何よりもスタッフの対応が気持ちよく、足の悪い母には、レストランで専用のカートを率先して声掛けしてくれたりと、とにかくスタッフの対応がとても気持ち良かった。人のコミュニケーション大事です。宿泊していてとても気持ち良かったです。

熱海駅からは少し離れてますが、大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 21:01:54

この度は大切な記念のお日にちを、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはスタッフの対応やお部屋などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてはお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を成長の糧とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

投稿者さん 2022年04月22日 21:16:45

到着が遅くなりましたが、先に夕食をと案内してくださいました。
その後チェックインの手続きしてくださいましたがとても丁寧に対応してくださいました。
食事は和洋中のバイキングで種類が多く選ぶのも楽しかったです。
お刺身がとても美味しかったです。
温泉は思ってたより少し残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:34:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2022年04月06日 20:39:18

何回かお泊まりさせていただいてます。
今回は訳ありのお部屋でしたが、
せめてトイレに換気扇ほしいです。
なければ、空気清浄機部屋にほしいです。空気の通りがないので、夜中暑くてよく寝られませんでした。
せっかくご飯も美味しくて、お風呂もまぁまぁよくてだったけど、いくら訳ありとはいえ、部屋にがっかりでした。
でもまた利用します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月07日 19:36:43

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の件に関しましては、空気清浄機の設置など含め、検討・改善を行って参ります。私共はお越し頂きます皆様の安心・安全を念頭に置き、快適にお過ごし頂ける空間を目指し今後も取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2022年02月09日 15:52:55

友達と合計6人で宿泊させていただきました。
熱海駅からは徒歩15分から20分ほどの為、駅からは少々離れていましたが5時ごろまでは送り迎えのバスもついています。
お部屋はとても広くて快適で、窓からの眺めもよかったです。
食事は夕食朝食共に豪華で友人もとても喜んでいました。
お風呂は写真で拝見した時よりも少し小さめでしたがとても綺麗でした。
サービスはとても丁寧に対応していただきました。
設備は卓球場やカラオケなどがあり卓球場は朝晩で予約して利用させていただきました。
アメニティも揃っており、栓抜きもフロントで貸し出しがあった点はとてもよかったです。
次回熱海旅行をする際もぜひ利用させていただきたいです。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月11日 17:35:20

この度はご友人様との大切なお時間を、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事、館内設備などなど大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン
【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

k_wada2さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

k_wada2さん [60代/男性] 2022年01月31日 09:10:08

建物の年季が入っているのは致し方ないとして、内装の壁紙等の張り方が、まるで素人が作業したような端っこが剥がれかかっていたりして見栄えが悪かった。食事は大江戸温泉グループの中でも良い。浴室は良かった。露天風呂は外から見えないように目張りを施していましたがもう少し見栄えのいいように工夫してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:36:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】