大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 11:47:47

家族3人で宿泊しました
口コミ通りバイキングの食事は美味しかったです
部屋から海も見え掃除も行き届いていました
露天風呂や大浴場が広さは十分あるのにもう少し工夫をされたらよりいいと思いました一部の人しか景色を見られませんでした
景色は良いのに外から見えるからと遮りすぎでは?

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:43:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:27

今回は3回目です。
アップグレードした部屋は眺めも良くゆっくりとさせていただきました。
食事会場からも近く飲み放題プランだったので酔った体の私は助かりました。
今回はチェックインは午後3時でしたがもうカウンターが混んでいました。
チェックアウトも午前11時でゆっくり休んで出発しました。
朝の食事前にカウンターで済ませられるのがここの宿の良いところ。
コストパフォーマンスが高いので大好きです。
またお世話になりますね。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年05月02日 18:17:49

いつも私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂き、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「またお世話になりますね。」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【清遊館/禁煙】ツイン/バス無/海眺望】

投稿者さん 2022年04月29日 17:45:41

4月27日に利用しました。
お部屋も綺麗でお食事も美味しくて 卓球やカラオケルームもあり、楽しく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:37:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【碧海館/禁煙】トリプル/バリアフリー】

タバ---さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2022年04月19日 19:42:23

わけありプラン
露天風呂が交代制で夜雨が降ってしまって女が入れなく朝男が入った時は朝日が見え露天風呂から見る海は最高でした。妻が残念がっていました。
なんと言っても露天風呂最高!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:33:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご期待に副えぬ部分もあった中、温泉にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら快適にお過ごし頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景温泉 1泊2食付 <12/27~2/28 伊豆の創作グルメ満載>
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

はるる1392さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

はるる1392さん [20代/女性] 2022年04月18日 22:51:14

部屋が1階で露天風呂に行く人達に見えるベランダの部屋だった為、カーテンは閉めっぱなしでした。どこの部屋になるのかあらかじめもっと解るといいなと思いました。また、露天風呂に行く人達がドアを開けっぱなしにしているせいなのか、ムカデが部屋に入ってきました。虫嫌いはお気をつけください。しかしサービスや食事は良く満足しています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:33:05

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

やっちんらぶさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2022年04月15日 18:55:33

食事がとても美味しかったです。温泉も温度がちょうどよく気持ちよかったですが、ホテルの大きさを考えると、身体を洗う場所が少し狭いと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:32:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

ナゴタクさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ナゴタクさん [30代/男性] 2022年04月14日 17:42:32

内風呂がとても良いので
仮に天気が悪くても風呂を楽しめる

食事も種類が多く美味しいのでよかった。

家族にもオススメして、結果リピートしちゃいました

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:31:30

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お風呂やお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2022年04月12日 18:57:54

彼女と二人で泊まりましたが、食事やお部屋接客等とても満足でした!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月14日 12:40:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事やお部屋などに大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【碧海館/禁煙】トリプル/バリアフリー】

拓也2563さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

拓也2563さん [20代/男性] 2022年04月01日 18:01:35

ご飯も美味しくてサービスも良くてとても楽しい旅行でした

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月04日 14:40:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月26日 14:35:00

総合的には満足感有りました。
お風呂が部屋から遠いので大変だと感じました。
65歳以上の方はお風呂レストランの近くの部屋があればいいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月04日 13:44:44

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点があり、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございません。お部屋に関しましては数に限りはございますが、お風呂やレストランに近いお部屋タイプもございますので、ご予約前に一度お問い合わせを頂ければスムーズかと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年03月20日 15:45:18

食事がとても美味しかったです!部屋も広くてここにしてよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月22日 19:07:47

この度は、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事などなど大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン
【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

Soy141419さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Soy141419さん [40代/女性] 2022年03月09日 12:22:42

家族旅行として利用させていただきました。お風呂、食事、お部屋はとても満足です。夕食後の卓球も楽しい思い出となりました。帰りの送迎バスは残念でした。スーツケースや手荷物を抱えて満席のバスでした。時間がおしてもいいので、第2便とかを増便してもらえるとありがたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:39:54

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたご送迎件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にご利用頂ける様、工夫・改善の検討をして参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

投稿者さん 2022年03月08日 16:41:00

評価が高い事を確認して予約しましたが、本当に良かったです!
お食事が豪華で美味しい!お風呂も、綺麗で快適でした!
移動が少しわかりにくいのと、製氷機の場所がわからなく、探しました!料金や総合評価は、大満足です!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:37:16

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「大満足です!」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。お食事に関しては、お越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂く事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【【湯山館】【禁煙】和洋室/バス無し】

投稿者さん 2022年03月06日 15:48:32

2カ月前に続いて、もう一つの熱海の大江戸温泉さんを利用させて頂きました。似たような展開をされておられる他の系列さんと比べますと、食事が雲泥の差だと思います。質量ともにとても満足のできるもので、また利用させて頂きました。今回は参加したいメンバーを増やして利用させて頂き、そのメンバーも最高、次は嫁さんと二人で来ようとの感想でした。唯一残念なのは、もう一つの熱海では朝食後に部屋に持ち帰りのコーヒーがあったのですが、今回はロビーにもなかったのが残念でした。ご検討頂ければありがたいです。また利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:35:52

前回に引き続き、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。ご好評頂いておりますお食事は四季折々様々な食材を使用して皆様に楽しんで頂いております。ご意見頂戴致しました件に関しましては、参考とさせて頂きたく存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【喫煙】和室二間 7名定員(訳あり)】

tomotommytさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

tomotommytさん [30代/女性] 2022年02月11日 10:35:38

海が一望できる露天がある旅館を探しこちらに宿泊。ロビーやお部屋からの景色もサイコーで大正解でした。

ただ露天は一つしかないので男女一日ずつ利用。毎日は入れません。内風呂の景色も良かったので総合的には満足。お風呂行く用のかごや袋はなし。

朝夕バイキングは豪華海鮮含め色んな種類が食べられ、バイキング好きな主人のテンション爆上がり。コロナ対策もばっちり。

お部屋にWifiはないけど今回ロビー階に近かったので繋がりました(笑)

サービスもとても良く、また行きたい旅館です。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月11日 17:37:08

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事やお風呂、お部屋にロビーにまで大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしておりますお言葉の中より「サービスもとても良く、また行きたい旅館です」とのお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 15:52:55

友達と合計6人で宿泊させていただきました。
熱海駅からは徒歩15分から20分ほどの為、駅からは少々離れていましたが5時ごろまでは送り迎えのバスもついています。
お部屋はとても広くて快適で、窓からの眺めもよかったです。
食事は夕食朝食共に豪華で友人もとても喜んでいました。
お風呂は写真で拝見した時よりも少し小さめでしたがとても綺麗でした。
サービスはとても丁寧に対応していただきました。
設備は卓球場やカラオケなどがあり卓球場は朝晩で予約して利用させていただきました。
アメニティも揃っており、栓抜きもフロントで貸し出しがあった点はとてもよかったです。
次回熱海旅行をする際もぜひ利用させていただきたいです。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月11日 17:35:20

この度はご友人様との大切なお時間を、私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事、館内設備などなど大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

プレタロウさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

プレタロウさん [60代/男性] 2022年02月07日 17:19:48

非常に割安にもかかわらず食事が充実していた。
腰が悪い私にはベッドが少し硬く寝にくかった。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月11日 17:25:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。私共と致しましてもお越し頂きます皆様に味だけではなく目でも楽しんで頂きながらお楽しみ頂ける事を念頭に置きながら日々ご用意させて頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2022年02月05日 20:16:02

大江戸温泉グループは、どこの施設も提供する食事に努力してる姿勢が見られます。
その中でも今回の「大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭」には特に食事の点数を高くつけました。
客の身になった献立だと思いましたし、一つ一つの味が丁寧に作られていると感じました。
全国にある大江戸温泉が、それぞれ少しずつ違う特色を出しているのを発見するのも私達の楽しみです。

2022年02月
大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年02月07日 12:21:19

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。仰られます通り、私共大江戸温泉物語グループでは、四季折々様々な食材を使用してお食事を皆様に楽しんで頂いております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【喫煙】和室 8畳/ユニットバス】

kei12078775さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

kei12078775さん [30代/女性] 2022年01月30日 16:51:04

部屋は綺麗で広く最高でした!
ホテルニュー岡部はよく利用してますが、それと比べると部屋は綺麗だし、風呂は広いし、露天も気持ちよく良かったです!
マイナス点は、駐車場。
バスで駐車場まで送ってもらいましたが、駐車場のところの地盤が悪く、荷物を乗せる際に危うく落下するところでした。
岩で固めた駐車場なのでしょうが、他にも崩れた跡があり、危ないと思います。
子供が落ちなくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:34:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しました就社上の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にご利用頂ける様、工夫・改善の検討をして参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

投稿者さん 2022年01月24日 14:52:02

食事が美味しかったです
又、泊まりに行きたいと思ってます

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月28日 13:20:03

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】