大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

つるゴンさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

つるゴンさん [60代/男性] 2019年10月02日 19:12:17

伊豆半島の入り口なので車で行くには便利。バイキングの内容は色々種類が豊富でいいものばかり、大変満足です。この価格帯では一番だと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月07日 06:16:12

御投稿者様

お客様の旅のひとときのお力添えになれたようで、大変嬉しく存じ上げます。
伊豆方面や熱海にお越しの際は、ぜひ、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用くださいませ。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年09月21日 20:38:31

ベランダがあったのに出られないのが残念でしたが、お風呂がとてもよく特に露天風呂が最高の眺めですごくよかった!!
料理も豊富な種類と美味しさを兼ね備えておりとても満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年10月05日 02:53:09

御投稿者様

「露天風呂の眺めや食事も美味しかった」と仰って頂きまして嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【別注料理】アジ&サザエ付プラン
【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年09月04日 19:08:57

9月2日に1泊利用しました
今回で3度目です  いつもSALE○%offのプランで利用していますが 最上階で眺めが良く
食事も品数も多く 美味しいので満足しています
リフレッシュに利用しているので 11時チェックアウトも嬉しいです
宿泊費がとてもお安いし 横浜から交通費もあまりかからないので 定宿と決めています

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年09月12日 01:09:19

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭へ御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋やお食事に、ご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
定宿のお言葉を頂きまして、感謝をしております。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(禁煙)ハイフロア】

Ryamakobaさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Ryamakobaさん [60代/男性] 2019年08月06日 10:42:52

大浴場と露天風呂が離れており利用しずらかった!
部屋の鍵が1本だけ頂きましたが、複数人(4~5人)宿泊の場合不便、検討してほしい?
他は満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年08月11日 02:44:48

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
ご指摘いただきましたサービスの質に関してお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月17日 21:36:07

【楽天スーパーセール】プランでの大変安い宿泊でした。最上階からの海の眺望も大変良かったです。露天風呂も良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月27日 03:15:31

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、従業員一同の励みになります。

投稿者さん 2019年07月17日 12:39:26

部屋からの眺めは良く食事も時間制限がない為、ゆっくり食事ができ良かったです。お部屋は綺麗でゆっくりできました。スタッフの方は親切で感じが良かったです。また機会があれば利用させて頂こうと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月27日 03:10:59

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます.
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭 フロント

【楽天トラベルセール】30%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月29日 22:21:25

初めて、伺いました。フロント、エレベーター、廊下、レストラン、カラオケルーム、とても、清掃が行き届いてました。お部屋も、新しい畳みの香りがして、気持ち良っか田です。さらに、オシャビューで、ハワイのホテルに泊まっている様でした。また、伺いたいです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年07月07日 01:31:21

御投稿者様

誠にありがとうございます。また、口コミへ
ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます
館内の事をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に対する気配り・心配りをより一層充実させ、おもてなしの向上に
努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 17:05:42

スーパーセールで安くとまりましたので大変お得でした。
食事に大満足です

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年06月23日 02:48:14

御投稿者様

また、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

投稿者さん 2019年04月04日 00:43:49

4月1日に家族で宿泊しました。最上階の部屋からの眺めは朝夕共に今まで経験した事のないものでした。料理も美味しく、子供達も満足顔でした。唯一、就寝前頃から隣り部屋か?下の階からなのか?わかりませんが笑い声や話し声がやたらと聴こえて中々寝付けませんでした。最上階の部屋を予約したにも関わらず、これだけが非常に残念なものでした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年04月07日 01:55:03

御投稿者様

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋の騒音ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂けますように夜間の巡回を含め改善に努めて参ります。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2019年02月17日 23:28:12

今回は友達と三人で宿泊しました。 アワビは小さかったですが美味しかったです。多分、全室オーシャンビューなホテルだと思います、、なのでハイフロアオーシャンビューは意味がないと思いました! 新館なのかな?綺麗なフロアの客室に次回は泊まりたいと思います!
夕食のバイキングはとても美味しかったです。時間も好きな時間に行っても良いとの事で良いと思います。 お風呂もなかなか良かったですが、露天風呂は離れてるため大浴場からは着替えないと行けないのが残念でしたが、、。 部屋のポットに水が入ってなく水道水を入れるのかな?お茶が飲めませんでした。 布団が敷いて畳んであり、簡単に自分で広げられて良いアイデアだと思いました!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月27日 23:44:48

また口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋やお食事・お風呂にもご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく存じます。
相模灘の眺めにつきましては、やはりハイフロアが良いと思います。低階ですとお部屋によっては、海が見えづらいお部屋もございます。
また、山側のお部屋もございますので
相模灘一望の希望は、お部屋タイプ名称に○○タイプ海と記載してあるお部屋の予約をおススメ致します。

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【別注料理】鮑の踊り焼き付プラン
【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2019年02月14日 00:12:06

お風呂に行く時の、袋がないので、小さいタオルを落としてきてしまった。
せめて、風呂場に、多少なりとも、小タオルの貸付用を、用意しておいて欲しい。
六人グループで泊まったが、食事のテーブルは一番端にされてしまった。2食共である。
二人ずれよりも大勢で利用しているのだから、そのへんのサービスは全く不親切だと思う。
利用するのは3回目で貴宿が良いと思って紹介してグループで行ったが、少し恥をかいた。
年齢とか、利用度とか、何も考慮されていない。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2019年02月14日 02:35:41

また、再びの御来館を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。特に、お食事時の至らぬ点で、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。より多くの皆様に気に入って頂けるよう精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております

大江戸温泉物語 熱海伊豆山ホテル水葉亭
フロント係

【最大7000円OFF!】特別割引プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

スーパーセーラームーン7230さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

スーパーセーラームーン7230さん [70代/男性] 2018年12月13日 19:05:28

相変わらず何処へ行っても大江戸温泉は満員状態熱海駅の駅ビルで時間を潰していたら送迎バスが見えたので急いで車を運転してホテルに向かいフロントは人人ロビーに溢れかえっている3時まで部屋に絶対入れてもらえない大江戸なので(どこでも)椅子に座れない人ばかり一斉にエレベーターに殺到する始末いつも見慣れた光景幸い1階上の部屋だったのでこちらは階段で 建物は古く畳はべこべこ歩くと音がする凹む スーパーSALEのお得な利用者です。これからもよろしく何回もやって利用します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年12月14日 09:15:53

この度は大江戸温泉物語ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつも大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの施設をご利用頂いております様で誠にありがとうございます。お蔭様で当グループの施設はいつも多くのお客様にご愛顧頂き大変賑わっております。
そのため仰る通り大変混み合うチェックインの時間帯にはいつもご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
当社が運営するにあたって新設したお部屋もございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!スタンダードバイキングプラン
【【本館】和室10畳(喫煙)ハイフロア】

はるちん318さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

はるちん318さん [50代/女性] 2018年11月27日 23:54:41

二回目の宿泊でした。訳あり部屋でしたが、角部屋でしたし、ちょっとレトロな感じで、広くて良かったです。スーパーセールだったので、とてもお得でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:15:49

広いお部屋にご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!1泊2食バイキングプラン
【【清遊館】和室(5名定員) 訳あり(喫煙)】

nakada002さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年11月26日 19:42:20

色んな大江戸へ行きましたが、食事はその中でも食べやすく良かったです。
景観も非常によかったです。
お風呂はもともとがもっと大きかったのだと思いますが、スペースを絞って
しまっている感がします。
走り湯の源泉層は、お湯を絞りすぎだと思います。
また機会があれば伺います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:10:07

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツの施設をご愛顧頂いております様でありがとうございます。
当ホテル自慢の食事をお気に召して頂けました様で幸いでございます。
仰る通り大浴場はかつての水葉亭の頃のとても広い浴場の中で配管に問題の無い部分を男女に分けてリニューアルしているため、入浴出来るスペースで言えば以前の運営会社の時代と比べれば狭くなっております。
しかしながら現在は全ての浴槽が自家源泉と走り湯の掛け流し(一部循環ろ過の浴槽あり)ですので、泉質はとても良くご満足頂けたかと存じます。
是非またお越し下さいませ。質の良い温泉と美味しい料理をご用意してお待ち申し上げております。

【【本館】和室12.5畳(喫煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月25日 18:03:14

三連休に家族旅行で宿泊しました。

客室はオーシャンビューで大変素晴らしく、高齢の母も非常に喜んでいました。
バイキングも、伊東の大江戸温泉物語と同等か、それ以上の素晴らしさで、大変美味しく、品数も多く、朝夕共に家族全員とても楽しめました。

しかし温泉が、高齢の母には厳しかったようです。
特に露天風呂の位置が遠く、夜間は暗くて、道に迷ったそうです。
夜間の案内灯を、もっとたくさん置いて欲しいです。

あと、脱衣場が狭く、非常に使いづらかったと、他の家族が申しておりました。
ロッカー待ちの列が、男性風呂に出来てしまったと申しておりました。
足が不自由なので、全てロッカーにせず、籠の自由に使えるような場所を増やして欲しいです。
浴場の入り口付近のだだっ広い無駄なスペースを減らして、改修して欲しいです。
高齢者と、障害者には、とても不便な温泉施設でした。

それ以外は完璧でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 12:00:13

お部屋からの眺めやバイキングの料理に皆様でご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、大浴場や露天風呂ではご不便をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。露天風呂までの道など今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。
脱衣所の籠のご要望に関しましては誠に申し訳ございませんが、お客様同士の荷物の取り違い防止や防犯上の理由から大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツとしてロッカーの設置を推進しており今後新たに籠を設置する事はいたしません。ご理解ご了承の上またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【清遊館】和室12畳+10畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月22日 11:07:57

今回は大変お得なぷらんで 部屋よし食事よし 特に刺身 ステーキ 枝豆抜群でした。
父親88歳を連れての旅行で 部屋のなかも移動しやすくたすかりました!
また907号室で行きます!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月28日 11:43:47

当ホテル自慢のバイキング料理に大変ご満足頂けました事をとても嬉しく思っております。
お部屋もお気に召して頂けました様で幸いでございます。
しかしながら誠に申し訳ございません。お部屋番号でのご指定は承っておりません。指定をして頂く事は出来ませんがご予約後にコールセンターへご連絡頂けましたらご希望として伺う事が出来ますので是非お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【本館】和室12.5畳(禁煙)ハイフロア】

投稿者さん 2018年11月14日 22:20:52

訳あり部屋との事で期待してませんでしたが海が見えて良かったです。が洗面所にドライヤーがあるのにコンセントがない。夕食バイキングで太ったホールの従業員がぶつかり飲み物がこぼれたのに謝りもせず行ってしまった。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年11月16日 14:40:55

今回ご利用頂いたお部屋の「訳」が景観ではなく「今使用しているお部屋の中で最も古いタイプだから」であった為に、色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながら景色はお楽しみ頂けました様で幸いでございます。
バイキング会場ではスタッフの不躾な態度により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当該スタッフに確認をしたところ本人は謝ったつもりであったようですが、お客様に謝辞が伝わらなければ何の意味もありません。本当に申し訳ございませんでした。
誠意ある対応をするよう教育し直して参ります。
ご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非お気軽にご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【【湯山館】和室10畳(禁煙) 訳あり】

ホット7823さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

ホット7823さん [50代/男性] 2018年10月07日 16:43:09

部屋は和室、トイレと風呂は付いていたが、トイレが狭い。窓から海が見え景色は良かった。布団は自分でひく。大浴場は入れ替え制で、当日の男子の方には、4つあり熱めとヌルメと楽しめ、サウナもある。食事は金目鯛の刺身が夕食にあり、てんぷら、肉、串揚げはその場で調理してくれる。デザートも多い方だと思う。満足した。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月08日 17:02:50

かつての水葉亭の頃からあるお部屋だった事もあり、トイレが少し狭くご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、それ以外はご満足頂けました様で幸いでございます。
特にお食事は大変お気に召して頂けました様ですね。定番料理の他に、季節ごとに様々な旬の食材を利用して季節限定の料理もご用意しております。
是非またお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月30日 17:29:46

お風呂は広々してますが、作りが特殊で移動が面倒。
あとは大変満足です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月04日 13:35:40

大浴場ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。すぐには難しいことでございますが、皆様に快適にご利用頂けますよう改善に努めて参りたく存じます。
しかしながらその他にはご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【選べるお土産付】バイキングプラン【意外と熱海】

投稿者さん 2018年09月30日 17:27:37

夏休み時期と重なりましたが、スタッフのスムーズな誘導でストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2018年10月04日 13:32:09

ごゆっくりお過ごし頂けました様で幸いでございます。
是非また羽を伸ばしにお越し下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!選べるお土産付プラン♪