大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭のクチコミ・お客さまの声

くみちょ(ё)さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年11月28日 19:27:06

バイキングの金目鯛のお刺身がとても美味しかった。夜のバイキングでは、ソフトクリームも食べ放題だったので、嬉しかった。
お部屋は広くてお掃除も行き届いでいたが、古さとなんとなく不気味な感じがしてしまい、落ち着かなかった。大人数なら気にならなかったし、楽しかったかな。今度はランクアップしたお部屋にしようと思います。

【【清遊館】【禁煙】和室二間 7名定員】

投稿者さん 2023年10月19日 21:03:43

何より温泉が見事でした。平日に行ったので、海の夕陽を眺めながらゆったりと入ることができました。従業員の皆様のご対応も満足でした。また是非行きたいです。

【【本 館】【禁煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年08月17日 11:40:07

夏休みは値段が高すぎて、部屋が広くて、温泉も素敵です。 海に面した風景はとても美しい。 交通があまり便利ではないので、外国人がタクシーを呼ぶのは難しいです。 キンメダイと舞茸はとても美味しいです。

【アップグレード:【本館/喫煙】和室12.5畳/高層海眺望】

masani8087さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

masani8087さん [60代/男性] 2023年08月14日 07:59:29

台風の進路にヤキモキしながら初めて泊らせて頂きました。お風呂、食事共にとても良かったです。ただ、ベランダの状態が景観に少し水を指したのと、駐車場の距離が少し遠かったのが気になりました。しかし、また泊まりたい宿としてお気に入りに追加しました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉でリラックス♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【【本 館】【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2023年07月24日 21:36:58

食事のレパートリーがたくさんあり
とても美味しかったです。
接客もよく、とても気持ちよかったです。またリピートしたいです。

【アップグレード:【本館/禁煙】和室 10畳/高層階海眺望】

投稿者さん 2023年05月22日 15:57:56

サウナは80°くらいでしたが個人的には湿度含めて身体に負担なく汗がでてくる最適な室温でした。
また、大浴場は天井も高く、それほど混雑していなかったこともありゆっくり寛げました。
お部屋は畳の広々とした空間と窓一面から見渡せる海が開放的で良かったです。
夜のバイキングでおすすめは金目鯛、真鯛のお刺身。甘味があり、食感含め美味しかったです!
一方、鉄板焼きのステーキはお肉の味もいまいち、かつソースが甘くて濃厚過ぎると感じました。
ソースや調味料は人によって好みが分かれるので、できれば最低限の味付けで切り分けていただき、洋風、和風ソースの二種別で選択できると嬉しいです。
とはいえ、バイキングは残念なホテルやお店も数多見てきましたが、料理全般とても美味しかったです!
朝のバイキングはポスターに掲載されてる海鮮丼と海鮮茶漬けの見た目を期待していくとサイズ感含めがっかりすると思います。
が、お値段を考えれば十分すぎる種類の料理を用意いただいていますので、これ以上を求める必要はないと思います。
また、両親を連れてお邪魔したいと思います!

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年05月29日 12:33:48

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、オーシャンビューとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【【本 館・清遊館】【禁煙】和室二間 8名定員/バス無し】

おさむ311さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

おさむ311さん [70代/男性] 2023年02月13日 12:48:28

窓からの、眺めが最高です。海のあおさが目に沁みます。心が穏やかになるのを感じます。温泉と海の
組み合わせは最強です。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月13日 18:06:56

この度は大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
当館からの眺望をお気に入りいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
温泉やお食事はご満足いただけましたでしょうか。ぜひご感想をお寄せいただけますと幸いです。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【【本 館】和室 8畳/ユニットバス★禁喫 おまかせ★】

テツ2571さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

テツ2571さん [60代/男性] 2023年02月01日 18:13:16

久しぶりの家族旅行でしたが、満足しています。部屋は広くてゆったり出来て、オーシャンビューだったので景色は最高でした。お風呂も広く数種類の風呂があり、特に露天風呂から見た日の出は素晴らしかったです。サウナの温度がもう少し暑い方が個人的にはいいと思いました。食事はバイキングで種類は沢山あり良かったのですが、ご飯がやや硬かった印象と、料理によっては口に合わない物もありました。従業員の皆様は、とても親切で丁寧な対応を常に取って頂き満足してます。懸案事項が1つ出た時に、迅速に対応して頂き心から感謝してます。駐車場がホテルより離れるとの事でしたが、送迎車もタイムリーで特に不便は感じませんでした。トイレが建物内にもう少しあるといいかなぁという感想はありました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年02月08日 10:37:06

ご宿泊につきましては概ね満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂から日の出をご覧いただけたとの事、何よりでございます。
加えて、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
お食事におきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫! 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年01月11日 11:21:35

思ったより食事が良かったです。
バイキングだったので期待はしてなかったですけど、次にも大江戸温泉物語にしたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2023年01月11日 12:02:30

当館自慢の種類豊富なバイキングにてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
「次にも大江戸温泉物語にしたい」と仰って頂けました事、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(景観なし)】

投稿者さん 2022年10月15日 20:39:34

食材、品質、品数等総合的にみてかなりレベルが高いと思います。残念な点は部屋でwi-fiの設備がないことです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年10月20日 15:26:20

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

【スタンダードプラン】相模灘の絶景を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年07月25日 16:30:27

3歳児の子供と妊婦の私、旦那の3人で伺わせていただきました。当日はあいにくの天気でしたが行き帰りと荷物をスムーズに運んでくださり、子どもが部屋でグラスを割ってしまいましたが、こちらが悪いのに丁寧に対応してくださいました。お会計時にもお怪我はなかったか確認してくださり情報伝達がしっかりされているなと思いました。またバイキングでは妊婦なことを伝えていませんでしたが、身体を見て即座に判断してくださり近い席に誘導してくださいました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年07月25日 17:46:26

皆さまお怪我が無かったとのことで、何よりでございました。
これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景を満喫 1泊2食付き <6/1~7/20 夏の海鮮グルメ>

投稿者さん 2022年06月01日 09:45:51

アップグレードで9階の眺めの良い部屋に泊まりました。5月末だったので4時半起きでしたが、海からの日の出を堪能することができました。
大人4人で泊まったので、布団を敷くためには机を極端に隅まで寄せる必要があり、キツキツでした。贅沢感が少し減りました。
売店が8時にしまってしまう。事前に夜食等を用意しておけばよかったと思いました。コンビニもない地域なので、自動販売機がもう少し充実していてもよかったのでは。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年06月09日 20:47:31

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適な空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を望む絶景温泉宿 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12.5畳/高層海眺望】

やっちんらぶさんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

やっちんらぶさん [50代/女性] 2022年04月15日 18:55:33

食事がとても美味しかったです。温泉も温度がちょうどよく気持ちよかったですが、ホテルの大きさを考えると、身体を洗う場所が少し狭いと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年04月29日 18:32:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【本館/喫煙】和室10畳/高層海眺望】

Soy141419さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

Soy141419さん [40代/女性] 2022年03月09日 12:22:42

家族旅行として利用させていただきました。お風呂、食事、お部屋はとても満足です。夕食後の卓球も楽しい思い出となりました。帰りの送迎バスは残念でした。スーツケースや手荷物を抱えて満席のバスでした。時間がおしてもいいので、第2便とかを増便してもらえるとありがたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年03月18日 20:39:54

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたご送迎件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にご利用頂ける様、工夫・改善の検討をして参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おみやげも買えちゃう!【 売店利用券2,000円分付き 】プラン♪1泊2食バイキング付
【アップグレード:【本館/禁煙】和室12畳/最上階 海眺望】

k_wada2さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

k_wada2さん [60代/男性] 2022年01月31日 09:10:08

建物の年季が入っているのは致し方ないとして、内装の壁紙等の張り方が、まるで素人が作業したような端っこが剥がれかかっていたりして見栄えが悪かった。食事は大江戸温泉グループの中でも良い。浴室は良かった。露天風呂は外から見えないように目張りを施していましたがもう少し見栄えのいいように工夫してほしい。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:36:22

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見含め、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様にご満足を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指して精進致します。今後も皆様のお言葉と真摯に向き合いながら努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿60 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【本 館・湯山館】【禁煙】和室 10畳/バス無し】

kei12078775さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

kei12078775さん [30代/女性] 2022年01月30日 16:51:04

部屋は綺麗で広く最高でした!
ホテルニュー岡部はよく利用してますが、それと比べると部屋は綺麗だし、風呂は広いし、露天も気持ちよく良かったです!
マイナス点は、駐車場。
バスで駐車場まで送ってもらいましたが、駐車場のところの地盤が悪く、荷物を乗せる際に危うく落下するところでした。
岩で固めた駐車場なのでしょうが、他にも崩れた跡があり、危ないと思います。
子供が落ちなくて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2022年01月31日 19:34:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けた部分もございました事、ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しました就社上の件に関しましては、お言葉を参考とさせて頂きながら皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にご利用頂ける様、工夫・改善の検討をして参ります。今後も皆様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【アップグレード:【碧海館/禁煙】和室20畳ベッド2台 バス無】

peter rabbit ♪さんの 大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 のクチコミ

peter rabbit ♪さん [60代/女性] 2021年12月04日 20:25:10

何回か行ってますが、露天風呂は初めてでした。
海が見えて、とても素敵でした。
お料理の品数の多さ、質の良さに、とても感激でした。
また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年12月06日 10:58:49

いつも私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事や露天風呂に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また行きたいと思います」とのお言葉に私共と致しましては嬉しい気持ちにございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】相模灘を臨む絶景満喫 1泊2食付
【【本 館】【禁煙】ツイン/ユニットバス(訳あり)】

投稿者さん 2021年04月19日 17:53:07

金目鯛のお刺身。最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年04月20日 10:47:07

この度は、大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回の、当ホテルのバイキングフェア—は伊豆名物の金目鯛は豪快に舟盛でご提供しており。
バイキングメニューの目玉となっております。
もちろんこの夏も新しいメニューでお出迎え致しますので、是非、次回のご旅行の際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海の絶景満喫 1泊2食付 <3/19~4/30 かに食べ放題>
【【清遊館】【喫煙】和室 12.5畳(訳あり)】

投稿者さん 2020年12月30日 12:59:56

この度はお世話になりました。
夕食はバイキング形式でしたが、レストラン入口で検温と手指消毒が行われていたほか、スタッフ、宿泊者ともマスクとビニール手袋着用と徹底されており、安心して利用できました。
これまでバイキング形式の夕食は揚げ物ばかりというイメージを持っていましたが、こちらのお宿は刺身特に金目鯛は絶品、前菜が充実していました。
海が見える露天風呂は夕方から夜は女性、朝は男性となるため、利用時は注意が必要です。
部屋や設備については今後のリニューアルに期待します。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2021年01月05日 11:14:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍においてご不便をおかけする点も多々あったことと思います。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年12月15日 14:35:20

娘夫婦と孫二人と一泊でお世話になりました。
熱海の花火大会が目的でした。
花火が見えるところまで車で5分位で着きました。
ホテル自体は古いですが綺麗にメンテナンスされていました。
ご飯も色々食べることができてお風呂もとても良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル水葉亭 2020年12月29日 15:09:18

この度は私共大江戸温泉物語 熱海伊豆山 ホテル水葉亭へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本 館】【禁煙】和室 12.5畳/ハイフロア 海眺望】