JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

shin_12xさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年10月22日 17:11:10

国際通りの側で立地は最高です。
ただ、外の音が聞こえて寝るときに少しうるさかったです。
朝食のビュッフェはとても美味しかったです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元!国際通りまで徒歩1分美栄橋駅まで徒歩5分(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

佐藤0804さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

佐藤0804さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:48:03

【好立地のシティホテル】星★★★★
11月10日(火)~2連泊での利用。
正面入口前(朝食会場入口)に消毒液の設置を含む感染症対策を施されてます(検温も)
デラックスダブルルームを利用。
客室は30平米弱で、1人~2人利用としては広く、角部屋でしたのでガラス面が2面。
客室のベッドはキングサイズ、枕などの寝具も使い易く、滞在中は安眠出来ました。
目の前は沖映通り、徒歩2分程度で国際通り、徒歩5分で美栄橋駅の立地。
施設としては綺麗なシティホテル。
ドラッグストアも隣接し(コンビニも近くに有)、飲食店も徒歩圏内で利便性抜群。
朝食付き(プレート形式)でしたが大変美味しく頂けました。
フロントスタッフのチェックイン・アウトの手続き、館内案内など丁寧な対応で大変感謝しております。
個人的残念な点として低層階であった点です。
通りを歩かれる歩行者の視線を感じ、終日カーテンをせざるを得なかったからです。
直近の予約、満室であれば致し方ありませんが、夜、客室の灯りを見た際には消灯の部屋が見受けられ、ご配慮いただければと…
コロナ禍の大変な中ですが、マスクが不要になるその時が来るのを願いつつ、宿泊利用者に愛される施設でありますよう祈念しております。
大変お世話になりました&ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2020年12月15日 23:40:24

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策といたしまして、出入り口、フロントカウンター、1Fトイレ等パブリックスペースへの消毒液の設置、またフロントカウンター前には検温の機械を設置し、ご宿泊の皆さまには検温をお願いしております。またお部屋の清掃につきましても消毒を徹底するなど、お客様皆さまに安心してご宿泊頂けるよう対策を致しております。
またご朝食につきましても、ご朝食会場での検温の実施と、ビュッフェスタイルではなく和食もしくは洋食のセットプレートでのご提供とさせて頂いております。

また立地につきましては、国際通りから徒歩1分、最寄りのモノレール美栄橋駅からも徒歩5分の所にあるため便利だというお声を多くいただいており、当ホテルとしたしましても大きなアピールポイントとしてとらえております。

お部屋につきましては、当ホテルではすべてのお部屋にシモンズ社製のベッドをご準備しており、こちらも多くのお客様からご好評を頂いております。
しかしながら、低層階のお部屋のご準備となってしまったことにつきましては、私どもといたしましても大変残念に存じます。
ご宿泊頂きましたデラックスダブルルームのお部屋は各フロアに1室のみのお部屋数が少ないタイプとなっております。お調べいたしましたところ、お客様にご宿泊頂いたお日にちはデラックスダブルルームが満室だったため、低層階でのご案内となってしまいました。大変申し訳ございませんが、ご了承のほどをお願い致します。

次回沖縄にお越しの機械がございましたら、また当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:菅原

【【禁煙】デラックスダブル(Wi-Fi完備/洗い場付)】

うみうし22さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 23:02:28

駅からも近いし、国際通りも近いし、とても立地が良かったです。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。ベビーベッドも準備してもらえたので助かりました。
あとなにより朝ごはんが最高でした!!沖縄のものはもちろん、朝からこんなに豪華なの?!っていうくらい素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:57:10

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご予約頂き誠にありがとうございました。

お客さまから「また泊まりたいホテル」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはグループのコンセプトとして「また会いたくなる場所へ」という言葉を掲げております。
立地の良さ・清潔感・お客さまからのリクエスト・朝食 すべてにおいてご満足頂くことが私どもの使命でございます。
それらの点においてお客さまにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:34:03

8月3日から1泊で主人と宿泊しました。部屋に照明を載せている棚があり(ベッド近くに)夜トイレに行くときにぶつけそうな予感がありました。案の定、主人が肩をぶつけてました。(笑い)あの棚は必要でしょうか。と、ここまでは苦言でした。
朝食は沖縄や九州の名物料理が多く食べきれないほど。次回は食べれなかったものを頂きたいです。とてもおいしく清潔感のあるレストランでした。スタッフの皆様も頑張っている感じが好感を持てました。貸し出しの傘がロビーに置いてあるのはいいですね。便利で使わせていただきました。また泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:24:36

JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の棚につきましては、
設置位置が悪く、快適なご滞在の妨げになってしまい申し訳ありませんでした。
お客さまからのご意見として、社内に共有させて頂きます。
すべてのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、
設備面の対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、お客さまから
「また泊まってみたいホテル」というお言葉を頂けましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。
この度は雨の沖縄旅行ではございましたが、
当ホテルの貸出用傘がお客さまの旅のお役に立ったようでなによりでございます。

次回、沖縄へお越しの際は、良い天候になりますことを心より願っております。
また、その際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

ラベンダー0207さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:42:25

立地の良さ、部屋がフローリング、バス、トイレが別というところに惹かれて利用しました。
立地が良いがうえに夜騒がしい時もありますが夜中は問題なかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。
普段あまり食べない義母も朝食は沢山食べてました。美味しかったです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:49:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋では、お客さまにご自宅のように
ゆっくりお過ごしいただけるような、アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
フローリング床、バストイレ別のバスルームなどの設備が
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルはのアクセスの良さは魅力の一つでございます。
立地は繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
夜はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お義母さまにご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

LAST0205さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

LAST0205さん [50代/男性] 2019年05月07日 22:17:25

新しい施設なので部屋も非常にきれいです。
残念なのは、凝り過ぎたデザインなのか?使用材のこだわりなのか?トイレの音が丸聞こえです。

家族でも嫌なものは嫌でしょうし、知り合いや友達との旅行なら随分とストレスを感じるのでは?
ホテルスタッフや関係者は宿泊した事があってその事実を知りながら一生懸命サービスに努めているのか、それとも知らずにクォリティーの高い接客を目指しているのか?疑問に思います。

まだ出来て2年足らず、改築は出来ないのでしょうけど、お小水の音まで丸聞こえなトイレ扉の下の隙間は改善したほうがよろしいかと。

その他は申し分なく快適なので非常に残念で、改善されない限りリピーターにはなれないです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月09日 20:26:56

那覇市内の数あるホテルの中から

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中に
お客さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまの大切な旅行において、
快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私どもホテルの使命でございます。
しかしながら、お部屋の御手洗いの遮音性能が不足しており
お客さまのお休み・安らぎの空間を妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋内の構造・遮音性能につきましては
お客さまからの大切なご意見として、ホテル内に加え、会社全体でも、早急に共有させて頂きます。
将来的な客室内リニューアルの際、そして新規ホテル開発の際には
この度のご意見をもとに、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
また、お客さまに当ホテルをご利用頂けるよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善を行い
スタッフ一同日々精進してまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)

投稿者さん 2018年07月26日 15:40:40

洗い場が別なのはGood
外の騒音が少々うるさくその点が減点材料

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月30日 07:55:52

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のようにゆっくり
お寛ぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意しました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、騒音に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 豊本

【室数限定】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:22

朝食付で2連泊しました。立地は「ゆいレール」(モノレール)美栄橋駅と国際通りの中間で、どちらに行くにも2~3分。国際通りには牧志と県庁前の中間に出ます。国際通りには
コンビニも近く屋外喫煙場所もあります。因みに国際通りは全面禁煙です。ホテルには喫煙室が有りますが、狭いスペースでの喫煙は旨くないですよね。(愛煙家に酷い御時世で、肩身が狭い-笑) 食事は大変美味しい。品数は普通ですが食材が厳選されていて新鮮です。那覇泊まりの定宿にしたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年03月22日 11:11:14

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

「那覇泊まりの定宿にしたい」というお言葉、大変光栄に存じます。お言葉より
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく拝読いたしました。
またご朝食へのお褒めのお言葉も
ご朝食はその日1日の元気を生み出す大切なもので
ございますので、沢山お召し上がりいただき、元気一杯ご出発いただければ何よりにございます。

お煙草を吸われるお客様には、全館禁煙、そして狭い喫煙ブースでの喫煙のご協力でご迷惑をおかけしますが、ご協力頂き、ありがとうございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 古賀

【お日にち・低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付)

投稿者さん 2018年01月01日 00:07:46

新しいホテルで立地も良く、フロントの方々の対応も良かったです。
しかしながらお部屋の清掃状況がひどい。冷蔵庫の横にはうっすら程度ではないほどの埃が積り、浴槽には髪の毛が落ちている、トイレの壁とバスルーム入り口の扉には血(おそらく経血?)のような飛び散り…。まだ新築間もないからパッと見は綺麗かもしれませんが、ひどすぎます。他の口コミにも清掃の甘さがあるようですが、なかなか改善されないのは残念です。
場所も良いし、なによりお風呂が独立していることなどから、改善されるようならまた泊まりたいのですが…。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 10:22:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。
やはり何よりもスタッフの励みとなります。

しかしながら清掃スタッフの未熟さにより
ご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのレベルの底上げを図るとともに
最終チェックをするチーフクラスのスタッフへも
再度教育を図ってまいります。

次回お選びいただいた際には
レベルアップしたねと思って頂けるよう
フロントスタッフも合わせ
精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年11月07日 13:06:49

今年4回目のダイビングのため11/2日~5日の4日間お世話になりました。2回目の宿泊になります。オープンして間がないので、相変わらず部屋は綺麗です。湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?それと洗面台の排水溝から、多少ですが、嫌なにおいがしました。
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、焼き立てのオムレツもあり、おいしくいただきました。今回おかゆが用意してあり驚きました。前回の投稿を参考にしていただき、光栄です。
11月となるとコインランドリーが混み合うこともなく、前回のような嫌な思いはせずに済みました。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく大変よいのですが、駐車場は相変わらず不便です。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便です。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機での支払いになります。他がよいだけに残念です。せめて、駐車券を発行した後は、出し入れフリーにしていただけると、助かります。
また、来年宿泊したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月08日 13:51:38

また再度ブラッサム那覇を
ご利用いただいたことにも重ねて
御礼申し上げます。
やはり再度お選びいただけたことは
私どもスタッフの自信と励みにつながります。

お部屋から駐車場までひとつひとつに
貴重なご意見をご丁寧に頂き、
お褒めのお言葉はもちろん、
改善すべき点のご感想は
大変参考になります。

洗面所の臭いにつきましては早急に確認を行い改善致します。

駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

できる限り簡単に入出庫と精算ができますよう検討させていただきます。

また来年お越しの際も
ご検討いただけますと幸いです。
私ごとにはなりますが、私も今年
Cカードを取得いたしました。
沖縄の海を出来る限り楽しむ予定です。
まだまだ沖縄の海は初心者なので、
ぜひ次回お客さまがお越しの際は
おすすめのポイントやショップ等
ご教示頂ければ嬉しいです。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年11月01日 12:30:18

場所も良く朝食も美味しかったです。
ただ一点残念だったのは、フロントの方(1人)の対応でした。
台風で予定変更になったためロビーにあるパソコンで
飛行機のEチケットをプリントしようと思ったら
プリンターの調子が悪く応対してくれた若いスタッフの
方は一生懸命されていました。
20分くらい苦闘されていましたが、責任者?らしき年配の女性を
呼んできて対応しましたが結局できず、フロントのパソコンを使用させていただきました。
若いスタッフの方は「すみません」と何度も気遣ってくれたのですが
呼ばれたスタッフの方はこちらに見向きもせず
「関係ない」という態度でとても感じが良いとは言えませんでした。

その件以外すべてが気に入ったホテルだっただけに
あえてコメントしました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:26:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客さまに
ご不快の念をおかけしたこと、
大変申し訳なく存じます。
当ホテルのプリンターの不備で
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「関係ない」というような態度で
お客さまにご対応したこと、
ホテルマンとしてあるまじき行為で
ございました。
対応したスタッフを含め
全てのスタッフで「自分のこと」として
捉え、このような事が二度とないよう
反省して参ります。

それ以外の事はお気に召して頂いたとの事
大変ありがとうございます。
だからこそホテルの顔である意識を
一人一人がしっかり持ち、
より良いホテルを目指して努力して参ります。

またご利用して頂く機会がございましたら、
「今回は満点!」と思って頂けるよう
取り組んでまいりますので、
次回もご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。
冬の気配が近づいてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 古賀

お子様連れ家族旅行を応援!添寝の小学生は半額!ファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリーツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

takechan420さん [50代/男性] 2017年08月19日 21:48:57

今年初ダイビングのため14日~17日の4日間お世話になりました。6月にオープンしたばかりなので、部屋は綺麗で、湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
一人での宿泊でしたので気にはなりませんでしたが、トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、おいしくいただきました。個人的にはおかゆがあればよかったかな。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく不満はありませんが、駐車場とコインランドリーを使われる方にはかなり不便かと思います。
まず、コインランドリーは、部屋のモニターで使用状況が確認できますが、終わっているのを確認して、ランドリールームに行くと取り出しがまだなので、フロントに中身の取り出しをお願いしようとしてもランドリー室に連絡用のテレホンがないため、いちいち部屋に戻って連絡しなければならず、何度も部屋とランドリールームを行き来しないといけませんでした。ぜひ、ランドリールームに連絡用テレホンを付けていただきたいと思います。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便な思いをしました。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機で行うという不便さです。他がよいだけに残念です。駐車場とコインランドリーはすべての方が使うものではありませんが、ある以上は使用される方の立場に立って考えていただけると助かります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:30:28

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

想定以上のランドリーのご利用があり、お客さまにはお待ち頂く状況となってしまい、申し訳ございません。コインランドリーに連絡用電話を設置できるよう検討させていただきます。

駐車場に関しましても出庫の度にフロントにお越し頂いておりますのでお客さまにご面倒かけておりますので合わせて検討させていただきます。

また機会がございましたら当ホテルを検討頂けると幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

フロント 仲村

【室数限定】 開業記念プラン~Value Stay~(朝食付) 2017年6月グランドオープン

AGA747さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

AGA747さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:49:06

場所も部屋もお風呂も大満足でした

【お日にち限定】国際通りまで徒歩1分!バストイレ別の快適お部屋で夏の沖縄を満喫♪(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアダブル1名|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2023年10月10日 11:19:28

国際通りからすぐなので、ショッピングや散策がとても便利でした。

【お子様歓迎】12歳まで添い寝無料!シモンズ製ベッドで快適にステイ(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年04月28日 17:10:42

良かったところ
・国際通りすぐ近く
・バストイレ別
・部屋がとても綺麗
・テレビ画面が大きくてYouTubeを見れたのが良かった
・携帯の充電器が部屋に用意されてて、伸びるタイプだから充電しながらスマホを使えた
・朝ごはんのローストビーフとオムレツが美味しすぎた
・フロントがいい匂い
・小さいタオルが多めに用意されてた
・ティッシュが洗面所とベッドルーム、2箇所に置いてあった
・ペットボトルの水がサービスで用意されてた
・ドリップコーヒーが部屋に用意されてた
・折りたたみの鏡があって自然光でメイクしやすかった

イマイチなところ
・部屋は想像より広くはなかった
・窓から見える景色はあまり良くなかった
・朝ごはんのビュッフェのパンはあまり美味しくなかった(ラストオーダー近くで行ったので早めに行けばできたてで美味しいのかも)

全体的にとても満足です、ゆっくりできました。
スタッフの皆様の接客は丁寧だけどどちらかというと事務的、マニュアル的でした。
あくまでビジネスホテルなのでそこを踏まえて行くと期待しすぎず満足出来る気がします。

【春夏旅セール】国際通りまで徒歩1分の好立地!全室バストイレ別の広々お部屋で沖縄を満喫♪(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン1名|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年03月05日 22:36:42

国際通りの側で立地は最高です。
施設は新しく、風呂もトイレと別で広く良かったです。
朝食は沖縄の料理も多くとても美味しかったです。

【冬春旅セール】期間限定ポイント10倍!ポイントを貯めながら旅行するポイ旅応援(朝食付き)
【[禁煙]スーペリアツイン|120cm幅ベッド2台】

soyusoyu0416さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

soyusoyu0416さん [40代/男性] 2023年01月30日 21:37:51

清潔感があり良い!

【[禁煙]スーペリアダブル|160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年12月28日 11:32:03

とてもリッチも良くて、室内も綺麗で気持ちよく宿泊できました。

【秋冬旅セール】飲食店などが集まる国際通りまで徒歩1分♪~広々お部屋でゆったりステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月11日 10:24:29

久しぶりの利用です
部屋は広くきれいでした
朝ご飯は少し高いと感じましたか種類も多く美味しくいただきました
日ごとにメニューが変わると連泊にはいいかな

【室数限定・さき楽】30日前までのご予約でお得!国際通りから徒歩1分の好立地(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月09日 11:33:13

良いホテル。シャンプー等が合わないので違うのも置いてるのかな?