JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

TAKA3344さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2019年08月08日 14:06:02

クチコミ評価が高いので初めて宿泊しました。ロビーフロントは天井が高く開放的。玄関やロビー・エレベータ前に海をイメージしたターコイズカラーのアートが、非日常感あった。客室も天井が高く、地元アーティストのアートもあり良かった。朝食も沖縄メニューやオーダーオムレツ、朝泡盛など盛りだくさんあり、何度か取りに行きました。その際スタッフが声掛けなくトレーごと下げられました。箸やスプーンを再度取りに行くことに。挨拶も少なかったです。声掛けがあれば最高でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:07:12

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりの際、
スタッフからお客さまへの挨拶やお声掛けがなく、
お客さまに残念な思いをさせていまいましたことをお詫び申し上げます。
お客さまから頂いたお声はレストランスタッフとも共有させて頂き、
今一度サービスの見直しを行います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そのような中、お客さまに当ホテルでのご宿泊を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントからお部屋まで
青を基調としたデザインを取り入れております。
沖縄の海を思わせるような青、
そして高い天井と大きな窓、客室毎で異なるアートワークを設け
開放感とリゾート感を感じて頂けるようなつくりになっております。

さらに朝食は九州・沖縄の食材をつかった
こだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
非日常感、沖縄のリゾート感を味わいながら
お過ごしいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:18

一年ぶりの宿泊です
食事メニューにあまり変化がなかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月04日 09:50:55

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

また、お客さまに一年ぶりに当ホテルへご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食メニューの代わり映えがなく
残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

初めてご利用のお客さまから
いつもご利用頂いているお客さままで、ご宿泊頂くすべてのお客さまに
ご朝食を楽しんで頂けるよう日々工夫してまいります。

次回沖縄へお越しの際もぜひ当ホテルへご予約頂き、
ご朝食も召し上がって頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年07月26日 15:40:40

洗い場が別なのはGood
外の騒音が少々うるさくその点が減点材料

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月30日 07:55:52

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のようにゆっくり
お寛ぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意しました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、騒音に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 豊本

【室数限定】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月20日 20:32:04

バスルームがトイレと別で 洗い場
風呂いすも有り 日本のお風呂的なところが良かったです リラックス出来ます
館内も綺麗で 国際通りにも近く便利 那覇に行った際にはまた利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年03月22日 11:15:00

JR九州ホテルブラッサム那覇に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子が伺え安堵致しました。
お風呂は日本人にとって、また、1日の疲れをとる手段として、とても大切なものと考えております。
那覇市内でも独立式のお風呂を備えたホテルも
まだまだすくないため、当ホテルの魅力として
とらえております。
ご自宅同様にお寛ぎ頂ければ何よりにございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

フロント 古賀

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期予約がお得  2017年6月オープン
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2018年01月01日 00:07:46

新しいホテルで立地も良く、フロントの方々の対応も良かったです。
しかしながらお部屋の清掃状況がひどい。冷蔵庫の横にはうっすら程度ではないほどの埃が積り、浴槽には髪の毛が落ちている、トイレの壁とバスルーム入り口の扉には血(おそらく経血?)のような飛び散り…。まだ新築間もないからパッと見は綺麗かもしれませんが、ひどすぎます。他の口コミにも清掃の甘さがあるようですが、なかなか改善されないのは残念です。
場所も良いし、なによりお風呂が独立していることなどから、改善されるようならまた泊まりたいのですが…。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 10:22:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。
やはり何よりもスタッフの励みとなります。

しかしながら清掃スタッフの未熟さにより
ご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのレベルの底上げを図るとともに
最終チェックをするチーフクラスのスタッフへも
再度教育を図ってまいります。

次回お選びいただいた際には
レベルアップしたねと思って頂けるよう
フロントスタッフも合わせ
精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年11月07日 13:06:49

今年4回目のダイビングのため11/2日~5日の4日間お世話になりました。2回目の宿泊になります。オープンして間がないので、相変わらず部屋は綺麗です。湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?それと洗面台の排水溝から、多少ですが、嫌なにおいがしました。
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、焼き立てのオムレツもあり、おいしくいただきました。今回おかゆが用意してあり驚きました。前回の投稿を参考にしていただき、光栄です。
11月となるとコインランドリーが混み合うこともなく、前回のような嫌な思いはせずに済みました。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく大変よいのですが、駐車場は相変わらず不便です。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便です。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機での支払いになります。他がよいだけに残念です。せめて、駐車券を発行した後は、出し入れフリーにしていただけると、助かります。
また、来年宿泊したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月08日 13:51:38

また再度ブラッサム那覇を
ご利用いただいたことにも重ねて
御礼申し上げます。
やはり再度お選びいただけたことは
私どもスタッフの自信と励みにつながります。

お部屋から駐車場までひとつひとつに
貴重なご意見をご丁寧に頂き、
お褒めのお言葉はもちろん、
改善すべき点のご感想は
大変参考になります。

洗面所の臭いにつきましては早急に確認を行い改善致します。

駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

できる限り簡単に入出庫と精算ができますよう検討させていただきます。

また来年お越しの際も
ご検討いただけますと幸いです。
私ごとにはなりますが、私も今年
Cカードを取得いたしました。
沖縄の海を出来る限り楽しむ予定です。
まだまだ沖縄の海は初心者なので、
ぜひ次回お客さまがお越しの際は
おすすめのポイントやショップ等
ご教示頂ければ嬉しいです。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年11月01日 12:30:18

場所も良く朝食も美味しかったです。
ただ一点残念だったのは、フロントの方(1人)の対応でした。
台風で予定変更になったためロビーにあるパソコンで
飛行機のEチケットをプリントしようと思ったら
プリンターの調子が悪く応対してくれた若いスタッフの
方は一生懸命されていました。
20分くらい苦闘されていましたが、責任者?らしき年配の女性を
呼んできて対応しましたが結局できず、フロントのパソコンを使用させていただきました。
若いスタッフの方は「すみません」と何度も気遣ってくれたのですが
呼ばれたスタッフの方はこちらに見向きもせず
「関係ない」という態度でとても感じが良いとは言えませんでした。

その件以外すべてが気に入ったホテルだっただけに
あえてコメントしました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:26:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客さまに
ご不快の念をおかけしたこと、
大変申し訳なく存じます。
当ホテルのプリンターの不備で
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「関係ない」というような態度で
お客さまにご対応したこと、
ホテルマンとしてあるまじき行為で
ございました。
対応したスタッフを含め
全てのスタッフで「自分のこと」として
捉え、このような事が二度とないよう
反省して参ります。

それ以外の事はお気に召して頂いたとの事
大変ありがとうございます。
だからこそホテルの顔である意識を
一人一人がしっかり持ち、
より良いホテルを目指して努力して参ります。

またご利用して頂く機会がございましたら、
「今回は満点!」と思って頂けるよう
取り組んでまいりますので、
次回もご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。
冬の気配が近づいてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 古賀

お子様連れ家族旅行を応援!添寝の小学生は半額!ファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリーツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2017年09月22日 10:39:44

今回ちょうど台風の影響が懸念され、飛行機欠航もあり得る中で事前確認をしたところ、台風で来館できない場合はキャンセル料はなしとの返答で安心してその日を迎えられました。
無事飛行機は飛んだので2泊しました。ダブルベットの部屋でした。
オープンしたばかりとあって、とても綺麗!!
お値段も今回の旅費の範囲内でお財布に優しいのに、今治タオルやシモンズベッドなどお値段以上のホテルだと感じました!
訳あって一泊目は友人と、二泊目は主人と利用させて頂きましたが、こちらも事前確認でOKとの返答でした。
国際通りへは徒歩1分程!国際通りへ行くまでにドラッグストア、スタバもあります。コンビニも徒歩圏内でとても便利です。
レンタカーはホテルのパーキングを利用しましたが、目の前にあるコインパーキングの方が半値くらいでした。
今回食事は利用しておりません。
最後に、これは私の自己管理責任でもありますが、ホテルに忘れ物をしました。帰宅して(チェックアウトした翌日)洗濯する物を出していた時に気付いたので急いで電話をして確認してもらいました。恥ずかしながら下着と肌着がなかったので、出来れば郵送して欲しかったのですが忘れ物は無かったと返答がありとても怖くなりました。
部屋内でしか着脱しておらず、キャリーバッグもホテルの部屋以外で広げていません。
納得いかないので本社の方に連絡をし、可能性の範囲内や考えられる所などを詳しく調べてくださり改めてお電話を頂きましたが、やはり無いとのことでした。

今回の旅行はこのホテルしか利用していない事と、忘れた物が下着肌着という部屋以外で無くすはずのない物のため、見つからない事に違和感を感じました。

無くした私が悪いのは承知ですが、かなりの不信感を抱かざるを得ません。
自己管理をしっかり行えばその他は問題なく利用したい素敵なホテルだと思いますが、
また利用するかどうかは決めかねます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 17:19:29

投稿者様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の大切なお荷物が無くなり、
発見できず、ご不快の念をおかけしたこと
大変残念に存じます。
館内隈なく再度捜索、
また清掃を担当した者への確認、
そしてリネンクリーニングの工場にも
問い合わせをしましたが
発見にいたりませんでした。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今回お荷物の件でご不快の念をおかけしたにも
関わらず、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。「お値段以上」というお言葉大変光栄に存じます。タオルやシモンズ社製のベッド等、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いが出来たのであればうれしく存じます。

季節の変わり目でございます。
お風邪など召されないよう、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

taketake0303さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

taketake0303さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:18:41

早目に到着したので荷物を預かってもらおうとしたら、お部屋の準備が出来ていますと言って頂き助かりました。
おまけにワンランクアップの広いお部屋をご準備して頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月08日 11:50:22

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のご準備が出来ていたのでゆっくりして頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

投稿者さん 2017年08月23日 17:49:34

2017年6月開業の新しいホテルです。早速7月と8月の2回利用しましたが、立地、清潔さ、バスルームの仕様の点で大変満足しました。JR九州のブラッサムホテルについては、以前東京で利用したことがありますが、いずれも快適でコストパフォーマンスが高いと感じました。
 立地は、那覇国際通りのドン・キホーテの近くにあり、国際通りをぶらぶらするには最高です。ただ、ゆいレールの駅からは少し離れているので、駅近希望の方はイマイチかも。私は空港へのアクセスはタクシーを利用しています。
 私にとってこのホテルの最大の魅力はバスルーム。手洗い場、トイレ、風呂が一体となっているものの、浴室は完全にセパレートで浴槽付きなので、まるで自宅の風呂に入るような感じです。私のように、日本のビジネスホテル特有の、浴槽の真横にトイレの便座があるような不潔なユニットバスが許せない人には本当におススメします。
 今後、ここのような間取りのホテルが増えてくれることを切に願います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:53:51

以前にもJR九州ホテルズにご宿泊頂いて嬉しく思います。

国際通りには徒歩圏内ですので観光、食事へ行く際には便利な場所にございますのでお客さまに満足頂けて嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをお選び頂きいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント仲村

連泊プラン(素泊まり)沖縄・那覇でユクル

投稿者さん 2017年08月22日 19:36:23

スタッフの気配りがとても好感が持てました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:42:54

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同さらに精進してまいります。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

フロント仲村

takechan420さん [50代/男性] 2017年08月19日 21:48:57

今年初ダイビングのため14日~17日の4日間お世話になりました。6月にオープンしたばかりなので、部屋は綺麗で、湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
一人での宿泊でしたので気にはなりませんでしたが、トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、おいしくいただきました。個人的にはおかゆがあればよかったかな。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく不満はありませんが、駐車場とコインランドリーを使われる方にはかなり不便かと思います。
まず、コインランドリーは、部屋のモニターで使用状況が確認できますが、終わっているのを確認して、ランドリールームに行くと取り出しがまだなので、フロントに中身の取り出しをお願いしようとしてもランドリー室に連絡用のテレホンがないため、いちいち部屋に戻って連絡しなければならず、何度も部屋とランドリールームを行き来しないといけませんでした。ぜひ、ランドリールームに連絡用テレホンを付けていただきたいと思います。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便な思いをしました。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機で行うという不便さです。他がよいだけに残念です。駐車場とコインランドリーはすべての方が使うものではありませんが、ある以上は使用される方の立場に立って考えていただけると助かります。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:30:28

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

想定以上のランドリーのご利用があり、お客さまにはお待ち頂く状況となってしまい、申し訳ございません。コインランドリーに連絡用電話を設置できるよう検討させていただきます。

駐車場に関しましても出庫の度にフロントにお越し頂いておりますのでお客さまにご面倒かけておりますので合わせて検討させていただきます。

また機会がございましたら当ホテルを検討頂けると幸いでございます。
スタッフ一同ご来館お待ちしております。

フロント 仲村

【室数限定】 開業記念プラン~Value Stay~(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年08月07日 17:34:27

まだ出来たばかりという事もあり、とても綺麗だった。
窓が大きく作られており部屋からの眺めも良かった。立地も申し分なし。
チェックイン時に冷たいおしぼりを渡してくれたり女性にはマスクや化粧品のサンプルサービスもありサービスも良く、朝食も特別ではないが充分美味しかったので全体的に満足。
ただコインランドリーが3機しかなく常に使用中だったので困った。TVで使用状況が見れるのはとても良いと思うが空き待ちの方も何組かいて、結局断念。
トップシーズンで満室に近くなると全く足りないと思うのでもっと増やして欲しい。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月09日 17:12:44

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
客室や眺望、またご朝食とお楽しみ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

沖縄は日差しが強くお暑い中ご来館頂きますので、おしぼりをご準備させて頂いております。
お喜び頂けたようで嬉しく拝読いたしました。

また、コインランドリーに関しまして、
貴重なご意見を頂戴し、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後台数の増加も含め、検討して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をおまちしております。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年07月22日 13:32:24

2017年7月18日に宿泊しました。
部屋の広さは、一般的でしたが、お風呂とトイレが分かれていて広めで良かった。洗面台が使いやすいと嫁さんが気に入っていました。
朝食付きプランでしたが、朝食が充実していてとっても良かったです。
立地は、国際通りのすぐ近くで抜群に良かったです。
改善して貰いたいと思ったことは、駐車場の案内をもう少し増やした方が車で来た時に迷わずにすむと思いました。
あと、掃除がもう少し行き届いていればもっと良くなると思います。また、利用したいと思いました

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年07月24日 07:27:06

この度は那覇市内、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。
また滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の作り、また、朝食に関しまして、
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら清掃の不十分さにより、快適にお過ごし頂けなかった点、大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者に報告させていただき、至急改善を施すようにさせて頂きます。

また駐車場のご案内に関しましても、関係各所と共有し、改善策を検討して参ります。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、また利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたします。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月20日 12:19:54

2泊しました。観光目的で行きましたので、国際通りからすぐでとても便利だと思いました。
部屋はちょうどよい大きさでした。お風呂とトイレが分かれており、お風呂は洗い場も広いのでよかったです。部屋のお掃除もしっかりとしていただけましたよ!朝食付きでしたので、1Fのレストランでいただきました。タコスがあったのが嬉しかったし、美味しかったです。
水着を洗濯するためランドリーを利用しました。部屋のTVに使用状況が映るので、残り時間や空きがわかるので便利だと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年07月21日 09:25:03

この度のご滞在ではお部屋やご朝食等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご旅行の際もご自宅とおなじようにおくつろぎいただきたいと思い、当ホテルは全室に洗い場付浴槽をご用意させていただきました。またコインランドリーも、終了時刻等をお部屋からご確認できることで、少しでもお部屋でおくつろぎいただきたいという思いからTV内に画面をご用意させていただきました。

ご利用、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参ります。
沖縄へお越しの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月20日 11:35:48

4月18日に宿泊しました。小さい子供2人連れで、チェックインの20前に入室させて貰えました!ありがたかったです!
ベビーカーの貸出があれば嬉しかったです。

【お日にち限定】国際通りまで徒歩1分!バストイレ別の快適お部屋で夏の沖縄を満喫♪(素泊まり)
【[禁煙]スーペリアツイン2名|120cm幅ベッド2台】

AGA747さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

AGA747さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:49:06

場所も部屋もお風呂も大満足でした

【[禁煙]スーペリアダブル1名|160cm幅ベッド1台】

AKIRA1461さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

AKIRA1461さん [50代/男性] 2024年01月22日 20:36:07

立地の良さと部屋の綺麗さからリピートさせていただきました。普通に宿泊するなら文句なしです。とにかく国際通りが近く、スタバやドンキなども一瞬でつきます。またリピートして泊まりたいです(^ ^)

大浴場があったら、間違いなく5点を付けます

【室数限定・さき楽】60日前までのご予約でお得!国際通りから徒歩1分の好立地(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月04日 22:13:24

キレイな部屋で良いと思います。
観光には良いと思います。
バス、トイレ別で、湯船に入れるのでよかったです。

【[禁煙]スーペリアツイン1名|120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2023年10月17日 22:31:48

牧志市場に近く買い物には便利でした、ホテルは綺麗にされてました