JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

うみうし22さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

うみうし22さん [30代/女性] 2019年09月23日 23:02:28

駅からも近いし、国際通りも近いし、とても立地が良かったです。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。ベビーベッドも準備してもらえたので助かりました。
あとなにより朝ごはんが最高でした!!沖縄のものはもちろん、朝からこんなに豪華なの?!っていうくらい素晴らしかったです。
また泊まりたいホテルです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:57:10

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご予約頂き誠にありがとうございました。

お客さまから「また泊まりたいホテル」というお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルはグループのコンセプトとして「また会いたくなる場所へ」という言葉を掲げております。
立地の良さ・清潔感・お客さまからのリクエスト・朝食 すべてにおいてご満足頂くことが私どもの使命でございます。
それらの点においてお客さまにお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】6%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

58man82さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

58man82さん [50代/男性] 2019年09月22日 20:28:59

リッチのせいか、コストが予算に合わなかった。
でも、部屋は居心地最高でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年09月27日 17:51:10

当ホテルのご宿泊料金は変動制でございます。
ご予約のお日にちやご宿泊日、プラン内容などにより料金が異なります。
この度はお客さまのご予算内でご案内ができず恐縮でございますが、その都度お求めやすい価格プランも販売しております。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討のうえ
お客さまのご予算内でご案内ができましたら幸いでございます。

これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2019年08月09日 20:34:03

8月3日から1泊で主人と宿泊しました。部屋に照明を載せている棚があり(ベッド近くに)夜トイレに行くときにぶつけそうな予感がありました。案の定、主人が肩をぶつけてました。(笑い)あの棚は必要でしょうか。と、ここまでは苦言でした。
朝食は沖縄や九州の名物料理が多く食べきれないほど。次回は食べれなかったものを頂きたいです。とてもおいしく清潔感のあるレストランでした。スタッフの皆様も頑張っている感じが好感を持てました。貸し出しの傘がロビーに置いてあるのはいいですね。便利で使わせていただきました。また泊まってみたいホテルです。お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:24:36

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き
またお忙しい中感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋の棚につきましては、
設置位置が悪く、快適なご滞在の妨げになってしまい申し訳ありませんでした。
お客さまからのご意見として、社内に共有させて頂きます。
すべてのお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、
設備面の対策を講じていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

そのような中で、お客さまから
「また泊まってみたいホテル」というお言葉を頂けましたことは大変嬉しく、光栄に存じます。
この度は雨の沖縄旅行ではございましたが、
当ホテルの貸出用傘がお客さまの旅のお役に立ったようでなによりでございます。

次回、沖縄へお越しの際は、良い天候になりますことを心より願っております。
また、その際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みに、
これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またのお越しをを心よりお待ちしております。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

TAKA3344さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2019年08月08日 14:06:02

クチコミ評価が高いので初めて宿泊しました。ロビーフロントは天井が高く開放的。玄関やロビー・エレベータ前に海をイメージしたターコイズカラーのアートが、非日常感あった。客室も天井が高く、地元アーティストのアートもあり良かった。朝食も沖縄メニューやオーダーオムレツ、朝泡盛など盛りだくさんあり、何度か取りに行きました。その際スタッフが声掛けなくトレーごと下げられました。箸やスプーンを再度取りに行くことに。挨拶も少なかったです。声掛けがあれば最高でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 11:07:12

この度は那覇市内数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食をお召し上がりの際、
スタッフからお客さまへの挨拶やお声掛けがなく、
お客さまに残念な思いをさせていまいましたことをお詫び申し上げます。
お客さまから頂いたお声はレストランスタッフとも共有させて頂き、
今一度サービスの見直しを行います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

そのような中、お客さまに当ホテルでのご宿泊を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはフロントからお部屋まで
青を基調としたデザインを取り入れております。
沖縄の海を思わせるような青、
そして高い天井と大きな窓、客室毎で異なるアートワークを設け
開放感とリゾート感を感じて頂けるようなつくりになっております。

さらに朝食は九州・沖縄の食材をつかった
こだわりのメニューを60種類以上ご用意しております。
非日常感、沖縄のリゾート感を味わいながら
お過ごしいただければ幸いでございます。

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

ぽんかんだーさんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ぽんかんだーさん [40代/男性] 2019年08月05日 13:29:11

新しいホテルで質は高いと思った。
ただ1点、外国人を想定してなのか、入口から部屋内にかけて、靴とスリッパのどちらで移動するのが良いのかが分かりずらくて悩んだ(笑)たぶん正解は無いとは思うのですが、日本人向けに何かしらフォローがあっても良いのかなとは思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年08月10日 10:44:19

この度は那覇市内数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋内での土足についてご案内が特に無く、お客さまを迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
お客さまがおっしゃる通り正解は無く、靴を履いたままでも、スリッパでも、もしくは素足でお過ごし頂いても結構でございます。
お客さまに、ホテルでもご自宅のようにおくつろぎ頂きたいという思いを込めて、カーペットではなくフローリング床にしております。
もちろん清掃も毎日行っておりますので、お客さまのお好きなようにお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。
ご滞在頂くすべてのお客さまにご満足頂けるよう、今後もサービス・ハード面ともに日々改善して参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【お日にち・室数限定】7・8月の特別プラン(朝食付き)

ラベンダー0207さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年06月05日 15:42:25

立地の良さ、部屋がフローリング、バス、トイレが別というところに惹かれて利用しました。
立地が良いがうえに夜騒がしい時もありますが夜中は問題なかったです。スタッフの方々のサービスも良かったです。
普段あまり食べない義母も朝食は沢山食べてました。美味しかったです。
また利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年06月06日 11:49:04

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」というお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋では、お客さまにご自宅のように
ゆっくりお過ごしいただけるような、アメニティ類、備品、設備の充実を心がけております。
フローリング床、バストイレ別のバスルームなどの設備が
お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いとなれば幸いでございます。

また当ホテルはのアクセスの良さは魅力の一つでございます。
立地は繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
夜はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お義母さまにご朝食をたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、九州・沖縄の食材を使った
こだわりのメニューを提供しております。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点にして頂ければ幸いでございます。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(朝食付き) 早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年05月18日 18:45:24

国際通りに近く便利
部屋は綺麗で朝ごはん美味しい
また、利用したい

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月19日 07:18:40

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、さらに朝食について
お褒めの言葉を頂き、各部門スタッフ共々大変嬉しく拝読しました。

お客さまが今回のご旅行において
当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
「また利用したい」というお言葉も頂戴でき、
大変光栄に存じます。

当ホテルは、「また会いたくなる場所へ」をホテルグループ全体の理念として掲げております。
お客さまに「今後もこのホテルを訪れたい」と思って頂けるよう、
さらなるサービスの向上をめざし、各部門スタッフ一同日々励んでまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご予約頂き、観光の拠点地としてご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント:矢野

LAST0205さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

LAST0205さん [50代/男性] 2019年05月07日 22:17:25

新しい施設なので部屋も非常にきれいです。
残念なのは、凝り過ぎたデザインなのか?使用材のこだわりなのか?トイレの音が丸聞こえです。

家族でも嫌なものは嫌でしょうし、知り合いや友達との旅行なら随分とストレスを感じるのでは?
ホテルスタッフや関係者は宿泊した事があってその事実を知りながら一生懸命サービスに努めているのか、それとも知らずにクォリティーの高い接客を目指しているのか?疑問に思います。

まだ出来て2年足らず、改築は出来ないのでしょうけど、お小水の音まで丸聞こえなトイレ扉の下の隙間は改善したほうがよろしいかと。

その他は申し分なく快適なので非常に残念で、改善されない限りリピーターにはなれないです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月09日 20:26:56

那覇市内の数あるホテルの中から

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
せっかくのご旅行中に
お客さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客さまの大切な旅行において、
快適にお過ごし頂ける空間を提供することが私どもホテルの使命でございます。
しかしながら、お部屋の御手洗いの遮音性能が不足しており
お客さまのお休み・安らぎの空間を妨げることになってしまい、誠に申し訳ありません。

お部屋内の構造・遮音性能につきましては
お客さまからの大切なご意見として、ホテル内に加え、会社全体でも、早急に共有させて頂きます。
将来的な客室内リニューアルの際、そして新規ホテル開発の際には
この度のご意見をもとに、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
また、お客さまに当ホテルをご利用頂けるよう
ハード面・ソフト面ともにより一層のサービス向上と改善を行い
スタッフ一同日々精進してまいります。

また沖縄へご旅行の機会がございましたら、
ぜひJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

フロント:矢野

【低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付き)

ラベンダー0207さん [40代/女性] 2019年05月04日 14:51:00

立地の良さとバストイレ別という条件に惹かれ予約しました。まだ新しくフローリングの綺麗な部屋でした。立地が良い分少々夜中騒がしい時もありましたが良いホテルです。シャワーヘッドが下を向かないので少し不便ですが固定式ではないのでよかったです。朝食も美味しかった。フロントもレストランのスタッフの方も親切でした。
駐車場が敷地内にあるのもよかった!
また利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年05月08日 19:42:31

この度は那覇市内の数あるホテルの中から

立地の良さは当ホテルの魅力の一つであると考えております。
当ホテルは繁華街から一本入った通り沿いにはございますが
時に少し外の音が気になってしまう場合もございます。
この度のご滞在中
お客さまへゆっくりとしたお休みをご提供することができず、申し訳ありませんでした。

また、シャワーヘッドが扱いづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
シャワーヘッド自体を動かすことは出来かねますが
シャワーフックが稼働式でございますので
上下に動かすことと、さらに角度を変えることができます。
しかしながら、操作方法のご案内不足により
ご不便をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

そのような中、お客さまに「また利用したい」という
お言葉を頂けましたことは大変光栄に存じます。当ホテルへご宿泊いただくすべてのお客さまに
「また、このホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いです。

フロント・レストラン・清掃・駐車場、
当ホテルスタッフ一同、お客さまへ心からのサービスを日々提供いたします。

沖縄・那覇市内観光の拠点地として当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回沖縄へお越しの際、ぜひとも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年04月27日 08:17:45

国際通りに近く歩き回るのに良かった。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:59:18

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、那覇市内最大の繁華街である国際通り、
さらにモノレールの美栄橋駅まで徒歩圏内でございます。
当ホテルを那覇市内観光の拠点地として
ご利用いただきましたら幸いでございます。

私どもは、お客さまにとって旅先の「家」となるホテルでも
「ご自宅のようにお寛ぎ頂きたい」という思いを持って
日々お客さまをお迎えしております。
お客さまからのお言葉は何よりも嬉しく、励みとなります。
今後もご宿泊頂くすべてのお客さまへご満足いただけるサービスを提供できるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
また沖縄へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご予約頂けますと幸いでございます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年04月27日 08:15:22

立地は良かったが、部屋がツインにしては狭い。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月30日 05:48:33

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
また、お忙しい中感想・貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋が少し狭く、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋タイプは
スタンダードツインルーム、デラックスツインルーム、プレミアムツインルームの3種類をご準備しております。
グレード・お部屋の広さによって料金は変わりますが、お客さまに合ったお部屋をご提供できれば幸いに存じます。
ご要望はいつでもお気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お手伝いができましたら幸いでございます。

立地の良さは当ホテルの魅力のひとつであると考えております。
また、沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルを那覇市内観光の拠点地として頂けましたら幸いでございます。

フロント:矢野

つかちゃん1430さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

つかちゃん1430さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:08:07

国際通りに近く、ゆいレールの利用にも便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月27日 05:10:36

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

この度のご滞在中は当ホテルで
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの立地は、モノレール美栄橋駅・繁華街の国際通りへのアクセスの良さ
さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力であると考えております。

当ホテルを沖縄・那覇市内観光の拠点地として
ご利用頂きましたら幸いでございます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、
ハード面・ソフト面ともにサービスの向上を目指し
スタッフ一同精進して参ります。

次回沖縄へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:矢野

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり)  早期ご予約がお得!

投稿者さん 2019年04月07日 20:21:25

国際通りからすぐで便利でしたが、コンビニが遠いので少し不便でした。
食事も良く、部屋のお風呂も洗い場が別なので満足でした。
しかし、洗い場の方はお掃除されていないのでは?と思えるほど、床がネトネトして少し不快でした。その他のお掃除はきちんとされていて、気持ちのいい滞在ができました。次回も利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年04月10日 09:24:56

JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったこととで
お客さまにご不快な思いをおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
洗い場も含め、お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当部署と共有させていただき、早急に清掃業務の見直しをいたします。

また、当ホテルからコンビニエンスストアまで距離があり、
お客さまにご足労をお掛けしてしまい申し訳ありません。
当ホテルのすぐお隣にドラッグストアがございます。
お客さまがお求めのお品物によっては、取扱いがないものもございますが、
コンビニエンスストアのご質問を承りました際には
ドラッグストアのご案内をするよう徹底いたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

そのような中、また次回もご利用頂けるお言葉を
頂戴できましたことは大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂きました際には、お部屋の清掃面も含め
ご満足いただけるよう努めて参ります。
沖縄へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月28日 11:42:46

ビジネスの拠点としても良い立地でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年03月29日 18:00:27

JR九州ホテルブラッサム那覇へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

さらに通りに面していない喧騒から
少し離れた好立地であることの2点が魅力だと考えております。

当ホテルは、さまざまな目的で
沖縄へお越しになるお客さまを日々お迎えしております。
観光でご利用のお客さま、ビジネスでご利用のお客さま
すべてのお客さまに快適にお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。
今後もお客さまに当ホテルをお選び頂けるよう
サービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら
当ホテルを拠点地として頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月24日 19:53:35

初めて利用しました。
国際通りにも近く観光にはもってこいの立地です。
チェックイン時のスタッフさんの対応もとても丁寧で好感を持ちました。
ただ、気になった点が2点ほど…

一つ目が、部屋に入ってすぐカーテンを引いたらお菓子の包装がカーテンにくっついて出てきました。。目の届かないところですが、ちょっとがっかりしました。
二つ目は、Wi-Fiの速度。動画は見るのは厳しいようです。客室も多いので、設備的に厳しいのかもしれませんが、ここが改善されると、利用者としては嬉しいかなと思いました。

ただ上記含めても、スタッフさんの対応、施設全体の清潔感があり、夜も静かでゆっくりとできました。
また利用します。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月25日 09:07:53

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかったことと、
Wi-Fiのつながりが悪かったことで
お客さまに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客さまが快適にお過ごし頂けるお部屋を提供するために
お部屋の隅々まで清掃することが
私どもの使命でございます。
この件は、清掃担当者と共有させていただき、
早急に清掃業務の見直しをいたします。

Wi-Fiの速度につきましては、設備関係各所へ報告のうえ
改善・対処するよう取り組む所存でございます。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
今以上にサービスの向上・設備面の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。

そのような中、スタッフの対応、
そして施設全体へのお褒めの言葉を頂戴出来ました事は大変光栄に存じます。

次回当ホテルへご宿泊頂きました際には、
お部屋の清掃・設備面も含めご満足いただけるよう努めて参ります。

沖縄へお越しの際は
ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント:矢野

泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(素泊まり)

まめた2003さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

まめた2003さん [40代/女性] 2019年02月21日 16:47:06

綺麗でお風呂もユニットバスではなく、ゆったりして良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
部屋は少し狭かったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月21日 18:51:06

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

当ホテルのお部屋のお風呂・そしてご朝食について
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄に存じます。

洗い場付きのお風呂は、
お客さまにご自宅のようにゆっくりお寛ぎ頂きたいという思いを込めて、全部屋に完備しております。
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

また当ホテルの朝食は、九州と沖縄の食材を取り入れた料理、九州の名産品も一緒にご用意しております。
九州と沖縄、どちらのメニューもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋が少し窮屈で、お客さまに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さはお部屋タイプによって異なります。
広さや眺望などお客さまのご要望にあったものをご提供したく思います。

ご要望はいつでも、お気軽にスタッフへお問合せくださいませ。
次回はぜひともお部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
お手伝いができましたら幸いでございます。

今後もさらにお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2019年02月08日 16:19:30

部屋の照明にLEDが使われていて明るく、トイレが自動で流れたりお風呂も洗い場付きで気持ちよく使えました。
不都合だったのは鏡で化粧をする際、洗面台の鏡は奥行きがあるので遠く、クローゼットの前の鏡は近づくと上からの照明の影になってしまい暗くて使えません。そこが明るかったら良かったなと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月11日 07:24:47

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

お部屋の照明やバスルームについては
お客さまに快適にご利用頂けたようで安心いたしました。

しかしながら鏡の件につきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として受け止め、
改善できるよう取り組む所存でございます。

ご滞在頂きましたすべてのお客さまに
快適に、気持ちよくお過ごし頂く事が私どもの願いであり使命でございます。

今度もサービスの向上・設備面の改善に
スタッフ一同取り組んで参ります。

沖縄へお越しの機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・感想をお寄せ頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2019年02月03日 14:14:18

一年ぶりの宿泊です
食事メニューにあまり変化がなかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年02月04日 09:50:55

JR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき

また、お客さまに一年ぶりに当ホテルへご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食メニューの代わり映えがなく
残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

初めてご利用のお客さまから
いつもご利用頂いているお客さままで、ご宿泊頂くすべてのお客さまに
ご朝食を楽しんで頂けるよう日々工夫してまいります。

次回沖縄へお越しの際もぜひ当ホテルへご予約頂き、
ご朝食も召し上がって頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

フロント:矢野

monstera2013さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

monstera2013さん [40代/女性] 2019年01月01日 17:13:41

国際通りからすぐで、観光にはとても便利な立地だと思います。施設も新しく、お部屋は、角のお部屋で少しひろめで、快適に過ごせました。ただ、満室で階が下の方しか空いていないとのことで、夜は通りを歩く人の声が聞こえたのが残念でした。

また、夜に急に必要なものがあり、ホテル内にはコンビニのようなものがなく、フロントで買えるか尋ねると、用意がないとのこと、近くにドラッグストアがあり、夜は11時くらいまで空いていますとのことでしたが、行ってみると閉まっていました。

以前、同じ系列の別のホテルでは、とてもスタッフの方の対応が素晴らしく、今回も少し期待していましたが、あまりに冷たい反応で残念でした。
便利な場所なので、コンビニがないのはわかりますが、それなりのお値段のホテルですし、アメニティ類、衛生用品などもう少し用意いただけると良いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2019年01月03日 18:12:39

那覇市内の数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの不誠実な対応によりまして
せっかくのご旅行中にお客さまに残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ホテル周辺の施設の営業時間等は
ホテルスタッフ全員で確実に周知した上でお客さまへご案内しなければなりません。
また事務的な対応ではなく、お客さまへ寄り添った対応をする事が私どものサービスです。
その2点の徹底が不十分であったことを痛感いたしております。

この件につきましては全スタッフで共有し、