JR九州ホテル ブラッサム那覇 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 07:30:22

毎回利用させていただいております。次回も!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年11月25日 21:45:38

いつもJR九州ホテルブラッサム那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回も当ホテルへご宿泊頂けるお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

当ホテルは、ホテルグループのコンセプトとして「また会いたくなるホテルへ。」という言葉を掲げております。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまに、「今後もこのホテルを訪れたい」と思っていただけることが私どもの願いであり目標です。
その為に、現状に満足せず、スタッフ一同日々サービスの向上に精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント矢野

【楽天スーパーSALE】最大39%OFF 那覇国際通り徒歩1分の好立地!
【【禁煙】スタンダードツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2018年07月26日 15:40:40

洗い場が別なのはGood
外の騒音が少々うるさくその点が減点材料

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年07月30日 07:55:52

この度は那覇市内の数あるホテルの中から
JR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊いただき
またお忙しい中、ご感想のご投稿を
お寄せいただきましたことに関しても
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ご自宅のようにゆっくり
お寛ぎ頂きたいという思いから、
洗い場付のバスルームをご用意しました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、騒音に関しまして
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
みなさまに快適にお過ごしいただけるよう
改善に努めて参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご検討頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 豊本

【室数限定】さらさらシートで夏も快適 SUMMER SPECIAL(朝食付き)

投稿者さん 2018年05月06日 17:30:25

2泊でお世話になりました。国際通りまですぐで、立地条件は最高でした。やはり新しいホテルで気持ちよく過ごせて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年05月07日 16:40:30

重ねて御礼申し上げます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また泊まりたい」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、今後も精進して参ります。

また気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討いただけますと幸いです。

フロント 古賀

2018.4月~ 泊まってお得!【ポイント10倍】宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月13日 17:11:27

前面ガラスで明るく綺麗な部屋でした
朝ごはんに泡盛が置いてあった
仕事だなかったら飲みたかった

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年04月14日 05:05:19

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子が
伺え、嬉しく存じます。
全室、沖縄の明るい陽射しや、
沖縄ならではの開放感を感じていただきたく、
足元から天井まで一面に広がる大きな窓を
ご用意いたしました。
特に通り側に面しております、ツインルームは
一層お楽しみ頂けるのではと考えております。
お客さまにもお楽しみ頂けたご様子、
何よりにございます。

また、ぜひ次回はプライベートでもご検討いただき、
泡盛もお召し上がりいただければと思います。

また沖縄へお越しの機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中の御投稿、

フロント 古賀

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 2017年6月グランドオープン(朝食付)

投稿者さん 2018年03月20日 20:32:04

バスルームがトイレと別で 洗い場
風呂いすも有り 日本のお風呂的なところが良かったです リラックス出来ます
館内も綺麗で 国際通りにも近く便利 那覇に行った際にはまた利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年03月22日 11:15:00

重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけた
ご様子が伺え安堵致しました。
お風呂は日本人にとって、また、1日の疲れをとる手段として、とても大切なものと考えております。
那覇市内でも独立式のお風呂を備えたホテルも
まだまだすくないため、当ホテルの魅力として
とらえております。
ご自宅同様にお寛ぎ頂ければ何よりにございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら

フロント 古賀

さき楽【室数限定】ADVANCE60(素泊まり) 早期予約がお得  2017年6月オープン
【【禁煙】スタンダードダブル(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:22

朝食付で2連泊しました。立地は「ゆいレール」(モノレール)美栄橋駅と国際通りの中間で、どちらに行くにも2~3分。国際通りには牧志と県庁前の中間に出ます。国際通りには
コンビニも近く屋外喫煙場所もあります。因みに国際通りは全面禁煙です。ホテルには喫煙室が有りますが、狭いスペースでの喫煙は旨くないですよね。(愛煙家に酷い御時世で、肩身が狭い-笑) 食事は大変美味しい。品数は普通ですが食材が厳選されていて新鮮です。那覇泊まりの定宿にしたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年03月22日 11:11:14

重ねて御礼申し上げます。

「那覇泊まりの定宿にしたい」というお言葉、大変光栄に存じます。お言葉より
今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、
大変嬉しく拝読いたしました。
またご朝食へのお褒めのお言葉も
ご朝食はその日1日の元気を生み出す大切なもので
ございますので、沢山お召し上がりいただき、元気一杯ご出発いただければ何よりにございます。

お煙草を吸われるお客様には、全館禁煙、そして狭い喫煙ブースでの喫煙のご協力でご迷惑をおかけしますが、ご協力頂き、ありがとうございます。

また那覇へお越しの機会がございましたら

フロント 古賀

【お日にち・低層階限定】 うりずん沖縄 SPRING SPECIAL (朝食付)

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:11

チェックイン後すぐに街に繰り出し、戻ってきたのは日付けが変わった午前2時。寝るためだけにホテルに戻ったようなもので、ホテルの印象は微かな記憶の中だけに・・・
 宿泊当日はこんな感じでしたが、このホテルのスタッフにはチェックイン前から好印象でした。
 というのも、当初大人6人でツイン3部屋予約していたのですが、直前に1名キャンセルとなりホテルに電話した時のこと、楽天の期間限定クーポンで一部屋(厳密には1契約)2,000円割引が適用されていたのですが、1名キャンセルした部屋についてはクーポンの適用がどうなるのか不明とのことでした。
 私としては直前のキャンセルであったため、クーポンが無効になっても結構ですとお伝えして電話を切りました。
 しかし、その後暫くしてホテルから「楽天さんに確認したところ割引クーポンは有効とのことでしたので、ご連絡させていただきました」と連絡をいただきました。
 宿泊費の高い安いではなく、電話でさりげなくお話しした内容について確認いただき、その結果を報告いただく姿勢に感激しました。
 このホテルのスタッフは、客の立場に立って対応していただける、そんな素敵なホテルです。
 次回、那覇に宿泊する際にも利用させていただきます。そしてもう少しホテルライフを満喫させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年02月12日 03:12:45

重ねて御礼申し上げます。

この度とても素敵なご感想を頂け、
スタッフ一同心より感動致しました。
身に余るほどのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。

那覇市数あるホテルの中からご予約頂いたことに
感謝し、不安や疑問をもたれることなくご宿泊して頂きたいという思いから、今回このようにご対応させていただきました。
お客さまに喜んでいただけたとのこと、
大変安堵しましたと同時に、私自身の自信へと
繋がりました。

頂いたお言葉に恥じぬサービスが今後も
出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
当ホテルをご検討頂けますと幸いです。
ご投稿者さま、そして御友人様と
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 古賀

【室数・お日にち限定】ホッと!おきなわ WINTER SPECIAL(朝食付)

投稿者さん 2018年01月14日 17:10:26

12月31日から宿泊しました。オープン直後の7月以来、2度目の宿泊になります。
前回はコインランドリーの使用ルール表示やスタッフの説明が不足していたこともあり不快な思いをしましたが、今回は表示がわかりやすく改善されていました。出来れば、洗濯機と乾燥機が分かれたものも置いてもらえると、使い勝手が良くなると思います。

1月1日の朝食時に、調理スタッフの男性が、右耳に竹串をかけていました。おしゃれなのか、調理で使うのか分かりませんが、衛生面で不安を感じました(レストランの運営は別会社が行なっているようですが…)。

居心地の良いホテルで今後も宿泊したいので、改善よろしくお願いします。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月16日 13:41:49

再度JR九州ホテルブラッサム那覇を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊でご不快の念をおかけしたにも
かかわらず、再度ご宿泊いただけ、
大変光栄に存じます。
今回は快適にお過ごし頂けたご様子で
安堵いたしました。
洗濯機の件につきましては貴重なご意見として
参考にさせて頂きます。

また調理場スタッフの件に関しまして
ご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
調理に使わない竹串にしましても
見た目としまして不信感を抱かれることは
ごもっともでございます。
すぐにレストランへ確認をとり、
今後このようなことがないよう指導して参ります。

次回ご宿泊いただく際には
「よくなったね!」「やっぱり選んで正解!」と
思って頂けるホテルを目指し、
レストラン、そしてホテル共々
精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【 室数限定】ADVANCE60(朝食付) 早期ご予約がお得  2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2018年01月01日 00:07:46

新しいホテルで立地も良く、フロントの方々の対応も良かったです。
しかしながらお部屋の清掃状況がひどい。冷蔵庫の横にはうっすら程度ではないほどの埃が積り、浴槽には髪の毛が落ちている、トイレの壁とバスルーム入り口の扉には血(おそらく経血?)のような飛び散り…。まだ新築間もないからパッと見は綺麗かもしれませんが、ひどすぎます。他の口コミにも清掃の甘さがあるようですが、なかなか改善されないのは残念です。
場所も良いし、なによりお風呂が独立していることなどから、改善されるようならまた泊まりたいのですが…。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2018年01月01日 10:22:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。
やはり何よりもスタッフの励みとなります。

しかしながら清掃スタッフの未熟さにより
ご不快の念をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのレベルの底上げを図るとともに
最終チェックをするチーフクラスのスタッフへも
再度教育を図ってまいります。

次回お選びいただいた際には
レベルアップしたねと思って頂けるよう
フロントスタッフも合わせ
精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 01:01:04

出来て間もないこともあり、とてもきれいでした。
ストリートビューのお部屋でしたので眺望は悪かったですが
早目に着いてもチェックインをさせてくれたりサービス面は満足でした。
また利用したいです!

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年12月11日 07:42:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適に
お過ごしいただけたとご様子が伺え、
大変安堵いたしました。
またサービス面に対してお褒めのお言葉を
頂け、嬉しい限りです。
やはりサービス面に関するお言葉は
スタッフの励みとなります。
頂いたお言葉に恥じぬホテルとなれるよう、
今後も精進して参ります。

当ホテルはツイン、デラックスダブルのお部屋を通り側、
スタンダードダブルのお部屋のみ駐車場側に
ご用意しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひ
ツインのお部屋でお泊り頂ければと存じます。
また当日の空き状況によりますが、
上層階のリクエストを頂いた方はできる限り
希望に添えるようお部屋をご用意いたします。
ぜひご希望をお申し付けくださいませ。

またお客様とお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【室数限定】 開業記念プラン Value STAY(朝食付) 2017年6月グランドオープン

投稿者さん 2017年11月22日 16:48:58

シンプルで清潔に保たれてます。最上階にあるラウンジスペースは宿泊者の隠れ家的で環境雰囲気が良く満足しましたが口コミ等で多く利用されるとスペース的に使えなくなりそうです。
立地が良く国際通りやゆいレール駅が近く最適でした。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月23日 13:53:29

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
国際通り、駅にも近いので観光・ショッピング・食事するにも便利な場所にございますご満足頂けて嬉しく思います。
観光などにお疲れの際は、お部屋で休まれたり那覇市を一望できるラウンジにてコーヒーを飲まれながら次の場所を皆さんで
話される場所として利用して頂ければと思いますが、スペースがあまりございませんのでご了承下さい。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント  仲村

k-chan2008さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

k-chan2008さん [60代/男性] 2017年11月15日 19:01:15

新しいホテルなので泊まってみました。
上等なホテルです。
全体的には、可も無く不可も無くといったところです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月16日 02:14:19

k-chan2008様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「上等なホテル」とご感想いただけ、
今後スタッフのサービスレベルの向上を含め
全体的に、ハード面だけではなく、ソフト面も
「上等だった」と言って頂けるホテルを目指して
スタッフ一同努力して参ります。

また沖縄へお越しの機会がございましたら
ご検討頂ければ幸いです。
k-chan2008様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、

フロント 古賀

takechan420さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年11月07日 13:06:49

今年4回目のダイビングのため11/2日~5日の4日間お世話になりました。2回目の宿泊になります。オープンして間がないので、相変わらず部屋は綺麗です。湯舟も大きく洗い場もあるので快適に過ごせました。
トイレと洗面、浴室が一緒になっているので、二人で宿泊されると不便を感じるかも?それと洗面台の排水溝から、多少ですが、嫌なにおいがしました。
朝食は、見た目のよい適度な種類の食材が並び、焼き立てのオムレツもあり、おいしくいただきました。今回おかゆが用意してあり驚きました。前回の投稿を参考にしていただき、光栄です。
11月となるとコインランドリーが混み合うこともなく、前回のような嫌な思いはせずに済みました。
スタッフの対応は笑顔で声かけも心地よく大変よいのですが、駐車場は相変わらず不便です。
駐車場はフロントにレンタカー使用の申告をしてチケットをもらい、いちいちフロントで出庫、入庫時間を申告してメモをもらい車を使用しなくてはならず、非常に不便です。おまけに清算はフロントではなく、駐車場の精算機での支払いになります。他がよいだけに残念です。せめて、駐車券を発行した後は、出し入れフリーにしていただけると、助かります。
また、来年宿泊したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月08日 13:51:38

また再度ブラッサム那覇を
ご利用いただいたことにも重ねて
御礼申し上げます。
やはり再度お選びいただけたことは
私どもスタッフの自信と励みにつながります。

お部屋から駐車場までひとつひとつに
貴重なご意見をご丁寧に頂き、
お褒めのお言葉はもちろん、
改善すべき点のご感想は
大変参考になります。

洗面所の臭いにつきましては早急に確認を行い改善致します。

駐車場の入出庫につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

できる限り簡単に入出庫と精算ができますよう検討させていただきます。

また来年お越しの際も
ご検討いただけますと幸いです。
私ごとにはなりますが、私も今年
Cカードを取得いたしました。
沖縄の海を出来る限り楽しむ予定です。
まだまだ沖縄の海は初心者なので、
ぜひ次回お客さまがお越しの際は
おすすめのポイントやショップ等
ご教示頂ければ嬉しいです。
来年のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月01日 12:30:18

場所も良く朝食も美味しかったです。
ただ一点残念だったのは、フロントの方(1人)の対応でした。
台風で予定変更になったためロビーにあるパソコンで
飛行機のEチケットをプリントしようと思ったら
プリンターの調子が悪く応対してくれた若いスタッフの
方は一生懸命されていました。
20分くらい苦闘されていましたが、責任者?らしき年配の女性を
呼んできて対応しましたが結局できず、フロントのパソコンを使用させていただきました。
若いスタッフの方は「すみません」と何度も気遣ってくれたのですが
呼ばれたスタッフの方はこちらに見向きもせず
「関係ない」という態度でとても感じが良いとは言えませんでした。

その件以外すべてが気に入ったホテルだっただけに
あえてコメントしました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:26:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではお客さまに
ご不快の念をおかけしたこと、
大変申し訳なく存じます。
当ホテルのプリンターの不備で
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
「関係ない」というような態度で
お客さまにご対応したこと、
ホテルマンとしてあるまじき行為で
ございました。
対応したスタッフを含め
全てのスタッフで「自分のこと」として
捉え、このような事が二度とないよう
反省して参ります。

それ以外の事はお気に召して頂いたとの事
大変ありがとうございます。
だからこそホテルの顔である意識を
一人一人がしっかり持ち、
より良いホテルを目指して努力して参ります。

またご利用して頂く機会がございましたら、
「今回は満点!」と思って頂けるよう
取り組んでまいりますので、
次回もご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重な御意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。
冬の気配が近づいてまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 古賀

お子様連れ家族旅行を応援!添寝の小学生は半額!ファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】ファミリーツイン(Wi-Fi完備 / 洗い場付)】

投稿者さん 2017年10月31日 10:23:56

国際通りから近くて便利でした。
新しいホテルなのでとても綺麗でお風呂が広かったです。
朝のビュッフェも美味しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年11月02日 20:13:37

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

私共のアピールポイントの1つである
お風呂をお気に召していただけたようで
とても嬉しく存じます。
日本人にとってやはり1日の疲れを
癒す手段でもあるお風呂で、
旅の疲れを癒して頂けたらとおもい、
洗い場付きのお風呂をご準備致しました。

またご朝食へのお褒めのお言葉も
早速シェフをはじめとする
レストランスタッフへも共有させていただきます。

また那覇へお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月22日 10:39:44

今回ちょうど台風の影響が懸念され、飛行機欠航もあり得る中で事前確認をしたところ、台風で来館できない場合はキャンセル料はなしとの返答で安心してその日を迎えられました。
無事飛行機は飛んだので2泊しました。ダブルベットの部屋でした。
オープンしたばかりとあって、とても綺麗!!
お値段も今回の旅費の範囲内でお財布に優しいのに、今治タオルやシモンズベッドなどお値段以上のホテルだと感じました!
訳あって一泊目は友人と、二泊目は主人と利用させて頂きましたが、こちらも事前確認でOKとの返答でした。
国際通りへは徒歩1分程!国際通りへ行くまでにドラッグストア、スタバもあります。コンビニも徒歩圏内でとても便利です。
レンタカーはホテルのパーキングを利用しましたが、目の前にあるコインパーキングの方が半値くらいでした。
今回食事は利用しておりません。
最後に、これは私の自己管理責任でもありますが、ホテルに忘れ物をしました。帰宅して(チェックアウトした翌日)洗濯する物を出していた時に気付いたので急いで電話をして確認してもらいました。恥ずかしながら下着と肌着がなかったので、出来れば郵送して欲しかったのですが忘れ物は無かったと返答がありとても怖くなりました。
部屋内でしか着脱しておらず、キャリーバッグもホテルの部屋以外で広げていません。
納得いかないので本社の方に連絡をし、可能性の範囲内や考えられる所などを詳しく調べてくださり改めてお電話を頂きましたが、やはり無いとのことでした。

今回の旅行はこのホテルしか利用していない事と、忘れた物が下着肌着という部屋以外で無くすはずのない物のため、見つからない事に違和感を感じました。

無くした私が悪いのは承知ですが、かなりの不信感を抱かざるを得ません。
自己管理をしっかり行えばその他は問題なく利用したい素敵なホテルだと思いますが、
また利用するかどうかは決めかねます。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月23日 17:19:29

投稿者様

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の大切なお荷物が無くなり、
発見できず、ご不快の念をおかけしたこと
大変残念に存じます。
館内隈なく再度捜索、
また清掃を担当した者への確認、
そしてリネンクリーニングの工場にも
問い合わせをしましたが
発見にいたりませんでした。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今回お荷物の件でご不快の念をおかけしたにも
関わらず、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。「お値段以上」というお言葉大変光栄に存じます。タオルやシモンズ社製のベッド等、お客様がお寛ぎ頂けるお手伝いが出来たのであればうれしく存じます。

季節の変わり目でございます。
お風邪など召されないよう、どうぞお身体
ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう
ございました。

フロント 古賀

【室数限定】早めのチェックアウトがお得 アーリーチェックアウトプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年09月11日 11:40:35

女性2人度でしたが、この時期にこの金額でこの内容でしたら十分満足でした。
お世話になりました・・ と宿泊した者より感想を戴きました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月12日 09:46:07

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

早めにチェックアウトして頂くことでお安い金額でご案内が可能となります。ご満足頂けて何よりです。

また沖縄にお越しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

taketake0303さんの JR九州ホテル ブラッサム那覇 のクチコミ

taketake0303さん [50代/男性] 2017年09月07日 08:18:41

早目に到着したので荷物を預かってもらおうとしたら、お部屋の準備が出来ていますと言って頂き助かりました。
おまけにワンランクアップの広いお部屋をご準備して頂き快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月08日 11:50:22

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム那覇にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋のご準備が出来ていたのでゆっくりして頂けて何よりです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご検討頂けますと幸いです。

フロント 仲村

投稿者さん 2017年08月30日 17:27:22

新しくて気持ちよかったです。また行きたい・・・

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年09月02日 11:34:41

重ねて御礼申し上げます。

「また行きたい」
毎日たくさんのお客さまをお迎えしておりますが、
このお言葉を頂けること、
ましてやまたご利用頂けること、
何よりも光栄なことでございます。

また沖縄へお越しの際は当ホテルをご検討
頂けますと幸いにぞんじます。
またのご来館、おまちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 17:49:34

2017年6月開業の新しいホテルです。早速7月と8月の2回利用しましたが、立地、清潔さ、バスルームの仕様の点で大変満足しました。JR九州のブラッサムホテルについては、以前東京で利用したことがありますが、いずれも快適でコストパフォーマンスが高いと感じました。
 立地は、那覇国際通りのドン・キホーテの近くにあり、国際通りをぶらぶらするには最高です。ただ、ゆいレールの駅からは少し離れているので、駅近希望の方はイマイチかも。私は空港へのアクセスはタクシーを利用しています。
 私にとってこのホテルの最大の魅力はバスルーム。手洗い場、トイレ、風呂が一体となっているものの、浴室は完全にセパレートで浴槽付きなので、まるで自宅の風呂に入るような感じです。私のように、日本のビジネスホテル特有の、浴槽の真横にトイレの便座があるような不潔なユニットバスが許せない人には本当におススメします。
 今後、ここのような間取りのホテルが増えてくれることを切に願います。

JR九州ホテル ブラッサム那覇 2017年08月25日 09:53:51

以前にもJR九州ホテルズにご宿泊頂いて嬉しく思います。

国際通りには徒歩圏内ですので観光、食事へ行く際には便利な場所にございますのでお客さまに満足頂けて嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをお選び頂きいただけると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント仲村

連泊プラン(素泊まり)沖縄・那覇でユクル