ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ルンルン猫さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2018年07月15日 17:05:14

立地がとても良いです。
お風呂も新しい湯が都度足されて気持ちが良かった。
チェックイン後の荷物預かりに時間制限がなければもっと嬉しいです。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月15日 18:24:33

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご旅行での疲れが少しでも当キャビンの大浴場で癒えていたら幸いです。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【★女性限定★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2018年07月11日 11:34:43

いい所:綺麗、安い、駅近
改善点:ロッカーが金属製で開け閉めが煩い
トイレの自動ドアの音も若干気になる。

キャビン内に貴重品保管が無い。⇒有る方がいい。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月13日 09:06:35

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

立地・価格面に関しましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビンフロアの物音が煩かったとの事でご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

もの音が気になる際は、フロントにて耳栓なども入った安眠セットを販売しておりますので、そちらをご活用頂けたらと存じます。
またもし空きがございましたら、入口から遠くのお部屋をご準備可能でございますのでご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年07月07日 08:08:40

宿泊しているときの人にもよるが、マナーの悪い韓国人がいることがある。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:09:01

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂き大変感謝致しております。

しかしながら、他のお客様のご滞在中のマナーによりゆっくりお過ごし頂けない時が有るとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
 すべてのお客様が快適にお過ごし頂ける様、館内巡回やご案内を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら再びお客様のお目にかかれるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!

娯楽天04。さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

娯楽天04。さん [40代/男性] 2018年07月05日 14:39:28

新しい感じで綺麗な内装。泊まった日は空いていて快適に過ごせました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 09:00:53

館内に関しまして多くのお褒めの言葉を賜り、ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

お部屋に空きがございます時は、入り口から近くや遠くなどのご要望にもお応え出来ます。出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様お力になりたいと思っておりますので、是非次回ご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

チェリー1216さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

チェリー1216さん [40代/男性] 2018年07月03日 10:07:38

出張にて利用いたしましたが、とてもキレイなカプセルホテルです。
共用スペースもあり、そこで持込食事もできますので快適です。
寝るだけでしたら十分なので、また利用させて頂きます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 08:38:28

「とてもキレイなカプセルホテルです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。出張でのご利用だったとの事で、その拠点として少しでも当キャビンがご活躍出来ていたら幸いです。
 またお客様の仰る通り、共用スペースではお持ち込みはもちろんですが
フロントにて、ビールやハイボール・カップラーメン・お菓子なども販売しており、そちらのご飲食も可能ですので是非次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月30日 09:31:47

六甲方面ハイキングのため連泊致しました。お風呂は小さめですが、部屋数もそれほどではないので混雑は致しません。こちらの朝ご飯は好みなのですが、山行だと出立が早いので両日とも利用できませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:30:26

ハイキングでのご利用だったとの事で、旅の疲れを少しでも当キャビンの大浴場で癒すことは出来ましたでしょうか?
写真拝見させて頂いて、有意義なハイキングが出来たご様子が伺えて、良い旅が出来ていたら幸いです。

また、朝食も1日の元気が出る様卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

投稿者さん 2018年06月21日 14:36:49

連泊でお世話になりました。

意外と静かで、カプセルとは思えない感じでした。

コンビニと一緒のビルにあるので、凄く便利です。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 05:04:43

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、連泊でご利用頂き大変光栄です。
快適にご滞在頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様のご旅行・出張で当キャビンをご活用頂けたら幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年06月21日 14:20:43

値段の割にはとても、綺麗で立地もよく、良かったです。

外国の方の、長期滞在の方が多かったような気がします。

難波の駅からすぐなので、立地もいいと思いました。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:46:38

立地・価格面ではご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、お客様の仰る通り土地柄多くの外国のお客様にご利用頂いております。
なので、すべてのお客さまに快適にお過ごし頂けるよう私共スタッフも気を配って参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたら
当キャビンをご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪名難波 フロント

投稿者さん 2018年06月17日 21:27:38

良いところ
立地は良いです。
道頓堀にすぐに呑みに行けます
カプセルの上下段が半分ズレていて、上のガサゴゾが響き辛い
フロントの応対は、感じは良かった

イマイチなトコロ
カプセル内が暑い
 カーテンの密閉性が良過ぎる様で一番下まで下げると、外の空気が入って来ないので暑い

カーテンを少し上げると反対側のカプセルの中が見える
 上下だけで無く向かい合わせの列も半分ズラして欲しかった
ロッカーがメチャクチャ小さい
 オープンスペースの大型荷物棚と、チェーンの貸し出しは有り
入り口の側にある洗面スペースに行こうとすると、必ず入り口の自動ドアが反応して開く。
 男性階は良いが女性階も同じ構造だとマズいのでは?

男性向けとしては、まぁまぁ普通のカプセルホテル
女性向けには若干問題が有りそう

な印象です。
大阪難波に遊びな旅で、空いてれば使おうかな?とは思えます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:23:38

立地、また私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
多くのご感想を頂戴致しますが、やはり私共スタッフへのお言葉ほど嬉しいものはございません。
また何よりもスタッフの励みとなっております。
今後もさらにご満足頂けるよ様、サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、客室内の暑さ・ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。

キャビン内が暑い際は、カーテンを少し開けて頂いて
キャビン内の換気扇をつけて頂くと、通路の空気を中にとりこむ事が出来るので快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、可能な限り通路の空調も調整可能でございますのでフロントまでお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、お客様にまたご利用頂ける様精進して参りますので
また大阪難波にお越しの際は、当キャビンをご検討頂けますと幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月31日 14:25:30

今年の初めからよく使わせて頂いております。立地も良く交通に便利なので大変助かります。
お風呂もサウナが付いていたりするので、お風呂好きにはありがたいです。
サウナが無い日に宿泊すると浴場が小さい方に変わってしまうので、残念に感じることもありますが・・・
ただスタッフの愛想も良く、大変気持ちよく過ごせます。
外国のお客様が多い日は、確かにマナーを守って過ごして欲しいと感じることはあります。でもスタッフさんに言えば対応してくれるので安心です。
朝食も卵かけご飯しか無いって感じですが、おかず?も日替わりなんで美味しく食べる事が出来ます
口コミで悪く書いている人がいますが、何かマナーが悪い方とか、ちょっとしたクレーマーなのかも知れませんねぇ。
まあコスパを考えれば良いホテルだと思います。
そういう文句が有る人は、こういう環境が嫌なら、個室のビジネスホテルに宿泊すれば良い事だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:36:18

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また私共スタッフにも嬉しいお言葉を賜り、感激しております。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年05月31日 05:28:17

設備の新しさは未だに印象的です。荷物置き場が寝台の並ぶ場所と同一階であることから到着が遅い客が入ると少々五月蠅いのと、通路に荷物広げる利用者が多いのは困ったところですが。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:26:17

設備面に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当施設は去年の8月にオープンしたばかりなので快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

しかしながら、客室フロアでは騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
空きがございましたら、ロッカーから遠いお部屋もご準備可能でございますので、お手数をお掛け致しますが是非ご予約の際にお申し付けくださいませ。
他にもご質問やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 21:33:19

はじめてカプセルホテルに泊まりましたが、思ったよりも快適に過ごせました。
部屋でくつろぐというよりは、帰ったら寝る!という人向けだと思います。
また利用したいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 11:54:16

初めてのカプセルタイプのホテルだったとの事で、不安もあったかと思いますが
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

日々たくさんのお客様をお迎えし、たくさんのご感想を頂きますが、「また利用します」というお言葉ほどスタッフの励みとなるものはございません。頂いたお言葉に恥じぬキャビンホテルとなれるよう、今後も従業員一丸となり精進して参ります。

また大阪難波にお越しの機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月21日 17:12:15

この立地でこのお値段なら十分だと思います。カプセルホテルなのでそれなりに周りの音は気になりますが、比較的快適です。ホテル内もきれいに掃除されているので清潔感があります。私は通路入口だったので荷物ロッカーが近く音がうるさかったのが残念です。あとお風呂は大変込みますのでかなり待ちますが時間に余裕があるなら問題ないと思いますよ。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月26日 06:17:44

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねお礼申し上げます。

コメントを読ませて頂き、今回の滞在では満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思う反面、
ロッカーの物音やお風呂の込み具合により、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロッカー付近のキャビンはトイレが近いのと、皆さまがお荷物の整理や外出準備をされますので音が響くと思われます。
申し訳ございませんでした。
また次回ご利用の機会ございましたら、キャビン奥をご希望下さい。
なるべくご希望に添える様させていただきます。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割28】【素泊り】28日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月29日 00:04:01

今回は相客に相当迷惑な方がいらして大満足とは言えなかったものの、施設はまだ新しく、卵掛け御飯をメインに推した朝食もおかずが増えているようでして、生卵が駄目な外人さんにも対応できるように変化しているご様子が窺えます。
 お宿の方へ申し上げますと、上記迷惑な相客は当初、北京官話の大声で携帯電話しておりましたが、口に人差し指を当てる身振りで意図が通じた様子で以降(通話は続けたものの)小声になりました。寝棚の並ぶ部屋の入り口付近には「講安静」と日本風漢字の案内や英語・日本語での同内容の注意が併記されておりましたが、簡略字体の表記は(飲食物の宣伝にはあるのに)御座いませんでした。台湾の方からは現今大陸中国の若者の大半が(旧来の)漢字が読めないと伺ったことが御座いますので此方の麺でも配慮が必要かと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月29日 13:24:11

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

施設・朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、4月より朝食メニューを少し変更しましたので少しでもお客様の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ご滞在中は周りの騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
中国のスタッフに確認した所、現在の表記で通じるとの事でしたので
チェックイン時の案内、また巡回時のお声掛けをより徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努め
またお客様がご利用頂けた際には、さらにご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

投稿者さん 2018年04月26日 11:16:25

とても良かったです

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月27日 05:16:28

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

「とても良かったです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のレジャーがより良いものになっていたら幸いです。

これからもスタッフ一丸となり、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ねこにゃん2603さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ねこにゃん2603さん [40代/女性] 2018年04月20日 10:32:53

大浴場が少し熱かったです。

ロッカーがちょっと狭かったです。

棚ではなく、ロッカーのとこに
スーツケース置いてる人がいて少し邪魔でした。
何か一言書いて欲しいです。
書いてたらすみません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月21日 05:50:01

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、大浴場・ロッカーに関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。

ロッカーに入りきらない大きな荷物は、専用の棚に置いて頂くようご案内させて頂いておりますが、それでもそのような事が起きるようでしたら、張り紙などでご案内させて頂こうかと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月16日 21:45:59

今回の朝ご飯、おかずの肴が鱒になってました。毎度朝から飽食させていただいております。
この度は相客も質が良く(異人さんも居たけれどすれ違いざま会釈を返すような人だった)ゆっくり休めました。
さて、此処のお宿カプセルなのに女性の利用も可能という特徴の所為か利用割合で女>男になる事が結構ある様子です。その際、男性用と女性用の大浴場が入れ替えになるのですが、元来の女性用浴場は若干手狭でサウナも御座いません、カプセルとサウナが脳内で等価連結されている旧世代オジサンの方々はあらかじめご承知置き下さい。
写真は小生の楽しみにしている「卵掛け御飯の朝食」ですが、横着してブッフェカウンターで卵割りその上から白飯よそうとご覧の様に見苦しい映像に...別皿に取るか殻を後で捨てに行くか常識的な判断をお勧めいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月17日 09:45:51

この度の宿泊ではゆっくりお休み頂けたとの事で、出張・レジャーでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてか感謝申し上げます。

卵を直接ご飯に入れるのに抵抗がある方は、お客様の仰る通り別皿をご利用頂けたら存じます。

次回、ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪にいらっしゃる際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

こりん・taraさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

こりん・taraさん [30代/女性] 2018年04月12日 18:41:10

新しいので館内が清潔で大浴場が
ちょうど良い大きさで混雑する事なく
ジェットバスでコリをほぐしました。
朝食も思いのほか美味しい大根のおでんと卵かけご飯
ツヤツヤご飯で良かったです。
他はイマイチでしたが海苔さえあれば充分。
施設はエレベーター移動なので
なかなかエレベーターが来ないのでイライラするかも
ベットは丁度良い大きさでした。
キレイだし価格も安いし大浴場があるから許せると思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:26:08

大浴場・客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客さまのレジャーでの疲れが大浴場で少しでも癒えていたら幸いです。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

卵かけご飯がメインの朝食は当キャビンの特徴の一つでもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。
春からおでんに変わり違うメニューを出す予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年04月12日 15:08:22

施設は、新しく綺麗でしたがキャビンルームのロッカーがあまりにも小さすぎます。
上下の長さも幅も足りていません、ジャケットとパンツを掛けると薄手のブリーフケースがどうにか入る程度のスペースしかありません。一泊分のビジネスバッグだと、衣類をしわを覚悟で折りたたんで突っ込むしかありませんでした。衣類とは別に荷物用のロッカーがほしいです。

キャビン内のTVのアームの動きが重くて、位置を決めるのが難しい。また、TVの設定変更をさせないために制限を掛けているのか、リモコンの番組表のボタンを押しても何も表示されなかった。

朝食は、ご飯も玉子もおいしかったですが、野菜系のおかずが何かあればよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:16:41

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯は当キャビンの特徴のひとつでもあるので、お喜び頂けた様で安心致しました。
また、今後朝食メニューも改善していく予定でございますので
野菜系のおかずも候補の一つにさせて頂きます。

しかしながら、ロッカーに関しましてはお客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ロッカーが小さめなので
別でスチールラックをご用意いたしております。
またフロントでもお荷物お預かり可能で御座いますので
お手数ではございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室に関しましてもご不便をお掛け致しました。
番組表は表示できるように確認させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク

投稿者さん 2018年04月06日 19:36:31

お値段が安くても綺麗で立地もよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月09日 07:54:01

立地・価格面ではお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様の仰る通り、御堂筋線地下鉄なんば駅から徒歩2.3分程の立地は他のお客様からも大変好評頂いております。
お客様のレジャーのお役に少しでも立てていたら幸いです。

価格面でもご満足頂けた様でホッと安心致しました。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもお喜びの声を頂ける様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【★女性専用・2キャビン予約★2名様でのご滞在にオススメ】