ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月29日 11:52:11

カプセル内、大浴場共に綺麗で快適に過ごせました。
近くにコンビニもあり、便利でした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月29日 16:14:27

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ難波駅25番出口から2分ほどの立地は、他のお客様からも大変好評頂いております。

お客様のビジネスの拠点として、お役に立てていたら幸いです。

もし次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、サービス面でもお褒めの言葉を賜れるよう、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので
従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★
【◆男性限定◆お任せキャビン!【上下段指定不可】】

yk_goingsteadyさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

yk_goingsteadyさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:41:51

道頓堀などに近く、立地が非常に良いです。なんば駅25番から近いですが、エレベーター・エスカレーターがないため荷物大きい人は注意かもしれません。

キャビンは、奥の頭側に電気のスイッチがあるため、手前にある方が便利だったかなと。広さは小柄な私には十分くらいでした。
キャビン内の貴重品入れは大きさ充分でしたが、フロアの荷物入れロッカーは少し小さい。せめて、機内持ち込みカバンサイズには対応してほしい。フロントで預かってくれるが、何度も取りに往復するのは面倒です。
防音は、大きなイビキがうっすら聞こえたのと、おそらく隣の人が壁にぶつかった音は聞こえてきました。どちらも、それが原因で起きるというレベルではなかったです。キャビンと同じ空間のはしに洗面台があるが、歯磨き程度なら大丈夫だが、電気シェーバーは音が響き渡りそうで使うのは気がひける。せめて、扉で区切って少しでも防音になってくれれば。
大浴場は混んでそうな時間を外したいため、快適でした。
1階で靴を脱いで2階の受け付けに預けるのだが、長旅で蒸れてるのか、玄関に臭いがこもってる時があった。消臭を徹底してほしいです。

値段からすれば、満足です。なんば観光する際は候補の1つで考えます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月16日 15:50:46

立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様のご旅行の拠点としてお役に立てた様でホッと安心致しました。
お客様の仰る通り、当キャビンは大阪メトロなんば駅25番出口から徒歩2分程の立地にございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、価格面でもご満足いただけた様で嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビン内・フロアではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋はご予約の際にお申し付け頂ければ、出来るだけ洗面台から遠くのお部屋でご準備させて頂きますのでお申し付け下さいませ。

また、1階フロアの臭いがこもっていたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
清潔な空間をご提供出来ておらず、恥ずかしいばかりです。
この事は、清掃スタッフにも共有しより徹底して清掃・消臭をして参ります。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様にまたご利用頂け際に、さらにご満足頂ける様今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天限定】ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年09月03日 17:39:54

立地も御堂筋からちょっと入ったところにあり、隣はコンビニ。飛行機に早朝乗るため利用したが、一晩泊まるなら非常に居心地が良い。清潔で綺麗だし、風呂(浴場)も少しせまいが清潔でGood!。ロッカーがすごく小さいことと、普通のカプセルよりきれいかつ広めで良いが風がなかなか抜けないので、寝付くまでちょっと暑いのが難点。あとは居心地は抜群だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月12日 13:35:27

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、お客様がゆっくりご滞在頂けた様子が伺えて
大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、開業して1年のまだ新しい施設となっております。また、開業1年の感謝の気持ちを込めてお得なキャンペーンを9月末まで行っております。
もしまた機会がございましたら、是非ご利用頂けたらと思います。

しかしながら、客室内が暑く寝付けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。
可能な限り、お申し付け頂ければ空調の調整も可能ですので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

moo-oonさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

moo-oonさん [20代/女性] 2018年08月30日 14:50:24

トラブルに丁寧に対応して頂け、担当したスタッフさんには本当に感謝しています。
ベッドも意外と音が聞こえず、ゆっくりと休めました。
気になったことは、お風呂の洗い場の髪の毛が掃除されず、詰まって水が流れなかったこととエレベーターホールの立ち位置ではずっとドアが開きっぱなしになるので話し声が響くことです。
髪の毛の掃除とエレベーターホールに「声が響くので静かに」というような注意書きは必要かと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年09月08日 16:27:15

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波を再びお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館スタッフに対しお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
ですが何点かの問題により、100%の快適空間をご提供出来なかった様で、大変恐縮にございます…

今回お客様から頂いた意見を参考に、皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月24日 11:16:09

台風で電車が運行休止になったため、急遽予約して利用しました。
新しいホテルなので施設全体の雰囲気も明るく、また清掃が行き届いているので清潔感も十分で、短時間ですが快適に過ごすことが出来ました。
初めての利用だったのですが、フロントの方の対応も親切でした。
男性・女性のフロアが完全に別れているので女性一人でも気兼ねなく利用できると思います。
近鉄・地下鉄なんば駅からアクセスが良いのも嬉しいポイントです。
次回は是非デイユースで利用したいです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月29日 19:44:18

館内施設・立地などに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご家族でご利用頂いたとの事で、大阪での家族旅行はいかがだったでしょうか?
当キャビンの立地を生かして、より良いものなっていたら幸いです。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
多くのご感想頂戴致しますが、このようなご感想がスタッフにとって何よりもの活力となります。
このお言葉を裏切らぬ様、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 22:00:29

大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 16:15:23

「大満足です!」というお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ゆっくりご滞在頂けたご様子が伺えて、ホッと安心致しました。

また機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

bara1978さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

bara1978さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:59:39

お盆なのに、値段が安く、道頓堀からすぐで、お風呂も大きく大満足です!

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:43:52

価格面・立地面でご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご旅行の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛頂いて、また機会がございましたらワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

kazzzxxxさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

kazzzxxxさん [40代/女性] 2018年08月13日 03:47:02

今年2度目の利用です。
駅からは近い。地下街で迷わなければ便利な場所にあります。
繁忙期でどこも高価格設定で、宿独自クーポンや楽天セールはありがたかった。
大浴場のある宿を優先するなら非常に快適で良いのですが、利用者の多さでサウナ付き大浴場とサウナ無し大浴場が男女入れ替わる日もあるようで、偶然2度ともサウナ有りでした。サウナ目当ての男性客は困惑かもしれません。また浴室に一人しか居ないのに浴場ロッカーが半分以上利用中とか、利用者のマナーに多少の違和感あったりしますが、そういった外国人向けの案内は比較的頑張っている感じがします。
アメニティは一通り揃っています。
洗濯機は有料ですが洗濯機用の粉末洗剤が棚に置いてあり自由に使えます。
キャビン内のテレビは使いにくい。番組表が見られない、地上波チャンネルのみになっている。
朝食はご飯味噌汁納豆漬物お惣菜2品と生卵にドリンクバー。おかわり可能で美味しいけれどお得感は皆無で、朝ゆっくりくつろぎたい人にお勧めです。
前回利用時には巨大キャリーバッグを通路の床に広げ荷物整理する外国人団体さんが多数いて酷く邪魔だったけれど、高価格設定日の今回は激減していました。キャリーバッグ置き場は有りますが、キャビン内に入らないからバッグや荷物は小さめが向いています。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 15:36:41

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

立地・価格面・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、大阪メトロ御堂筋線なんば駅から徒歩2分ほどの立地は大変好評頂いております。
 お客様の旅行・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、テレビ・朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食は、卵かけご飯がメインの朝食となっておりまして、通常の卵よりビタミンEが20倍のこだわりの卵を使用しております。
ビタミンEは健康面・美容面でとても良い効果があるので、朝の活力となったらと思います。

まだまだ至らぬ点多々ございますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に全てのお客様が快適にご滞在頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!【朝食付】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

もっちゃん52号さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

もっちゃん52号さん [30代/女性] 2018年08月08日 15:22:02

立地も良い。建物内も新しく、フロントや男女共用スペース明るい。
ただ、どこもかしこもゴミが凄い。食事する処が溢れかえってるからか、トイレにもカップ麺のゴミとか山盛り。
お風呂の使用済みタオル入れも山盛り。
いつ回収してるんでしょうか?
ドライヤーも壊されてたから、1個しか使えなかったし。
使用頻度の多い時間帯の後に、もっと見回りをした方がいいのでは?
造りは綺麗だから勿体ない。

ワイズキャビン大阪難波 2018年08月17日 07:48:01

この度のご滞在の際、当館の清掃問題に対しご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
関内清掃はチェックイン時間より三時間おきに見回り点検・清掃等をさせて頂いてはいるのですが足りなかった様ですね。
ご貴重なお意見有難うございました。

今後このようなことが無い様、清掃頻度を増やして参ります。

次回ご利用頂ける際は、ご満足頂ける様改善して参りますので、

Zed Tさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

Zed Tさん [40代/男性] 2018年08月02日 18:25:21

皆さんがコメントしている通り、空調の温度が高くて暑い。上半身裸で、ブラインドを全開にしている人が何人もいました。
この日は特に猛暑だったわけではありませんが。。。節電されている気がします。
他のカプセルではありえないかと思います。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年08月07日 12:35:40

しかしながら、キャビン内では暑くゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、空調はフロア一括管理になりますのでお申し付け頂ければ、可能な限り温度の調整が可能でございますので、フロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
大変恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年07月19日 05:36:46

ロッカーは小さく、カプセルの寝棚はゆったり、ロッカー通路で集団で座り込み荷物を整理する連中が多くそこは不快でした。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月25日 20:07:45

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当キャビンをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内巡回・チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 18:54:39

幾度なく利用させて頂いています。少しご意見をさせて頂きますが朝食事のバイキング?おかずの内容をもう少し増やして頂き充実させて欲しいです。朝なので牛乳が飲みたいですね。お風呂ですが未だにサウナ側には入れていません。順番なので仕方ないですね。また利用させて頂きます。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月18日 20:17:50

数あるホテルの中よりいつもワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてご意見頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
朝食は、お客様のご意見をもとに現在試作品を試しているところでございます。
出来るだけ、お客様のご意見にお答え出来るよう努力致します。

また、サウナは予約状態よって変更もございますが基本、金土日が女性で月~木が男性となっておりますので、その日付にお越し頂けたらと存じます。

お客様が次回ご利用頂けた際に、さらにご満足頂ける様、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

海人0149さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

海人0149さん [40代/男性] 2018年07月15日 21:48:23

当日アプリで予約しました。
駅近で便利な立地です。フロントの接客は良かったです。大浴場も申し分ありません。コンビニも建物入口横にあります。
カプセルホテルですが、カードキーをかざす自動扉近くにトイレ・洗面所、部屋毎に荷物ロッカーがありますが、更に扉か仕切りが欲しいところ。
近くのカプセルは音が聞こえ、うるさいと感じてしまうこともしばしばありました。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月17日 18:59:59

また、私共スタッフにもご満足のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
いろんなご感想頂きますが、接客に関する声が何よりも嬉しく励みになります。
お客様のご期待を裏切らぬ様今後も従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、カプセルフロアでは騒音が煩かったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。

扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

また大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 南

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

ルンルン猫さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2018年07月15日 17:05:14

立地がとても良いです。
お風呂も新しい湯が都度足されて気持ちが良かった。
チェックイン後の荷物預かりに時間制限がなければもっと嬉しいです。

2018年07月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月15日 18:24:33

立地・大浴場に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
お客様のご旅行での疲れが少しでも当キャビンの大浴場で癒えていたら幸いです。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、今後もスタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪難波にお越しの際は、ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月11日 11:34:43

いい所:綺麗、安い、駅近
改善点:ロッカーが金属製で開け閉めが煩い
トイレの自動ドアの音も若干気になる。

キャビン内に貴重品保管が無い。⇒有る方がいい。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月13日 09:06:35

またご宿泊の感想を頂戴いたしましたことにも
重ねて御礼申し上げます。

立地・価格面に関しましてはご満足頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、キャビンフロアの物音が煩かったとの事でご滞在中大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

もの音が気になる際は、フロントにて耳栓なども入った安眠セットを販売しておりますので、そちらをご活用頂けたらと存じます。
またもし空きがございましたら、入口から遠くのお部屋をご準備可能でございますのでご予約の際にお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チェリー1216さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

チェリー1216さん [40代/男性] 2018年07月03日 10:07:38

出張にて利用いたしましたが、とてもキレイなカプセルホテルです。
共用スペースもあり、そこで持込食事もできますので快適です。
寝るだけでしたら十分なので、また利用させて頂きます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月11日 08:38:28

「とてもキレイなカプセルホテルです。」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。出張でのご利用だったとの事で、その拠点として少しでも当キャビンがご活躍出来ていたら幸いです。
 またお客様の仰る通り、共用スペースではお持ち込みはもちろんですが
フロントにて、ビールやハイボール・カップラーメン・お菓子なども販売しており、そちらのご飲食も可能ですので是非次回ご利用下さいませ。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月30日 09:31:47

六甲方面ハイキングのため連泊致しました。お風呂は小さめですが、部屋数もそれほどではないので混雑は致しません。こちらの朝ご飯は好みなのですが、山行だと出立が早いので両日とも利用できませんでした。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:30:26

ハイキングでのご利用だったとの事で、旅の疲れを少しでも当キャビンの大浴場で癒すことは出来ましたでしょうか?
写真拝見させて頂いて、有意義なハイキングが出来たご様子が伺えて、良い旅が出来ていたら幸いです。

また、朝食も1日の元気が出る様卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、次回は是非ご検討下さいませ。

ワイズキャビン大阪難波

【連泊割】【素泊り】2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

レイなさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

レイなさん [10代/女性] 2018年06月29日 01:51:22

値段に対しての評価はほぼ満点に近く、文句の付け所が無いくらいです
立地もわかりやすく出口降りてすぐに看板を見つける事ができました。ついでに周囲観光もでき楽しい立地場所だと思いました。
ロッカーはやや小さめですが足りる範囲でしたしキャリーケースがおけるスペースも雑多な場所でしたがありますので狭いスペースではありますが順番を守りマナーよく広げれば困難はなかったです。
水場を大勢の方が使うのでどうしてもマナーの悪い使い方の人が居ますがそれは仕方ない事ですね。ティッシュなどがしっかり設置されているのでちゃちゃっと拭けば自分も次の方も気持ちよく使えますしそのためのアメニティやペーパーだと思うので遠慮なく使わせてもらいました。
正直この安さでこんなにたくさんのアメニティを使わせてもらえて良いのだろうかと思うくらい至りつくせりでとても助かりました。
また機会がありましたら使わせていただきます。
朝食が和食中心でしたが種類も多く健康的でとても美味しかったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年07月02日 07:24:01

この度は数あるホテルの中より、ワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「文句の付け所が無いくらい」という大変嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。頂いた言葉に恥じぬ様今後も精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯がメインの健康朝食を500円で提供させて頂いておりますので、1日の始まりを元気に迎えられていたら幸いです。

しかしながら、ロッカーとその周辺スペースではお客様のご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございません。
お荷物はフロントでもお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け頂けたら幸いです。

また機会がございましたら、お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 21:27:38

良いところ
立地は良いです。
道頓堀にすぐに呑みに行けます
カプセルの上下段が半分ズレていて、上のガサゴゾが響き辛い
フロントの応対は、感じは良かった

イマイチなトコロ
カプセル内が暑い
 カーテンの密閉性が良過ぎる様で一番下まで下げると、外の空気が入って来ないので暑い

カーテンを少し上げると反対側のカプセルの中が見える
 上下だけで無く向かい合わせの列も半分ズラして欲しかった
ロッカーがメチャクチャ小さい
 オープンスペースの大型荷物棚と、チェーンの貸し出しは有り
入り口の側にある洗面スペースに行こうとすると、必ず入り口の自動ドアが反応して開く。
 男性階は良いが女性階も同じ構造だとマズいのでは?

男性向けとしては、まぁまぁ普通のカプセルホテル
女性向けには若干問題が有りそう

な印象です。
大阪難波に遊びな旅で、空いてれば使おうかな?とは思えます。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月23日 04:23:38

立地、また私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
多くのご感想を頂戴致しますが、やはり私共スタッフへのお言葉ほど嬉しいものはございません。
また何よりもスタッフの励みとなっております。
今後もさらにご満足頂けるよ様、サービス向上に努めて参ります。

しかしながら、客室内の暑さ・ロッカーに関しましてはお客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。

キャビン内が暑い際は、カーテンを少し開けて頂いて
キャビン内の換気扇をつけて頂くと、通路の空気を中にとりこむ事が出来るので快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、可能な限り通路の空調も調整可能でございますのでフロントまでお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと存じますが、お客様にまたご利用頂ける様精進して参りますので
また大阪難波にお越しの際は、当キャビンをご検討頂けますと幸いです。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF&ポイント10倍!【素泊り】難波駅から徒歩1分!大浴場完備!
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年06月12日 05:39:29

朝御飯が美味しいというか変わっている。卵掛け御飯がメインということで外人さんには気持ち悪がられるかと思いきや韓国の人が写真撮りながら食べていた。お茶漬け海苔は無くなってましたが、お魚は最強焼きとか手間掛けたものが提供されていて美味しかったですよ。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月13日 13:07:56

この度は数あるホテルの中より再びワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
5月から新しい朝食メニューに変更させて頂いたのですが、ご満足頂けたご様子が伺えてホッと安心致しました。

朝食スタッフにも共有させて頂きます。
お惣菜・魚は日替わりになりますので、是非またご宿泊頂ける機会がございましたらご利用頂けたらと思います。