ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年06月10日 12:18:48

ロッカー付近の寝室(カプセル)はうるさくて寝れないな。就寝中に難関もロッカーの開閉音で起こされた。
ここで評価がガタ下がりだね。このホテルの環境や設備は申し分ないだけに残念。ここを改善すれば最高のデイリーユースホテルだね。宿泊する予定がある方は事前に部屋の場所を確認しましょう。快眠できるかできないかはここで決まる。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 18:43:23

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内ではゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

もし空きがございましたら、可能な限りお客様ご要望のお部屋をご準備可能でございますので
ご予約時にお申し付け頂けたらと存じます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参りますので、ご質問・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【早割14】【素泊り】14日前までのご予約が超~お得!難波駅から徒歩1分の好立地!WIFI完備!
【◆男性限定◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年06月08日 22:27:08

難波のど真ん中にあるのが便利。何より清潔なのがよい!

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:42:24

立地・清潔さに関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様の仰る通り、当キャビンは地下鉄なんば駅の25番出口から徒歩2分程の立地に御座いますので、他のお客様からも好評頂いております。

お客様のレジャーの拠点としてお役に立てていたら幸いです。

また大阪難波にお越しの際は、是非旅の拠点としてご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【女性限定】【素泊り】<キラキラビューティプラン>~♪~チョイスギフト~☆
【★女性限定★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年06月08日 22:25:43

ギフトが良かったです。

2018年06月
ワイズキャビン大阪難波 2018年06月10日 16:36:39

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

プランの特典もご満足いただけた様でお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

アイマスク・休息時間・パック等お客様のご宿泊がより快適になるものをご準備させて頂いておりますので、ご満足頂けた様で安心致しました。

また次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービス面でもご満足のお言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので

投稿者さん 2018年05月31日 14:25:30

今年の初めからよく使わせて頂いております。立地も良く交通に便利なので大変助かります。
お風呂もサウナが付いていたりするので、お風呂好きにはありがたいです。
サウナが無い日に宿泊すると浴場が小さい方に変わってしまうので、残念に感じることもありますが・・・
ただスタッフの愛想も良く、大変気持ちよく過ごせます。
外国のお客様が多い日は、確かにマナーを守って過ごして欲しいと感じることはあります。でもスタッフさんに言えば対応してくれるので安心です。
朝食も卵かけご飯しか無いって感じですが、おかず?も日替わりなんで美味しく食べる事が出来ます
口コミで悪く書いている人がいますが、何かマナーが悪い方とか、ちょっとしたクレーマーなのかも知れませんねぇ。
まあコスパを考えれば良いホテルだと思います。
そういう文句が有る人は、こういう環境が嫌なら、個室のビジネスホテルに宿泊すれば良い事だと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:36:18

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
また私共スタッフにも嬉しいお言葉を賜り、感激しております。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一丸となり精進して参りますので、また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用頂けたら幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズキャビン大阪難波 フロント

【直前割】【素泊り】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★大浴場完備★

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年05月31日 05:28:17

設備の新しさは未だに印象的です。荷物置き場が寝台の並ぶ場所と同一階であることから到着が遅い客が入ると少々五月蠅いのと、通路に荷物広げる利用者が多いのは困ったところですが。

ワイズキャビン大阪難波 2018年06月03日 15:26:17

設備面に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰る通り、当施設は去年の8月にオープンしたばかりなので快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

しかしながら、客室フロアでは騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
空きがございましたら、ロッカーから遠いお部屋もご準備可能でございますので、お手数をお掛け致しますが是非ご予約の際にお申し付けくださいませ。
他にもご質問やお困り事等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 14:11:55

綺麗なカプセルホテルでした。観光にも便利ですね。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月27日 05:55:19

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

コメント拝見させていただき、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
重ね、お礼申し上げます。

今回はキラキラプランをご選択して頂き、ありがとうございました。
今後もお客様に喜んで頂けるプラン色々考案して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますので、疑問点や不満点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け頂けたら幸いです。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フロント

ルーマーさんさんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ルーマーさんさん [50代/男性] 2018年05月17日 11:17:08

新しい施設で清潔感ありますが、外国人宿泊客のマナーの悪さが気になります。

・トイレのスリッパが揃えられていない。
・大声で話し、寝つかれなかった。
・使用済のタオルがあっちこっち散乱している。
・誰も入浴していないにもかかわらず、
 カギが掛かっている浴室のロッカーがある。

日本人向けではないかもしれません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月20日 15:15:41

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

今回数多くのホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、多々の要因によりご満足頂けなかったようで、大変心苦しい限りにございます。

スリッパを揃える・使用済みタオルの整頓は、私どもの仕事にございますので、職務怠慢していたとスタッフ一同心を入れ替え、以後このようなご意見を頂かない様、努めて参ります。
不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またお客様間のこえが煩かったとの事、
お手伝い出来ずに申し訳ございませんでした。
キャビン内での大声での会話は禁止とさせて頂いておりますので、こちらからお客様に静かにして頂くようお願いに参りますので、次回またのご利用の機会ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今回はお忙しい中、たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。

次回お客さまにご利用頂ける機会がございましたら、さらにご満足頂ける様に従業員一丸となって精進して参りますので、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント

【早割28】【朝食付】28日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★
【◆男性限定◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2018年05月12日 15:00:35

5月10日の宿泊です。

異臭が凄くて寝れずに
深夜にチェックアウトしました。
男性スタッフの対応も悪く最悪でした。
アルバイトだからって言い訳は要らないです。
さぶろー。

投稿者さん 2018年05月08日 10:11:16

お風呂が前回宿泊時と異なっていたため、ちょっと戸惑いました。暖簾は男だが、トイレの扉には女子マークがついていたので、本当にここでいいのかとちょっと悩みました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月09日 12:44:25

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご投稿心より感謝申し上げます。

しかしながら、大浴場に入れ替え時に分かりにくかったとの事でまたご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

男女入れ替え時は、暖簾と入口のご案内をご変更させて頂いておりますので、そのご案内の方をご利用頂けたら存じます。

トイレのマークに関しましては、剥がすか変更時は男性マークにするか等の対策を練って参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月08日 10:08:42

ロッカーが小さいのが、残念です。大きい荷物のおくことができる棚はありますが、すぐいっぱいになりそうなです。後は特に不満な点はありません。

ワイズキャビン大阪難波 2018年05月09日 12:30:13

せっかく数あるホテルの中から当キャビンをお選び頂いたにも拘わらず、ロッカーに関しましてお客さまのご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

ロッカーや大きな荷物用の棚にも入りきらない荷物がございましたら、フロントでもお預かり可能でございますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂けたらと存じます。

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月29日 00:04:01

今回は相客に相当迷惑な方がいらして大満足とは言えなかったものの、施設はまだ新しく、卵掛け御飯をメインに推した朝食もおかずが増えているようでして、生卵が駄目な外人さんにも対応できるように変化しているご様子が窺えます。
 お宿の方へ申し上げますと、上記迷惑な相客は当初、北京官話の大声で携帯電話しておりましたが、口に人差し指を当てる身振りで意図が通じた様子で以降(通話は続けたものの)小声になりました。寝棚の並ぶ部屋の入り口付近には「講安静」と日本風漢字の案内や英語・日本語での同内容の注意が併記されておりましたが、簡略字体の表記は(飲食物の宣伝にはあるのに)御座いませんでした。台湾の方からは現今大陸中国の若者の大半が(旧来の)漢字が読めないと伺ったことが御座いますので此方の麺でも配慮が必要かと存じます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月29日 13:24:11

施設・朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の仰る通り、4月より朝食メニューを少し変更しましたので少しでもお客様の活力となっていたら幸いです。

しかしながら、ご滞在中は周りの騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事で大変ご迷惑をお掛けしました。
中国のスタッフに確認した所、現在の表記で通じるとの事でしたので
チェックイン時の案内、また巡回時のお声掛けをより徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後も改善に努め
またお客様がご利用頂けた際には、さらにご満足頂ける様従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割14】【朝食付】14日前までのご予約が超~お得!大好評の健康朝食付!★大浴場完備★

酸素坊主さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2018年04月16日 21:45:59

今回の朝ご飯、おかずの肴が鱒になってました。毎度朝から飽食させていただいております。
この度は相客も質が良く(異人さんも居たけれどすれ違いざま会釈を返すような人だった)ゆっくり休めました。
さて、此処のお宿カプセルなのに女性の利用も可能という特徴の所為か利用割合で女>男になる事が結構ある様子です。その際、男性用と女性用の大浴場が入れ替えになるのですが、元来の女性用浴場は若干手狭でサウナも御座いません、カプセルとサウナが脳内で等価連結されている旧世代オジサンの方々はあらかじめご承知置き下さい。
写真は小生の楽しみにしている「卵掛け御飯の朝食」ですが、横着してブッフェカウンターで卵割りその上から白飯よそうとご覧の様に見苦しい映像に...別皿に取るか殻を後で捨てに行くか常識的な判断をお勧めいたします。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月17日 09:45:51

この度の宿泊ではゆっくりお休み頂けたとの事で、出張・レジャーでの疲れが少しでも癒えていたら幸いです。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜り重ねてか感謝申し上げます。

卵を直接ご飯に入れるのに抵抗がある方は、お客様の仰る通り別皿をご利用頂けたら存じます。

次回、ご宿泊の際はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また大阪にいらっしゃる際には、ぜひ私どものホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【直前割】【朝食付】見つけたあなたはラッキー!★難波駅25番出口から徒歩1分★大好評の健康朝食付!

投稿者さん 2018年04月12日 15:08:22

施設は、新しく綺麗でしたがキャビンルームのロッカーがあまりにも小さすぎます。
上下の長さも幅も足りていません、ジャケットとパンツを掛けると薄手のブリーフケースがどうにか入る程度のスペースしかありません。一泊分のビジネスバッグだと、衣類をしわを覚悟で折りたたんで突っ込むしかありませんでした。衣類とは別に荷物用のロッカーがほしいです。

キャビン内のTVのアームの動きが重くて、位置を決めるのが難しい。また、TVの設定変更をさせないために制限を掛けているのか、リモコンの番組表のボタンを押しても何も表示されなかった。

朝食は、ご飯も玉子もおいしかったですが、野菜系のおかずが何かあればよかったです。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 06:16:41

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
卵かけご飯は当キャビンの特徴のひとつでもあるので、お喜び頂けた様で安心致しました。
また、今後朝食メニューも改善していく予定でございますので
野菜系のおかずも候補の一つにさせて頂きます。

しかしながら、ロッカーに関しましてはお客様の期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ロッカーが小さめなので
別でスチールラックをご用意いたしております。
またフロントでもお荷物お預かり可能で御座いますので
お手数ではございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、客室に関しましてもご不便をお掛け致しました。
番組表は表示できるように確認させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク

投稿者さん 2018年04月11日 14:53:09

一言で言うと「格安カプセルサウナ」というより「大浴場付き簡易宿泊所」でした。
なんば駅・千日前商店街からとても近く、大通りからもすぐわかる位置に看板が見えたので迷うことはないと思います(ただし自分はJR難波だったので逆の端でした)
随所の綺麗さは文句ありません。アメニティも一通りありますし、ロビーでは水・お湯もあります。ぜひ、洗浄機付きトイレであることを写真・ギャラリーに載せたり全面に押した方がいいと思います。
ただし、狭いです。ロッカーは通常の男性向けカプセルホテルにある縦長ロッカーを更に縦半分にしたサイズ。大量のカートがロッカーの上や専用棚に置かれていました(そのためカート用ワイヤーロックがフロントで貸し出されています)。貴重品ロッカーもないので(もしかしたらフロントで預かってもらえたかもしれませんが)、心配な方は避けたほうが良いかもしれません。
大浴場もやや狭め、サウナはぱっと見定員6人ほどでした。特に終了時間が大浴場は1時、サウナは0時と早いので遅めにチェックインされる方は気をつけてください。水風呂も湯船もぬるめでとても入りやすかったです。
他の口コミにあるようにカプセルの電源は奥にありますが、スイッチに緑ランプが付いているので探すことはありませんでした。USB充電つきコンセント有りです。また大きめの地デジなのでテレビをしっかり見たい人にはおすすめです。
ただしカプセルの壁が薄いのか、横や自分が壁にぶつかるとそこそこ大きい音が伝わります。他のカプセルで感じたことがないので構造が違うのかも。

狭くてもよい・荷物が少ない・早めに風呂に入れる、こういった方にはかなりお得な宿だと思われます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月13日 04:13:54

立地・館内に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客さまのレジャーの拠点として少しでもお役に立てていたら幸いです。

しかしながら、ロッカー・客室・大浴場に関しましてはご期待に添う事で出来ず申し訳ございませんでした。

サウナは0時までなのですが、大浴場は翌日の朝10時までご利用頂けますので、遅くご到着されたお客様でもご利用頂けます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後も従業員一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントデスク

投稿者さん 2018年04月03日 11:54:55

サウナに入りたかったのにその日は女風呂と入れ替えでした。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 12:48:50

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当キャビンをお選び頂いたにも関わらず
サウナがご利用頂けず、申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、サウナは男女日替わりとなっておりまして、ご利用頂けない日が御座います。

その日のご利用人数によって入れ替えさせて頂いているのですが、月~木が男性。金~日が女性の割合が多いです。

また、お日にちが近ければどちらがサウナ利用かお答えさせて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

他にもご不明な点などございましたら是非お問い合わせ下さい。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りまので
またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★さき楽14★さき楽14★14日前までならこちらがお得です★お手軽朝食付!駅前スティ&大浴場完備!
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年04月02日 09:41:16

受付の方がすごく丁寧で、設備も全体的に新しかった。利用者で外国人の方は半分程度の印象だった。大浴場は旅館のようなきれいさ、アメニティでとても満足。時間によっては洗い場(シャワー)のところで待つ場合もあるので少し減点。ベッドは清潔感があって、コンセントとUSBあり。テレビはヘッドホン付きで、周りで気になる音と言えばいびきと少しの会話くらい。自分は快適に寝られた。全体的にすごくよかった。

ワイズキャビン大阪難波 2018年04月06日 12:40:05

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
快適にお休みできたとの事で、大阪でのご旅行が
より良いものになっていたら幸いです。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお喜びの言葉が私共の何よりの励みとなります

これからも皆様のご期待に添えますよう、
スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも
今後ともワイズキャビン大阪難波をよろしくお願い致します。

次回ご来館の際にもご不明な点やご質問等
ございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2018年03月29日 14:08:28

とてもきれいで過ごしやすかったと思います。カプセルホテル自体の利用が初めてでしたが、狭さや窮屈さはありませんでした。あまり大きな不満はありませんが、部屋の電気スイッチは奥ではなく入口近くの方が良かったと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 15:54:13

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

客室に関しまして、大変嬉しいお褒めの言葉を賜り
大変感激しております。

初めてのカプセルタイプのホテルのご利用
だったとの事で、不安もあったと思いますが
ゆっくりおくつろぎ頂けた様でホッと安心致しました。

しかしながら、客室の入り口付近に電気がなく
ご不便をお掛け致しました。
スイッチに関しましては、今後の検討課題と
させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客さまにまたご利用頂ける様今後も
サービス向上に努めて参りますので
機会がございましたら是非またワイズキャビン大阪難波
をご利用頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

フロント 南

駅前スティ!難波駅25番出口から徒歩1分男女別大浴場完備★素泊まりプラン!
【★女性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年03月27日 22:08:35

朝食はホームページ等で紹介されている卵かけご飯も勿論おいしかったですが、おかずの種類が多く、期待以上でした。
たまたま女性宿泊客が多い日だったため、サウナが利用できず残念でした。次回はぜひ利用したいです。
キャビンの室内灯を点灯するスイッチが奥にあるため、最初はいったん暗い室内に入ってスイッチを探しました。従来のカプセルホテルでは入口に小さなスイッチがあるところが多いと思います。既に設置済で私が見落としたのかもしれませんが、やや不便に感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月29日 14:22:27

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き

朝食に関しまして、期待以上というお言葉を頂戴でき
大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もメニューを改善していく予定ですので
また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

しかしながら、キャビン内すぐに電気が無く
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の見落としではなく、当施設のキャビン内
には枕元にのみスイッチがございます。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程
宜しくお願い致します。

この事は上の物にも伝え改善出来ることがないか
相談して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点多々あるかと思いますが
今後もお客様から頂いたご意見をもとに
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き

【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

投稿者さん 2018年03月23日 13:47:32

難波駅からも近いしお風呂と朝食にとても満足しています。
ポイント10倍のプランも良いですね。
リピートしてしまいます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月26日 03:52:59

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、

立地・お風呂・朝食に関しまして、「とても満足」
というお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見致しました。

お客様の仰る通り、当キャビンは御堂筋線地下鉄
なんば駅から徒歩2.3分程の立地なので
他のお客様からも大変好評頂いております。

また、お風呂や朝食は当キャビンの特徴の一つ
でもあるのでご満足頂けた様で安心致しました。

またご利用頂ける機会がございましたら
サービス面でもお喜びの声を頂ける様
今後もサービス向上に努めて参りますので
是非、またワイズキャビン大阪難波をご利用
下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【朝食付】賢く泊まってポイントGET★難波駅25番出口徒歩1分★大好評の健康朝食付

投稿者さん 2018年03月22日 12:13:10

リピーターになってますが、スタッフの方々も良い感じです。お風呂もいつも綺麗ですのでこのままいつまでも綺麗でいて欲しいです。いつも朝食は食べていませんが、次回時間があれば食べてみます。

ワイズキャビン大阪難波 2018年03月23日 04:26:40

いつもワイズキャビン大阪難波をご愛顧頂き

リピーターになって頂いたとの事で
スタッフ一同大変感激しております。

私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り
大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を
賜り重ねて感謝申し上げます。

当キャビンは、清掃には特に力を入れているので
ゆっくりおくつろぎ頂けていたら幸いです。

朝食も当日の朝でも500円でお召し上がり頂ける
ので、当日の気分で決めて頂いても大丈夫です。
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

お客様にまたご利用頂ける様、さらにサービス
向上に努めて参りますので
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

【★女性限定★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】