ワイズキャビン大阪難波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

てぃん2117さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

てぃん2117さん [20代/女性] 2017年10月19日 15:00:54

長期出張の為、洗濯物をどうしようか悩んでいた所コインランドリーがありラッキーでした。
大浴場も清潔で、気持ちよく利用できました!

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月21日 06:20:33

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてもお喜びの声を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の長期出張の疲れが、大浴場で少しでも癒されていたら幸いでございます。

次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともお時間の許す限り、私どものホテルで快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】お手軽素泊りプラン!室数限定・お手軽宿泊2580円からご用意!

てぃん2117さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

てぃん2117さん [20代/女性] 2017年10月19日 14:52:00

出張で利用しました。
地下鉄の出口から近くて、助かりました!
ホテルも綺麗で過ごしやすく、
女性のレンタルコスメもあって凄い。
至れり尽くせりなスタッフさんの対応にも大満足。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月21日 06:12:05

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝見させていただきました。

お客様のビジネスのお役に立てた様でホッと安心致しました。

さらに私共スタッフにもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

今後とも、お客様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同追及し、精進して参る所存でございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 10:31:55

立地抜群でした!
ウノなのどゲームも無料だったので、和室で友達と遊べました☆
スタッフの方も感じよく~気持ちよく過ごせました。
朝食もお部屋も値段が安いので、満足です!!!
また行きたいです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月17日 08:35:25

「立地抜群でした!」と嬉しいお言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。

また私共スタッフにもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様のお喜びの声が、何よりも従業員の活力となります。
しかし、これに甘んじる事無く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様
今後も従業員一同精進して参りますので

また機会がございましたら、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 22:00:19

駅から近くて便利

【Y’s-CABIN 男性下段指定】

投稿者さん 2017年10月11日 21:59:49

駅から近くて便利

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月16日 07:29:31

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。

もしまたお越し頂ける機会がございましたら
サービス面でも、お喜びの声を頂戴出来るよう
従業員一同精進して参る所存でございますので

大阪難波にいらっしゃる際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【Y’s-CABIN 男性下段指定】

S協会さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2017年10月09日 22:36:09

カプセルホテルというよりも高級 Backpacker's inn という造りの宿。サウナ併設のカプセルホテルと比べると浴場は小さいですが、大きな湯船にこだわる人でなければ、充分な広さだと思います。無線LAN 完備なだけでなく、カプセルルーム内のみならずラウンジのテーブル上にも多数コンセントがあるのは助かります。カプセルルーム内はUSB充電端子付なのでUSBケーブルだけでスマートフォンに充電できるのも便利。朝食は古典的でシンプルな和食ですが食材に手抜きはなく、朝からガッツリ力仕事に出かけるような人以外には、むしろ健康的で良いかもしれません。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月10日 07:31:57

館内施設・朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りかさねて感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際はサービス面でも喜びのお声を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
滞在中、お困りごと等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

段々と肌寒くなってきておりますので、ご自愛くださいませ。

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの卵を使用した【究極の卵かけご飯をご用意】1泊朝食付プラン!

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年10月02日 17:50:36

新築の香りが漂うきれいなホテルです。屋上の大浴場にサウナもあり良かったです。開業記念価格でずっとやってほしいです。フロントは新米の方々で何をするにもオロオロしてます。急いでいるときはちょっとイラッとしますが安く泊まったのでガマンです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年10月08日 19:12:08

館内・大浴場につきまして、お褒め言葉を頂戴し
大変嬉しく拝見させて頂きました。

しかしながら、スタッフの接客がスムーズに出来ておらず
大変ご迷惑をお掛け致しました。

従業員教育を強化し、今後全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】★お手軽素泊りプラン★開業記念2780円からご用意!

投稿者さん 2017年09月25日 16:20:11

ワイズキャビン横浜関内に宿泊した時の印象がとても良かったので
今回は大阪難波で宿泊。
館内はとても清潔感があり、大浴場にはサウナが付いてるし、十分満足できるかと。
『カプセルホテルは苦手』という方にぜひおすすめしたいです。
ここ最近のカプセルホテル事情は激変してますね。イメージが覆るはず。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月30日 21:08:30

また、ワイズキャビン横浜関内もご愛顧頂き重ねて感謝申し上げます。

ぜひおすすめしたいです。のお言葉を頂戴でき
スタッフ一同大変感激しております。

このお言葉に甘んじることなく
お客様に、また来たいと思って頂けるような
キャビン作りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので

今後も、ワイズグループをよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【1日10部屋限定】★究極の卵かけご飯をご用意★朝食付プラン2980円からご用意

投稿者さん 2017年09月04日 22:06:31

なかなか来ないエレベーターですが、チェックインなどの際には入り口すぐにある階段で行けばいいと思いました!
女性の鏡前の場所取りが酷いので、椅子の数を減らしてもいいのではないかなと思いました。
鍵の件でとてもお世話になりました。
また泊まりたいと思います。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 15:08:01

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

「また泊まりたいと思います。」のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーター、洗面台の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

消防法の関係で1階へ降りる階段はご利用出来ないようになっております。
朝の6時から10時までの時間帯のみでしたら、ご利用頂けます。誠に恐れ入りますがご理解の程よろしくお願い致します。

また、洗面台に関しましては今後の検討課題にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、大阪へお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

マサ79さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

マサ79さん [50代/男性] 2017年09月04日 16:49:24

新築物件の香りがまだ残っている内装。どこも新品清潔。大浴場にサウナもあり利用しました。最上階の風呂なので景色が見えれば最高なのですが。部屋着は、ベッドでなくロッカーに置いて頂いた方が便利です。上段へのタラップが中央なのは良いです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月07日 17:08:55

この度はワイズキャビン大阪難波にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、施設に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様が気持ちよくご滞在頂けたようで、とても安心致しました。

今後もまた来たいと思って頂けるような、キャビン作りを目指してスタッフ一同精進して参りますので
また近くにいらっしゃった際は、是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 22:32:33

かなり良かったです。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:32:41

この度はワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「かなり良かったです。」のお言葉頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この言葉に甘んじることなく、よりお客様に満足して頂けるキャビン作りを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は是非ワイズキャビン大阪難波をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF★新規オープン!難波駅25番出口から徒歩2分★朝食付
【★男性限定★到着時のお楽しみ!キャビンの場所はお任せ】

たかちゃん6174さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

たかちゃん6174さん [50代/男性] 2017年08月21日 20:01:29

総合的に大満足です。清潔感あり、リーズナブルな料金、受付スタッフも好印象です。

ワイズキャビン大阪難波 2017年09月02日 19:39:35

たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘んじる事無く、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよ精進して参ります。
また大阪にいらっしゃた際は、当キャビンを拠点にして頂き大阪旅行を楽しんで頂けたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月17日 00:14:02

お盆に2泊して、とても満足しています。女性スタッフ達が、慣れないながらも、一生懸命、丁寧に対応してくれて、大変良い印象でした。本当にありがとうございました!

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:14:44

この度は、ワイズキャビン大阪難波にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まだまだ不慣れなスタッフでご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、成長した対応をさせていただきます。

この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 21:39:16

8/4プレオープンで宿泊1号となりました。建物が新築で気持ちよかったです。この界隈のCPよく利用しているので、比べて改善して欲しい事書きます。

①ロッカーが狭い。ロッカー前も狭く、外国の方が大きなスーツケース広げて荷造りしているとロッカー開けられませんでした。スーツケースは入らないわりにスーツケース置き場もあまりありません。私は荷物少なく鞄だけで問題なかったですが…。
②スリッパがなかったので、素足で行き来しました。階段は絨毯が敷き詰められて良いのですが、夏の汗かいた足でお風呂前に多くの人が行き来するで汚れそうです。
③お風呂の洗面台と自動扉の距離が近すぎてすぐ開いてしまっていました。
④お風呂セットを入れるトートバッグ必要。⑤耳栓必要。

キャビンの中はテレビがでかくて、コンセント+USB充電出来てよかったです。アラームはスマホあるのでなくてOKです。真下がセブンイレブン、すぐ近くにローソンもオープンしていて便利です。色々書きましたが、今何処よりも綺麗なので、また利用します。

ワイズキャビン大阪難波 2017年08月17日 03:42:52

この度は、ワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、ご意見いただきありがとうございます。

大型のお荷物はフロントでもお預かりさせていただいております、お持ちいただく点ではお手数ではございますが、ご了承いただけたらと思います。

絨毯につきましては、日々清掃の中で除菌スプレーを散布し清潔に保つよう努力しております
こまめな点検にて、汚れにも注意して参りたいと思います。

自動ドアにつきましては、センサーの調整を行いました、ご迷惑をお掛けいたしました。

その他、快適にお過ごしいただけるよう、改善点として検討させていただきます。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月11日 20:05:26

アクセス、立地、設備の新しさ、
カプセルホテルで大浴場付き、
同じ建物の1Fにコンビニなど
全てにおいて使い勝手や居心地がよく、
コスパのいいカプセルホテルです。

ただ残念なことに
2020年3月から「女性専用」のカプセルホテルに…。

本当にがっかりです。

ワイズキャビン大阪難波 2020年01月12日 02:16:29

いつもワイズキャビン大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

おっしゃる通り2020年3月から当館は女性専用キャビンへとリニューアルさせていただきます。

大変寂しく思いますが、新しく生まれ変わるワイズキャビン大阪難波もより一層お客様に満足していただき、こうして素敵なコメントをいただけるホテルづくりに努めて参ります。

今まで、ご愛顧頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

フロント 志々目

【楽天限定★旅行応援】朝食付きプラン★男性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【◆男性フロア◆【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年12月04日 08:57:16

仕事で当日急遽探しましたが、立地、サービス諸々大満足でした。特に朝食時デザートが、無くなってしまったところ、代わりになるものを直ぐに用意してくれました。大変美味しくスタッフの方の心遣いがとても嬉しく感じました。

ワイズキャビン大阪難波 2019年12月04日 13:03:17

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をご利用頂き、ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 アクセス面やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きます。 当キャビンの立地は、アピールポイントの一つでもございますので、ご満足頂けた様子が伺えてホッと安心致しました。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。 また次回大阪難波にいらっしゃる機会がございましたら ワイズキャビン大阪難波をご検討頂けたら幸いです。 スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ワイズキャビン大阪難波 フロント 貴島

【 朝食付きプラン 】女性キャビン専用・旅の疲れを癒す朝食付きプラン
【★女性フロア★お任せキャビン!【上下段指定不可】】

投稿者さん 2019年10月23日 22:04:30

〈良いところ〉
・駅から近い
・スタッフの対応が丁寧
・清潔感がある(掃除ができている)

〈困ったところ〉
・ロッカーが狭い
・お風呂が大混雑

〈総評〉
また泊まりたい♪

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月24日 14:42:46

この度はワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地は当ホテルのアピールポイントでもあり、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。
さらにはスタッフの対応、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またご宿泊頂けました日にはさらにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、ロッカー、大浴場に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ロッカーに入りきらないお荷物は、フロントにてお預かりさせて頂きますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けください。

お風呂は週末、金土日はサウナがございます大きめのお風呂となります。浴槽も大きい為、大混雑になることは比較的少ないです。またご利用いただける際は是非週末もご検討くださいませ。

これからもお客様に満足頂けるよう精進いたしますので、またの機会がございましたら、ワイズキャビン大阪難波をご検討いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 志々目

【 さき楽30日前 】 素泊り女性キャビン 30日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地
【★女性フロア★【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

ouki0204さんの ワイズキャビン大阪難波 のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2019年10月07日 23:15:18

初めて利用させていただきました。
難波駅から近くアクセスは不便ありません。
リーズナブルの価格で大阪の中心に滞在できるなら悪くありません。
また利用させていただきます。

ワイズキャビン大阪難波 2019年10月09日 11:59:08

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。
当キャビンの立地は大きなアピールポイントの一つでもございますので、ビジネス・観光の拠点としてご活用頂けていたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 貴島

投稿者さん 2019年09月24日 22:04:47

コスパは最高です。フロントの対応も初期に比べ大変良くなり気持ち良いです。今回、残念な事が、なぜか男性フロアに女性がいらっしゃりグループでわいわいと騒いでました。残念です。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月25日 07:35:45

この度は再び数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、男性キャビンフロアにて女性のお客様がいらっしゃったとの事で
私共スタッフの注意が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお声は全スタッフで共有させて頂き、今一度お客様へのご案内・館内監督方法などを見直して参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

そのような中で、価格面そして私共スタッフにも褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご滞在頂く全てのお客様が安心しておくつろぎ頂けるホテル作りを目指し、サービス向上に努めて参りますので
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回大阪へお越しの際に、お客さまに当ホテルでお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 南

【 さき楽14日前 】 素泊り男性キャビン 14日前までのご予約が超お得!難波駅から徒歩1分の好立地
【◆男性フロア◆【上段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】

投稿者さん 2019年09月20日 17:48:56

帰宅が0時前になったが、夜中でも風呂に入れたのがすごくよかったです。
部屋は、キャビンの中では狭いほうかなー。
チェックアウト後にラウンジ利用したが、居心地がよかったので次回はもう少し長く滞在してもいいかなと思った。

ワイズキャビン大阪難波 2019年09月22日 11:44:21

この度は数あるホテルの中よりワイズキャビン大阪難波をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

居心地がよかったとのことでごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

ラウンジにはフットマッサージャーや漫画などがありコンセントもございますので、ご自由にご使用、おくつろぎいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 志々目

【 連泊割 】《女性キャビン素泊り》2連泊以上がお得!★難波駅25番出口から徒歩1分の好立地★
【★女性フロア★【下段キャビン】WIFI&24型液晶テレビ完備】