京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:56:25

3/10 に宿泊しました。
東京駅から近く、銀座線京橋駅にも近くて、とても便利でした。
朝食のビーフが美味しかったです。
お部屋のテレビのボリュームが、小さめに設定されていたのは、残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月16日 20:55:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分(朝食付)

投稿者さん 2023年12月21日 19:02:22

JR東京駅が近く他の場所に移動するのに便利。宿泊当日はポツリポツリと雨が降ってきたが、ホテルの出入口直近にヤエチカ出入口があり雨に濡れずにJR東京駅に行けた。
ホテルの室内は綺麗で深夜も静かで快適に過ごせた。ただ一点不満なところがあり室内に革靴を拭くグローブもしくは布等が無かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月22日 17:19:49

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、東京駅直結の地下街入口へも徒歩1分程で行けますので、雨の日には便利とご好評を頂いております。

客室内では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
シューシャインペーパーでございますが、フロントにてご用意しております。
お手数ではございますが、フロントにてお申し付け頂ければお渡し致しますので、是非次回はお声掛け下さいませ。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

けーらん108さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2023年12月04日 18:36:50

お値段は立地の割にお手頃かなと。朝食がかなり満足しました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月05日 21:46:16

立地や朝食にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

次回東京へお越しの際も、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:43

駅から近く移動しやすい。
食事の種類はそれほど多くないが、味はたいへん良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月04日 20:08:21

立地やご朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月27日 11:47:56

東京駅から近く、便利でした。朝食が思っていたよりも豪華で、驚きました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月27日 17:38:10

私共のホテルは、東京駅から徒歩5分程の場所にございまして、どこへ行くにもアクセス良好な立地でございます。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
限られた朝食内容ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:48:01

朝食、ラッキー。

【春夏旅セール】★コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年12月26日 11:21:06

立地の良さ、朝食つきがとてもいいホテルです。
お部屋も空気清浄機や清掃もいきとどいていて綺麗でした。
予約の段階でこちらのミスで喫煙部屋にしてしまい、禁煙部屋の空きがなくそのまま喫煙部屋に泊まりましたが部屋はかなり臭いがしました。今後は気をつけなきゃと思いました。
お風呂は立地的に仕方ないのですがとても狭いですね。けどシャワーだけなら十分使えますし、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは満足でした。
総合的には満足してます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月26日 18:13:41

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めて参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

mori_sseyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:02:16

ヒゲソリがイマイチ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月04日 21:10:08

お客様にご満足いただけるアメニティがご用意出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様により満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2019年12月23日 19:25:47

昨年も利用して東京駅からも近くホテルも分かりやすかったので、今回も利用しました。ホテルの従業員の人の接客も気持ちよく朝食も程よくおいしく食べれました。ただ残念だったのは、なぜか私の携帯電話がWIーhiがうまくいかないことでした。また東京にいくときは利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月24日 19:49:23

立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2019年10月24日 07:15:03

10月21日に娘と宿泊しました。
清潔感のあるホテルでした。

枕灯の消し方がわからず…どうすれば? と。
でも疲れてたので、点けたまま爆睡でした。
朝食もとても美味しく、テーブルもこまめに拭いていただいていて、気持ちよく食事がとれました。

また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。
お世話になり、ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月25日 20:24:45

客室設備に関しまして、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
枕元の照明は、照明自身の横にスイッチがございまして、そちらで消すことが可能でございます。

朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋旅応援】◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

あ~みん148さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年10月14日 12:55:35

以前利用した際お部屋が綺麗で印象が良かったのでずっとまた利用したいと思っており、やっと機会があり、3連休ということで2連泊プランで予約しました。ところが台風19号の上陸で1日目新幹線が運休になり已む無くキャンセル。2日目も駅で2時間以上待ちやっと運行再開。新幹線に乗った後も度々新幹線が停まり発車してから4時間かかって東京に到着するという大変な状況でした。でも、1日目のキャンセルは当日キャンセルでも自然災害が理由なのでキャンセル料はなし、2日目も到着が遅くなる連絡をしたら「お気をつけて」と優しい対応が有りがたかったです。しかし、いざ到着してチェックインの対応をしたフロントの女性が笑顔がなく無愛想。2連泊のプランが1泊キャンセルになったため本来であれば2泊目の割引はなくなるところホテル側の説明不足もあるから今回はそのままの料金だが次から気を付けてほしいと説明があり。えっ何を気を付けなければならないのか?泊数の変更で料金が変わること、きちんと説明があれば、こちらはその通り支払いました。ただ単にホテル側のミスなのに、とにかく表情が不満気で恩着せがましく、まるでこちらの落度で故意にキャンセルしたかのような口振りで責められた気分になったので、新幹線の運休のことを伝えると、大変でしたねとかもなく、それがどうした?というような表情で「ああそうですか。でも、そういう場合でも関係ありません」ととても冷たく言われました。お気に入りのホテルへの宿泊が1泊減ったのは、とても残念で、自然災害が理由にせよホテルに申し訳ないことになったな、仕事の用事もあったとはいえ、せめて1泊だけでも宿泊したいと、やっとの思いで東京まで来たのに。そのような冷たい対応をされ。もう少し客の状況を思いやった言い方があるのではないでしょうか?ホテルからこんな不愉快な扱いを受けたのは初めてです。ものすごく悲しい気持ちになり残念でした。
あと、朝食会場について、テーブルに前の方のクロワッサンやパンの粉をこぼしたものが残ってて、いい気持ちはしませんでした。人件費等の関係でスタッフが空いたテーブルを拭く余裕がなければ、各テーブルに布巾を置きセルフサービスで拭くようにすればいいと思いました。せっかく気に入ってたホテルなのですが、次、また利用するかは悩むところです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年10月15日 19:29:01

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、お疲れの中ご宿泊頂き、私どものご案内ミスでもあるのに関わらず、お客様へ大変失礼な対応をしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、お客様のお気持ちを真摯に受け止め、サービス改善に向けて努力して参る所存でございます。
今後は、早急に担当スタッフへの指導の徹底を図るともに、接客力の向上に努めて参ります。

また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同、気を付けて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 22:26:56

朝食、無料でこの内容は素晴らしいですね。美味しくいただきました。
荷物を預かっていただいたり、傘を貸していただいたり、とても助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月18日 19:35:29

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪軽朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

やまちゃん9357さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2019年06月05日 18:24:59

朝食付で軽食とありましたが、十分満足しました。6時半からで、これも助かりました。小さなおにぎりが良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月06日 17:53:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2018年08月13日 01:10:23

タバコがのめるホテルが減っているので、出来るだけつづけてください

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月13日 17:58:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

喫煙のお部屋に関しましては今後もお客様のご期待に副うことができますよう継続して参ります。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~

投稿者さん 2018年05月05日 01:58:07

駅から近くて便利で、朝食も無料にも関わらずバイキングで好きなだけ食べる事かでき、
またとても美味しくて満足でした。

ただ、残念な事に浴室に髪の毛が落ちていて、掃除が少し雑なのかなって思いました。

ただ全体的には、フロントの方も丁寧に対応頂き、またチェックアウト後も当日中なら荷物を預かって頂けるとの事で、観光するのに夕方まで荷物を預けさせて頂きとても助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月05日 17:51:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりせっかく私どもをお選び下さったにも関わらず、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフへの再発防止に向けた指導、連携を強化し、同じ思いをされる方が二度と出ない様努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご朝食サービスやフロント応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
東京駅からも比較的近い為、チェックアウトされた後のお荷物をフロントへ預けてお出掛けになる方も多くいらっしゃいます。
快適な観光のお手伝いが出来ました事を、大変嬉しく存じます。

これからも、より良いホテルを目指して努力して参りますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】ゴールデンウィークお得プラン レジャーやビジネスに最適~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

名古屋クラウンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

名古屋クラウンさん [70代/女性] 2018年02月19日 11:16:36

初めて 宿泊しました。チェック アウト後の 荷物預りして いただけて 夜行バスで 帰宅する際 とても 有難いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月19日 12:06:19

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト後にお荷物お預かりサービスをご利用頂きまして、ありがとうございました。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年12月16日 10:58:57

先日はお世話になりました。
ホテルの方の応対も食事も良く、部屋もきれいでとても満足しました。
ただ、1つ気になった点がありまして…。浴槽のシャワーカーテンの匂いが臭くて、そこだけがちょっと残念でした。多分よくありがちな部屋干しの匂いというか。すみません。不満と評価した点はそれだけです。東京駅も近くて、他は大満足でした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月16日 20:52:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:16

立地とチェックアウト時間を条件に選び、思いがけず新築でリーズナブルなこちらが見つかりました。母娘なのでベッドサイズはダブルで十分。でも部屋の狭さは否めないですが、壁面収納の多用というか全体的にフラットで機能的なデザイン、家具による圧迫感がなく、シングル利用ならかなり快適だと思います。バスルームも切替出来るシャワーヘッドも嬉しい。歯ブラシなど色違いのアメニティは気遣いがあって良いですね。とにかくオープンしたてでなにもかも綺麗で清潔。カードキーも最初から2枚渡され、実は二人の退室予定が大幅に違っていたりでしたので、何かと快適に利用できありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月16日 20:01:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共スタッフや清掃スタッフの励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたらぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年09月10日 18:38:26

私は地図がちゃんと読めなくて、ちょっと道に迷ってしまいましたが、八重洲口から歩いてすぐなので、とても便利だと思います。
ツインが満室だったので、ダブルを予約しました。開業したばかりなので、とてもきれいです。ベッドは2人で寝るには十分でしたが、その分部屋が狭くて、スーツケースを広げるのに苦労しました。
無料のモーニングは、とても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な接客で、好印象でした。
とてもリーズフルなので、シングルなら、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月11日 19:57:44

ホテル設備や無料の朝食サービス、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆期間限定】◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

NAO@mapleさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年03月17日 19:59:04

立地は文句なくよいですね、東京駅目の前でミッドタウン八重洲の裏手にあるので、便利。
一方東京駅過ぎて、あまり近くにコンビニがなかったですね。もちろんミッドタウン内やバスターミナルにはあるのですが、深夜帯になってしまうと結構ないですので、注意が必要かも。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月19日 20:44:18

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

24時間営業のコンビニエンスストアは、京橋駅方面にございます。
お客様の仰る通り、ミッドタウン八重洲内にあるコンビニエンスストアは23時までの営業となっております。

またのご利用をお待ち申し上げております。