京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

五木武里2162さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年10月28日 23:35:46

東京駅、朝早い出発なので、利用しました。設備もあたらしく快適に過ごせました。また利用します。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月30日 11:39:37

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、また設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》◆開業1周年記念プラン◆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年10月01日 14:09:54

ロビーも部屋も清潔で、従業員の方の対応もよく、気持ちよく滞在できました。
東京駅から近く、立地も非常によかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月01日 17:58:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフや立地に対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆★夏休みスペシャル☆★8月は東京駅から徒歩3分!アクセス◎のホテルに泊まろう☆軽朝食つき♪

投稿者さん 2018年09月29日 17:32:44

とても綺麗でした!また機会がありましたら使いたいと思います!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月01日 09:42:12

設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年09月29日 16:17:41

8月10日から2泊しました。簡単な朝食も付いており大変満足しています。駅からも近くて大変便利です。次回も是非利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月29日 17:26:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、東京駅(八重洲中央口)より3~5分でございます。
ご朝食は無料サービスでございます。朝6:30より10:00まで2階カフェラウンジにてご用意しております。

これからもご満足頂けるサービスがご提供できます様スタッフ一同努めてまいります。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sizuka8851さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sizuka8851さん [50代/女性] 2018年09月27日 18:08:40

一週間ほど滞在しましたが、お掃除が行き届いて気持ちよかったです。
食事に和食が増えたらもっと朝ご飯が充実するなあと感じました。
全体的に、きれいで立地が最高、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月27日 19:15:08

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ぜひ清掃スタッフにも伝えさせて頂きたく存じます。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございます。

朝食に関しましては、現在和食はおにぎり、味噌汁をご用意させて頂いております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。メニューの追加は今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は大変嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

◆連泊割◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年09月27日 17:18:57

朝食も美味しくこの価格でこの立地&客室&サービスなら申し分ないです
出張にはもってこいですね。
また利用します

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年09月27日 18:59:21

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲店をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

出張でご利用頂いたとの事、申し分ないというお言葉まで頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食は、毎朝スタッフがクロワッサン、イングリッシュマフィンを焼いてご提供させて頂いております。その他サラダやスープもご好評頂いております。

出張だけでなく観光でも東京にいらっしゃる際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年08月26日 15:16:47

急遽用事が出来、何もわからない東京に一人夜の11時到着で不安でしたが、駅から近く、新しくきれいで、フロントの女性の笑顔に迎えられ、一安心でした。ありがとうございました。

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月26日 17:38:46

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、立地や設備、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお越し頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ピク9024さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ピク9024さん [30代/男性] 2018年08月24日 09:41:14

お部屋も綺麗で東京駅から歩いて5分くらいで朝食も無料なのに
おいしく頂きました!

出張の際はまた利用したいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月25日 17:34:33

客室設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食にも満足していただけた様子に、大変嬉しく存じます。ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月20日 23:05:34

ベットが良かった。寝やすい。朝食が、本当に美味しかったです

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月21日 19:01:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

私どもは寝心地にもこだわっておりますので、快適にお休み頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆開業記念プラン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2018年08月19日 17:40:58

妻との旅行で利用させていただきました。
駅から近くとても便利でした。

朝食のマフィンに挟むバリエーションはもう少し増えるとありがたいかなぁと思いました。
連泊していると、ハム、スクランブルエッグと連続してしまい、少し飽きてしまいました。無料で頂いておきながら勝手な意見ではございますが。。。

部屋もすごく広い!とはいきませんが、2人で泊まるには十分です。また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月20日 19:57:06

一方、朝食サービスではお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月13日 19:29:52

東京に住んでいる子供を訪ねて行った際に利用しました。
お部屋は明るくきれいで、快適に過ごせました。
また、フロントの方々も感じの良い方ばかりでした。
私の不注意で部屋に置いてあった折りたたみ式の鏡を落として割ってしまいました。
すぐに電話してその旨を伝えたところ、「お怪我はありませんでしたか」等優しい言葉をかけていただきました。
本来なら弁償するべきかと思いましたが、それは必要ないと言っていただきました。
本当に申し訳ありませんでした。
また子供を訪ねて東京に行く際には利用するかもしれません。
その時にはよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月14日 19:09:32

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月13日 16:40:51

初めて一人で東京に宿泊するので、駅に近いこのホテルを選びました。地下から地上に出たのですが、分かりやすくすぐみつけられました。中へ入ってすぐ男性の方が迎えて下さり、冷房もきいていて、フロントの方も感じが良くほっと気持ちがなごみましたね。部屋も広くて綺麗でよかったです。近くにコンビニもあり、また、朝ごはんもよかったです。東京へ行く際にはまた利用します。

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月13日 18:02:57

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

あ~みん148さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 00:37:54

東京駅にとても近くて便利だと思いました。一旦チェックインしてから、夕飯は八重洲地下街で済ませましたが、他にも沢山近くに食事できそうなところがあり、困らないなと思いました。
ただし最初ホテルに向かう時、近いとはいえ初めてなので、スマホのナビを頼りにしたら示された道がない!!後からわかったのですが、再開発工事で通れなくなってました。その時は意味がわからず、遠回りしてしまってホテル到着まで10分以上かかりました。本当は、道がなかった地点から、逆の方に行けば近かったようでして。これは自分の責任が大きいですが、一言再開発工事していて通れない道があると案内があるとありがたかったです。
ホテルの部屋は、新しくてきれいでした。バスタブは、不思議な形で若干狭めでしたが、私は背が小さいのでそれほど影響はありませんでした。それより、シャワーヘッドが切り替えで、水圧でマッサージできるようになっていていいなあと思いました。肩こりしやすいので、気持ち良かったです!食事について味は良かったのですが、少し遅めに行ったら、2列料理が並んでいるうちの1列がすっかり片付けてられていました。同じメニューが2列並んでいたから、最後1列にまとめたということではなく。遅めといっても、そこまで片付けるのは早すぎないか?と感じる時間でした。あるいは、時間が遅めだとメニューが限られるとあらかじめ教えて欲しかったと思いました。
細々と述べましたが、全体的には満足でしたので、機会があれば、また利用したいです!

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月08日 09:05:47

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。特に設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、ホテルまでのアクセスやご朝食に関しましては私どものご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。スタッフ一同協議を重ね、改めて参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

栗コロン777さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

栗コロン777さん [50代/男性] 2018年07月27日 18:13:45

皆さんのコメントの通り、東京駅から近いし、フロントの方の対応よし!
部屋はきれいだし、朝食も満足です。
次回もぜひお願いしようと思います。

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月27日 22:48:40

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

また東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】夏のスペシャルオファー☆7月限定ポイント10倍~東京駅より徒歩3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

asuheiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年07月27日 15:56:13

いろんなホテルにたくさん泊まってますが、こんな全部において満点と思ったホテルは初めてです。部屋は綺麗だし八重洲口なのに静かだし、アメニティは素敵だし、食事は美味しいし。駅から迷わず行けました。またこちらにぜひ泊まりたいです

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月27日 17:28:40

たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂き、大変嬉しく受け止めております。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 15:49:46

綺麗で駅から近くて便利!

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月17日 19:39:18

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また昨年の8月28日にオープン致しました為、まだまだ新しい状態でございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月06日 14:37:19

駅から近く便利でした。
客室は、清潔感がありベッドの広さも充分でゆっくりできました。スタッフの方の対応も好感が持てました。また、利用させて頂きます。

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月06日 19:40:30

立地や客室設備に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ws5271さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2018年06月29日 15:51:20

ちょっとお値段は高めでしたが、立地が非常によく、お部屋も快適に過ごすことができました。朝食もおいしくいただきました。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月29日 17:23:50

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年06月17日 23:39:05

朝食はまあまあでした。なんかもの足りない

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月18日 19:39:15

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 23:38:20

朝食はまあまあでした。なんかもの足りない

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月18日 19:35:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。