京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月28日 19:34:46

イベントのため宿泊しました。チェックインのとき、スタッフが会話が早く一部案内が分かりにくかったです。
ほかの方のコメント通りお風呂が狭く使いにくかった。マッサージのシャワーうれしかったけど強くすると水が飛びはねるし、調整が難しい。
食事も、野菜や果物がもう少しあると嬉しいです。
23時すぎに、廊下で「ありがとうございました。」と客の声が響いた。
ランドリーの自動販売機にホットドリンクもいれてください。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月29日 19:27:42

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はスタッフ応対や客室、朝食についてのご意見を頂きましてありがとうございました。
この件につきまして、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層の改善と努力をして参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年10月15日 16:43:26

東京駅から近く、立地がとてもよかったです。また部屋も清潔で良かったのですが、バスルームがかなり手狭だったのが唯一気になりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月15日 17:35:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く受け止めております。
しかしながら、バスルームにつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に選ばれ続けるホテルである為スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

又機会がございましたら、京王プレッソイン東京駅八重洲を是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月14日 16:18:21

大ファンのホテルなのですが、今回だけは。。。
ひとつは、テレビがNHK他うつらず、見れた3チャンネルくらいでした。BSは問題ありませんでしたが。。またうつるチャンネルもたまにバグるという状態。
それから、ホテルのせいではないのでしょうが、隣の部屋からベース音?のようなもので低音が響く壁・・・。幸い夜中までではなかったので寝るのには問題ありませんでした。
部屋も、立地も朝食も私には良いのですが・・・。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月14日 19:52:56

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、テレビが映らなかった件では、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、早急にテレビの確認をさせて頂きます。

また、騒音に関しましても、貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

順平6413さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

順平6413さん [50代/男性] 2017年10月04日 20:53:39

オープン記念でコストパフォーマンスはよかったが、朝ご飯はダメで、通常価格だったら、止まらない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 08:43:13

ご朝食サービスに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるメニューのご提供を目指し、スタッフで協議を重ねて参ります。

又何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
もしよろしければ、お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kuach1130さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年09月22日 07:57:50

立地よく、新しいので設備も不備なく不満なし。朝食付きだが、テーブルなどが汚い。料理空でも補充しない。とにかく汚い。スタッフがやる気ないのか、素人なのか、足らないのか・・・
ひっきりなしに客が来るから仕方ないのかもしれないが、混む時間避けて行っても状況一緒。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月23日 08:41:06

朝食に関しましてはご提供が十分に出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、カフェラウンジ内の清掃につきましても行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフ一同注意して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~