京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:42

朝食のバイキングは、おかずが少なかった。
部屋は、外からの声がよく聞こえた。壁がうすいのか?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:40:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝致します。

しかしながら、朝食や設備に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年12月18日 17:32:03

東京駅から近くて便利です。喫煙の部屋があるのは、大変助かりました。
ただ、時間どおりのチェックインのみの対応だったので、早朝便で海外から到着した私には少し不便さを感じるところもありました。
全体的には、便利な立地にあるビジネスホテルという感じでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:36:10

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時にご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
チェックインは15時からとなっておりますが、ご相談いただければ有料ではございますが早めのチェックインも可能でございます。
お部屋の準備がございますので、事前にご相談いただければ幸いでございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

taku-ma2018さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2022年12月13日 09:38:53

立地は大変便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:06:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地などご満足いただけて何よりでございます。

また、東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月26日 15:49:57

駅近で良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 13:13:16

立地に関してご満足いただけて何よりでございました。
仰る通り、東京駅より徒歩圏内にございます。
今後も東京観光やビジネス利用の際の拠点にしていただければ、幸いでございます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:59:35

全国旅行割なら期間だったからか、恩恵が預かれないプランにも関わらず、アメニティーもほぼ無いのに、値段が高すぎると感じました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 13:09:20

また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

価格に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
周辺ホテルの状況など鑑み、価格設定を行わせていただいております。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また、次の全国旅行支援が始まりましたら、ご予約いただきますと幸いでございます。

アメニティに関してのご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきますと幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天ポイントアップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年11月19日 15:46:59

浴室の排水口の臭いがきつい。
シャワーする時はかなり不快な気持ちになります。
部屋自体は綺麗ですが浴室のことがとても残念でした。

また朝食の品数やバリエーションも少ない。有料でもいいから、レベルを上げて欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 12:56:34

また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室に関しましてご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の整備並びに清掃担当に指導を行いました。
ご迷惑をおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食に関する貴重なご意見賜り、ありがたく存じます

勝手なお願いではございますが、次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへ投稿して下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月15日 18:06:08

お風呂トイレはキレイ
チェックイン時にアメニティや朝食の説明がなく分かりにくかった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 11:09:45

しかしながら館内のご案内不足でご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、また次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

0308hiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

0308hiさん [60代/男性] 2022年11月12日 17:33:03

部屋に窓が無いのがイヤです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月03日 19:17:27

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお部屋に窓を設置しておりますが、客室によっては窓の位置が異なり、分かりにくい場合もございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

何かあればご滞在中ご連絡いただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天ポイント倍率アップ】★料金そのまま!更に楽天ポイント5倍★泊まって貯める♪ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月28日 17:45:54

ベットがかたくて辛かった。
それ以外の不満はありません。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月29日 20:53:30

ベッドにつきましてはかたくて辛かったとのことで、大変申し訳ございません。
すぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

福井の伸ちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年10月17日 12:39:22

朝食はバイキングですが、品数が非常に少ないです。宿泊代が安いので、文句は言いません!このホテルは東京駅すぐの、立地が魅力です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月17日 18:19:06

無料朝食のご利用もありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

また、お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3分程ととても近く、大変便利な立地でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:59:45

無料軽朝食との事でしたので、内容に関して文句はありませんが、サラダボールの回りに野菜が散乱していたり、こぼれたドレッシングがそのままだったり、食事を終えた食器が棚に積まれたままだったり、そのあたりが気になりました。
やはり清潔感が1番大切だと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月13日 18:45:09

カフェラウンジ内の清掃につきましては行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフ一同注意して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 20:42:02

無理に、無料の朝食をつけなくてもよいのではというような、内容の朝食でした。

あと、浴室のカーテンなのか、下水なのか、かび臭さがありました。

立地は、東京駅から近く雨でも地下出口から、すぐなのでいいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月09日 15:52:12

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

また、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

一方で、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 12:19:12

BSが見れなかった。東京駅近くのホテルなのにありえない。使い捨てスリッパの廃止もコロナの中で理解できない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月27日 17:03:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらにご滞在時の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にも関わらずお客様のご希望に添えず心苦しい限りでございます。
今回頂いた貴重なご意見は真摯に受け止め、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

3dogspapaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

3dogspapaさん [50代/男性] 2022年09月16日 11:21:22

部屋はこじんまりしてましたが、良かったです。
但し、朝食を楽しみにしていたのですが、軽食でも副食がハンバーグとゆで玉子だけと言うのはあんまりでした。
予約時に良く確認するべきでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月16日 18:03:00

無料朝食のご利用もありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

くまごろう6890さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2022年09月08日 16:34:32

部屋もお風呂もきれいだし、サービスも行き届いているしとても快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、増やしても食べ過ぎてしまうだけだしあれぐらいでちょうど良いのでしょう。
問題は夕食で、出前館なら部屋まで届けてくれるとあったので利用してみたのですが、部屋には届かずロビーで受け取りに。
どこで齟齬が生じているのかわかりませんが、あれでは配達員の方もかわいそうです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月08日 18:20:07

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
一方で出前館のサービスにつきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようしっかりと連携を取り、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 23:40:18

ホテルの方の対応はとってもよかったです。立地もとってもよかったです。ただ、お風呂のカーテンがカビ臭くて困りました、、、。変えられないですか?
朝食も無料じゃなくても良いのでもう少しおかずの種類があるといいなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月18日 18:03:36

スタッフ対応、立地につきましてお褒めの言葉を頂きましたことにつきましても御礼申し上げます。

一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。
朝食に関しましても限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参ります。また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

damayaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

damayaさん [60代/男性] 2022年08月07日 16:50:37

綺麗な客室でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月07日 18:19:02

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

ハカセ6639さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ハカセ6639さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:28:11

6月19日に宿泊しました。東京駅八重洲口から徒歩5分程度という立地でありながら、たいへんお値打ちな料金でありがたかったです。部屋も綺麗でベッドも広く、ぐっすり眠れました。お風呂は狭いけど、シャワー浴びるだけなら問題なしです。無料とはいえ朝食にはガッカリでした。おかずがサラダと筑前煮と唐揚げくらいしかないのでカレーを食べましたが、お茶碗にカレーは悲しかったです。それでも従業員の方々は丁寧で親切。質問にも優しく答えてくれました。チェックアウト時に「近くにオススメのお土産はないか?」と聞いたら、フロントの方がよく家族に買って帰るお菓子がありますと教えてくれました。本当に美味しくて、家族に良い顔が出来ました。次回もぜひ利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:38:30

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

一方で、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず、心苦しい限りでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

フロントスタッフへの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお声に関しましては対応したスタッフはもちろん、全スタッフへ共有し今後の励みとさせて頂きます。

文・アサイさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

文・アサイさん [60代/男性] 2022年06月20日 10:23:37

チェックイン時に部屋が暗いと伝えた所即座に部屋を変えて頂けた事はありがたかった。
不満は朝食。
無料であるから多少の事は目をつぶって欲しいとのメッセージがありあり感じる。
調味料(ケッチャップ、しょうゆ、ソースなどなど)が用意されていないし、
そもそもご飯を頂く折のおかずの品数が少なすぎる。
こんなサービスなら、有料で良いので充実した朝食にして欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:08:32

またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、客室内の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★

投稿者さん 2022年06月19日 00:42:58

2022年6月16日に宿泊しました。
別の部屋でドアの開け閉めがあったときの振動が壁に伝わってくるほか、隣の宿泊者の鼾が聞こえてくるなど、壁の薄さを感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 09:30:00

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご滞在中に気になる事がございましたら、何なりとフロントまでご連絡下さいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきたいと思っております。

これからも、安心で快適にお泊りいただけるホテル作りにより一層努めて参ります。