京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月05日 13:36:08

東京駅から、程よい距離で、部屋は新しく清潔感があり、スタッフの印象も良かったです。朝食の種類が連泊するには、種類が少なく物足りなく感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月05日 18:53:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地や館内設備、スタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年01月05日 14:40:05

とにかく立地の良さが最高。室内は落ち着いた色合いで大変くつろげました。ただ、新しくオープンしたという割には廊下の人の話し声やドアの開閉音がしっかり聞こえたのは気になりました。それと、これはホテルには直接関係ないことかもしれませんが、VODが無料なのは良かったのですが、残念ながら観たいと思うコンテンツが1つも無かったのが残念です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月05日 19:40:54

立地や設備に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、VODでございますが、今回はVOD見放題プランでご予約を頂いていた為無料でございましたが、通常は1泊1,000円でございます。せっかくプランでご予約下さいましたのに、ご覧になりたいものがなかったとの事で、申し訳ございません。

ご滞在中、騒音等により快適にお過ごし頂けなかったことに関しましても、お詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善し、またより魅力的なプランを販売できるようにスタッフ一同協議を重ねて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年12月17日 23:26:17

主人と『はとバス 日帰りツアー』参加後の宿泊宿として、
初めて利用させて頂きました。

オープンから半年と経っていないホテルで全てが新しく,実質的には
『寝るだけの部屋』を想像していたのですが…

良い意味で『想像を裏切る広さと明るさ』があり また居心地の良い
お部屋と,広々としたバスルームにも とても癒やされました。

勿論ベットも普段使っている物より広く、低反発枕のお陰でグッスリ熟睡!!w

大鏡の引き戸が使われたクローク (金庫付) や,機能的なデスク周りも
ノートPCを開くには十分な広さと明るさが有り とても助かりました。

基本宿泊費込みの朝食も『精々パンとソフトドリンク位だろう』と…
思っていたのが、想像以上の充実振りに大満足です。

駅からとても近いのも魅力的ですし これから先 東京駅から
『日帰りツアー』参加の際には是非とも利用したい宿となりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月18日 20:27:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は20㎡のツインルームでございまして、ぐっずりお休み頂けるようフランスベッド製のベッドと低反発枕をご用意しております。
快適にお過ごし頂けたようで、大変安心致しました。

またご朝食に関しましても、ご満足頂けたご感想を下さりスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。
焼き立てパンを中心とした洋食メインのメニューでございますが、和食もよりお楽しみ頂くため、おにぎりに合わせるお味噌汁のご提供も、日替わりではございますが今月からスタート致しました。
これからも、お客様のお声をもとにより良いメニューのご提供に向け話し合いを重ねて参ります。

今回ご利用されたツアーのバス乗り場は、私どものホテルから徒歩圏内でございますので、次の機会も是非ご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ツインルーム】 ◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき☆☆~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:16

立地とチェックアウト時間を条件に選び、思いがけず新築でリーズナブルなこちらが見つかりました。母娘なのでベッドサイズはダブルで十分。でも部屋の狭さは否めないですが、壁面収納の多用というか全体的にフラットで機能的なデザイン、家具による圧迫感がなく、シングル利用ならかなり快適だと思います。バスルームも切替出来るシャワーヘッドも嬉しい。歯ブラシなど色違いのアメニティは気遣いがあって良いですね。とにかくオープンしたてでなにもかも綺麗で清潔。カードキーも最初から2枚渡され、実は二人の退室予定が大幅に違っていたりでしたので、何かと快適に利用できありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月16日 20:01:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共スタッフや清掃スタッフの励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたらぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

さひしよさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2017年09月12日 23:05:48

オープンしたばかりなので、きれいで快適に利用できました。隣の部屋とか廊下の音も聞こえなくて静かでした。
12階に宿泊しましたがエレベーターの速さに驚きでした。

東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:44:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2024年01月15日 02:41:17

夜中に倒れて座り込んで全く動けなく、途方にくれていたところ男性の職員さんから夜中と朝と2回も手助け頂いたのです。
とても有り難く嬉しい出来事でした。
本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月17日 17:41:16

またスタッフの対応につきましても、何かお困りの際は可能な限りお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sam1959samさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年12月24日 14:37:43

立地がよく便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月24日 16:49:09

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】18%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2023年11月05日 22:25:07

朝早い新幹線を利用するときに本当に便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月06日 18:57:57

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年10月18日 11:37:33

ベッドが広くて新しくて気持ちのいいホテルでした。
朝食が7:00からなので食べる時間がなく少し残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月18日 17:20:06

ゆっくりお休み頂けたご様子に安心致しました。

ご朝食でございますが、朝6時30分より営業しております。
次回は是非ご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

JUN410さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

JUN410さん [60代/女性] 2023年09月15日 16:07:29

お部屋やスタッフさんの対応はとても良かったんです。ただ朝食の品数が少なく…期待していただけに残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月15日 18:07:39

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kat_kotoさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kat_kotoさん [50代/女性] 2023年09月06日 17:22:57

東京駅に近いホテルで探して決めました。1人で程よいサイズの広さの部屋にゆったり大きなベッドでくつろげました。嬉しかったのは外からの光がなくても照明の明るさがあったこと。薄暗い灯りのホテルが多い中、きちんとメイク出来る灯りと鏡があったのはとても良かったです。女性にもお勧めできるホテルでした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月07日 04:54:52

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、お部屋の明るさについても喜んで頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月03日 20:10:43

駅から近く移動しやすい。
食事の種類はそれほど多くないが、味はたいへん良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月04日 20:08:21

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やご朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月21日 07:47:54

東京駅からヤエチカを通って地上にら上がりすぐ到着なのがとても良かったです。ヤエチカにはコンビニも多く買い物には困りません。

部屋は1人には充分な広さでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年08月21日 17:52:18

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年06月12日 13:05:36

駅に近く、静かな環境なので素敵です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年06月12日 17:47:23

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~無料の軽朝食付~

投稿者さん 2023年05月23日 21:10:11

出張先と東京駅、両方に近く、大変便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年05月24日 17:03:08

投稿者さん 2023年01月06日 13:32:27

綺麗なホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月07日 17:29:47

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年01月04日 11:14:31

東京駅八重洲口徒歩5分の立地。
素泊まりでしたが必要十分で部屋はとても清潔、シャワーの出もよくとても快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 18:01:28

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、設備共に大変ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 11:29:28

11月28日から1泊泊まりました。
東京駅からアクセスも良く、価格もリーズナブルで良かったです。
ビジネス出張として使用するにはリピーターになりたいくらい便利なホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 15:10:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地、価格ともにご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。

「リピーターになりたい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
次回もビジネスの拠点として、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。