京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 15:48:17

風呂には垢、毛がありました。
アメニティは、基礎化粧品が無料では無かったので残念。コンビニに買いに行きました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月29日 18:18:41

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

また、アメニティに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
使い切りタイプの物でございましたら、販売品にはなりますがご用意がございます。
ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】☆コンフォートダブルルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き

投稿者さん 2022年05月19日 17:26:49

立地は満足でした!
テレビのリモコンなどに埃が溜まっていたのが残念でした、、

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月19日 19:40:25

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

うしおちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月12日 14:24:03

部屋狭い、お風呂も狭い
朝食の種類少なすぎ
掃除してくれないなら、布巾置いておいて欲しい
フロントの方は対応良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月12日 20:23:32

この度は数あるホテルより京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

客室や朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。
清掃についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 14:36:28

東京旅行にカップルで利用しました。
東京駅に近く、荷物もチェックイン前とチェックアウト後にも預けることができてよかった!スタッフさんも優しくて、チェックイン時にドリップコーヒーを人数分貰えました!
無料の朝食は口コミをみて全く期待していなかった通りでした。
泊まった時の朝食はサラダ、卵焼き、ウィンナー、パン、茶漬け、カレー、スープ5種類、アップルジュース、コーヒーのみでした。
好き嫌いがなくそんなに朝食べない人にはいいかなって感じです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月08日 16:51:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 21:05:33

すごしやすいお部屋でした
フロントで、コーヒードリップを頂けたのが嬉しかったです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月06日 08:03:08

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして、

お客様のご滞在が快適であった様子がお見受けでき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様が快適にご利用いただけますようより一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】★コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:56

4度目の利用でGWに2泊のしました。朝食は無料のことを思えば貧相ですが仕方ないですね。ロケーションは東京駅の八重洲口に近いので新幹線利用にはとても便利です。ただ、シーツ交換は3泊目からというのは構わないのですが、浴室の排水溝の掃除くらいはしてくれないと。初日から髪の毛が詰まっていて流れませんでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月02日 22:21:15

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、清掃に関しましてもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の対応方につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年04月05日 10:07:05

甥っ子が京都まで行く途中の中継として東京駅周辺のホテルを探し、こちらにしました。駅から近くて朝食付きで良かったです。
お水もらえたのか、確認忘れてしまったけれど、きっと貰えたのだろうと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月06日 20:50:04

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

甥っ子様にとってこの度のご滞在が快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

プラングッズのお水はチェックイン時にお渡ししておりますのでご安心下さいませ。

お客様も東京へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

投稿者さん 2022年03月18日 07:41:54

3月16日に宿泊しました。駅から近くて便利です。もう少し朝食を充実して欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月19日 18:28:24

ご朝食サービスですが、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 17:38:39

トイレとお風呂の匂いが気になりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月16日 16:56:16

バスルームとトイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年12月29日 07:53:05

駅から近くていいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月30日 08:46:16

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年12月10日 18:55:05

東京駅自体が広いので、立地はなんとも言えません。おおむね便利な立地かと思います。
部屋は明るくキレイ。
加湿器付き空気清浄機もあり、快適です。
ベットがとても広く、寝心地が最高でした。
ベットで部屋がいっぱいになってしまい、くつろぐスペースはありません。
あと、風呂が狭いです。
せっかく明るい部屋なのに、鏡が小さいのしか置いてないので、メイクにちょっと不便でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月11日 21:13:22

客室設備に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

コンパクトな造りはすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

よーたんこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

よーたんこさん [50代/男性] 2021年12月05日 07:54:18

至って、普通でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月07日 21:21:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月27日 18:01:32

浴室の清掃が行き届いてなく、よくわからない毛が落ちていて、気持ち悪かったです。
朝食バイキングは品揃えがもっとあればと思います。使用後の食器類もずっと置きっぱなしで、返却に困りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月29日 05:12:58

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、客室内の設備に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食の種類が少なく、お客様に下げていただく返却台がいっぱいになってしまっていたことも大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ユウジ6824さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ユウジ6824さん [60代/男性] 2021年11月17日 17:24:54

特になし

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月18日 08:57:28

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月10日 23:20:00

至って普通にきれいなビジネスホテル。時間によってシャワーの水圧が弱い。アメニティのフロント手続きがめんどくさい。朝食メニューに変化なし。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年11月11日 21:29:09

数あるホテルの中から私共京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの水圧でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年10月02日 17:05:05

朝ごはんの種類が少ないことが残念でした。ご飯も固まってて、あまり美味しいとは思わなかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年10月04日 20:09:53

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2021年09月01日 09:45:39

お風呂が残念でした。
手摺の下、シャワーの固定部に黒い汚れが残っておりました。
いやはやなんとも残念。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月02日 12:18:40

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

猫musumeさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2021年08月16日 11:49:06

立地もよくスタッフの対応も良かったです。無料の朝食があまりにも貧相でちょっとビックリしました。無料なので贅沢は言えませんがもう少し何とかならないものかと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月17日 08:54:34

ホテルの設備や立地、またスタッフ応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。今後もより一層、お客様にお選びいただけるホテルになるよう邁進してまいります。
しかしながら、せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食の種類が少なく、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

最後になりますが、この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2021年07月24日 00:20:23

7月17日に利用しました。駅近で便利でした。従業員さんの対応がよく、部屋もシンプルできれいにされていて過ごしやすかった。1つ気になったのが、メイク落としがなかったこと。近くのコンビニまで買いにいくことになってしまったため、物品に関してもっと整っているとより良いと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月25日 19:56:13

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

アメニティに関しましてご案内が不足しており申し訳ございません。フロントにて有料の女性用スキンケアセット等はございますが、お部屋のアメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年07月21日 07:57:39

ブラインドを開けたら、隣のビルの壁でしたw

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月22日 13:12:43

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺めに関しまして、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
眺めの良い部屋等のご希望を仰っていただけましたら、出来る限りご希望に添えられる様致しますので、次回ご利用頂ける際には是非、お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。