京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月02日 16:06:26

昨年夏オープンで、お部屋、洗面所・お風呂(大き目)もとても綺麗でした。
東京駅から近く、観光で来たときはまた利用させていただきます。
ただ残念なのが、朝食の品数が少なかったこと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月02日 19:39:12

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

客室設備やホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅からは気軽にお越し頂ける距離にございまして、また東京メトロ京橋駅もすぐ近くにございますので、どの方面におでかけされるにも便利な立地でございます。

しかしながら、ご朝食サービスにつきましてはお客様のご満足に至らず、大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるメニューを目指し、スタッフ全員で日々努力して参ります。

また機会がございましたら、京王プレッソインのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~朝食つき♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

名古屋クラウンさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

名古屋クラウンさん [70代/女性] 2018年02月19日 11:16:36

初めて 宿泊しました。チェック アウト後の 荷物預りして いただけて 夜行バスで 帰宅する際 とても 有難いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月19日 12:06:19

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チェックアウト後にお荷物お預かりサービスをご利用頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

117みっちゃんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

117みっちゃんさん [60代/男性] 2018年02月09日 15:56:13

立地条件等申し分なくサービスも満点でした。ただひとつ朝食バイキングがあまりにもしょぼかった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年02月09日 20:55:29

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ただ今、朝食の内容の見直しと検討を進めている最中でございます。
お客様にご満足していただける内容となるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆★プレゼントにも◎♪★☆スタッフおすすめお土産付きプラン~東京駅より徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年01月27日 18:46:24

接客が丁寧ですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月27日 19:14:16

お客様応対につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年01月26日 16:43:58

喫煙ルームと禁煙ルームを間違えて予約してしまいましたが、すぐに変えていただきました。お手数おかけしました。
お部屋が明るく、とても使いやすい仕様になっていました。
ハンガーを掛けるのに、クローゼットだけではなく、壁にかける所があったり、アクセサリーや時計をしまうボックスやスマホの充電がしやすいようにベッドのそばにちょっとしたスペースが作ってあったり、とても便利でした。
朝食は無料だから、まあ、こんなものかなーという感想です。セルフサービスではありますが、できれば、使用後のテーブルは、スタッフの方が拭いてくださると衛生的なのでは?と思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月26日 20:16:48

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、朝食時のテーブルに関しましては清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~

投稿者さん 2018年01月08日 20:52:50

二人にしては、このタイプの部屋は安くて、快適でした。東京駅から近い立地なので、アクセスは便利でした。また、今度機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年01月10日 08:29:36

快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年12月18日 08:29:06

新しいので、綺麗です。場所も東京駅から近く便利です。
設備も、テレビが壁掛け式で大きめで非常に見やすい。
シャワーもマッサージ機能が付いていたり、また、冬場には欠かせないnanoeの加湿器が常備されていたり、食事も無料の割に良い内容でした。
満足しました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月18日 20:35:56

客室設備はホテルの立地に関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
限られたスペースを最大限活用するために壁掛け設置しておりますテレビや、バスタイムをお楽しみ頂けるよう取り付けたマッサージシャワーヘッドなど、こだわりを持ってつくり上げた箇所をこのようにご満足頂けた事を心より嬉しく存じます。

これに甘んじる事無く、これからもよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

この度はお忙しい中、ホテルへのご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年12月16日 10:58:57

先日はお世話になりました。
ホテルの方の応対も食事も良く、部屋もきれいでとても満足しました。
ただ、1つ気になった点がありまして…。浴槽のシャワーカーテンの匂いが臭くて、そこだけがちょっと残念でした。多分よくありがちな部屋干しの匂いというか。すみません。不満と評価した点はそれだけです。東京駅も近くて、他は大満足でした。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月16日 20:52:47

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
一方、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月08日 17:21:29

お部屋とお風呂が狭かった。朝食もあと2品位おかずがあったらなぁと思った。スタッフの対応はとても良かったのでまた利用すると思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月08日 20:18:04

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備やご朝食に満足頂けず、大変申し訳ございません。
朝食に関しましては無料サービスではございますが、スタッフ一同力を入れております。今後はより一層、お客様にご満足していただけるよう、今一度協議を重ね改善して参ります。

スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共スタッフにとってとても励みとなります。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、より一層の精進をして参ります。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年11月26日 15:37:07

部屋は広くないですが、とてもきれいで快適でした。
サービスも丁寧で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 19:34:50

また、設備やスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2017年11月26日 15:36:44

部屋は広くないですが、とてもきれいで快適でした。
サービスも丁寧で良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月26日 19:20:52

設備やスタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回も是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月08日 20:33:13

シングルルームなのにセミダブルのベッドで ゆったり眠れました。駅から近く、荷物も預けて観光でき嬉しいサービス。
1人で宿泊したが、タオル・バスタオルは2枚ずつあり良かったです。部屋のトイレもウォシュレットでGOOD!また宿泊したいです!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月09日 17:45:07

ごゆっくりご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思います。

また立地やサービスに関しましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪

投稿者さん 2017年11月02日 13:34:48

東京駅に近く立地は便利です。室内もコンパクトですが快適に過ごせました。ただ残念なのが朝食です。あったかい味噌汁やご飯があったらいいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:29:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、又快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるメニューになる様、今後もスタッフで協議を重ね改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 22:05:36

お部屋も新しく、ベッドも広くてゆっくり休めましたが、
バストイレが狭く、メイクをする時に困りました。
それ以外は快適に過ごせました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:27:28

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
バストイレが狭く使用しづらかったとの事ですね。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 20:54:55

立地は文句なしです。東京駅から地下を通って行けば信号なしで行けます。
銀座も徒歩圏内でした。
施設は新しいのでもちろん綺麗。
部屋の広さも一人なので充分です。ユニットバス、トイレ部分が狭いので、用を足したあとがちょっと大変かも。
それ以外は何の文句もありません。
朝食は、ちょっと、、、。だけど、無料ということを考えれば文句は言えませんね。

フロント前のトイレを使いましたが、一つしかないこともあってから、ペーパータオルがゴミ箱から溢れ出ていました。

でも総合的に考えて、泊まって良かったホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:43:23

立地に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。

フロント前のお手洗いのゴミ箱が溢れていたとの事でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ユニットバスの広さや、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食サービスに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるメニューのご提供を目指し、スタッフで協議を重ねて参ります。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年10月09日 21:00:36

立地、部屋、アメニティについて、大変満足です。ただ朝食でおかずがなかったり、コーヒーメーカーが3つあるにもかかわらず、飲める種類が少ない。朝食だけが、少し残念でしたが、それ以外は満足なので機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月10日 19:18:01

私どものホテルに対して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食サービスに関しましては、お客様のご満足に至らず大変心苦しく受け止めております。
より多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ全員で情報を共有し協議を重ねて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートダブルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年10月09日 17:15:56

学会参加の為に宿泊させて頂きました。
東京駅、学会会場共に徒歩圏内で助かりました。
ホテルも綺麗で大満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月09日 18:25:29

立地や設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルを目指して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ashiusagiさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ashiusagiさん [50代/女性] 2017年09月25日 18:07:49

八重洲口から歩いて5分ということだったが、10分くらいかかった。地下街地図にも載っておらず、案内所で聞かないといけなかった。地下街出口26番を出て・・ともう少し丁寧に説明が書いてあるとよかった。部屋はきれいだし、場所は便利だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 22:00:33

お部屋や、立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

東京駅八重洲口からのご案内でございますが、わかりずらく大変申し訳ございませんでした。わかりやすいご案内ができますよう、改善を図ってまいります。

お客様の貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さひしよさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2017年09月12日 23:05:48

オープンしたばかりなので、きれいで快適に利用できました。隣の部屋とか廊下の音も聞こえなくて静かでした。
12階に宿泊しましたがエレベーターの速さに驚きでした。

東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:44:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。