京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

KenKen426さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2017年11月06日 20:52:23

駅に近く、新しいので清潔感があって過ごしやすいです。
朝食会場が、時間によっては混雑しているので、
余裕がない人は早めがおすすめ。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月07日 09:15:28

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では混雑する時間帯もございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★開業記念プラン★2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年11月06日 14:16:40

部屋も新しく清潔感があって良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月06日 18:56:25

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2017年11月05日 15:03:53

なにより立地がとてもよく、綺麗でした。
スタッフの対応もすごく良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月05日 19:39:26

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても評価を頂き、こちらは全員で共有し今後の励みとさせて頂きます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pasutaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pasutaさん [50代/女性] 2017年11月04日 16:04:17

東京駅から地下街を抜けて、すぐだったのでチェックインのあと気軽に出かけることができました。
お部屋はビジネスホテルサイズで、ユニットバスでしたが、
ベットが広々としていて心地良く、ワッフル地のパジャマが肌触りが優しく浴衣のようにはだけることもないのでよかったです。
ドライヤーがナノイオンだったのが嬉しかったです。

チェックインの予定時間を遅らせていただきたくて電話をしましたが、好印象でした。
出かける時にもエレベーターを出たらちゃんと顔を上げて目をあわせてくださったので、「出かけてきます」と声をかけやすかったです。

お部屋の館内の案内かと思ったものが、折りたたみのミラーで、
案内が机の上にあれば良かったです。
セーフティボックス付きということに気づけませんでした。
お部屋の窓を開けたらお隣のビルの壁が近くて東京の夜景は全く...だったことでお部屋が星4にしました。
朝食はお目当てのお店を予定していたので利用しなかったので評価不能です。

一人旅を安心して楽しめたので、今度は連泊でお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月04日 20:21:12

立地やスタッフ対応等数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

折りたたみミラーやセーフティボックスに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとおにぎり、サラダ、スープ、ヨーグルトをご提供させて頂いております。
是非またご宿泊の際はお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《シングル》 【レディースプラン】女性のお客様必見☆バスアメニティ4点セット付~頑張る女性を応援!♪

投稿者さん 2017年11月03日 05:59:48

東京駅八重洲地下街の出口から近く、立地はとても良いです。
お部屋は合理的な配置で、実面積は小さくても狭さを感じません。ベッドは140cmでゆったり、机も十分広く使い勝手は良いです。
バスタブはアパホテルでよく見るたまご型ユニットバスで、見た目は小さくてもゆったり湯に浸かれます。
気になった点はクローゼット上段の棚が埃でいっぱいだったこと。8月オープンでこの状態だと開業以来一度も掃除をしていないと想像します。
もう一つ、エレベーター内のきつい香料の匂いが不快でした。
掃除と香料の問題が解決したら常宿にしたいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月03日 17:34:44

清掃等の件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。
申し訳ございませんでした。

清掃会社及び清掃担当には、再度徹底した清掃を行うことを指導する他、フロントスタッフにも周知させ今後このようなことのないように指導して参ります。
より、お客様に安心・快適にお過ごし頂ける空間を作って参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう邁進して参りますので、次回もぜひ京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆コンフォートシングルルーム☆ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2017年11月02日 14:22:13

10/31に宿泊しました。ホテルもかなり綺麗で満足でした!!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:35:14

ホテルの設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く受け止めております。
お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりのホテルですので、設備はとても綺麗な状態でございます。
しかしながらこれに甘んじる事無く、お客様により快適にご滞在頂ける様サービス面の向上も続けて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 13:34:48

東京駅に近く立地は便利です。室内もコンパクトですが快適に過ごせました。ただ残念なのが朝食です。あったかい味噌汁やご飯があったらいいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月02日 19:29:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、又快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご満足に至らず、申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるメニューになる様、今後もスタッフで協議を重ね改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月31日 01:11:50

東京駅に近いという立地、オープンしたばかりという好条件で大変気持ちよく過ごせました。次の機会にも利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月31日 17:22:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。
お客様の仰る通り、8月28日に開業したばかりでございまして、新しい設備をお楽しみ頂けた様でこちらも嬉しく存じます。
しかしながら、これに甘んじる事無くより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年10月30日 06:25:02

東京駅からすぐの場所にあり、土地感なくてもたどり着けました。館内はとても綺麗で朝食も美味しかったです!おにぎりがあるのにお味噌汁がないので、あればもっとよかったかなと。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月30日 20:28:47

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
しかしながら、これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。

ご朝食のリクエストにつきましても、今回お客様より頂いたご意見をスタッフで共有し、より良いメニューのご提供に向け協議を重ねて参ります。貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月26日 15:37:07

いつもは東銀座のプレッソインを使っていましたが、東京駅近くに出来たとのことで楽しみにしていました。
お部屋は欲しい所にコンセントがあり助かりました。テレビとの距離が近くて目が疲れましたが…。
またお得なプランを見つけたら利用します。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月26日 19:26:31

いつも京王プレッソインチェーン店にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

東銀座店はプレッソインチェーンの第1号店でございまして、今回一番新しい私ども東京駅八重洲店にご宿泊頂けたことを大変嬉しく存じます。

また客室内のコンセントにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し有難く受け止めております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きプレッソインチェーン店のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 20:14:33

東京駅八重洲からも非常に近いので、チェックアウト日が、あいにくの雨であったが、地下道入口まで近いので、少し濡れただけで済んだ。オープン間直のホテルであったので、すべて新しく良かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月26日 19:12:04

この度はお足下の悪い中、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、東京駅八重洲中央口からは徒歩3、4分の距離でございまして、途中まで地下をご利用頂くことも出来ます。
都内のどこにおでかけになるにも、アクセスしやすい立地でございます。

これからも、お客様に選ばれるホテルであり続ける為努力して参りますので、また機会がございましたら、是非京王プレッソイン東京駅八重洲のご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

Tkptさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Tkptさん [40代/男性] 2017年10月24日 03:07:51

誤って喫煙の部屋を予約していたようで、スムーズに禁煙の部屋に変えてもらったのは良かった。
ただ、その部屋のアメニティ用ケースの中に使用済みのカミソリがと毛が放置されていたのは気分が悪かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 19:53:06

客室清掃の不備に関しまして、せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ございません。本来決してあってはならないことでございます。深くお詫び申し上げます。

また、直接謝罪をし新しいお部屋をご用意できずに、ご不快な思いをされたままチェックアウトをされたお気持ちを考えますと、大変心苦しく存じます。

今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

Daruma_NYさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Daruma_NYさん [50代/男性] 2017年10月15日 18:38:30

とにかく東京駅に近いのが良い手すね。東京で宿泊するとこはまた利用したいともいます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月16日 20:10:33

お客様の仰る通り、当ホテルはJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、大変便利な立地でございます。

また東京駅でご宿泊の際は、ぜひお越しくださいませ。今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2017年10月12日 21:53:51

まだ新しいということもあって総合的に良かったと思います。お風呂のスペースはちょっと狭いかなという感じでした。VODを利用したのですがあまり観たいものはなかったのでちょっと残念。空気清浄機で加湿しようと前扉を開けたら埃タップリのフィルタが…。是非お掃除お願いします。駅からも近いし利用しやすい感じでしたのでまた宿泊したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月13日 19:52:50

総合的に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

空気清浄機の清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

ユニットバスの広さや、VODに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月10日 20:54:55

立地は文句なしです。東京駅から地下を通って行けば信号なしで行けます。
銀座も徒歩圏内でした。
施設は新しいのでもちろん綺麗。
部屋の広さも一人なので充分です。ユニットバス、トイレ部分が狭いので、用を足したあとがちょっと大変かも。
それ以外は何の文句もありません。
朝食は、ちょっと、、、。だけど、無料ということを考えれば文句は言えませんね。

フロント前のトイレを使いましたが、一つしかないこともあってから、ペーパータオルがゴミ箱から溢れ出ていました。

でも総合的に考えて、泊まって良かったホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月12日 13:43:23

立地に関しましてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、東京駅から徒歩3、4分の距離にあり、どのお出かけ先にもアクセスしやすい便利な立地となっております。

フロント前のお手洗いのゴミ箱が溢れていたとの事でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ユニットバスの広さや、ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食サービスに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
よりお客様に喜んで頂けるメニューのご提供を目指し、スタッフで協議を重ねて参ります。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

Qchan3277さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:10:39

道のりが分かりにくい。警察官にきいても分からない?東京駅八重洲前の信号を渡り右に曲がるとか記載しないと分からないかな?受付の対応が悪い、混んできたのは分かりますが…出来たばかりのホテルの割には、ハンガーが誇りだらけ、ベットの布団も誇りが?朝食は、品数が少ないかな…無料?と強調されいました。親子二人?ちょっと狭い部屋でした。サービス向上を!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:02:12

道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

みぃくん6170さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みぃくん6170さん [50代/女性] 2017年09月26日 19:02:31

連泊で、10時過ぎまで部屋にいて、隣の部屋などが清掃にはいってましたが、
とても静かで、ゆっくりできました。以前他のホテルでは清掃の人の話し声やすごい物音でゆっくり出来なかったので、またかと思いましたが、こちらは静かでびっくりしました。また、清掃の方々が、みなさん挨拶がとても優しくあったかい気持ちになりました。
フロントさんが事務的でしたのが、残念でした。ビジネスとかには良いかと思いますが、旅行ですと少し冷たく感じますね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 22:36:20

清掃が静かで、清掃担当者のあいさつが嬉しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月20日 12:04:59

出張で利用しました。開業記念のプランということで、東京駅前の立地を考えるととても安く宿泊することができました。
部屋は広くはないもののビジネス利用では何不自由なく過ごすことができました。
唯一残念だったのは無料の朝食が少し寂しかったことです。無料なので贅沢は言えませんが、せめて味噌汁が欲しかったです。
トータルで考えればこの値段でこの立地、朝食付きと考えると素晴らしいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月21日 19:29:53

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食に関しまして、お客様のご満足に至らず、大変心苦しく受け止めております。

お客様のお声をスタッフ全員で共有し、より良いホテルになるよう努力して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

一撃0930さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

一撃0930さん [40代/男性] 2017年09月19日 12:35:06

東京駅近で立地がよく、設備も綺麗でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月19日 19:31:26

立地や設備にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 10:20:16

立地とチェックアウト時間を条件に選び、思いがけず新築でリーズナブルなこちらが見つかりました。母娘なのでベッドサイズはダブルで十分。でも部屋の狭さは否めないですが、壁面収納の多用というか全体的にフラットで機能的なデザイン、家具による圧迫感がなく、シングル利用ならかなり快適だと思います。バスルームも切替出来るシャワーヘッドも嬉しい。歯ブラシなど色違いのアメニティは気遣いがあって良いですね。とにかくオープンしたてでなにもかも綺麗で清潔。カードキーも最初から2枚渡され、実は二人の退室予定が大幅に違っていたりでしたので、何かと快適に利用できありがたかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月16日 20:01:15

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様のお言葉が、私共スタッフや清掃スタッフの励みとなります。今後も精進して参ります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたらぜひ京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆