京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月26日 09:00:24

本当にホテルは八重洲口中央からすぐ近くて便利でした。
スタッフさんも感じが良いですよ。ホテル内は静かで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月26日 21:14:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》お土産に最適☆東京ラスクの【プレミアム・アマンド】つきプラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2018年10月27日 22:37:37

駅近なのが良いです。軽朝食もついていて、品数は少ないのですが、こんなものかと。ただ、朝食のところのスタッフの感じがあまりよくなく、残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月28日 17:37:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューに関しましては、これからの検討課題とさせて頂きます。

朝食のスタッフにつきましては、朝からご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン東京駅八重洲ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2018年10月03日 21:01:05

立地はよかったと思います。バスタブが少し狭かったのが難でした。お世話になりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月04日 17:36:46

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2018年10月02日 17:14:57

いつも仕事で利用しています。コンパクトながら、必要なものは揃っていますし、ベッドもちょうど良い硬さで、寝心地も良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月02日 17:45:39

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪

投稿者さん 2018年08月13日 01:10:23

タバコがのめるホテルが減っているので、出来るだけつづけてください

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月13日 17:58:52

喫煙のお部屋に関しましては今後もお客様のご期待に副うことができますよう継続して参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~軽朝食付き~

投稿者さん 2018年08月09日 08:19:35

8月4日に宿泊させて頂きました。八重洲口から徒歩3分と書いてあったけど初めてだったので最初地図アプリでみてもよくわからなくて、もっとかかってしまいましたが、一度覚えると駅からも近くて新しく、綺麗なホテルだったのでまた利用したいと思いました。朝食も無料で品揃えが豊富で満足です。ただドライヤーの場所が分からず、かなり探してしまいました。巾着に入っていてポットの近くにありましたが、もっと分かりやすい場所にあったほうがいいかなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月10日 18:55:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただきましてありがとうございます。

立地やご朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
しかしながら、ドライヤーの場所についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

pokochan1207さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

pokochan1207さん [60代/女性] 2018年07月19日 12:37:47

いつも利用していますが、近くにあったコンビニがちょっと遠くなったのが仕方ないけれどちょっと不便でした。ただいつもより曜日のせいか数千円やすかったのに広いお部屋のままで、今回とくに気づいたのはアクセサリー入れやティーパックの殼入れが十分な大きさでしかもオシャレ感は保持していて良いなと。遮光は完璧なのでいつもぐっすり眠れますが、今回、夜中に自販機に行って戻ったときに、カードキーを一度はずすと冷房も切れてしまっていることに気づかず、夜中に暑くて目が冷めました。

2018年07月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年07月21日 08:34:38

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、一番近くにございましたコンビニエンスストアは閉店いたしましたが、2分ほどの距離にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また、システム上カードキーを抜きますとエアコンが作動いたしません。特にこのような暑い夏の時期には、お客様にご案内するように配慮すべきところ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後も改めるべきことは改善し、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ワーキングママ9885さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2018年06月25日 00:20:59

リピーターです。今回は東京国際フォーラムで会議があり利用しました。
徒歩10~15分くらいでしょうか。
東京駅から近いだけでなく、ここでのイベントにも便利であることを実感しました。
朝食は和食派なので、おにぎりだけでなくごはんと味噌汁があるといいのですが。
また女性が宿泊予定のときはアメニティに髪を止めるゴムやクレンジング、化粧水などがあると嬉しいですね。
シェービングクリームはいらない・・・・・・。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月25日 17:53:54

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、

ご朝食に関しましては、せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

アメニティに関しましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

これからもお客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月21日 17:11:21

東京駅から近くて綺麗なので2回目の利用でした。また使いたいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月21日 19:34:28

お客様からのまた利用したいとのお言葉は、何よりも嬉しく、私どもの大きな励みとなります。今後もサービス向上に力を入れ、より良いホテルづくりをして参ります。今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う★東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

Edoh0131さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Edoh0131さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:41:22

東京駅に近くて最高です。

2018年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月16日 17:16:28

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

つっちぃ1243さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

つっちぃ1243さん [40代/女性] 2018年06月06日 19:45:03

お部屋自体は綺麗だったのですが、お風呂の排水溝の臭いがしました。
高稼働かとは思いますが、トラップ清掃はマメに行われた方がいいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月07日 21:33:16

ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の排水溝につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【室数限定】ゴールデンウィークお得プラン レジャーやビジネスに最適~朝食無料サービス~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

つっちぃ1243さん [40代/女性] 2018年06月06日 19:42:37

昨年オープンしたばかりで部屋は綺麗でした。
ルームキーが無いと客室へのエレベータが動かない等、セキュリティも良かったです。
只、ドライヤーがどこにあるか探すのに時間が掛かりました。
ドライヤーはUB内にあった方がいいかと思います。
デスク上に鏡がないので女性はメイク等の時に不便です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年06月07日 21:28:45

ホテルの設備やセキュリティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ドライヤーの設置場所につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまった事を大変心苦しく受け止めております。

また、デスク上に鏡の鏡につきましては設置しておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
折りたたみ式の鏡でしたらデスク下にご用意がございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。

今回のお客様のお声をスタッフで大切に共有し、より多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう、今後も努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月24日 15:35:08

駅から近くて便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月24日 19:51:23

さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

☆★タイムセール☆★期間限定!室数限定!!軽朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月20日 15:28:55

新しくて気持ちが良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月20日 17:31:04

数あるホテルの中より私どもをお選び頂いた上、快適にお過ごし頂けたとのご感想も頂戴出来、スタッフ一同大変有難く存じます。

今後も、より良いサービスをご提供出来る様全員で努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 01:58:07

駅から近くて便利で、朝食も無料にも関わらずバイキングで好きなだけ食べる事かでき、
またとても美味しくて満足でした。

ただ、残念な事に浴室に髪の毛が落ちていて、掃除が少し雑なのかなって思いました。

ただ全体的には、フロントの方も丁寧に対応頂き、またチェックアウト後も当日中なら荷物を預かって頂けるとの事で、観光するのに夕方まで荷物を預けさせて頂きとても助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月05日 17:51:32

数あるホテルよりせっかく私どもをお選び下さったにも関わらず、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、清掃スタッフへの再発防止に向けた指導、連携を強化し、同じ思いをされる方が二度と出ない様努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご朝食サービスやフロント応対につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
東京駅からも比較的近い為、チェックアウトされた後のお荷物をフロントへ預けてお出掛けになる方も多くいらっしゃいます。
快適な観光のお手伝いが出来ました事を、大変嬉しく存じます。

これからも、より良いホテルを目指して努力して参りますので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】ゴールデンウィークお得プラン レジャーやビジネスに最適~軽朝食付き~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 19:28:45

朝ごはんの選択が少ないです。
お粥もあればうれしいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年05月04日 17:52:17

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず心苦しい限りでございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、朝食の内容の見直しと検討を進め、ご満足していただける内容となるように努めてまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

祐路さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

祐路さん [60代/男性] 2018年04月29日 23:00:35

八重洲地下街を通って、雨の日でもほぼ濡れないで行くことが出来、ロケーションは非常に良い。
部屋も新しいことも有り、機能的で快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月30日 19:33:26

ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く拝見致しました。
お客様の仰る通り、東京駅に繋がる八重洲地下街への入口が、ホテルから徒歩約1分の距離にございますので、雨の日でも比較的ご来館頂きやすい立地でございます。
また客室設備に関しましても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからも、これに甘んじる事無くより良いホテルを目指して努力して参ります。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

KenKen426さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2018年04月22日 16:00:32

東京駅から近く移動にも便利です。 部屋も綺麗です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月22日 17:34:30

立地や設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後は、サービス向上にもより一層力を入れて参りますので、またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

《ツイン》【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪~朝食付き~
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

とーことこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2018年04月07日 21:05:30

東京駅、京橋駅、どちらも近くて便利です。朝食は種類が少ないですが 美味しくいただきました。荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かって頂き 助かりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月08日 17:28:08

立地やお荷物預かりサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましては、毎朝フロントスタッフが、皆様においしく召し上がっていただけるよう、心を込めてご用意いたしております。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

気分爽快リフレッシュプラン~京王プレッソインオリジナル缶【HINTMINT】付き~

投稿者さん 2018年03月20日 14:23:39

東京駅近くで大変便利。価格もちょっと高い気もするけど翌日の日程を考えると東京駅からの立地を考えると決して高くないと思いました。(同じ立地なら、周りのホテルに比べて約半額の料金で泊まれます。)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月20日 17:41:50

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

《冬プラン》期間限定・東京ラスクの【ショコラスク】つきプラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分♪~朝食付~