京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 19:41:25

駅からも近く、新しくて良かったですが、フロントの方の笑顔がなかったです
朝も挨拶がこちらを向いて挨拶してませんでした
1日の始まりの挨拶は気持ちよくしたいものですね

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月12日 20:48:51

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地など快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

私どもの接客面におきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月09日 16:58:05

地下から行けばほぼ雨に晒されることもなく便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 10:37:59

又雨の中、お足下の悪いところご来館下さりありがとうございました。

私共のホテルは、東京駅から徒歩3~4分の距離にございまして、おかげ様で大変便利な立地とご好評を頂いております。

これからも、これに甘んじることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪

投稿者さん 2017年09月04日 20:27:28

オープンしたてと言う事もあり、大変綺麗で気持ち良く宿泊できました。
今回は仕事上東京駅近くの宿泊を探していましたので、近くて助かりました。

お食事は、パンをサンドするのよりは他のプレッソインのようにデニッシュとかの方が個人的には好みです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:46:21

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

又他のプレッソインチェーン店もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を共有し、よりご満足頂けるサービスを実現できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

taka-ykさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka-ykさん [60代/男性] 2017年09月02日 22:31:57

新設のホテルで、従来の宿泊者の要求を考慮して作られている感じがした。立地と言い、顧客満足度の高いビジネスホテルとなっている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:25:27

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

極楽トンボ1号さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

極楽トンボ1号さん [70代/男性] 2024年04月16日 12:17:16

なにしろ東京駅から徒歩で行けるのが何より。それで値段的にも良心的だと思った。部屋はまあふつうで、可もなく不可もない。
何より喫煙室があるのが大変うれしい。喫煙室が一階に一箇所しかないホテルに泊まると、いちいち着替えて、靴履いて部屋から行くのがとてもおっくうである。その点、このホテルは大変うれしいホテルである。東京にはしょっちゅう行くので、これからも利用したいと思っている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年04月17日 08:40:34

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や価格、客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年03月16日 16:56:25

3/10 に宿泊しました。
東京駅から近く、銀座線京橋駅にも近くて、とても便利でした。
朝食のビーフが美味しかったです。
お部屋のテレビのボリュームが、小さめに設定されていたのは、残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年03月16日 20:55:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や朝食にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分(朝食付)
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

ichi_kunnさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ichi_kunnさん [60代/男性] 2023年12月31日 22:34:39

チェックイン前から荷物を預けることが出来るから、田舎から上京出来する者と

京王プレッソイン東京駅八重洲 2024年01月01日 17:33:33

チェックイン当日であればお荷物のお預かりはフロントにてお預かりしております。
お気軽にお声がけ下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月03日 12:22:09

東京駅から近く、電車でいろいろな場所に行き来しやすいのがよかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年12月03日 17:10:55

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 17:55:11

駅からわかりやすい所で女性1人でも安心して泊まれました。チェックイン前と後に荷物を預かってもらえるのも助かります。
喫煙ルームしか空きがなくて臭いましたが、落ち着いた内装でベッドも広めだったのでリラックスできました。
近くのコンビニが23時までなので利用できず、自販機で済ませました。
立地の良さがかなり魅力的なので、東京駅に行く時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年10月26日 20:43:44

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年04月25日 13:45:27

予約した時に喫煙のお部屋しか空いておらず喫煙ルームで予約しました。チェックインの際に禁煙のお部屋が空いていないかお願いしたところ確認してくれましたがあいにく空いておらずそのまま喫煙のお部屋に宿泊しました。寝るまでは少しタバコの匂いが気になりましたがそこまで神経質にならず過ごせましたが、ベッドに入って眠っているとベッド全体からタバコの匂いがこみ上がってきて息苦しくなるほどで結局眠れず朝の4時に目覚めてしまいました。ここまで匂うお部屋は初めてでいろいろと勉強になりました。
ただし、立地が良いこと、設備アメニティは不自由ないこと、朝食も品数少ないですが十分であること、スタッフの皆さんの対応もとても素晴らしいことはとても評価でき大変良いと感じました。
お風呂は小人が入るのかな?ってくらい小さくてビックリしましたが不便ではなかったです。
やはり東京駅から近い立地でお値段も周囲のホテルに比べて安かったことが一番の決め手でした。
喫煙ルームは遠慮したいですが、今後も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年04月26日 17:39:06

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、満室の為、禁煙のお部屋へお振り替えが出来ず申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフの対応や立地等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

バスルームの広さに関しましては、すぐの改善が出来ず心苦しいばかりでございますが、お客様より頂いたお声は設備担当へ伝えさせて頂きます。

またご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023☆【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

リチャード様さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

リチャード様さん [60代/女性] 2023年04月20日 08:19:32

東京駅からねアクセスがとても良くて嬉しかったです。
朝食の内容が少し物足りない気がしましたが、お弁当にして部屋に持っていけるのは便利だと思いました。
外国人の利用もかなり多かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年04月20日 18:26:12

お客様の仰る通り、東京駅の八重洲中央口から徒歩2~3分程ととても近く、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
京王プレッソイン東京駅八重洲店では、6月27日以降有料朝食に変更となりますが、朝食メニューが大幅にリニューアル致します。
ボリューム満点の肉料理や彩り豊かなサラダやデザート等、お楽しみ頂ける内容となっておりますので、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

うしてん0729さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

うしてん0729さん [60代/女性] 2023年03月08日 15:47:36

東京マラソン走った後の宿泊です。
フィニッシュ地点から1kmの距離で身体が冷える前にお風呂に入れます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年03月09日 17:45:04

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

東京マラソン、お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅の八重洲中央口から徒歩2~3分程の場所にございます。

また東京へお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 22:44:52

ドリップコーヒーのサービスは続けてくださいね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月15日 01:22:46

また、貴重なご意見をありがとうございます。
ドリップコーヒーのみ、フロントにてお渡しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

お土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付き】お得に泊まれる軽朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年10月14日 20:24:17

東京駅の仕事で泊まりました、駅から近いので予約しました、又予約させてもらいます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月14日 21:28:37

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

投稿者さん 2022年09月06日 17:09:36

朝早く新幹線を利用するために宿泊しました。
朝食ビュッフェの品数がやや少ない感じでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月06日 17:45:27

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

また近くにお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆コンフォートダブルルーム◆東京駅八重洲中央口より徒歩3分
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 15:47:22

9月末に2人で1泊しました。東京駅八重洲中央口からほど近いです。26番出口を使えば、雨もあまり気になりません。お部屋や設備はスタンダードで、清潔、快適でした。朝食はもう少し工夫があると嬉しかったかなぁ。良いロケーションで2人で朝食ついて12000円ならとてもリーズナブルだと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月06日 17:35:44

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

technical1900さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

technical1900さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:28:32

ホテルとしては,満足ですがあれだけ立地の良い場所に有るホテルなら、もう少しサービス関連をしっかり対応して頂ければもっと良いホテルになると思います。

今回、ビジネスで宿泊しましたが、ある程度は、満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月24日 18:02:38

また、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 21:48:24

まあまあ良かった。ホテルの作り上仕方ないかもしれませんが、トイレと洗面台の間が、せまく痩せている私でも窮屈でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年07月26日 20:04:35

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
バスルームに関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不便をお掛け致しますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年06月20日 16:29:00

立地最高です。サービスも満足いくものですが、朝食はイマイチかな?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月21日 21:11:43

一方で、朝食メニューにつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 18:40:00

BS放送見られなかったのは残念。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月06日 20:58:14

BS放送に関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。