京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

みぃみ315さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みぃみ315さん [30代/女性] 2021年09月03日 11:40:48

東京駅から本当に近くて便利です!八重洲地下街を通れば3分、立地がとてもいいです。
軽食つきのプランだったのですが、こんな状況なので食事は頂きませんでした。
良かった点は、アメニティが自己申告なので無駄がないこと。お部屋に色々用意されていても、いつも使わないことが多かったのでエコでよきです。あと、ベッドが固めで好みでした。シングルルームはコンパクトでこじんまりしてますが、寝るには充分でした。
不満な点は、バスタブの中に水滴が残っていて、前の方の髪の毛などが壁やバスタブの中にくっついていてとても不快でした。洗面所やバスルームのお掃除をもっとしっかりやって頂きたいです。それだけが残念でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月03日 18:21:28

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、立地や客室設備についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

アネックス33さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

アネックス33さん [60代/男性] 2021年08月30日 22:42:11

利用させていただいてますが、フロントの女性が事務的過ぎです。大手町の方がフロントらしい。また、シャワーカーテンが匂います。考えて欲しい

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月31日 12:38:44

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、私どもの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員に改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

お部屋のシャワーカーテンにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

みその5748さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みその5748さん [40代/男性] 2021年08月15日 20:09:15

立地がいいのでいつも利用させてもらってます

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月16日 17:04:10

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2021年08月10日 16:47:29

東京駅三分の立地がよい。
出張で仕事して寝るだけなら、十分です。
コロナで外食が難しいですが、駅やコンビニで夕食を買うことができ、困ることはないです。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月11日 20:35:00

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【POLA】アロマエッセゴールド バス&スキンケア3点セット~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付

投稿者さん 2021年08月06日 11:22:21

駅から近いのがよかったです。
お部屋も綺麗でデスクもそこそこ広かったので部屋での仕事もしやすかったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月07日 17:52:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

むっちゃん0029さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年06月29日 08:41:04

翌朝6時32分東京発はやぶさ1号を利用する為に泊まらせて頂きました。
今後も朝早い新幹線の利用や、平日通勤時間帯の移動を避けるために使わせて頂きたいと思っています。
アサインされた部屋は13階でした。最上階ですが場所柄回りに高い建物ばかりで眺望は望めません。
部屋は寝るには充分な広さがあり寝ている正面にテレビがあります。確認しなかったのですがchromcastは使えるのでしょうか?
部家のテーブルは上に色々乗っていないので広く使えます。
6時すぎにチェックアウトしたので無料の朝食は頂いてありません。機会がありましたらお願いします。チェックアウトはカードキーをフロントのboxに入れるだけです。
風呂は浴槽が狭く膝を曲げないと入れません。また下水の匂い?が気になりました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月30日 20:31:03

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。
また、バスルームの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

chromcastですが、当ホテルは対応しておりませんのでご利用頂けません。
もしご利用を検討されておりましたら申し訳ございません。

次回以降のご利用の際、お時間がございましたら是非朝食をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 21:43:06

スタッフの方々の対応が良く
とても親切にしていただきました。これから東京に通うことになりそうなのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 13:35:20

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年06月19日 12:42:34

滞在時間短かったが快適に過ごせた。隣部屋の音等も聞こえなくて大変良かった。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月19日 17:41:31

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 13:35:05

5月25日に宿泊しました。感染対策もされているように感じ、比較的安心して宿泊できました。ただ、朝食はビュッフェ形式だったので怖くて利用を控えました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年05月29日 12:52:03

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に安心してご宿泊頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

感染対策につきましては、定期的な館内の消毒やスタッフの手洗いうがい等の徹底を行っております。
また、朝食につきましても衛生面に配慮し、お客様に安心してお召し上がりいただける様、今後も衛生管理を徹底して参ります。

今後もお客様に安心・安全にご宿泊頂ける様、店舗一丸となって取り組んで参ります。
次回も機会がございましたら、ぜひお客様の御宿泊をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 21:54:27

八重洲口から近く早朝の列車の前泊などに便利です

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月25日 10:20:14

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き・カレー始めました♪~

投稿者さん 2020年12月18日 19:12:22

駅近くで安く泊まれました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月19日 17:34:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2020年12月11日 22:08:45

綺麗な部屋で清潔でした。
すべてにおいて申し分ないですが、強いて言えば風呂場の排水口の流れがちょっと悪かったことです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月12日 17:37:44

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また排水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~

投稿者さん 2020年11月16日 17:34:05

快適に過ごすことができました。フロントで必要なアメニティを選べるため、ロスがなくていいと思います。また、部屋には紙コップも用意していました。このコロナの時期には特に必要ですよね。部屋に設置している共有のコップやマグカップは私は使用しないので、ホテル宿泊時は紙コップを持参して行っていますが、こちらのホテルは細かい部分でも感染対策を行っている印象です。室内も清潔で隅々まで清掃が届いていました。夜遅く(日付またいで)ホテルに戻りましたが、ちゃんとフロント階に男性従業員の方がいらっしゃってエレベーターのボタンを押してくれました。サービス、防犯面の一部でしょうがとても安心できました。フロントの方々も印象が良かったです。東京宿泊の際はまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月17日 17:00:01

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

現在は、コロナウィルス感染防止の為、通常お部屋にご用意しておりますアメニティ類をチェックインの際にお伺いして直接お渡しする形での対応で、申し訳ございません。ご理解いただきまして、本当にありがとうございます。

清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

30日前の予約がおススメ【さき楽30】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

iji1964さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2020年09月09日 19:28:05

最高の立地で文句なしです。朝早い新幹線に、ストレスなく乗れました。
とにかく綺麗でいいです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月10日 15:24:12

そして、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2020年08月17日 14:14:34

八重洲中央口からとても近く料金もリーズナブルでお部屋、ベット
衛生面もよく快適に過ごすことができました。
ユニットバス排水の流れが少し悪いかな?ほんの少し気になりましたが満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年08月18日 18:21:12

立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方、排水に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 18:07:33

立地の良さから何度もビジネス利用しているホテルです。
割り当てられた部屋によって、シャワーの水勢が異なるなと感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年08月14日 12:44:13

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、客室内のシャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の客室改善に繋げていきたいと考えておりますので、これからも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2020年03月26日 15:48:29

初めて泊まりましたが、東京駅に近く便利でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月27日 17:59:25

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 16:33:18

都内で友人の結婚式があったので2泊3日で利用させて頂きました。東京駅八重洲口から近く、立地の良さは文句なしです。お部屋も清潔感がありストレスなく過ごせました。ただ1つだけ…アメニティの歯ブラシの形状が特殊で、自分には合わなかったかなぁと思ったので、評価3にしました。それ以外は概ね満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントチーフ

【チェーン共通レディースプラン】DHCアメニティトータルスキンケア7点セット~軽朝食つき
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

makky.23さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

makky.23さん [40代/男性] 2020年03月03日 13:36:16

始発の新幹線を利用するすると時に宿泊します。
東京駅から近く価格はまずまず。綺麗ですし十分です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月04日 18:14:40

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
これに甘んじる事なくより多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、これからも努力して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月19日 11:25:15

快適に過ごす事が出来ました。有り難うございます(尚、食事はしませんでしたので〈評価不能〉にしました)。また是非、利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月20日 19:32:37

ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
お時間がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆