京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

みぃくん6170さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みぃくん6170さん [50代/女性] 2017年09月26日 19:02:31

連泊で、10時過ぎまで部屋にいて、隣の部屋などが清掃にはいってましたが、
とても静かで、ゆっくりできました。以前他のホテルでは清掃の人の話し声やすごい物音でゆっくり出来なかったので、またかと思いましたが、こちらは静かでびっくりしました。また、清掃の方々が、みなさん挨拶がとても優しくあったかい気持ちになりました。
フロントさんが事務的でしたのが、残念でした。ビジネスとかには良いかと思いますが、旅行ですと少し冷たく感じますね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月26日 22:36:20

清掃が静かで、清掃担当者のあいさつが嬉しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎

さひしよさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

さひしよさん [40代/女性] 2017年09月12日 23:05:48

オープンしたばかりなので、きれいで快適に利用できました。隣の部屋とか廊下の音も聞こえなくて静かでした。
12階に宿泊しましたがエレベーターの速さに驚きでした。

東京に行く際にはまたぜひ利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月13日 16:44:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2017年09月10日 18:38:26

私は地図がちゃんと読めなくて、ちょっと道に迷ってしまいましたが、八重洲口から歩いてすぐなので、とても便利だと思います。
ツインが満室だったので、ダブルを予約しました。開業したばかりなので、とてもきれいです。ベッドは2人で寝るには十分でしたが、その分部屋が狭くて、スーツケースを広げるのに苦労しました。
無料のモーニングは、とても美味しかったです。
フロントの方も丁寧な接客で、好印象でした。
とてもリーズフルなので、シングルなら、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月11日 19:57:44

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備や無料の朝食サービス、スタッフの対応に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

これからも、これに甘んじる事なくより良いホテルを目指し努力して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定☆期間限定】◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆朝食つき♪

投稿者さん 2017年09月10日 16:19:30

ホテルの部屋って、旅行中の細々としたものを置く場所がなくて困ることが多いのですが、こちらのホテルは物を置けるところが沢山あって便利でした。しかも、「今ここにコンセントがあったら!!」と思うところにちゃんとコンセントがあるのです。充電したり、ヘアセットしたりするときに最適の場所にコンセントがあり、、本当に痒い所に手が届く感じで快適でした。ポーラのシャンプーリンスボディーソープも良い香りでとても気分よく入浴できました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月10日 18:11:47

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう★出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年09月04日 20:27:28

オープンしたてと言う事もあり、大変綺麗で気持ち良く宿泊できました。
今回は仕事上東京駅近くの宿泊を探していましたので、近くて助かりました。

お食事は、パンをサンドするのよりは他のプレッソインのようにデニッシュとかの方が個人的には好みです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月06日 07:46:21

ホテルの立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

又他のプレッソインチェーン店もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を共有し、よりご満足頂けるサービスを実現できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割7】7日前でもまだ間に合う☆( ´∀`)~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎

投稿者さん 2022年07月25日 21:48:24

まあまあ良かった。ホテルの作り上仕方ないかもしれませんが、トイレと洗面台の間が、せまく痩せている私でも窮屈でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年07月26日 20:04:35

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
バスルームに関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。

ご不便をお掛け致しますが、またご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」

投稿者さん 2022年05月09日 18:34:49

お部屋はシンプルで綺麗でした。朝食も付いてこの値段は大変助かりました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年05月10日 22:29:53

客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】☆コンフォートダブルルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分★軽朝食付き
【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年04月24日 21:41:02

部屋がきれい。また機会があれば是非泊まりたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月26日 16:01:28

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年12月27日 20:59:52

繁華街から少し外れてるから落ち着いてて良かった。
余り出歩かない自分としては出前館で出前出来るのが良かった!
受付のお姉さんはとても印象が良かったです。
部屋はちょっと狭いけど泊まるだけだから満足。
ハンガーに埃がかぶってたのがちょっと残念。
アメニティを受付で受け取るのがちょっと面倒だった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月28日 18:12:43

立地やスタッフ応対に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

一方、客室内の備品につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年12月14日 22:40:15

駅からは近いですが場所が少々分かりにくかったです。
お部屋は照明が明るくてキレイでした。
スタッフさんの対応も良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年12月16日 10:51:43

さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

katsu612191さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

katsu612191さん [60代/男性] 2020年02月17日 07:33:41

夜遅い到着にもかかわらず、フロントの対応も良かったです。東京駅からもそれほど遠くなく、丁度よい。但し、現在周辺の再開発中で、少し道がよくなかったかな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月18日 20:14:05

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺での工事につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2020年01月21日 20:28:17

時期的な事もありこのお値段で泊まれたので良かったです。当日ホテルの場所がよく分からなく、雨降りだったこともあり結構濡れてしまいました。フロントの対応は良かったです。喫煙部屋があるホテルはなかなかなかったのでこちらのホテルが取れてラッキーでした。ただ部屋に入った時に空気清浄機のスイッチがついてなかったので前の人のたばこのにおいが残っていたのが残念でした。あとコンビニが近いには近いんですが雨だったこともありもう少し近くだったら良かったです。ベッドが私には少し硬かったな~と。朝食はとても美味しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年01月22日 17:09:45

この度は多くのホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
しかしながら、折角のご滞在にもかかわらず、客室内においてお客様のご希望に添うことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントチーフ

《ツイン2名》◆さき楽45◆ビジネスやレジャーに最適☆東京駅から徒歩3分軽朝食つき♪
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2019年12月08日 16:50:39

新しいのでキレイですし、無料にしては朝食は良かったです。
ただ、おにぎりの具が1種類だけなので苦手な日は食べられず。無難に塩おにぎりが良かったです。

写真で見たより部屋は狭いですが、バスルームは割と広く感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年12月09日 18:06:03

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂け多様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様から頂戴しましたお気持ちを、大切にさせていただきたく存じます。
しかしながら朝食に関して、お客様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただき、改善させていただく所存でござます。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2019年09月20日 17:33:02

9月14日に利用しました。事前に地図等で確認してたのですが駅前から看板が見えず地方から出て来たので少々迷いました。(駅、現在地図にも明記されてなかったように思う)

シングルルームなのにセミダブルには感激でした。フロント対応が良かった。

また利用したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月21日 19:41:02

駅からの道に迷われてしまったという事で、分かりずらくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お電話を頂ければ、スタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお電話を頂ければと思います。

お客様の仰る通りシングルルームは全室横幅140cmと大きめのベッドが備え付けでございます。ベッドのサイズにご満足いただけた様子やスタッフ対応へのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2019年07月30日 19:25:38

普通によかったです

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年07月31日 17:50:58

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2018年04月29日 21:25:48

息子と東京で会い観光したあと宿泊しました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月30日 19:28:12

東京観光の際に私どものホテルをご利用下さり、大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊の日は、とても晴れて暑い日でしたが、観光はお楽しみになれましたでしょうか。

東京駅には数多くの路線が通っており、また東京メトロの地下鉄乗り場もホテルから徒歩圏内に3駅ございます。
都内のどの方面に行くにも利用しやすい立地にございますので、東京へ来る機会がございましたら、京王プレッソインのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2018年04月29日 21:16:34

駅から近くとあったが年寄りには遠かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月30日 19:07:53

駅から遠く感じられたとのご意見を頂き、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事を心苦しく受け止めております。
東京駅の八重洲中央口からは徒歩3、4分の距離とご案内させて頂いておりますが、駅前の大通りに信号がございます事や、東京駅構内もとても広い事から、実際のご案内より遠く感じられてしまう事があるかもしれません。
お出掛け先より疲れてご来館の際に、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力致します。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

《ツイン》【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年12月20日 18:59:02

新しく部屋は明るく綺麗でした。しかし、ユニットバス内の清掃がいただけません。しっかり清掃してほしい。唯一の残念な点ですが、印象には強く残ります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月21日 01:28:11

ユニットバスの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。本来このような事は、決してあってはならない事でございます。

また、直接謝罪に伺い、新しいお部屋をご用意すべきところ、ご不快な思いをされたままチェックアウトされましたお気持ちを考えますと、大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。

今後このような事を二度と起こさぬよう、確認の徹底をして参ります。また、お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス改善にも努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

《スタンダードSTAY♪シングル♪ 18,000円》東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき~

投稿者さん 2017年11月08日 15:45:48

お部屋もきれいでベッドも大きくとても過ごしやすくかったんです★
できれば、化粧水をおいていただきたいです(*^^*)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月08日 16:27:24

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

アメニティに関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

投稿者さん 2018年10月08日 08:18:48

全体的には満足でした。
新しいホテルだけあって、何もか綺麗でした。
朝食も品数はそんなに多くはありませんが、朝食なのでそのくらいで丁度よいと思います。
ただ、東京駅からホテルまでの道が工事のためすごい遠回りをしました。
工事の件はホテルの都合ではありませんが、一言お知らせがあれば違う道を通って行けたと思いました。
1日歩き回って疲れていたので…。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月08日 17:46:23

ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年8月に開業致しまして、1年を迎えたところでございます。
無料のご朝食サービスも、毎朝スタッフが焼いたパンやおにぎりサラダ等をご提供させて頂いており、ご好評を頂いております。

東京駅からの道がわかりづらく、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
地図や道案内方法につきましてはお客様に寄り添ったご案内が出来ます様、スタッフ一同改めて検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★コンフォートダブルルーム★ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き♪♪