京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

taka-ykさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

taka-ykさん [60代/男性] 2017年09月02日 22:31:57

新設のホテルで、従来の宿泊者の要求を考慮して作られている感じがした。立地と言い、顧客満足度の高いビジネスホテルとなっている。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年09月03日 19:25:27

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆開業記念プラン◆2017年8月28日オープン☆納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

みーこ9722さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

みーこ9722さん [60代/女性] 2023年11月18日 20:58:58

ホテルの値段もあがり、コロナも終わり、予約も取りに苦苦なりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月19日 17:06:19

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
これからも快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回も是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2022年11月12日 23:39:52

部屋は綺麗で静か。
広さも2人部屋だったが居心地良く問題ない。
ただ目の前がミッドタウンで日当たりは悪い。
でも壁なので人の目が気にならず良かった。

朝食が種類少ない。カレーかパン。
おかずは冷凍のソースかつか煮物。
パンはトースターが1つしかないので行列していた。せめてもう1台くらい切に置いてほしい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 10:52:03

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急に善処する事は難しい状況にあり、大変心苦しい限りではございますが、担当の者と共有し今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

ご返信が遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:35

アメニティーのレベルが低いのはちょっとだけ残念でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月20日 21:22:28

アメニティーに関しまして、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
現在、お部屋には歯ブラシのみご用意をしており、その他アメニティー(ボディータオル、ヘアブラシ、カミソリ、シェービングクリーム、コットン、綿棒、お茶等)はフロントのアメニティーコーナーにご用意しております。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:11:01

3連泊しましたが部屋の掃除は無し。コロナ禍なので仕方がありませんが…

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年10月10日 20:42:02

清掃についてご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
清掃がご希望のお客様へは、通常通りの清掃に入ることも可能でございます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

technical1900さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

technical1900さん [50代/男性] 2022年08月24日 11:28:32

ホテルとしては,満足ですがあれだけ立地の良い場所に有るホテルなら、もう少しサービス関連をしっかり対応して頂ければもっと良いホテルになると思います。

今回、ビジネスで宿泊しましたが、ある程度は、満足です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年08月24日 18:02:38

また、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたとの事、嬉しく思います。
これに甘んじる事無く、より良いサービスのご提供を目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:15:10

アメニティに綿棒が欲しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年07月22日 08:04:49

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
綿棒とドリップコーヒーはフロントにてお渡ししておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントスタッフへお声がけくださいませ。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様が快適にご利用頂けますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF☆コンフォートツインルーム☆東京駅八重洲中央口より徒歩3分
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

mori_sseyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:02:16

ヒゲソリがイマイチ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月04日 21:10:08

お客様にご満足いただけるアメニティがご用意出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様により満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き

投稿者さん 2021年05月25日 00:28:39

仕事の打ち合わせのため宿泊。
八重洲口から徒歩5分以内という絶好のロケーションで即決。お部屋はコンパクトながら使い勝手の良いレイアウト。ゆったり幅のベッドで快適に過ごせました。バスタブのサイズと遮音性が気になった以外は満足度高かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年05月25日 18:07:01

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。

浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいります。

浴室や遮音性以外ではご満足頂けたようで嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年04月03日 17:43:27

駅チカで便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月04日 16:15:40

さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

今後もお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。

フロントチーフ

【期間限定・お得な連泊プラン★ポイント10倍★】東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき~
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ishishi6597さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ishishi6597さん [40代/男性] 2021年03月23日 21:14:30

東京駅近。価格安い。
こんなもんかな。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月24日 11:56:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

お手土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付きプラン】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2019年02月19日 15:23:35

急遽宿泊することになり、荷物もあったので、東京駅近くということで、予約しました。八重洲地下街からすぐなので、とても便利。もし雨でも、地下街出てからすぐなので、便利ですね。
オープン間もないようで、館内・部屋も綺麗です。価格の割に、部屋は狭いですが、駅近立地なので、それは仕方ない。
バスルームは、シャワーだけと割り切れば、それなりに使いやすいです。
無料朝食は、無料とは思えないぐらいの内容でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年02月19日 18:54:17

立地や設備、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉く存じます。

また、朝食もご利用頂きありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回も機会がございましたら、ぜひ京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪

投稿者さん 2018年12月08日 14:47:53

ドライヤーがない

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月08日 17:45:11

ドライヤーの場所につきましてはご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
デスクに袋に入った状態で置いておりまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2018年10月25日 08:59:36

ドライヤーが部屋になかった。
ないものかと思っていたら、本来は部屋にあるはずだったようです。
お部屋もきれいでよかったが、お風呂は小さい(こんなもんなのかな?)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年10月25日 20:05:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーの位置がわかり辛く、ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

バスルームはコンパクトな造りになっておりまして、すぐの改善は難しいですが、より良いサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪

投稿者さん 2017年11月08日 15:45:48

お部屋もきれいでベッドも大きくとても過ごしやすくかったんです★
できれば、化粧水をおいていただきたいです(*^^*)

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年11月08日 16:27:24

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

アメニティに関しましてのご感想を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◎楽天限定◎室数と期間も限定!開業記念★第2弾★口コミ書いて1,000ポイントGET&VOD見放題♪

Tkptさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Tkptさん [40代/男性] 2017年10月24日 03:07:51

誤って喫煙の部屋を予約していたようで、スムーズに禁煙の部屋に変えてもらったのは良かった。
ただ、その部屋のアメニティ用ケースの中に使用済みのカミソリがと毛が放置されていたのは気分が悪かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月24日 19:53:06

客室清掃の不備に関しまして、せっかくお越しいただきましたのに、申し訳ございません。本来決してあってはならないことでございます。深くお詫び申し上げます。

また、直接謝罪をし新しいお部屋をご用意できずに、ご不快な思いをされたままチェックアウトをされたお気持ちを考えますと、大変心苦しく存じます。

今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

【コンフォートダブルルーム《喫煙》】

Qchan3277さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:10:39

道のりが分かりにくい。警察官にきいても分からない?東京駅八重洲前の信号を渡り右に曲がるとか記載しないと分からないかな?受付の対応が悪い、混んできたのは分かりますが…出来たばかりのホテルの割には、ハンガーが誇りだらけ、ベットの布団も誇りが?朝食は、品数が少ないかな…無料?と強調されいました。親子二人?ちょっと狭い部屋でした。サービス向上を!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月03日 09:02:12

道のりがわかりずらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆★ベストプライス★☆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分~朝食つき♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

sam1959samさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年09月27日 11:51:18

お風呂の廃水が悪かった。BS放送が見られないホテルは初めてかもしれません。またテレビを消すとチャンネルや音量がリセットされてしまう。
スタッフのご対応はとても良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年09月27日 17:37:23

排水に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
BS放送をご覧いただけず申し訳ございません。
こちらに関しましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

一方で、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回もぜひご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年03月24日 17:25:53

出張で二泊させていただきました。立地はよく、場所もすぐにわかりました。帰る日が雨だったのですが、ほとんど濡れることなく移動できました。
近くで工事をしているとのことでしたが、騒音は全く感じず、仕事も熟睡もできました。残念だったのは2点です。ホテルに戻ったときに(私も悪いのですが)スリッパが脱いだまま置いてありました。今まで出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、このようなことは初めてです。宿泊代もきちんと払っているので、清掃はきちんとしてほしいです。また、アメニティが男性者しかなかったのにも驚きました。まさかクレンジングがないなんてことはと思いフロントに電話をしたところ、「有料で置いてあります」とのこと。そのあたりが改善されないと、次回の宿泊はないと思います。今後改善されることを期待します。

2020年03月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年03月25日 09:12:59

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度の清掃に関するご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

アメニティに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇楽天トラベルアワード受賞記念◆JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食つき~

投稿者さん 2018年04月29日 21:25:48

息子と東京で会い観光したあと宿泊しました

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年04月30日 19:28:12

東京観光の際に私どものホテルをご利用下さり、大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊の日は、とても晴れて暑い日でしたが、観光はお楽しみになれましたでしょうか。

東京駅には数多くの路線が通っており、また東京メトロの地下鉄乗り場もホテルから徒歩圏内に3駅ございます。
都内のどの方面に行くにも利用しやすい立地にございますので、東京へ来る機会がございましたら、京王プレッソインのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割28】28日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ♪出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎