京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 11:11:25

立地がよく出張にはとても使い勝手がいいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月02日 08:52:22

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2021年07月22日 16:51:36

★立地
東京駅八重洲口すぐ近くで文句なし。
★部屋
シングルですがきれいで広い。
★食事
前回利用時に朝食バイキング付でした。種類は多くありませんが、パンとご飯、両方あります。
出汁があり、お茶漬けにできるのは良いと思いました、
★風呂
部屋の部屋がきれいでシャワーヘッドも普通のものではありますが、新しいもので満足。
★サービス
フロントで丁寧に対応してくれます。
★設備・アメニティ
チェックイン時に必要なものだけ受け取る仕組みになっており、無駄がなく非常に良いと思います。
全てのホテルで同じようにすれば無駄もなくなって良いと思うのですが。
シャンプーコンディショナーボディーソープがポーラなのも良いです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月23日 17:56:01

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 03:17:22

最高でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月22日 13:17:47

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月20日 23:15:22

出張で利用しました。

駅近でコンビニも近くにあり、とても便利です。
設備も新しいので、気持ち良く過ごすことが出来ます。

また利用させて頂こうと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月21日 17:57:50

立地や館内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 22:17:36

親切で丁寧な接客で、安心。
コロナでホテル等の利用に緊張感を持っていたが、消毒液やバイキング時にはビニール手袋といった対策がなされていて、
安心。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月29日 19:52:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

フロントチーフ

【夏旅セール】★ビジネスやレジャーに◎★~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食つき

投稿者さん 2021年06月27日 20:32:23

八重洲地下街を出てすぐにホテルがあり、とても立地が良い。
清掃が行き届いて快適。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月28日 18:14:31

立地や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~
【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

投稿者さん 2021年06月26日 10:23:37

空気清浄機が完備されてて、助かりました。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 17:05:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~

投稿者さん 2021年06月26日 10:23:02

静かで快適でした。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月26日 17:03:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

また東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月21日 21:02:41

東京駅からも近く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝食のカレーおいしいですが器が小さい物しかないのでお代わり面倒
他に食べるものがないので、もう少し充実している方がうれしい。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月22日 16:47:06

立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるメニュー変更等に努めてまいります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 17:18:53

とても綺麗で過ごしやすかったです。立地も改札出て近くまでは地下で行けるので便利でした。
食事はコロナ禍なので仕方ないかもなと思いつつ、もう少しご飯のおかずの種類があったらもっと嬉しかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月16日 18:16:16

客室や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、朝食の種類ににつきましては物足りなさを感じさせてしまい、私共も大変残念に存じます。
お客様に喜んでいただけますよう、今後も引き続き検討してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【春夏旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2021年03月30日 12:12:08

とにかくコスパの良さにびっくりしました。
館内・部屋ともに非常に清潔で、消毒液や除菌済みボールペンが用意されており安心感がありました。
部屋のお風呂もとても綺麗にされていました。
スタッフさんの対応も愛想が良く親切で、快適にステイできました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月31日 16:51:10

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり☆交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

HK261727さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

HK261727さん [50代/男性] 2021年03月13日 22:23:48

すべて良かった

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月14日 08:28:08

フロントチーフ

【冬春旅セール】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2021年02月27日 14:50:50

駅より近く分かりやすい立地だと思います。朝早い移動だった為朝食にはありつけませんでしたので次回はもう少しゆっくりして堪能できたらなと思います。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月28日 09:19:54

立地にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては限られた朝食内容ではございますが、次回ご宿泊頂いた際にご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~

投稿者さん 2021年02月23日 22:29:24

東京駅に近くてとても便利です。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月24日 11:44:15

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

通りすがりの隠居さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

通りすがりの隠居さん [40代/男性] 2021年02月13日 00:19:54

仕事の打ち合わせの電話で、朝飯を食べ損ねてしまった。
アメニティについて、歯ブラシが無く、フロントに問い合わせた。
あとは、問題なし。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月14日 13:27:57

アメニティでございますが、只今コロナウイルス感染拡大防止の為、歯ブラシを含むアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いております。チェックインの際ご案内不足によりお客様にご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。その際は、是非朝食にもお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント

投稿者さん 2020年12月01日 17:32:30

シングルなのにベットが大きくてとても寝心地が良かったです。
スタッフさんもとても親切でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月02日 18:08:27

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声を励みに、これからもより良いホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

60日前の予約がおススメ【さき楽60】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2020年11月27日 23:07:45

お世話になりました。東京駅から近いことが何よりの魅力ですね。京王プレッソインはいつも快適に過ごせますが、東京駅八重洲は他よりも室内がゆったりしているように感じました。
無料の朝食もいつもありがたいです。オレンジジュースがあるとなお良いです。
コロナが収束せず、スタッフの皆様も苦労されているのではないかと思いますが、フロント前の検温はもっと徹底していただけると安心して宿泊できます。検温のところで立ち止まらずに通り過ぎてしまう人が多かったのが残念でした。
深紫外線でウイルスを不活化する空間除菌装置(AeropureやLED Pureなど)や、人体にも無害な波長域のみを使用した殺菌装置(Care222)が販売されており、導入する宿泊施設が増えています。ぜひフロントや朝食会場にこれらの機器を置いてください。全店に導入されれば京王プレッソイン以外に泊まるという選択肢が無くなります。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月28日 09:32:20

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
ご朝食メニューは軽食ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
サーモカメラに関しましては、お通り頂くだけで検温が出来るようになっておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に活かせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロントチーフ

30日前の予約がおススメ【さき楽30】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2020年11月09日 15:49:20

大変お世話になりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月10日 18:10:09

お客様の声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年10月30日 15:55:14

駅から少し歩くが他はほぼ満点。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月01日 17:53:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
駅からホテルまでご足労をおかけして申し訳ございません。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

すててこぱっちさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

すててこぱっちさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:58:13

・駅から徒歩圏内で便利でした。(ホテルとは関係ありませんが、雨の中スーツケースをひいて駅前開発工事中のデコボコ道を歩くのは結構しんどくて、近いのに遠く感じました。)
・部屋はグリーンのものでとても落ち着きました。(外国の人向けだとカラフルで疲れるのでホッとしました。)
・朝食がついていて助かりました。(メニューに対してお皿が大きすぎてコロコロころがり落としてしまって迷惑おかけしました。)
・部屋の冷蔵庫にジュースと栄養ドリンクを忘れてきました。(なんの連絡もありませんが、未開封なのでどなたか飲んでください。)
・朝9時前頃からチェックアウトされた部屋をお掃除されるので、ちょっと気持ちが焦りました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年10月20日 20:59:49

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~