京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 21:18:52

シングルルームに宿泊しました。狭苦しさはなく、清潔で快適に過ごすことができました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月15日 12:05:22

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう一層の努力をして参りますので、次回も機会がございましたら、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿で12時レイトチェックアウトOK!~軽朝食つき~

葉山テラスさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

葉山テラスさん [60代/男性] 2021年09月13日 20:32:19

東京駅から徒歩4分と超好立地です。コロナ禍で、近隣のホテルが魅力あるプランを提案しているので、その点は、参考にして欲しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月14日 13:21:48

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プランにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより一層の努力をして参ります。
今後とも京王プレッソインを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 17:29:51

部屋も綺麗で朝食も充実していて良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月09日 19:35:41

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せて朝食に対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆ショートステイ(18時IN・9時OUT)~軽朝食付き♪~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

silk83さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

silk83さん [50代/男性] 2021年09月04日 23:03:50

朝食付きのコスパ高いプランでした。部屋も清潔で快適。東京駅至近なのでアクセスもどこに行くにむ便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年09月05日 17:39:43

立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 15:44:38

コロナ禍の中、丁寧に対応いただきました。また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月15日 17:09:57

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供する事が出来るよう精進して参ります。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

mori_sseyさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

mori_sseyさん [40代/男性] 2021年08月03日 16:02:16

ヒゲソリがイマイチ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年08月04日 21:10:08

お客様にご満足いただけるアメニティがご用意出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

今後もお客様により満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】コンフォートシングルルーム☆八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

☆ウサウサッ☆さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

☆ウサウサッ☆さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:55:22

静かに快適に過ごさせて頂きました。 厳しい事を申し上げますと、部屋のドアノブに指紋の跡が目立っていて、他にもポットやバスルームのハンドルを除菌しました。エレベーターのボタンの拭き掃除の跡も雑に残っていて気になりました。朝食は、マスクを外したまま会話する客がいたので、嫌な気分になりました。強く言えないのはわかりますがこの昨今ですので協力していただく姿勢をみせてほしいですね。

個人的にベッドは少し硬いかなと思いました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月21日 18:06:29

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、清掃に関しまして、また朝食サービスの際にも、至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、もしまた東京にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~

かかか課長さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2021年07月19日 17:50:21

快適な一夜を過ごさせていただきました。次回も是非宿泊したいと思いまうす。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月19日 19:41:20

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごし頂けましたようで、こちらも嬉しく思っております。

次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

メグ7084さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

メグ7084さん [40代/男性] 2021年07月19日 09:02:23

チェックイン前に荷物を、預かっていただいたのですが、毎回一度で聞き取ってもらえず、2回ずつフルネームなどお詫びも無く全て言わされました。ちょっと、不快な気分になりました。それ以降のフロントの方は、一度で聞き取って下さり対応も大変素晴らしかったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月19日 19:38:30

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、私ども京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂いたにもかかわらず、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努めて参ります。
差し出がましいお願いではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2021年07月04日 15:51:12

フロントスタッフが女性であった事と部屋に入って、デスクの上にメモ書きが置いてありました。お心遣いを感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年07月04日 19:59:50

この度のご滞在がご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様にご満足頂けるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロントチーフ

30日前の予約がおススメ【さき楽30】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2021年06月26日 20:42:28

部屋が広い。またベッドもひろく枕も使いやすく本当にゆっくり眠ることができた。朝食の品数が少ないのは納得するとして、品質へのこだわりはお願いしたいところ。東京駅近11時チェックアウトは本当に便利。総合すると、また利用したいと思えるホテルでした。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月28日 18:10:43

客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食サービスにつきましては、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年06月14日 23:29:42

京王プレッソインはお部屋が明るくて綺麗なのでお気に入りのホテルに登録しています。用事がある近くに系列のホテルがあれば安心して利用させてもらっています。今回は東京駅の近くで探していたので立地もよく深夜、早朝の移動にもとても便利でした。

2021年06月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年06月15日 08:54:43

客室や立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 16:37:23

出勤の時間が早くて朝食がコーヒーとパンを急いで10分ほどで食べてチャックアウトしたので、6時頃から朝食時間にしてもらったら嬉しいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年04月15日 09:26:03

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食のお時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【直前割プラン】東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き☆カレー始めました♪~

投稿者さん 2021年03月14日 20:47:33

立地が最高です。駅から3分は本物です。コロナ対策も徹底してらっしゃいました。無料の朝食も良かったです。ス—プがいく種類か頂けるのが良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年03月15日 11:30:50

立地や館内の感染症拡大防止策に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食メニューは、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備いたしております。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

フロントチーフ

《期間限定》小腹お助け☆プラン~東京駅八重洲中央口から徒歩約3分~軽朝食つき♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

かずきち7242さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

かずきち7242さん [40代/男性] 2021年02月10日 15:52:54

いつも綺麗で安心安全なホテルです。今は朝食が寂しくはなりましたが、それは仕方ない事なので。東京駅からも近いので、定宿にしてます。

2021年02月
京王プレッソイン東京駅八重洲 2021年02月11日 12:17:45

身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。定宿にされているとのことで、大変嬉しく存じます。
また、このような状況下で朝食内容が一部変更しておりますが、お客様の貴重なご意見を基に今後もご満足いただけるメニューの改善に努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げけております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 17:19:14

東京駅に近く利便性に良い立地で、部屋も清潔で快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月02日 18:10:47

立地や客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参ります。
また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がおススメ【連泊】軽朝食つき~東京駅八重洲中央口より徒歩約3分~

投稿者さん 2020年11月16日 17:34:05

快適に過ごすことができました。フロントで必要なアメニティを選べるため、ロスがなくていいと思います。また、部屋には紙コップも用意していました。このコロナの時期には特に必要ですよね。部屋に設置している共有のコップやマグカップは私は使用しないので、ホテル宿泊時は紙コップを持参して行っていますが、こちらのホテルは細かい部分でも感染対策を行っている印象です。室内も清潔で隅々まで清掃が届いていました。夜遅く(日付またいで)ホテルに戻りましたが、ちゃんとフロント階に男性従業員の方がいらっしゃってエレベーターのボタンを押してくれました。サービス、防犯面の一部でしょうがとても安心できました。フロントの方々も印象が良かったです。東京宿泊の際はまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月17日 17:00:01

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

現在は、コロナウィルス感染防止の為、通常お部屋にご用意しておりますアメニティ類をチェックインの際にお伺いして直接お渡しする形での対応で、申し訳ございません。ご理解いただきまして、本当にありがとうございます。

清掃やサービスにおいて、今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 08:56:53

立地も便利で部屋も清潔感がありました。
価格的にも、色々と要求するには限界ありと感じます

又機会がありましたら、利用したいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年11月11日 17:57:51

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【期間限定】便利なアルコール消毒スプレーとさらっと快適マスク付きプラン!!!
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

あっちゃん140516さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

あっちゃん140516さん [80代/女性] 2020年09月21日 09:29:04

立地が良く部屋もきれいで良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月22日 17:48:01

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や客室にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定2020】出張や観光にも便利【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅八重洲中央口より徒歩3分~
【コンフォートツインルーム【禁煙】1名】

t-3150さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

t-3150さん [50代/男性] 2020年09月10日 23:10:26

トータル的に、満足です。
強いて言えば
①朝食時の手袋
 ※従業員の方は、素手でボール交換等されていたように・・・。
②朝食の時に座った席が通路側の為、従業員の方の往来がバタバタ感あり、残念でした。
③メニューが少なかった。
 コロナの影響と思うと仕方ないかと。
 あっ、カレーは、満足です!!!

機会があれば、また、利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月11日 18:11:56

現在は、限られたメニューの朝食内容ではございますが、安心していただける、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

☆★ルームシアターVOD付プラン★☆~JR東京駅八重洲中央口より徒歩3分~軽朝食付き♪