京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

ニシちゃん48さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ニシちゃん48さん [60代/男性] 2023年03月05日 10:23:18

東京駅八重洲口にとても近いのでいつも利用しています。清潔感があり従業員の方も丁寧に対応してくれますので気に入っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年03月05日 21:58:16

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、東京駅の八重洲中央口から徒歩2~3分程ととても近く、どこへ行くにもアクセス良好な立地となっております。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お客様より頂いたお声を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 19:40:18

予約時間よりも、到着がかなり遅くなりましたが、快適に宿泊出来ました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年03月05日 21:53:57

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
次回ご利用の際も、是非京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

ぴーにゃん008さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2023年03月03日 02:06:55

初めて宿泊しました。とても良かったです。東京駅から近く何かと便利です。
部屋も明るくて綺麗でした。朝のメイクもしやすかったです。朝食も美味しかったです。種類が多くはなかったのですが、かえって時間がかからずに済ませて、忙しい朝には良かったと思いました。お気に入りのホテルになりました!また宿泊したいです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年03月03日 10:26:01

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのJR東京駅八重洲中央口より徒歩3分程度の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【冬春旅セール】直前予約や春休みの宿泊にもおススメ!東京駅八重洲中央口より徒歩3分☆軽朝食付き
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2023年02月25日 15:50:35

駅からも近く、部屋も広くこのお値段でこのクオリティは満足しました。荷物も預かって頂けてとても助かりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月25日 19:31:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートツインルーム《喫煙》2名】

雪蓮華1224さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

雪蓮華1224さん [40代/女性] 2023年02月23日 17:58:06

洗面台に髪の毛が落ちてた。洗面室に入った瞬間に気づいてしまった。浴槽には水滴がかなり残ってるし、清掃大丈夫か?と思った。
それ以外は寝るだけなので不満はないけど、もうリピはない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月23日 18:07:18

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

nia0214さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

nia0214さん [40代/女性] 2023年02月14日 23:42:17

東京駅からとても近く、この料金で無料で朝食もついていると云う素晴らしいホテルだと思います。
口コミで色々書いてる方もいらっしゃいますが、私自身から見るとこれ以上何を求めるの?と云うほど
素晴らしいホテルだと思います。

この立地でちょうど良い料金で宿泊出来き、落ち着く色合いのお部屋でベットも寝心地良い。
これで朝食も無料だなんて、本当にすごいなぁ…と思います。

また東京に行く際は是非利用したいホテルです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月15日 01:26:15

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
限られた朝食内容ではございますが、スタッフが毎朝お客様に美味しく召し上がっていただきたい思いを込めて準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月14日 22:44:52

ドリップコーヒーのサービスは続けてくださいね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月15日 01:22:46

また、貴重なご意見をありがとうございます。
ドリップコーヒーのみ、フロントにてお渡しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

お土産に便利☆コロンバン【メルヴェイユ付き】お得に泊まれる軽朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年02月14日 22:43:54

朝食会場がちょっと混雑してましたが、食材はきれずに良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月15日 01:21:01

無料朝食のご利用もありがとうございます。
時間帯によっては混み合う時間帯もございますが、お部屋でお召し上がり頂けるようにテイクアウト容器もご用意しておりますので、併せてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月14日 22:42:30

遅い到着でしたが、親切な対応ありがとうございました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月15日 01:17:34

当ホテルは、24時間スタッフが対応しておりますので、夜遅くのチェックインでもご安心下さいませ。

投稿者さん 2023年02月11日 19:21:05

フロントスタッフは
ベテランの女性の対応が偉そうで感じ悪かった。
他のスタッフはすごく良かった。男性も良かったです。
フロントで道を尋ねたがわからなかった。朝廊下での清掃道具や使用済シーツが散乱していて気分悪い。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年02月12日 17:29:11

スタッフの待遇並びに朝の清掃の件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再発防止に努めてまいりますので、引き続き京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後も、お客様にご満足・安心してご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

またお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
フロントチーフ

【女性限定レディースルーム】12時レイトチェックアウト&豊富な特別アメニティセット付きプラン!朝食付
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ヨシ3902さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ヨシ3902さん [30代/男性] 2023年01月20日 21:11:58

シャワーの水量が少なすぎる。
手を洗うのも苦労するレベルのシャワー量。時間帯?10階だから?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月22日 19:59:52

シャワーの水圧に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
同じ時間帯に多くのお客様がご使用されると、水圧が弱くなる事がございますが、早急に確認をさせて頂きます。ご指摘頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月15日 10:22:46

立地がすごくいいので何度も利用していて、今までもフロントの方もほとんとが感じよくて好きなホテルですが、今回部屋を開けるとすぐにわかるくらいお風呂がカビ臭くて辛かったです。
バスタブには髪の毛も落ちていて、シャワー付近は使用前なのに濡れていて、あげくバスタオルが汚れていました。
本当に気持ち悪くてショックでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月17日 03:58:41

せっかく立地やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂いた内容は清掃担当にも伝え、今後同じ事が起きない様、清掃と確認の徹底を行うよう指導して参ります。

お客様にまたご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月09日 12:09:19

昨年の年末に1泊、再利用させて頂きました。東京駅からの立派条件が最高です。東京駅から新幹線始発利用する場合は、特に便利だと思います。また立派条件の割には、宿泊費も安いと思います。部屋にはスタッフの方のちょっとしたメッセージが置いてあり、なんか癒されました。
また利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月09日 20:26:30

お部屋にご用意しているメッセージカードに喜んで頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げると同時に、スタッフ一同精進して参ります。

【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

びーちゃん4105さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2023年01月07日 18:08:20

東京八重洲から近く便利な場所です。受付の方の対応もはきはきとして良かったです。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月08日 20:14:22

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:01

ダブルのベッドも広くて快適でした
東京駅から徒歩でもとても近くてコンビニも歩いて5分もかからなかったので立地がとても良かったです。
また利用したいと思った

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月07日 17:31:08

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけました事、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートダブルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月06日 13:32:27

綺麗なホテルでした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月07日 17:29:47

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月04日 11:14:31

東京駅八重洲口徒歩5分の立地。
素泊まりでしたが必要十分で部屋はとても清潔、シャワーの出もよくとても快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 18:01:28

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、設備共に大変ご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。

また、東京へお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月27日 11:20:42

朝食のバイキングは、おかずが少なかった。
部屋は、外からの声がよく聞こえた。壁がうすいのか?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:40:33

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京駅八重洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねて感謝致します。

しかしながら、朝食や設備に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

担当の者と共有し、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回も東京へお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月23日 12:38:42

部屋が狭いため、キャリーケースを置くために加湿空気清浄機を移動する必要がありました。
移動してみたら、その下にはほこりがたまっていました。
移動できるものについては、きちんと移動して掃除機をかけていただきたい。
宿泊するホテルでほこりを見たのは久々でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:38:21

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘はもっともであり、あってはならない事でございます。
早急に担当の者に伝え、指導と点検を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年12月23日 12:31:24

チェックインで待たされすぎました。
到着した順番にさえなっておらず、呼ばれるのはスタッフに名前を告げた順番。。
お客様が到着するところをきちんとお出迎えしないと、順番がくるいます。
到着した順番に待たされるならまだ納得いくのですが、スタッフに名前を告げた順番となる点はまったく納得できません。
全員が全員クレームを伝えるわけではないと思いますが、お客様はチェックイン時に不満をつのらせます。
ぜひ早急に改善していただきたい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年01月04日 16:25:39

この度のご滞在におかれまして、当ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員で今後の対策を考え、お客様に寄り添ったご案内が出来る様、改善を図る所存にございます。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

何卒、ご容赦いただきます様、よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミに投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。